Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Вчера Граф признался в любви е М. Вайту. Какая мерзость...
То, что я сказал, что ты симпатичная - это для тебя наезд на внешку? А как надо о тебе писать тогда, что ты неотразимая красавица и иное не принимается?
Ну выражение лица как у сумасшедшей - это и в поведении отражается тоже.
То, что я сказал, что ты симпатичная - это для тебя наезд на внешку? А как надо о тебе писать тогда, что ты неотразимая красавица и иное не принимается?
Ну выражение лица как у сумасшедшей - это и в поведении отражается тоже.
Про симпатичную ты не говорил. А сказал, что на сумасшедшую похожа!
Да как ты смеешь! Ты сам то кто!!! Амеба ползающая!
Я тебя, вообще не видела. Но по характеру ты полный ноль!
Я таких и за мужиков не считаю.
Про симпатичную ты не говорил. А сказал, что на сумасшедшую похожа!
Да как ты смеешь! Ты сам то кто!!! Амеба ползающая!
Я тебя, вообще не видела. Но по характеру ты полный ноль!
Я таких и за мужиков не считаю.
Очко протри своё и прочитай внимательно! Я написал, что ты симпатичная, но выражение лица сумасшедшее как у Джокера.
Опустела ветка, беснуются только тролли.
У женщин агрессия когда наоборот нет трения...
Иди наххх, коррче надоел....
Я тебе больше ни слова не напишу.
И фото , аще не тебе скидывала
Ху-й.ло, какое-то еще рецензии выдает.
Ты своим бытием доказываешь, что внешность женщины далеко не главное для успеха у мужчин. Если нормального характера нет, то всё кончено.
Ты своим бытием доказываешь, что внешность женщины далеко не главное для успеха у мужчин. Если нормального характера нет, то всё кончено.
так внешность далеко и не главное у нормального мужчины, мужчина он должен сначала разглядеть личность и адекватного человека а потом уже картинка
так внешность далеко и не главное у нормального мужчины, мужчина он должен сначала разглядеть личность и адекватного человека а потом уже картинка
А считается, почему-то, что наоборот, внешность женщины - это самое главное, а остальное ерунда. Но практика показывает, что внешность мужчины гораздо важнее, на плохой характер мужчины закроют глаза и будут терпеть даже если он буйный псих, а на плохой характер женщины глаза не закроют.