Я всё понимаю, внимание, забота о любимом человеке, но это так ужасно смотрится. Не знаю, как такое терпите, у вас же точно падает самооценка, нет? И она это прекрасно знает, догадывается, что вам …
Ну, туалетная бумага, бухло, сигареты и прокладки — не одно и то же. Одно и то же это когда парень попросит вас прихватить для него крем или мазь какую-то от выделений из пениса. И так постоянно. Трусы какие-то, мази всякие для увеличения пениса тли каких-то выделений. Будете брать без капли возмущения? Приятно вам будет? Даже не поскандалите, мол, сам бери, мне стыдно? Ну тогда вы поехали кукухой.
Большинство за то, что кукуха у вас поехала) Делайте выводы
Я просила пару раз мужа купить мне прокладки, так как сама не смогла пойти, потому что болела, а заранее купить забыла. Ничего страшного он купил, не возмущался, все нормально.
Это че вброс чтоли.
В чем проблема купить прокладки? Это просто товар в магазине. Будьте проще
Сначала говорят, половое воспитание не нужно, а потом такие вот парнишки стремаются купить вату в упаковке, потому что у их женщины есть матка
Сколько вас, недомужиков, покупающих прокладки. Бомбануло-то как. Ну ну. Продолжайте в таком же духе. Потом не обижайтесь, когда девушка вас бросит с формулировкой «чувства остыли, тв перестал возбуждать меня как мужчина». Подкаблучники и куколды.
Вы ошибаетесь. Заботливых - не бросают. Бросают тех, кто «никто никому ничего не должен», «иди сама покупай свои прокладки»
Кста, менструация - всегда проблемы пары, а не одного человека в ней
Ой да ладно. Какие вы здесь все правильные и лицемерные))) купите мазь для выделений из пениса мужу? Каждый раз причем. Без разговоров, без претензий.
С чего лицемерные то? Просто все понимают, что другим людям абсолютно все равно на чужие корзины в магазине. И ничего такого нет в том, что у мужчины дома женщина, у которой раз в месяц течет кровь из вагины.
И да, буду брать мазь, потому что мне важнее мой мужчина, чем левые люди в аптеке. Если, конечно, это не венеричка, и он мне не изменяет, в том случае сразу расход
А некоторые... В магазинах... Туалетную бумагу покупают(!) А Вы знаете. для чего ее используют?!
С чего лицемерные то? Просто все понимают, что другим людям абсолютно все равно на чужие корзины в магазине. И ничего такого нет в том, что у мужчины дома женщина, у которой раз в месяц течет кровь из вагины.
И да, буду брать мазь, потому что мне важнее мой мужчина, чем левые люди в аптеке. Если, конечно, это не венеричка, и он мне не изменяет, в том случае сразу расход
Ну эта женщина не в африке живет, она прекрасно знает, что раз месяц у нее месячные. Почему не может хотя бы это купить сама? Нах мужика посылать. Одно дело мужик все для дома берет и закидывает заодно и прокладки, это ладно, а есть мужики, которых только за прокладками и отправляют. И стоишь ты рядом и слышишь как он орет «да какие бл… их тут много», и советуется час, фоткает, отправляет, весь на нервах. И выходит из магазина только с прокладками.
Ну эта женщина не в африке живет, она прекрасно знает, что раз месяц у нее месячные. Почему не может хотя бы это купить сама? Нах мужика посылать. Одно дело мужик все для дома берет и закидывает заодно и прокладки, это ладно, а есть мужики, которых только за прокладками и отправляют. И стоишь ты рядом и слышишь как он орет «да какие бл… их тут много», и советуется час, фоткает, отправляет, весь на нервах. И выходит из магазина только с прокладками.
***. что скажешь, то, но для вашего круга общения норма
Тогда по Вашей логике женщине должно быть стыдно покупать презервативы . И лопату и перфоратор . А Вы не думали ,что мужчине просто по фиг что он там покупает . Прокладки - по фиг , свечи от геморроя - по фиг . Колбаса - две заверните 🤣
Это же ненормально,когда человек боится,что о нем подумают . Какая - то ущербность и не дай Бог о ней узнают )
Вы презики и перфоратор покупаете???
Жесть...
По моему это стыдно.
Может. Многие так и делают - за три-пять дней затариваются. Но в жизни бывают разные ситуации - может, женщина болела две недели влежку, что ей, с температурой идти за прокладками, когда мужчина рядом лежит? И тот мужчина, которого вы видели - определенно покупал их первый раз, т.к. у женщин обычно есть фаворит прокладок, проверенный годами. Если б он их покупал постоянно, он бы запомнил.
Может. Многие так и делают - за три-пять дней затариваются. Но в жизни бывают разные ситуации - может, женщина болела две недели влежку, что ей, с температурой идти за прокладками, когда мужчина рядом лежит? И тот мужчина, которого вы видели - определенно покупал их первый раз, т.к. у женщин обычно есть фаворит прокладок, проверенный годами. Если б он их покупал постоянно, он бы запомнил.
Когда болела это одно...я после операции брата попросила, и на листочке написала...а как стыдно было.
А так просто ни с сего, ни с того просить. Разве нельзя с заказом, или доставка?
Не знаю, не знаю..у меня воспитание другое.
Современные 20летние другие.
Когда болела это одно...я после операции брата попросила, и на листочке написала...а как стыдно было.
А так просто ни с сего, ни с того просить. Разве нельзя с заказом, или доставка?
Не знаю, не знаю..у меня воспитание другое.
Современные 20летние другие.
Можно заказать, можно мужа отправить - ваше право. Не все доставками пользуются.
Очень печально, что в вашей семье сам факт использования прокладок считается чем-то постыдным и противоречит воспитанию
Можно заказать, можно мужа отправить - ваше право. Не все доставками пользуются.
Очень печально, что в вашей семье сам факт использования прокладок считается чем-то постыдным и противоречит воспитанию
Меня воспитывали так, что есть мужские и женские дела. И это отдельно.
А если вы с членами семьи свои месччные обсуждаете, то мне жаль вас...Это очень глупо.
А че вы жене своей ж.опу не подтираете в месячные? Вы же заботливые. Ей же тяжело. Чего вам стоит набрать теплой водички, промыть там тщательно всё. Ну, на биологии же проходили, это же всё нормальные, естественные вещи. Раз такие заботливые, проявляйте забота до победного конца. У нее же матка не для себя, а чтобы вам детишек делать, так что ж.опу подтирать им — святое дело. Или у вас грань дозволенности все же есть? Прокладки покупать — да! Ж.опу подтирать в эти дни — ни за что, я мужик или кто!
А если вы с членами семьи свои месччные обсуждаете, то мне жаль вас...Это очень глупо.
Я вас обнять хочу за поддержку! Это как при зомби-апокалипсисе, когда вокруг одни лохи, увидеть нормального человека! А то сижу, думаю, че такое, откуда такие берутся лохи
Да нет...лох это твой мужик лапотник
Прокладки и колготки тебе приносит.
И наверное, звонит спросить какое мясо взять, т.к сам не разбирается.
Как сказать, ты живя во время инета считаешь что есть вопросы о которых мужчины не в курсе.
А в мясе я и сама не разбираюсь, берем то где меньше костей
Глупо - делать вид, что месячных не существует, потому что это может задеть тонкую мужскую душевную организацию.
Меня жалеть как раз не надо - мои родные знают основы физиологии и без семейных собраний для обсуждения. А вот вам, видимо, тяжело всю жизнь от своих мужчин прятать заначки в виде прокладок. Вот где жалость-то пробуждается
Я вас обнять хочу за поддержку! Это как при зомби-апокалипсисе, когда вокруг одни лохи, увидеть нормального человека! А то сижу, думаю, че такое, откуда такие берутся лохи
И вам спасибо.
Да я тоже с таким по жизни сталкивалась, и прекрасно это знаю.
Меня мужчины о месячных по серьезке спрашивали регулярные, или нет. И даже начальник😆
Это уровень быддла!👇
А че вы жене своей ж.опу не подтираете в месячные? Вы же заботливые. Ей же тяжело. Чего вам стоит набрать теплой водички, промыть там тщательно всё. Ну, на биологии же проходили, это же всё нормальные, естественные вещи. Раз такие заботливые, проявляйте забота до победного конца. У нее же матка не для себя, а чтобы вам детишек делать, так что ж.опу подтирать им — святое дело. Или у вас грань дозволенности все же есть? Прокладки покупать — да! Ж.опу подтирать в эти дни — ни за что, я мужик или кто!
Неудобно, хотя мальчики не взрослейте, людям после операций иногда такая помощь нужна что грохнетесь в обморок