Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не берегут девственность?

Неужели правда не хотят замуж?

Автор
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

ну канешн! была бы я мужик, ты бы со мной пофлиртовал!

ахахахаха

Гость
Гость

ну так а выгода-то жены в чем? сколько денег она получит за сохранность?

Какие деньги, о чём вы?! Она получит возможность делать ему минет на правах ЗАКОННОЙ супруги!

Параллелочка
Гость

Я считаю,что нужно запретить вступать в брак как не девственницам,так и куколдам,вот тогда начнут задумываться

Считайте на здоровье.
Хотя нет, когда вы поймёте, что ваше считание не сходится с реальностью, тогда вам никакого здоровья не хватит...
Лучше принимать мир таким, какой он есть, ну и менять его посредством изменения самого себя. Например вы можете завести к примеру блог о девственности, желательно своей, конечно, и призывать, к целомудрию других - авось кто подтянется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В данный момент у вас групповуха и ты ещё на форуме отвечать успеваешь?!

Гость
Параллелочка

Считайте на здоровье.
Хотя нет, когда вы поймёте, что ваше считание не сходится с реальностью, тогда вам никакого здоровья не хватит...
Лучше принимать мир таким, какой он есть, ну и менять его посредством изменения самого себя. Например вы можете завести к примеру блог о девственности, желательно своей, конечно, и призывать, к целомудрию других - авось кто подтянется.

Кто-то подтянется, кому-то будет с души воротить. Люди разные.

Гость
Гость

В данный момент у вас групповуха и ты ещё на форуме отвечать успеваешь?!

ага, хоть бы извинился за неровный почерк.

Гость
Гость

Ты главное свое очко береги,а то замуж возьмут тебя.

Бинго!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В реальной жизни я бы за такие слова тебе сразу в пузо прописал

Гость
Гость

В реальной жизни я бы за такие слова тебе сразу в пузо прописал

Ещё напиши, что в волосы бы вцепился и ногти об меня поломал, пиceчкa.

Параллелочка
Гость

Кто-то подтянется, кому-то будет с души воротить. Люди разные.

Одно другому не мешает.

Гость
Гость

а с кем вы спать будете до их замужества?

Ни с кем, будем ждать и терпеть. Я по крайне мере этот принцип для себя соблюдал.

Гость
Гость

Ни с кем, будем ждать и терпеть. Я по крайне мере этот принцип для себя соблюдал.

Не давал тебе просто никто, соблюдал он, ага.

Гость
Гость

Ну да,делал выручку местным аптекам...на пластырях от мозолей.

Гость

ну мне, к примеру, было важно изучить мир. и так как я его изучаю до сих пор, а мне за 30 ,вы же понимаете что я явно не девственница:) я решилась девственности с парнем старше себя. он меня звал замуж и я отказалась (но он еще был красавчик и гулял с другими - я же была целкой сначала долго). с детства мечтала жить одна. и мне нравится - свобода, разные эмоции и ощущения. замуж я выйду к 38 где-то, это же для деторождения. и я да буду старородящей и струхой мамой) зато всю себя посвящу уже бизнесу и ребенку. считаю это правильно - чему бы я его научила в свои 25? жесть это была бы мама) а сейчас и тем более, позже я буду уже духовно и всесторонне развита и готова к такому. поэтому я нехранила девственность:) ну и я довольно уверенная в себе, мне не нужна опора в виде мужа. мне скорее нужен союзник, партнер. я типа ищу свою анну-марию:)

Гость

+ еще я бы посмеялась и рассказала историю о том как мы естественно выглядим (без продумана и религии) - типа родился, прятался от тигра саблезубого, потом создал дом что бы было где укрыться, смотрел на звезды, пошалил в кусах (ты девушка, тебя поймали и пошалили девственница ты там или нет) и потом все тебя сожрал тот самый тигр, или ты умерла рожая, выживешь - везуха:)

Гость

+ все же я понимаю с точки зрения энергетики да лучше одному принадлежать, но я бы сказала по опыту что ты потом этого "одно" встретишь в разных телах..(гельштальд скажут психологи, или типаж) но они и правда будто суть один.

Гость
Гость

У женщин нет физиологической потребности в сексе,он нужен только ***,но даже они физически его не хотят

Потребность в сексуальном удовлетворении есть, но это не равно потребности в сексе с мужчиной. Можно помочь себе пальцами, можно вибратором, от которого тоже девственности лишишься и что? При этом с мужчинами девушка, возможно, даже не целовалась и, тем более, не спала. А девственной плевы нет. При том, что девушка хорошая и отнюдь не ш а л/а в а.

Гость

девственность с замужем никак не связана, тх

Гость
Гость

ну как бы если ты берешь в жены нешлюху, то шанс сохранить семью выше, а если же нет, то не удивительно

*** она или нет не определяется наличием / отсутствием полового партнёра

Гость
Гость

Потребность в сексуальном удовлетворении есть, но это не равно потребности в сексе с мужчиной. Можно помочь себе пальцами, можно вибратором, от которого тоже девственности лишишься и что? При этом с мужчинами девушка, возможно, даже не целовалась и, тем более, не спала. А девственной плевы нет. При том, что девушка хорошая и отнюдь не ш а л/а в а.

мне хочется мужчину, да не каждый день как мужчине, но я хочу его чувствовать, любить, целовать. да в овуаляцию и перед месячными обычно - всего дней 12-14 в месяц. в остальное время я бы отдыхала.

Гость
Гость

Вы считаете, что секс - это унижение для женщины? Вы никогда не доводили свою партнершу до оргазма? Вы были грубым и не учитывали ее потребности? В таком случае, я просто сочувствую Вашей женщине.

да и ему самому не мешало бы посочувствовать 😄

Гость
Гость

Ты ясновидящая? Секс возможен только в семье, по любви для продолжения рода, все остальное грязь и разврат. Ничего в этом сексе выдающегося нет, чтобы ради него продавать свою душу дьяволу, и идти наперекор совести. Если у тебя другие убеждения, то ненужно всех мерить по себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а аргументированно ответить недостаток развития не позволяет?

Гость
шанти

В первую очередь женскую девственность должны беречь мужчины. Они задают правила игры. В мусульманских странах где она востребована и обязательна это делают мужчины, а женщины лишь следуют этим правилам. В нашей культуре мужчины желают заниматься сексом прежде, чем он жениться на девушке. Ну извольте.. вот и женись тогда на не девственнице. Это побочный продукт мужской распущенности.

как вежливо и аргуменированно женщины разложили по полочкам агрессивно настроенным мужланам что есть что и за кого их в нормальном обществе принимают)))

Гость
Dick Cumings

А мать твоя ***, а отец тебя, видимо, в *** все детство ***, теперь пердеж сдержать не можешь

несколько дней назад на форуме была тема, где мужики возмущались, что женщины агрессивно настроены; а сейчас женщины деликатно и дипломатично разнесли вас в пух и прах, неотёсанное *** 😂

Гость
Гость

По юмору два,на пересдачу)

тоже заклинило, видимо 😂

Гость
Гость

Обилие тем "про девстенность" на вумане следствие недоэбита в терминальной стадии.Спермотоксикоз ох как влияет на мозги.

обилие тем про девственность - это наглая попытка мужла доказать оправданность их потребительского отношения к женщине, мол, раз не девственница, то будь готова, что тебя поиспользуют и выкинут (в действительности они и сами не спешат с девственницами знакомиться, а уж жениться и тем более)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто не виноват, что ты правду от своих больных фантазий не отличаешь

Гость
Гость

Ну да,делал выручку местным аптекам...на пластырях от мозолей.

Уличить кого-то в том, что он занимается онанизмом – это ханжество характерное для совковой сексуальной культуры, в которой представления о сексуальной жизни строились на мифах, искажениях и лицемерии. И многие тогда по наивности верили, что тот, кто уличает кого-то в онанизме, сам им никогда не занимался и не занимается. А еще были убеждены, что мастурбация присуща только тем, кому не с кем заниматься сексом.

Гость

Да но сейчас есть операция по восстановлению дественности и она доступна всем женщина так как цена от 10 до 25к

Кракен))
Гость

У вас ошибочные представления. Во-первых, вы решили, что девственность нужно беречь. Это заблуждение. Во-вторых, вы решили, что замуж можно выйти только с девственностью. Это тоже заблуждение. Девственность это только качество. Современный мир изменился. Никто (бОльшая часть) не собирается сохранять девственность до замужества

Замуж тоже уже не берут, мир изменился)

Катя Мраморная
Гость

Я считаю,что нужно запретить вступать в брак как не девственницам,так и куколдам,вот тогда начнут задумываться

Я как близкая родственница девственницы юной, красивой, из приличной семьи, не могу понять: в зачем ей нечтО вроде тебя? Беречь то она бережет, но не для такого контингента как ты

Катя Мраморная
Кракен))

Где? В вашей голове?

Гость
Гость

обилие тем про девственность - это наглая попытка мужла доказать оправданность их потребительского отношения к женщине, мол, раз не девственница, то будь готова, что тебя поиспользуют и выкинут (в действительности они и сами не спешат с девственницами знакомиться, а уж жениться и тем более)

Можно подумать,они девственниц не пользуют и не выкидывают.

Гость
Кракен))

Замуж уже не идут.Вот как меняется мир.

Гость
Гость

Ты ясновидящая? Секс возможен только в семье, по любви для продолжения рода, все остальное грязь и разврат. Ничего в этом сексе выдающегося нет, чтобы ради него продавать свою душу дьяволу, и идти наперекор совести. Если у тебя другие убеждения, то ненужно всех мерить по себе.

Кто ж вас так травмировал...(((

Гость

Нет,спрос возможен только с женщин,бабы дают до брака,а мужчины просто пользуются возможностью

Женщины тоже пользуются возможностью. Она же не дура, она же понимает, что никто не будет ждать секса до свадьбы. Ей вообще-то замуж хочется, детей, а не сидеть девственность свою хранить.. Для кого вопрос? Если без нее у нее шансов гораздо больше? Логика где? За девственницами очередь не стоит если вы не заметили, никто не хочет брать кота в мешке. Конечно все хотят ее поиметь, быть первым, но не более того. Никто не хочет иметь секс только после свадьбы.
Женщина это индикатор состояния общества. Это мужчина призван быть главой и головой. Если он болен и распущен, то и женщины соответствующие. Задает направление мужчина. И по другому это не работает. Есть опыт других культур, традиций, не надо стрелки переводить и снимать с себя ответственность.
Если смотреть в целом, то всему виной современная культура которая диктует нормы. Но если смотреть с позиции запроса, то раз девственность нужна мужчине, то ему и карты в руки. Зачем женщине ее девственность если она не дает ей никакого преимущества? Такая женщина неконкурентоспособна по большому счету.

Гость

Берегут, но не для поюзанного другими тетками мужла.

Гость

как вежливо и аргуменированно женщины разложили по полочкам агрессивно настроенным мужланам что есть что и за кого их в нормальном обществе принимают)))

А люди вообще не любят правду.. в данном случае мужчины хотят девственницу. С одной стороны, вроде бы понятное желание, НО с другой стороны, раз ты хочешь иметь девственницу, то и прими все что с этим связано. А это: отсутствие у нее опыта и собственное воздержание. А вот этого никто из них принимать не хочет. Ну это же реальность.
А то ведь пишут.. а причем тут мы? Мы просто пользуемся возможностью. Ну да-ну да.. тогда и *** он тоже не ***, а вор не вор, они просто пользуются возможностью..

Гость
Гость

Чтобы получить статус порядочной жены

Чтобы получить статус порядочной жены девственность нужно беречь!

Гость
Гость

Автор, ну здесь же есть тема - а что девушка получит за девственность?
Никто ответить не смог. Ну и на кой она?

Любовь получит, если она девственна - подарок судьбы в виде настоящей любви.

Гость

Не слушайте их, девственность нормальная, небезнравственная девушка должна беречь для будущего мужа. Те девушки, кто спит со всеми подряд до расписки в ЗАГСе (и плевать, что этого нет в законе) - законченные ***. Мне 18, я и то это понимаю. Стыдно должно быть всем взрослым женщинам, писавшим здесь про то, что это норма. Это безнравственно и отвратительно. Даже если девственница вышла замуж, и они с мужем оказались несовместимы в сексе, то ей должно быть плевать, если она его любит. Вот если бы недевственницу замуж не брали, вот тогда бы многие женщины по другому заговорили.

Гость

Не слушайте их, девственность нормальная, небезнравственная девушка должна беречь для будущего мужа. Те девушки, кто спит со всеми подряд до расписки в ЗАГСе (и плевать, что этого нет в законе) - законченные ***. Мне 18, я и то это понимаю. Стыдно должно быть всем взрослым женщинам, писавшим здесь про то, что это норма. Это безнравственно и отвратительно. Даже если девственница вышла замуж, и они с мужем оказались несовместимы в сексе, то ей должно быть плевать, если она его любит. Вот если бы недевственницу замуж не брали, вот тогда бы многие женщины по другому заговорили.

Всего 18, а уже мд шник ?

Валерия
Гость

Сразу видно, что вы ничего не знаете о качественном сексе! Бедная ваша будущая жена: типа если она останется неудовлетворенной (а она останется), типа должна терпеть, если любит. Бедняжка... Одна девушка будет жить без хорошего секса - очень жаль...

Гость
Гость

Любовь получит, если она девственна - подарок судьбы в виде настоящей любви.

То то наши бабки и мамки девственницы по е’бальнику получали взамужем. Вот такой вот подарочек.

Гость
Валерия

Сразу видно, что вы ничего не знаете о качественном сексе! Бедная ваша будущая жена: типа если она останется неудовлетворенной (а она останется), типа должна терпеть, если любит. Бедняжка... Одна девушка будет жить без хорошего секса - очень жаль...

Я девушка

Гость
Гость

То то наши бабки и мамки девственницы по е’бальнику получали взамужем. Вот такой вот подарочек.

И сейчас получают судя по статистике разводов. Иначе тетки не бежали бы разводиться, как в джоппу ужаленные. Девственность не при чем.

Белая кошка
Гость

А ты свое предназначение выполняешь- бабу содержать?

В нетленку! Ценное изречение.

Белая кошка
Гость

У вас ошибочные представления. Во-первых, вы решили, что девственность нужно беречь. Это заблуждение. Во-вторых, вы решили, что замуж можно выйти только с девственностью. Это тоже заблуждение. Девственность это только качество. Современный мир изменился. Никто (бОльшая часть) не собирается сохранять девственность до замужества

Ну тогда надо замуж выходить лет в 16 пока целка еще на месте )))

Гость

С теми ,кто нарушили своё природное предназначение,беречь девственность естественна функция,но многие отказались её выполнять

Если все начнут беречь девственность, то тех кто ее не бережет на всех мужиков не хватит. Коз будете шпехать, как в дремучих аулах?

Предыдущая тема