Я всё понимаю, внимание, забота о любимом человеке, но это так ужасно смотрится. Не знаю, как такое терпите, у вас же точно падает самооценка, нет? И она это прекрасно знает, догадывается, что вам …
Да это ты поехал! Ты похоже либо в совке застрял, либо головой в унитазе. У тебя ума как у ракушки
Ага, да. Считать, что прокладки женщина должна покупать сама — значит застрять в совке. А если муж лошпед прокладки и тампоны берет для своей бабы — прогресс, е.б твою мать. Прямо цивилизация! Может и мужикам в ж. давать будешь, тоже современненько так.
Может. Многие так и делают - за три-пять дней затариваются. Но в жизни бывают разные ситуации - может, женщина болела две недели влежку, что ей, с температурой идти за прокладками, когда мужчина рядом лежит? И тот мужчина, которого вы видели - определенно покупал их первый раз, т.к. у женщин обычно есть фаворит прокладок, проверенный годами. Если б он их покупал постоянно, он бы запомнил.
Ну ок, если крайне редко, это понятно. Но оглянитесь, тут клиника. Тут каждый отписавшийся видно, что делает это постоянно, да и с удовольствием огромным. Почитайте.
Глупо - делать вид, что месячных не существует, потому что это может задеть тонкую мужскую душевную организацию.
Меня жалеть как раз не надо - мои родные знают основы физиологии и без семейных собраний для обсуждения. А вот вам, видимо, тяжело всю жизнь от своих мужчин прятать заначки в виде прокладок. Вот где жалость-то пробуждается
Ну знаете физиологию, кто ее не знает-то? Я же не говорю, что они не должны вообще догадываться, длячего нужны прокладки. Они должны обходить из стороной! Пусть баба запасается сама! Ну ок, один раз можно, как исключение, но не постоянно! А че вы жене своей ж.опу не подтираете в месячные? Вы же заботливые. И физиологию знаете. Ей же тяжело. Чего вам стоит набрать теплой водички, промыть там тщательно всё. Ну, на биологии же проходили, это же всё нормальные, естественные вещи. Раз такие заботливые, проявляйте забота до победного конца. У нее же матка не для себя, а чтобы вам детишек делать, так что ж.опу подтирать им — святое дело. Или у вас грань дозволенности все же есть? Прокладки покупать — да! Ж.опу подтирать в эти дни — ни за что, я мужик или кто!
Ну знаете физиологию, кто ее не знает-то? Я же не говорю, что они не должны вообще догадываться, длячего нужны прокладки. Они должны обходить из стороной! Пусть баба запасается сама! Ну ок, один раз можно, как исключение, но не постоянно! А че вы жене своей ж.опу не подтираете в месячные? Вы же заботливые. И физиологию знаете. Ей же тяжело. Чего вам стоит набрать теплой водички, промыть там тщательно всё. Ну, на биологии же проходили, это же всё нормальные, естественные вещи. Раз такие заботливые, проявляйте забота до победного конца. У нее же матка не для себя, а чтобы вам детишек делать, так что ж.опу подтирать им — святое дело. Или у вас грань дозволенности все же есть? Прокладки покупать — да! Ж.опу подтирать в эти дни — ни за что, я мужик или кто!
а вам удобно когда вам кто то подтирает? но вы правы, баба с мужиком да
а женщина с мужчиной нет
Семки это ерунда.
Главное, что Ваг мужик наизусть все фирмы прокладок и тампонов вызубрил.
Во надрессировали😆
Количество выделений тоже показываете?
И ваш цикл он записывает?
Наверное, и в кабинете у гини тусуется. Видела таких😆
На лбу, я лооох.
А я это знала. Это тенденция последних лет. Раньше такого не было.
Особенно, ржачно, когда мужик в аптеке: ой 3 капли, ой нет 5. Я позвоню жене". Отходит красный весь звонит.
И еще, а детский сироп с малиной, или с апельсином? Точно? А если нет"
А очередь тоже тихо ржет.
Кпц, инфантиллы.
Сообщение было удалено
🤢🤮
Чё за ажиотаж,а? Пришел в аптеку,взял затычки для роднульки, и ВСЁ!!!
Чё там у вас??
Какие проблемы?
Особенно, ржачно, когда мужик в аптеке: ой 3 капли, ой нет 5. Я позвоню жене". Отходит красный весь звонит.
Кпц, инфантиллы.
У тебя точняк на 5 капель- ВЕДерные.
Точняк.да
Автор, себе-то не врите. Просто вы связались с 6ыдлом и пресмыкаетесь перед ним, и если вы не дай Бог заикнётесь о чем-то подобном - он вас бросит. А то, что вы его уважаете, и что он у вас мужицкий мужик, а все остальные куколды и тряпки - это психозащита, чтобы не отдавать себе отчёт в том, что унижаетесь.
Чушь собачая.
Это Вы с интеллигентами не сталкивались...
Нормальный мужчина женские дела обсуждать не будет, а быдлло да, которому нечем заняться.
Кпц, инфантиллы.
Это вам показалось, что ему стыдно! На самом деле он этим гордится, даже сам попросил, пожалуйста, любимая, уступи! Я сам, я сам! Это вам мерещится, что люди ржут, на самом деле они так свой восторг проявляют, молодец, мужик!)))
Ооо ты тоже разбираешься в каплях собачонка
Иди к своей бабе возьми пирожок.
Может полизать даст.
И умойся😅
Как-то довелось покупать прокладки в больнице. Каких надо было купить, не было в наличии. Продавщица спрашивает, какие возьмёте). А я не знаю, какие надо, сколько капель и т.д 😁. Звоню, спрашиваю, какие брать. Сзади стоят в очереди две молодые девки, лет за 20+, ржут. Продавщица ржёт. Было неловко 🙂. Больше не покупал). Но если надо будет, зайду и куплю 🤠.
Как-то довелось покупать прокладки в больнице. Каких надо было купить, не было в наличии. Продавщица спрашивает, какие возьмёте). А я не знаю, какие надо, сколько капель и т.д 😁. Звоню, спрашиваю, какие брать. Сзади стоят в очереди две молодые девки, лет за 20+, ржут. Продавщица ржёт. Было неловко 🙂. Больше не покупал). Но если надо будет, зайду и куплю 🤠.
Пятюню!🖐
Ну, это девушка у вас непридусмотрительная. Надо было расписать все.
А почему неловко и падает самооценка?
Почему она у женщин не падает, когда они покупают прокладки?
Почему она у женщин не падает, когда они покупают презервативы?
Попытайтесь на эти вопросы ответить и тогда поймете почему женщины просят мужчин купить прокладки. (Спойлер: нам не нужны мужчины, чью самооценку можно так легко уронить покупкой прокладок. У кого самооценка легко падает по мистическим причинам, у того и все остальное падает быстро. Проверенный факт )
Сколько вас, недомужиков, покупающих прокладки. Бомбануло-то как. Ну ну. Продолжайте в таком же духе. Потом не обижайтесь, когда девушка вас бросит с формулировкой «чувства остыли, тв перестал возбуждать меня как мужчина». Подкаблучники и куколды.
Нет, девушки не бросают таких мужчин.
И знаете в чем беда? Вы можете как угодно назвать достойного мужчину, хоть тряпкой, хоть недомужиком. Но любовь, уважение и теплота женщин будет именно у него, а не у вас. Мы таких, как вы, не считаем мужчинами вообще
А почему неловко и падает самооценка?
Почему она у женщин не падает, когда они покупают прокладки?
Почему она у женщин не падает, когда они покупают презервативы?
Попытайтесь на эти вопросы ответить и тогда поймете почему женщины просят мужчин купить прокладки. (Спойлер: нам не нужны мужчины, чью самооценку можно так легко уронить покупкой прокладок. У кого самооценка легко падает по мистическим причинам, у того и все остальное падает быстро. Проверенный факт )
Если покупаешь и нет очереди, это ерунда. А вот если сзади тебя полно народу, особенно девушки, которые начинают хихикать над тобой, то есть лёгкое чувство неловкости. Как было в моей ситуации). Продавщица задаёт вопросы, а я не знаю, что ответить 😁.
А так зайти и просто моментально купить, вообще не проблема.
Сообщение было удалено
Не, у меня просто стояк). Женщины нет сейчас и присунуть некому.
Сантехника я могу сыграть в ролевых играх), который пришел к одинокой девушке чинить трубу 🙂
Если покупаешь и нет очереди, это ерунда. А вот если сзади тебя полно народу, особенно девушки, которые начинают хихикать над тобой, то есть лёгкое чувство неловкости. Как было в моей ситуации). Продавщица задаёт вопросы, а я не знаю, что ответить 😁.
А так зайти и просто моментально купить, вообще не проблема.
ну вот смотрите.
В описанное вами ситуации, это не ваша проблема, а проблема этих девушек. Вы в такой ситуации могли оглянуться и поинтересоваться у девушек причиной веселья. Или прочитать им короткую лекцию о женской гигиене (у меня сын студент медвуза, он бы так и сделал, со всеми душераздирающими терминами).
А какие такие вопросы может задать продавец, ответов, на которые вы не знаете?
Что я только что прочла?) Что тут унизительного? Она ж не сменить их себе попросила, а купить🤦♀️
тут понимаете, ситуация такая, что вы просто не в теме. Допустим, если я еду на СТО и у меня начинают спрашивать как давно я меняла какие-то там фильтры, а я даже не знаю что это и где они расположены. Просто по той причине, что я начинающий водитель и это нормально не знать всего в новой для тебя области. НО я испытываю неловкость именно за свое незнание. А не за унижение, что я вынуждена типа "мужскими" делами. Я иду читать что это за фильтры и зачем они нужны.
И вам советую просто владеть информацией. Что такое капли, где они нарисованы, как отличаются дневные и ночные прокладки и как отличается их поверхность. У девушки уточнить, какую поверхность она предпочитает. И обсуждать эти вопросы с продавцом спокойным, громким, хорошо поставленным голосом, называя вещи своими именами со всем медицинским цинизмом. Это придает мужчине много обаяния, поверьте )))
ну вот смотрите.
В описанное вами ситуации, это не ваша проблема, а проблема этих девушек. Вы в такой ситуации могли оглянуться и поинтересоваться у девушек причиной веселья. Или прочитать им короткую лекцию о женской гигиене (у меня сын студент медвуза, он бы так и сделал, со всеми душераздирающими терминами).
А какие такие вопросы может задать продавец, ответов, на которые вы не знаете?
Тут как бы и так понятно, над чем они смеялись - мужик покупает женские прокладки. 🙂
Спрашивала про капли, про тампоны ещё что-то там. Я уже не помню, это было довольно давно.
А я откуда знаю, сколько там капель надо. Меня никогда это не интересовало).