Гость
Статьи
Мужчины, покупающие …

Мужчины, покупающие прокладки для своих половинок

Я всё понимаю, внимание, забота о любимом человеке, но это так ужасно смотрится. Не знаю, как такое терпите, у вас же точно падает самооценка, нет? И она это прекрасно знает, догадывается, что вам …

Автор
750 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Снежинка

Можно ) главное стельки в тапки и тампон в нос )
Надо быть осторожным ,а то как Мел Гибсон потом начнете женские мысли читать 🤪

Так он там вообще трансвиститировал...Я бы запретил фильм за пропаганду)))

Гость
Гость

Ага, хорошая отмаза. То есть слова, которые вы редко используете вы писать не умеете? Жесть. Ну тогда берем тетрадки и записываем: «я — мужчина»…видимо, это слово вы тоже редко слышите и пишите)))

Ты чего опять сюда припёрся? Попрощался же уже со всеми?🤔

Енотия заставили зарегистрироваться!

Так он там вообще трансвиститировал...Я бы запретил фильм за пропаганду)))

Хахаха

Гость

Пердаки-то пригорели как, ты посмотри.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И снимать☺️

Гость

Сообщение было удалено

Еще чтобы продавщицы молодые булочки до 23 при тебе их мерили и показывали как сидят)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он сейчас стоит в пятерочке в отделе с прокладками🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покупать доллары или ещё рано?🤔

Гость
Гость

А если его женщина заболеет прости Господи серьёзно, и ему придется её подмывать и утки выносить и не прокладки а памперсы для взрослых покупать☹️
Представляете?

Это пожалуй единственный случай, когда такое можно оправдать и похвалить за заботу.

Гость

Ну а почему вы своих мужей за косметикой не посылаете? Пусть идет, проверяет тушь на ресницах, румяна, фоткает и отправляет вам, потом смоет. Что тут такого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Славянский шкаф не хотите?

Гость
Гость

Ну а почему вы своих мужей за косметикой не посылаете? Пусть идет, проверяет тушь на ресницах, румяна, фоткает и отправляет вам, потом смоет. Что тут такого?

С чего вы взяли что не посылает? и чего проверять то все знают какой фирмой пользуются.

Гость
Гость

Вы пользуетесь пробниками?😳😳😳😳
Фуууууууууууууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Снега во дворе навалом, сможете любой сок приготовить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомый в секс шопе работает, так говорит что дилдакт в большинстве мужики себе покупают и анальные пробки, пробки сейчас вообще хит продаж среди мужиков😬

Гость

Очередная истеричка мужского пола подъехала

Гость

У меня знакомый в секс шопе работает, так говорит что дилдакт в большинстве мужики себе покупают и анальные пробки, пробки сейчас вообще хит продаж среди мужиков😬

Поэтому бабы и ноют постоянно))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И анальную смазку🤔

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найдите писающую собачку, вот тоже проблема

Гость

Автор я своему и *** подтирала когда болел, пивко и сигареты покупаю хотя сама не пью и не курю и мне плевать что подумают что беру себе, и носки стираю и трусы и массаж ножек делаю я просто люблю живу со своим человеком и для меня ни чего нет зазорного в таких моментах, это все бытовые вещи если иду я в магазин то покупаю все сама если идет он то заодно он купит, причем я раньше сама так думала ну типо стремно как-то его о таком просить, а он мне сам ответил типо «я что меняю тебе прокладки, я просто их купил» и эти прокладки и тампоны разложены на прилавках на самых видных местах типо ходить и смотреть на них не стремно а купить это кошмар? Автор у вас комплексы и не надо их навязывать другим 🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно купите, всем кто на ветке по пачке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не, на самом деле они же консультируются у продавца, говорят зачем и для чего, вместе подбирают, продавец консультирует, смазки попутно впаривая😅
Женщины думаю через интернет заказывают больше🤔
Это мужик со стыда сгорит если его посылка вдруг случайно вскроется😱😱😱

Гость
Гость

Сколько вас, недомужиков, покупающих прокладки. Бомбануло-то как. Ну ну. Продолжайте в таком же духе. Потом не обижайтесь, когда девушка вас бросит с формулировкой «чувства остыли, тв перестал возбуждать меня как мужчина». Подкаблучники и куколды.

А ты - зашквар ходячий

Ох уж это хрупкое мужское эго

Гость
Гость

А ты - зашквар ходячий

Да он сейчас в супермаркете в отделе своей бабе прокладки выбирает, вот и бесится😁

Фея✨️

Как не стыдно покупать туалетную бумагу? Я понимаю когда уже понос прохватит ,но когда все хорошо,как не стыдно,? Это так стыдно выглядит со стороны. *** можно подотрать и тетрадным листом.
Вообще не понимаю,как не стыдно ***💩

Гость
Гость

Ну, туалетная бумага, бухло, сигареты и прокладки — не одно и то же. Одно и то же это когда парень попросит вас прихватить для него крем или мазь какую-то от выделений из пениса. И так постоянно. Трусы какие-то, мази всякие для увеличения пениса тли каких-то выделений. Будете брать без капли возмущения? Приятно вам будет? Даже не поскандалите, мол, сам бери, мне стыдно? Ну тогда вы поехали кукухой.

Да это ты поехал! Ты похоже либо в совке застрял, либо головой в унитазе. У тебя ума как у ракушки

Гость
Гость

Ну мнение человека, пишущего «одиночиство» меня интересует в последнюю очередь. Вот когда такое *** за прокладками отправляют, это я понимаю. Там им и место.

Уже и придраться не к чему? К грамотности придираемся? Иди до столба ещё доебись, такие как ты, так и делают, когда рыганина заканчивается

Гость
Гость

А я помню такой случай. Девушка отправила парня за прокладками, он как наверное и ты побежал на задних ножках для своей госпожи брать прокладки, а когда вернулся, его хозяйку тра.х.ал другой мужик. Вооот.

Мда...Реально умишка нет. Интеллект кальмара. И такие ж живут в этом мире. Вас усыплять нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я женщина, мне просто друг рассказывал про контингент секс шопов.
Чего мужики только там не покупают🤣
Женщины реже туда заходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне жаль тебя , иди облезем прокладку своей дамы и успокойся 🤣

Гость

Купить прокладки по сравнению с тем, что мы с мужем делали - это ни о чем.
У нас и партнерские роды были и он все видел от начала до конца, не выходя из палаты.
Я могу к нему в туалет зайти, когда он там сидит. Он ко мне тоже заходил много раз.
А месячные он и так, и сяк видел. Секс во время месячных у нас тоже есть.

Гость
Гость

Мне жаль тебя , иди облезем прокладку своей дамы и успокойся 🤣

Они ещё и сексом с женщинами занимаются😱
Представляешь?

Гость
Гость

Короче, контингент мне понятен, с вами не о чем говорить. Вы все здесь куколды и ублажатели своих девок, которые вас не уважают и в х.. не ставят. И собрались вы все здесь такие мол ставят на в х…! Еще как ставят!!! Покупали и будем покупать! А на деле вы все прекрасно понимаете, что я права, я ваш внутренний голос :) еще скажу одно: девушки, уважающие своих парней, никогда такого просить не будут :) так что, делайте выводы. Становитесь брутальнее, становитесь мужчинами. А не тряпками, которыми уже стали. Ну или де продолжайте покупать тампоны, прокладки, колготки, жизнь ваша, может вам приятно быть тряпками. Совет вам да любовь!

Фуууу, ты щё и баба! Ну ты и мраааазь...Ещё и безмозглая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже считаю это лишним☹️

Гость
Гость

Пердаки-то пригорели как, ты посмотри.

Ты СВОЙ пердак приготовь для мужла. И дырку оттопырь, чтоб он писю не поломал, когда с разбегу будет залетать в твоё очко вонючее

Гость

Ага. А ещё вагину трогать рукой - это пидаpcтво, но другого мужика иметь в задницу - это вполне себе стрейт и по-мужски))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди ***, рожа черножопая

Гость
Гость

Да он сейчас в супермаркете в отделе своей бабе прокладки выбирает, вот и бесится😁

Ну вообще "он" - и есть баба, насколько я понимаю

Гость
Гость

Короче, контингент мне понятен, с вами не о чем говорить. Вы все здесь куколды и ублажатели своих девок, которые вас не уважают и в х.. не ставят. И собрались вы все здесь такие мол ставят на в х…! Еще как ставят!!! Покупали и будем покупать! А на деле вы все прекрасно понимаете, что я права, я ваш внутренний голос :) еще скажу одно: девушки, уважающие своих парней, никогда такого просить не будут :) так что, делайте выводы. Становитесь брутальнее, становитесь мужчинами. А не тряпками, которыми уже стали. Ну или де продолжайте покупать тампоны, прокладки, колготки, жизнь ваша, может вам приятно быть тряпками. Совет вам да любовь!

Автор, себе-то не врите. Просто вы связались с 6ыдлом и пресмыкаетесь перед ним, и если вы не дай Бог заикнётесь о чем-то подобном - он вас бросит. А то, что вы его уважаете, и что он у вас мужицкий мужик, а все остальные куколды и тряпки - это психозащита, чтобы не отдавать себе отчёт в том, что унижаетесь.

Гость
Фея✨️

Как не стыдно покупать туалетную бумагу? Я понимаю когда уже понос прохватит ,но когда все хорошо,как не стыдно,? Это так стыдно выглядит со стороны. *** можно подотрать и тетрадным листом.
Вообще не понимаю,как не стыдно ***💩

Да вообще звездец!!! Как можно покупать туалетку??? Все ж подумают, что ты какаешь!

Гость
Гость

Уже и придраться не к чему? К грамотности придираемся? Иди до столба ещё доебись, такие как ты, так и делают, когда рыганина заканчивается

А ты иди за тампонами для девки своей, и один засунь себе в ж.опу, чтобы не обидно было. Мол, для себя брал, а не для бабы.

Гость

21 век,но мужжло до сих пор не может женщине купить прокладки.
Лечи голову

Гость
Гость

Да не, на самом деле они же консультируются у продавца, говорят зачем и для чего, вместе подбирают, продавец консультирует, смазки попутно впаривая😅
Женщины думаю через интернет заказывают больше🤔
Это мужик со стыда сгорит если его посылка вдруг случайно вскроется😱😱😱

Местные дурачки как ни странно не сгорают

Гость
Гость

Лечи голову

Танки не могут в Германии построить нормальные, а вы говорите

Гость
Гость

Лечи голову

мужчины как раз не покупают, недомужики, тряпки, пополамщикик, куколды, альфонсы — с легкостью.

Гость
Гость

Ты СВОЙ пердак приготовь для мужла. И дырку оттопырь, чтоб он писю не поломал, когда с разбегу будет залетать в твоё очко вонючее

Не завидуй обрыган

Гость

Конечно это экстренный случай, но мне и муж, и папа покупали

Гость

Если у человека падает самооценка от такого, значит, она и до была ниже плинтуса.

Гость

Вы типо не понимаете, что месячные - естественный процесс, или в чем беда?