Я всё понимаю, внимание, забота о любимом человеке, но это так ужасно смотрится. Не знаю, как такое терпите, у вас же точно падает самооценка, нет? И она это прекрасно знает, догадывается, что вам …
Пердаки-то пригорели как, ты посмотри.
Сообщение было удалено
И снимать☺️
Сообщение было удалено
Еще чтобы продавщицы молодые булочки до 23 при тебе их мерили и показывали как сидят)))
Сообщение было удалено
Он сейчас стоит в пятерочке в отделе с прокладками🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Покупать доллары или ещё рано?🤔
Ну а почему вы своих мужей за косметикой не посылаете? Пусть идет, проверяет тушь на ресницах, румяна, фоткает и отправляет вам, потом смоет. Что тут такого?
Сообщение было удалено
Славянский шкаф не хотите?
Сообщение было удалено
Снега во дворе навалом, сможете любой сок приготовить
Сообщение было удалено
У меня знакомый в секс шопе работает, так говорит что дилдакт в большинстве мужики себе покупают и анальные пробки, пробки сейчас вообще хит продаж среди мужиков😬
Очередная истеричка мужского пола подъехала
Сообщение было удалено
И анальную смазку🤔
Сообщение было удалено
Найдите писающую собачку, вот тоже проблема
Автор я своему и *** подтирала когда болел, пивко и сигареты покупаю хотя сама не пью и не курю и мне плевать что подумают что беру себе, и носки стираю и трусы и массаж ножек делаю я просто люблю живу со своим человеком и для меня ни чего нет зазорного в таких моментах, это все бытовые вещи если иду я в магазин то покупаю все сама если идет он то заодно он купит, причем я раньше сама так думала ну типо стремно как-то его о таком просить, а он мне сам ответил типо «я что меняю тебе прокладки, я просто их купил» и эти прокладки и тампоны разложены на прилавках на самых видных местах типо ходить и смотреть на них не стремно а купить это кошмар? Автор у вас комплексы и не надо их навязывать другим 🤣
Сообщение было удалено
Конечно купите, всем кто на ветке по пачке
Сообщение было удалено
Да не, на самом деле они же консультируются у продавца, говорят зачем и для чего, вместе подбирают, продавец консультирует, смазки попутно впаривая😅
Женщины думаю через интернет заказывают больше🤔
Это мужик со стыда сгорит если его посылка вдруг случайно вскроется😱😱😱
Ох уж это хрупкое мужское эго
Как не стыдно покупать туалетную бумагу? Я понимаю когда уже понос прохватит ,но когда все хорошо,как не стыдно,? Это так стыдно выглядит со стороны. *** можно подотрать и тетрадным листом.
Вообще не понимаю,как не стыдно ***💩
Ну, туалетная бумага, бухло, сигареты и прокладки — не одно и то же. Одно и то же это когда парень попросит вас прихватить для него крем или мазь какую-то от выделений из пениса. И так постоянно. Трусы какие-то, мази всякие для увеличения пениса тли каких-то выделений. Будете брать без капли возмущения? Приятно вам будет? Даже не поскандалите, мол, сам бери, мне стыдно? Ну тогда вы поехали кукухой.
Да это ты поехал! Ты похоже либо в совке застрял, либо головой в унитазе. У тебя ума как у ракушки
Ну мнение человека, пишущего «одиночиство» меня интересует в последнюю очередь. Вот когда такое *** за прокладками отправляют, это я понимаю. Там им и место.
Уже и придраться не к чему? К грамотности придираемся? Иди до столба ещё доебись, такие как ты, так и делают, когда рыганина заканчивается
А я помню такой случай. Девушка отправила парня за прокладками, он как наверное и ты побежал на задних ножках для своей госпожи брать прокладки, а когда вернулся, его хозяйку тра.х.ал другой мужик. Вооот.
Мда...Реально умишка нет. Интеллект кальмара. И такие ж живут в этом мире. Вас усыплять нужно.
Сообщение было удалено
Я женщина, мне просто друг рассказывал про контингент секс шопов.
Чего мужики только там не покупают🤣
Женщины реже туда заходят.
Сообщение было удалено
Мне жаль тебя , иди облезем прокладку своей дамы и успокойся 🤣
Купить прокладки по сравнению с тем, что мы с мужем делали - это ни о чем.
У нас и партнерские роды были и он все видел от начала до конца, не выходя из палаты.
Я могу к нему в туалет зайти, когда он там сидит. Он ко мне тоже заходил много раз.
А месячные он и так, и сяк видел. Секс во время месячных у нас тоже есть.
Короче, контингент мне понятен, с вами не о чем говорить. Вы все здесь куколды и ублажатели своих девок, которые вас не уважают и в х.. не ставят. И собрались вы все здесь такие мол ставят на в х…! Еще как ставят!!! Покупали и будем покупать! А на деле вы все прекрасно понимаете, что я права, я ваш внутренний голос :) еще скажу одно: девушки, уважающие своих парней, никогда такого просить не будут :) так что, делайте выводы. Становитесь брутальнее, становитесь мужчинами. А не тряпками, которыми уже стали. Ну или де продолжайте покупать тампоны, прокладки, колготки, жизнь ваша, может вам приятно быть тряпками. Совет вам да любовь!
Фуууу, ты щё и баба! Ну ты и мраааазь...Ещё и безмозглая
Сообщение было удалено
Тоже считаю это лишним☹️
Ага. А ещё вагину трогать рукой - это пидаpcтво, но другого мужика иметь в задницу - это вполне себе стрейт и по-мужски))
Сообщение было удалено
Иди ***, рожа черножопая
Короче, контингент мне понятен, с вами не о чем говорить. Вы все здесь куколды и ублажатели своих девок, которые вас не уважают и в х.. не ставят. И собрались вы все здесь такие мол ставят на в х…! Еще как ставят!!! Покупали и будем покупать! А на деле вы все прекрасно понимаете, что я права, я ваш внутренний голос :) еще скажу одно: девушки, уважающие своих парней, никогда такого просить не будут :) так что, делайте выводы. Становитесь брутальнее, становитесь мужчинами. А не тряпками, которыми уже стали. Ну или де продолжайте покупать тампоны, прокладки, колготки, жизнь ваша, может вам приятно быть тряпками. Совет вам да любовь!
Автор, себе-то не врите. Просто вы связались с 6ыдлом и пресмыкаетесь перед ним, и если вы не дай Бог заикнётесь о чем-то подобном - он вас бросит. А то, что вы его уважаете, и что он у вас мужицкий мужик, а все остальные куколды и тряпки - это психозащита, чтобы не отдавать себе отчёт в том, что унижаетесь.
Как не стыдно покупать туалетную бумагу? Я понимаю когда уже понос прохватит ,но когда все хорошо,как не стыдно,? Это так стыдно выглядит со стороны. *** можно подотрать и тетрадным листом.
Вообще не понимаю,как не стыдно ***💩
Да вообще звездец!!! Как можно покупать туалетку??? Все ж подумают, что ты какаешь!
21 век,но мужжло до сих пор не может женщине купить прокладки.
Лечи голову
Да не, на самом деле они же консультируются у продавца, говорят зачем и для чего, вместе подбирают, продавец консультирует, смазки попутно впаривая😅
Женщины думаю через интернет заказывают больше🤔
Это мужик со стыда сгорит если его посылка вдруг случайно вскроется😱😱😱
Местные дурачки как ни странно не сгорают
Конечно это экстренный случай, но мне и муж, и папа покупали
Если у человека падает самооценка от такого, значит, она и до была ниже плинтуса.