Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не берегут девственность?

Неужели правда не хотят замуж?

Автор
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Потому что такой как ты никому не сдался

Гость
Прожжённая_Pussy

А вам над брёвнами пыхтеть в самый раз!
Думаете опытных замуж не берут?)))))))))))))))))))))))

Девственнице опыт не нужен, у нее писечка чистая, узкая. Любители найдутся.

Гость
Валерия

Кому нужно, тот пусть и хранит. Лично мне нужно жить так, как хочу я, а не соседский паренёк.

Нужно ли присоединяться к стаду порочности - спрашивали в сообщении, на которое я ответила.

Гость
Гость

А мужчина этот доставить удовольствие может? Или только вставить?

Ща напишут, что это не мужская задача 😆 Если от его вставления женщина не получает оргазм, то она фригидная или бракованная! Вот так. как всегда свою ущербность перекидывают на девушек...

Валерия
Гость

Нужно ли присоединяться к стаду порочности - спрашивали в сообщении, на которое я ответила.

Если лично Я хочу секса и беру это - почему это означает, что присоединилась к стаду? Это означает одно - я так хочу и не более того. Если воспринимать секс как нечто грязное и порочное, то лучше идти лечить голову. Секс - это естественное продолжение отношений, это удовольствие.

Валерия

А уж что творят мужчины от спермотоксикоза!

за пиз..ду города и страны сдавали! (Клеопатра, Елена троянская и т.д.) 😂

Serg

Замуж хотят, но за адекватных мужчин, способных воспринимать женщину как личность, а не как бесплатное приложение к его ущербному ЭГО.

Serg
Гость

а с кем вы спать будете до их замужества?

С Дунькой Кулаковой.

Serg
Гость

Так для того чтоб замуж выйти пленка не нужна. Вы не в курсе??

В ЗАГСе справка от гинеколога не требуется.

Serg
Гость

Я считаю,что нужно запретить вступать в брак как не девственницам,так и куколдам,вот тогда начнут задумываться

Если уж кому нужно запретить вступать в брак - так это плёночникам.

Serg
Гость

Нужна

Если замуж не за плёночника, то не нужна.

Serg
Гость

Где это сказано,что это моё назначение?

А где это сказано, что предназначение женщины - беречь плёнку для плёночника.

Гость

Девственности не существует, проснитесь. Трава зеленая, а небо голубое

Serg
Гость

Зачем её беречь?

Как зачем? Чтобы за её счёт какой-нибудь ущербный плёночник приподнял своё ЧСВ над уровнем плинтуса, и стал чувствовать себя менее ущербным. 😏

Serg
Гость

Чтобы получить статус порядочной жены

Чтобы получить статус совсем уж порядочной жены, девственность надо продолжать хранить и в браке.

Serg
Гость

Древние мудрецы об этом писали

Древние мудрецы много всяких глупостей писали...

Serg
Белочка анонимная

Желаю вам найти то, что ищите

И Вам девушку не жалко?

Serg
Гость

Жены настоящего мужчины

А кто тебе сказал таких глупостей, якобы настоящий мужчина обязан быть плёночником? 😏

Serg
Гость

Скорее санитары запретят вам в интернете сидеть.

Точно! 😄😁😂

Serg
Гость

ну как бы если ты берешь в жены нешлюху, то шанс сохранить семью выше, а если же нет, то не удивительно

Заблуждение №1 - всех недевственниц оптом записывать в_шлюхи, а всех девственниц в нешлюхи.
Заблуждение №2 - наивно полагать, что от столь хрупкого одноразового фактора, как девственность жены, зависит сохранность семьи в сколь-либо долгосрочной перспективе.

Serg
Гость

У женщин нет физиологической потребности в сексе,он нужен только ***,но даже они физически его не хотят

Если ты в постели полный ноль - тогда да, у женщин нет физиологической потребности в сексе конкретно с тобой. 😏

Serg
Гость

Женщинам в принципе секс не нужен,но вы ж зачем то шпехаетесь

Если женщинам в принципе секс не нужен конкретно с тобой, это вовсе не означает, что они не захотят секса с кем-то более другим. 😏

Serg
Гость

Вы считаете, что секс - это унижение для женщины? Вы никогда не доводили свою партнершу до оргазма? Вы были грубым и не учитывали ее потребности? В таком случае, я просто сочувствую Вашей женщине.

По моему глубочайшему убеждению, мужчина, который считает секс унижением для женщины, в принципе не способен доставить ни одной женщине удовольствие в постели.

Serg
Гость

Ты тп? Заразы проявляются только у баб

А откуда эти заразы у женщин берутся?

Serg
Гость

Вы то не причисляете,но все знают,кто вы есть 😄

Все - это кто? Если под "всеми" ты подразумеваешь плёночников, то вынужден тебя огорчить. Не считая мусульманских регионов, вы, плёночники, составляете абсолютное меньшинство мужского населения, не более 5-10% в городах, и не более 10-20% в сельской местности.

Serg
Гость

Порядочность-это качества человека,а не трусы.

Порядочность определяется не отсутствием сексуального опыта, а исключительно порядочными или непорядочными поступками человека в отношении других людей.

Serg
Гость

Нет,спрос возможен только с женщин,бабы дают до брака,а мужчины просто пользуются возможностью

А кто тебе сказал, что женщины "дают"? Женщины тоже пользуются возможностями.

Serg
Гость

Нет,спрос возможен только с женщин,бабы дают до брака,а мужчины просто пользуются возможностью

Если женщины тебе "дают", значит они тебя, как мужчину, не хотят.

Serg
Гость

Мне не 40,а 32

Ну и какая тебе нафиг девственница, в твои-то годы?

Serg
Гость

Смысл спрашивать на этом форуме, где в основном тетки всем миром юзанные, даже мигрантами

До чего же завистливый народ эти плёночники. Даже мигрантам завидуют.

Serg
Гость

Ну вы же отказываетесь понимать что мужчина не банкомат, кто ж вам доктор в этом случае, не желаете к мужчинам относиться хорошо, от них вам не будет хорошего отношения в ответ

Смотря что в твоём понимании означает "относиться к мужчинам хорошо".

Лаура

До 22 лет, почти до 23, была девственницей, я ***. Мать меня воспитала приличной. Конечно, неприлично показывать на публику моральность, я воспитанием ни с кем мериться не хочу. *** - не очень хорошо, никого полюбить невозможно. Это проблема для создания семьи. Быть порядочной домашней девушкой, несомненно, лучше, чем предаваться деградации в клубах. Но для социализации проблема, когда замкнутая личность и нет желания секса - общаться с людьми нет желания.
Как я поняла из таких тем, девственность на самом деле никто не ценит. Те, кто ею озабочены, совокупляются с кем попало. Более того, оказывается, могут быть жестокими. Если подобных мужей убивают жёны, это редкий случай, когда можно сказать, что сами виноваты.
Извините, я не призываю к нарушению уголовного законодательства, но мнение об отношениях с такими мужчинами не может быть нормальным. Кто терпит таких - не моя проблема; я не профессионал, следовательно, желания лезть в чужие проблемы у меня нет - одного срока, наверное, мне хватит. Если бы меня лично это затрагивало, то есть, мой муж был таким, хоть матери обещала, но его жизнь закончилась бы быстро. Извините, понимаю, вам неприятно всё криминальное, я не маргинал, который пропагандирует понятия и подобную чепуху. Но у меня только самое негативное мнение об отношениях с такими мужчинами.

Serg
Гость

В реальной жизни я бы за такие слова тебе сразу в пузо прописал

"...в пузо прописал..."
В этой фразе всё, что нужно знать о реальном отношении плёночников к женщине.

Serg
Гость

Ни с кем, будем ждать и терпеть. Я по крайне мере этот принцип для себя соблюдал.

Не ври

Serg
Гость

Ты ясновидящая? Секс возможен только в семье, по любви для продолжения рода, все остальное грязь и разврат. Ничего в этом сексе выдающегося нет, чтобы ради него продавать свою душу дьяволу, и идти наперекор совести. Если у тебя другие убеждения, то ненужно всех мерить по себе.

Ты же меришь всех по себе. Почему же ей нельзя?
Это конкретно тебе секс нужен только для продолжения рода, а другие люди от секса ещё и удовольствие получают.

Лаура
Serg

"...в пузо прописал..."
В этой фразе всё, что нужно знать о реальном отношении плёночников к женщине.

Теперь понятно, они на самом деле маргиналы. Но если девушка расставалась с другими парнями, расстанется с ним, ещё познакомится с кем-нибудь сильным. Который, если надо, здоровье повредит такому любителю девственниц. Понятна причина, почему девственностью озабочены.

Serg
Кракен))

Замуж тоже уже не берут, мир изменился)

Замуж не берут. Замуж выходят, причём по обоюдному согласию с будущим мужем.

Serg
Кракен))

Замуж тоже уже не берут, мир изменился)

Вы, плёночники, либо витаете в облаках своих болезненных фантазий, либо намеренно лжёте, выдавая свои болезненные фантазии за реальность.
Самая заветная, но абсолютно несбыточная голубая мечта всех без исключения плёночников - что мир когда-нибудь, прям совсем скоро, прям завтра после обеда, как-нибудь так сам собой изменится, чтобы недевственниц перестали брать замуж.

Serg
Гость

Замуж уже не идут.Вот как меняется мир.

А если замуж всёж-таки идут, то за мужчин адекватных, а не за плёночников.

Serg
Гость

Чтобы получить статус порядочной жены девственность нужно беречь!

Кому нужно - тот пусть и бережёт.
Также любопытно было бы узнать, какой такой специальный государственный орган выдаёт эти самые "статусы порядочных жён"?

Serg
Гость

Любовь получит, если она девственна - подарок судьбы в виде настоящей любви.

Враньё. Адекватный мужчина полюбит не за девственность. А плёночник, как эгоцентрист, способен любить только своё собственное ущербное ЭГО.

Serg
Гость

Не слушайте их, девственность нормальная, небезнравственная девушка должна беречь для будущего мужа. Те девушки, кто спит со всеми подряд до расписки в ЗАГСе (и плевать, что этого нет в законе) - законченные ***. Мне 18, я и то это понимаю. Стыдно должно быть всем взрослым женщинам, писавшим здесь про то, что это норма. Это безнравственно и отвратительно. Даже если девственница вышла замуж, и они с мужем оказались несовместимы в сексе, то ей должно быть плевать, если она его любит. Вот если бы недевственницу замуж не брали, вот тогда бы многие женщины по другому заговорили.

Об чём я и говорил: самая заветная мечта всех плёночников - чтобы недевственниц не брали замуж. 😏
А другие, промежуточные варианты между "должна беречь для будущего мужа" и "спит со всеми подряд" вы, плёночники, в упор не видите, в силу ограниченности мировосприятия, или, в силу скудоумия, принципиально не различаете от "спит со всеми подряд"?

Serg
A.V

Всего 18, а уже мд шник ?

*** он, и обиженный на весь женский пол инцел, за то что другим девушки "дают", в то время как он вынужден спускать свой спермотоксикоз в кулачок.

Serg
Гость

Я девушка

Девушка пишет по МуДешным и целкодpoчерским методичкам? Не верю.

Serg
Happiness

Если все начнут беречь девственность, то тех кто ее не бережет на всех мужиков не хватит. Коз будете шпехать, как в дремучих аулах?

Или друг друга... 😁

Serg

Чтобы получить статус совсем уж порядочной жены, девственность надо продолжать хранить и в браке.

😂👍

Валерия
Serg

Кому нужно - тот пусть и бережёт.
Также любопытно было бы узнать, какой такой специальный государственный орган выдаёт эти самые "статусы порядочных жён"?

А мне ещё интересно - какие привилегии и льготы этот статус даёт))) Ну кроме того, что муж в сауне понтанётся перед пьяными друзьями в перерыве между снятием девочек.

Serg
Гость

А знаете ли вы, что девушка должна беречь девственность для будущего мужа? Об этом феминистки не говорят, но девушка должна быть целомудренной - одна из важных заповедей. Приличным парням шaлaвы не нужны!

Во-первых, девушка будущему мужу, с которым она ещё даже не знакома, в принципе не может быть ничего должна. Так не бывает, что кредитор ещё не нарисовался, а долг перед ним уже капает. Это юридический нонсенс.
Во-вторых, среди десяти заповедей, якобы полученных Моисеем непосредственно от Бога, нет такой заповеди, что девушка якобы должна беречь девственность для будущего мужа. Единственная подходящая по тематике, Седьмая заповедь гласит: НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ. То есть, не изменяй в браке, не предавай интересы семьи.
В-третьих, далеко не каждая девушка, не сохранившая девственность, является_шалавой. Равно как и далеко не каждая сохранившая девственность таковой не является.
В-четвёртых, плёночников, оптом причисляющих всех недевственниц к шалавам, даже с натяжкой нельзя причислить к приличным парням.

Serg
Гость

Выйти замуж девственно чистой и непорочной - это благостно для девушки и для будущего мужа. В современном мире в голове полно мифов. Нужно ли присоединяться к этому стаду порочности?

Какой в этом смысл, если по вашей логике, в первую брачную ночь она всё равно станет грязной и порочной? Поскольку муж тоже не хранил для неё свою чистоту и непорочность.

Serg
Гость

Bступать в брак нужно но девушка должна беречь девственность до брачной ночи.

Кому девушка должна? Она у будущего мужа, с которым ещё даже не знакома, в долг не брала.

Предыдущая тема