Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не берегут девственность?

Неужели правда не хотят замуж?

Автор
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Валерия
Гость

Я девушка

Тоже жаль: думаешь в девственности кроется семейное счастье? Наших прародительниц их мужья били, им изменяли. Не говорю, что надо бежать терять девственность. Просто надо не надеяться, что она тебе чем-то поможет - чтобы потом падать было не больно.

Гость
Гость

Не слушайте их, девственность нормальная, небезнравственная девушка должна беречь для будущего мужа. Те девушки, кто спит со всеми подряд до расписки в ЗАГСе (и плевать, что этого нет в законе) - законченные ***. Мне 18, я и то это понимаю. Стыдно должно быть всем взрослым женщинам, писавшим здесь про то, что это норма. Это безнравственно и отвратительно. Даже если девственница вышла замуж, и они с мужем оказались несовместимы в сексе, то ей должно быть плевать, если она его любит. Вот если бы недевственницу замуж не брали, вот тогда бы многие женщины по другому заговорили.

А знаете ли вы, что девушка должна беречь девственность для будущего мужа? Об этом феминистки не говорят, но девушка должна быть целомудренной - одна из важных заповедей. Приличным парням шaлaвы не нужны!

Гость

обилие тем про девственность - это наглая попытка мужла доказать оправданность их потребительского отношения к женщине, мол, раз не девственница, то будь готова, что тебя поиспользуют и выкинут (в действительности они и сами не спешат с девственницами знакомиться, а уж жениться и тем более)

Определенная часть мужчин своими требованиями загнали сами себя в тупик. Им в 40 лет нужна 18 летняя девственница, которая готова с ним будет сожительствовать до брака (чтобы понять, подходит она ему для жизни или нет, а он подумает, жениться на ней или недостойна), будет зарабатывать больше него и пополамить в расходах, в будущем возьмет на себя все вопросы по быту, воспитанию детей и обеспечению семьи, а в 40 тихо и без скандалов вместе со своим целлюлитом и морщинами уползет в сторону, освободив место для новой молодой жены 😅

Гость
Happiness

Определенная часть мужчин своими требованиями загнали сами себя в тупик. Им в 40 лет нужна 18 летняя девственница, которая готова с ним будет сожительствовать до брака (чтобы понять, подходит она ему для жизни или нет, а он подумает, жениться на ней или недостойна), будет зарабатывать больше него и пополамить в расходах, в будущем возьмет на себя все вопросы по быту, воспитанию детей и обеспечению семьи, а в 40 тихо и без скандалов вместе со своим целлюлитом и морщинами уползет в сторону, освободив место для новой молодой жены 😅

Выйти замуж девственно чистой и непорочной - это благостно для девушки и для будущего мужа. В современном мире в голове полно мифов. Нужно ли присоединяться к этому стаду порочности?

Гость
Гость

Я считаю,что нужно запретить вступать в брак как не девственницам,так и куколдам,вот тогда начнут задумываться

Bступать в брак нужно но девушка должна беречь девственность до брачной ночи.

Гость

Выйти замуж девственно чистой и непорочной - это благостно для девушки и для будущего мужа. В современном мире в голове полно мифов. Нужно ли присоединяться к этому стаду порочности?

Выше уже писали о том, что мораль в отношениях задают мужчины. Мужчины берегут девственность женщин! Если для мужчины прикоснуться к женщине до свадьбы табу, то и женщины остаются девственными. Распущенность мужчин причина того, что им приходится жениться на недевственницах

Гость

Почему мужчины не берегут девственность? Неужели не хотят жениться? Я порченного в мужья не возьму. Подобное к подобному, пусть блеадовитые шлюханы на себе подобных женятся

Гость

Потому что всеобщая пропоганда *** идет, фильмы, сериалы, соцсети. А люди тупое стадо. Причем не только к девушкам относится

Гость

обычно про обязательное наличие девственности, топят те, кто как огня боится сравнения с другими мужиками.
Свято уверены, что дамочка подстроится под него, какой бы он не был в постели и будет счастлива.
кстати таких полно.
Лечите тяжёлые глубокие комплексы.

Василиса
Гость

В реальной жизни я бы за такие слова тебе сразу в пузо прописал

В реальной жизни ты ущербный петух, вся твоя семейка шалав и петухов, гопота, которая бухает только и от униженности на нормальных людей гавкает.

Василиса
Гость

С теми ,кто нарушили своё природное предназначение,беречь девственность естественна функция,но многие отказались её выполнять

Природа заговорила, ты какую траву куришь?

Василиса
Гость

Я считаю,что нужно запретить вступать в брак как не девственницам,так и куколдам,вот тогда начнут задумываться

Обоснуй кто куколд.

Гость

И без девственности выходим замуж. А хранить для вас не считаем необходимым.

Гость

Автор, объясни связь между плёнкой и замужеством. И я тебе объясню кое-что. Нормальным мужикам плевать на плёнку, они женятся на женщине, девушке. А плёночникам плевать на девушек, они женятся на плёнках. Ты партенофил и не лечишься. А зря.

Василиса
Гость

а вообще проще относись к этому автор, не девственница... значит шлюхатут все просто и к ней соответвтсующее отношение.

Петух мудешный кудахтать про отношения будет, которого папаша-алкаш пиздил по пьянке?

Василиса
Гость

У женщин нет физиологической потребности в сексе,он нужен только ***,но даже они физически его не хотят

Кудахтанье мудешного петуха и не более.

Гость
Гость

А знаете ли вы, что девушка должна беречь девственность для будущего мужа? Об этом феминистки не говорят, но девушка должна быть целомудренной - одна из важных заповедей. Приличным парням шaлaвы не нужны!

Вам кто-нибудь говорил, что вы приличный?

Гость

У многих баб развивается чесотка в вагине, им надо срочно ее тереть и насаживать хоть на любую палку без сучков. Хранение девства лишает радости их хлюпающий пельмень, поэтому то они предпочтают «полететь по кочкам»

Где связь?

Гость

С теми ,кто нарушили своё природное предназначение,беречь девственность естественна функция,но многие отказались её выполнять

Значит не такая "естественная функция", раз никому не вcpaлacь

Гость

Пересчитай ещё раз)

Гость

Где это сказано,что это моё назначение?

А где сказано иначе?

Гость

Не знаю, всегда хотела скорее от нее избавиться. Но, как оказалось - зря. У меня не было этой пленки, как оказалось. И слава Богу!!!

Гость
Гость

Нужна

Статистика категорически против Вас! ;)

Happiness

Выше уже писали о том, что мораль в отношениях задают мужчины. Мужчины берегут девственность женщин! Если для мужчины прикоснуться к женщине до свадьбы табу, то и женщины остаются девственными. Распущенность мужчин причина того, что им приходится жениться на недевственницах

А для чего, как вы думаете, обычно мужчина вступает в отношения с женщиной? Для секса конечно же, не жениться же он хочет, правильно? И как при таком подходе ваша будущая жена должна остаться девственницей? простой вопрос..
А женщина как правило ориентирована на серьезные отношения, если она с ним спит, то чтобы склонить его туда.. а не просто посекситься.

Гость

Автор, объясни связь между плёнкой и замужеством. И я тебе объясню кое-что. Нормальным мужикам плевать на плёнку, они женятся на женщине, девушке. А плёночникам плевать на девушек, они женятся на плёнках. Ты партенофил и не лечишься. А зря.

им не плевать, просто выбора то нет все равно.. так чего об этом говорить.. А выбора нет потому что каждый хочет чтобы ему "дали" до загса, а не после. Это палка о двух концах. И большинство выбирает вот такой... это важнее. Нет организованности и желания идти на добровольное ограничение ради такого явления как сохранение девственности.
А связь есть, точнее была, она просто утеряна.

Гость
Гость

Я девушка

И у вас уже есть жених, который разделяет ваши взгляды и готов вас беречь не хуже вас самой?

SF

- Возьми меня замуж ... Я ещё девственница ...
- Мне бы кого-нибудь поопытней .
- Но я очень опытная девственница ...

Гость

Чтобы получить статус порядочной жены

думаешь после того как она тебе ее отдаст, она будет порядочной????????😂ты еба***ый?

Гость

А почему мужчины не берегут девственность … думают нам приятно что они тыкали в кого то до нас …

Гость
Гость

Если жена не изменяет она уже порядочная ))

Гость
Гость

Древние мудрецы об этом писали

Так и муж должен девственником быть )

Гость
Гость

Женщинам в принципе секс не нужен,но вы ж зачем то шпехаетесь

Ахах не нужен секс женщинам ))) смешно вы этот вопрос у гинеколога спросите вам по полочкам объяснят что секс для здоровья важен

Гость
Гость

Ты тп? Заразы проявляются только у баб

Ахах ну и дибит а у мужика член золотой и заразу не хватает )))

Валерия

Когда мужчины топят за девственность, всегда вспоминается Екатерина 2)))

Гость

А как вы можете определить способ потери девственности? Давайте я вас просвящу, но девственность можно потерять например даже от неудачно использованного тампона, при заборе анализов у гениколога и ещё существует множество других причин. И стоит ли так заморачиваться? А ещё мне всегда было интересно...на физическом уровне, может ли мужчина почувствовать если девушка является девственницей если она об этом не сказала. Я имею ввиду во время введения внутрь. Вы типо упираетесь во что то или как это?

Валерия
Гость

У многих баб развивается чесотка в вагине, им надо срочно ее тереть и насаживать хоть на любую палку без сучков. Хранение девства лишает радости их хлюпающий пельмень, поэтому то они предпочтают «полететь по кочкам»

А уж что творят мужчины от спермотоксикоза!

Гость
Гость

Не может быть "приличным парнем" тот, кому девственность важна, а не сама девушка. Не вводите в заблуждение.

Гость
Гость

нужно!

Валерия
Гость

нужно!

Кому нужно, тот пусть и хранит. Лично мне нужно жить так, как хочу я, а не соседский паренёк.

А вам над брёвнами пыхтеть в самый раз!
Думаете опытных замуж не берут?)))))))))))))))))))))))

Гость

Просто еб****ся тоже хотят.

Гость
Прожжённая_Pussy

А вам над брёвнами пыхтеть в самый раз!
Думаете опытных замуж не берут?)))))))))))))))))))))))

Им просто опытные не дают, потому что знают что от них ждать, вот и разводят наивных и неопытных, чтобы их испачкать, а потом бросить и писать типа "если не девственница то не нужна"

Гость
Гость

Им просто опытные не дают, потому что знают что от них ждать, вот и разводят наивных и неопытных, чтобы их испачкать, а потом бросить и писать типа "если не девственница то не нужна"

Я бы сказала, что проблема не в сохранении девственности, а в том, что мужчина не берет на себя ответственность за девушку, когда он ее лишает. Может и девушка хорошая и берегла себя для того самого, а вот он оказался мудлом и бросил ее. И чтоже теперь, ей надо до конца жизни не знать что такое счастье, не быть любимой женой и матерью из за одного мудака которого родители не воспитали порядочным?

Гость
Гость

сху""яли они задумываться начнут?

Гость
Гость

Нужна

сх"@@@@яли?

Гость
Гость

Кого волнует что ты считаешь? Ты никто

тема-срач))))

Гость
Гость

а нах@@@@@я он?

Гость
Мари

Вышла замуж девственницей, в постели ноль, доставить мужчине удовольствие не умеет.Через некоторое время он начинает искать умелых в сексе женщин и всё её сбережение девственности принесло только огорчения и чаще всего развод.

А мужчина этот доставить удовольствие может? Или только вставить?

Гость

Я бы сказала, что проблема не в сохранении девственности, а в том, что мужчина не берет на себя ответственность за девушку, когда он ее лишает. Может и девушка хорошая и берегла себя для того самого, а вот он оказался мудлом и бросил ее. И чтоже теперь, ей надо до конца жизни не знать что такое счастье, не быть любимой женой и матерью из за одного мудака которого родители не воспитали порядочным?

О, золотые слова.
Выбор из девственниц только тогда будет доступен мужчине, когда он начнет брать ответственность за лишение ее девственности. И никак иначе.
На самом деле для мужчины, плюсов от наличия девственности меньше, чем минусов. Просто те, кто за это топят их не сознают.
И если хочешь найти нормальную девушку, то надо не на девственность смотреть, это не показатель, а как она вступает в интимную близость? Если в формате отношений то это НОРМАЛЬНО. А если просто для здоровья, спортивного интереса, от скуки и пр., то швах.

Предыдущая тема