Неужели правда не хотят замуж?
Не слушайте их, девственность нормальная, небезнравственная девушка должна беречь для будущего мужа. Те девушки, кто спит со всеми подряд до расписки в ЗАГСе (и плевать, что этого нет в законе) - законченные ***. Мне 18, я и то это понимаю. Стыдно должно быть всем взрослым женщинам, писавшим здесь про то, что это норма. Это безнравственно и отвратительно. Даже если девственница вышла замуж, и они с мужем оказались несовместимы в сексе, то ей должно быть плевать, если она его любит. Вот если бы недевственницу замуж не брали, вот тогда бы многие женщины по другому заговорили.
А знаете ли вы, что девушка должна беречь девственность для будущего мужа? Об этом феминистки не говорят, но девушка должна быть целомудренной - одна из важных заповедей. Приличным парням шaлaвы не нужны!
обилие тем про девственность - это наглая попытка мужла доказать оправданность их потребительского отношения к женщине, мол, раз не девственница, то будь готова, что тебя поиспользуют и выкинут (в действительности они и сами не спешат с девственницами знакомиться, а уж жениться и тем более)
Определенная часть мужчин своими требованиями загнали сами себя в тупик. Им в 40 лет нужна 18 летняя девственница, которая готова с ним будет сожительствовать до брака (чтобы понять, подходит она ему для жизни или нет, а он подумает, жениться на ней или недостойна), будет зарабатывать больше него и пополамить в расходах, в будущем возьмет на себя все вопросы по быту, воспитанию детей и обеспечению семьи, а в 40 тихо и без скандалов вместе со своим целлюлитом и морщинами уползет в сторону, освободив место для новой молодой жены 😅
Определенная часть мужчин своими требованиями загнали сами себя в тупик. Им в 40 лет нужна 18 летняя девственница, которая готова с ним будет сожительствовать до брака (чтобы понять, подходит она ему для жизни или нет, а он подумает, жениться на ней или недостойна), будет зарабатывать больше него и пополамить в расходах, в будущем возьмет на себя все вопросы по быту, воспитанию детей и обеспечению семьи, а в 40 тихо и без скандалов вместе со своим целлюлитом и морщинами уползет в сторону, освободив место для новой молодой жены 😅
Выйти замуж девственно чистой и непорочной - это благостно для девушки и для будущего мужа. В современном мире в голове полно мифов. Нужно ли присоединяться к этому стаду порочности?
Выйти замуж девственно чистой и непорочной - это благостно для девушки и для будущего мужа. В современном мире в голове полно мифов. Нужно ли присоединяться к этому стаду порочности?
Выше уже писали о том, что мораль в отношениях задают мужчины. Мужчины берегут девственность женщин! Если для мужчины прикоснуться к женщине до свадьбы табу, то и женщины остаются девственными. Распущенность мужчин причина того, что им приходится жениться на недевственницах
Почему мужчины не берегут девственность? Неужели не хотят жениться? Я порченного в мужья не возьму. Подобное к подобному, пусть блеадовитые шлюханы на себе подобных женятся
Потому что всеобщая пропоганда *** идет, фильмы, сериалы, соцсети. А люди тупое стадо. Причем не только к девушкам относится
обычно про обязательное наличие девственности, топят те, кто как огня боится сравнения с другими мужиками.
Свято уверены, что дамочка подстроится под него, какой бы он не был в постели и будет счастлива.
кстати таких полно.
Лечите тяжёлые глубокие комплексы.
И без девственности выходим замуж. А хранить для вас не считаем необходимым.
Автор, объясни связь между плёнкой и замужеством. И я тебе объясню кое-что. Нормальным мужикам плевать на плёнку, они женятся на женщине, девушке. А плёночникам плевать на девушек, они женятся на плёнках. Ты партенофил и не лечишься. А зря.
У многих баб развивается чесотка в вагине, им надо срочно ее тереть и насаживать хоть на любую палку без сучков. Хранение девства лишает радости их хлюпающий пельмень, поэтому то они предпочтают «полететь по кочкам»
Где связь?
Не знаю, всегда хотела скорее от нее избавиться. Но, как оказалось - зря. У меня не было этой пленки, как оказалось. И слава Богу!!!
Выше уже писали о том, что мораль в отношениях задают мужчины. Мужчины берегут девственность женщин! Если для мужчины прикоснуться к женщине до свадьбы табу, то и женщины остаются девственными. Распущенность мужчин причина того, что им приходится жениться на недевственницах
А для чего, как вы думаете, обычно мужчина вступает в отношения с женщиной? Для секса конечно же, не жениться же он хочет, правильно? И как при таком подходе ваша будущая жена должна остаться девственницей? простой вопрос..
А женщина как правило ориентирована на серьезные отношения, если она с ним спит, то чтобы склонить его туда.. а не просто посекситься.
Автор, объясни связь между плёнкой и замужеством. И я тебе объясню кое-что. Нормальным мужикам плевать на плёнку, они женятся на женщине, девушке. А плёночникам плевать на девушек, они женятся на плёнках. Ты партенофил и не лечишься. А зря.
им не плевать, просто выбора то нет все равно.. так чего об этом говорить.. А выбора нет потому что каждый хочет чтобы ему "дали" до загса, а не после. Это палка о двух концах. И большинство выбирает вот такой... это важнее. Нет организованности и желания идти на добровольное ограничение ради такого явления как сохранение девственности.
А связь есть, точнее была, она просто утеряна.
- Возьми меня замуж ... Я ещё девственница ...
- Мне бы кого-нибудь поопытней .
- Но я очень опытная девственница ...
А почему мужчины не берегут девственность … думают нам приятно что они тыкали в кого то до нас …
Когда мужчины топят за девственность, всегда вспоминается Екатерина 2)))
А как вы можете определить способ потери девственности? Давайте я вас просвящу, но девственность можно потерять например даже от неудачно использованного тампона, при заборе анализов у гениколога и ещё существует множество других причин. И стоит ли так заморачиваться? А ещё мне всегда было интересно...на физическом уровне, может ли мужчина почувствовать если девушка является девственницей если она об этом не сказала. Я имею ввиду во время введения внутрь. Вы типо упираетесь во что то или как это?
А знаете ли вы, что девушка должна беречь девственность для будущего мужа? Об этом феминистки не говорят, но девушка должна быть целомудренной - одна из важных заповедей. Приличным парням шaлaвы не нужны!
Не может быть "приличным парнем" тот, кому девственность важна, а не сама девушка. Не вводите в заблуждение.
А вам над брёвнами пыхтеть в самый раз!
Думаете опытных замуж не берут?)))))))))))))))))))))))
Просто еб****ся тоже хотят.
Им просто опытные не дают, потому что знают что от них ждать, вот и разводят наивных и неопытных, чтобы их испачкать, а потом бросить и писать типа "если не девственница то не нужна"
Я бы сказала, что проблема не в сохранении девственности, а в том, что мужчина не берет на себя ответственность за девушку, когда он ее лишает. Может и девушка хорошая и берегла себя для того самого, а вот он оказался мудлом и бросил ее. И чтоже теперь, ей надо до конца жизни не знать что такое счастье, не быть любимой женой и матерью из за одного мудака которого родители не воспитали порядочным?
Я бы сказала, что проблема не в сохранении девственности, а в том, что мужчина не берет на себя ответственность за девушку, когда он ее лишает. Может и девушка хорошая и берегла себя для того самого, а вот он оказался мудлом и бросил ее. И чтоже теперь, ей надо до конца жизни не знать что такое счастье, не быть любимой женой и матерью из за одного мудака которого родители не воспитали порядочным?
О, золотые слова.
Выбор из девственниц только тогда будет доступен мужчине, когда он начнет брать ответственность за лишение ее девственности. И никак иначе.
На самом деле для мужчины, плюсов от наличия девственности меньше, чем минусов. Просто те, кто за это топят их не сознают.
И если хочешь найти нормальную девушку, то надо не на девственность смотреть, это не показатель, а как она вступает в интимную близость? Если в формате отношений то это НОРМАЛЬНО. А если просто для здоровья, спортивного интереса, от скуки и пр., то швах.