Как вы считаете?
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂
А вы мой))) Я пока только учусь. Вы правильно как-то подметили, что свиновача "золотая жила" для троллей.😂 Она хрюкает в пустоту, сама не знает кому и зачем, от этого еще смешнее😂😂😂
это так))) а теперь их двое)) обоссаных
приходите)) не забудьте триггерные слова
потом угарать будете - как эти пидарашки начнут повторять их вам же))
они как зомбаки по крошкам топают))
По ходу нервный тик от жизни собачьей)). Ей хотелось бы жить в Питере, но приходиться хороводить по Тольятти)))
Тольяти хороший город, красивый и пляжи хорошие😎 а у неё есть какая то мечта! Ну может действитель быть успешнее и с высока троллить красивых при этом получая моральное наслаждение, тут до моньячного срыва не далеко🤷
Ой спасибо милая, что напомнила мне)) а до этого мы с твоей подругой в преферанс играли и мило беседовали))
Прааасти, не поняла сначало))))
Сообщение было удалено
Ахахах😂😂плешивая сморщенная свиномакака с жабрами и крыльями😆😆😆 обосссыш-опарыш ей пара. 😂
Сообщение было удалено
Я питаюсь вами😠 неуж то не дошло, питух вот падала сразу учуял😂😂😂
Ты на меня лут не обижайся только но в их компании есть словянка и она реально нормальная баба, немного только воет ну если с волками жить то по волчьи выть🤷её лично я понимаю а остальные просто имбицилы😂😂😂
Ну она поадекватнее конечно, но тоже гнилая. Ты особо не расчитывай на ее благородство
А вы мой))) Я пока только учусь. Вы правильно как-то подметили, что свиновача "золотая жила" для троллей.😂 Она хрюкает в пустоту, сама не знает кому и зачем, от этого еще смешнее😂😂😂
Дельный совет, да еще и на всеобщее обозрение. Обязательно в следующий раз буду игнорить тебя иииипанашку)) будешь рыгать сама с собой и с себе подобными)).
Отлично)
Свиновача лязгает железными зубами. Поэтому она их прячет всегда. Она думает, что ее мнение (кусок говвна на подошве) что-то для нас значит😂😂
Тольяти хороший город, красивый и пляжи хорошие😎 а у неё есть какая то мечта! Ну может действитель быть успешнее и с высока троллить красивых при этом получая моральное наслаждение, тут до моньячного срыва не далеко🤷
В том и дело)). Уверенный в себе человек никогда не будет оскорблять внешность другого. Это определенно какие то комплексы и способ самоутвердиться за счет другого человека...а если еще эта другая и симпатичная...то всё...пиши пропало).
Сообщение было удалено
😆😆😆
Сегодня тролль-гРаф, обозначил потребность,
Желания нежности, дружбы, любви.
Только стремленЬе, стяжает погрешность,
Не существует любви на крови.
Дружба не крепкая, лестью рождённая,
Не вызовет нежность, только ravно.
В ночИ не увидеть души, если тёмная,
И даже при свете, заметно лишь дно.
Ей кажется, будто треше-внимание,
Потребность признания ей возместит.
Только это, всё от незнания,
Ненависть, злость, лишь ravно породит.
Два раза изрёк неприличное слово,
Как не приятен, этот язык!
Желаю тебе, другого улова,
Чтобы любовь, не была слово-пшик.
Согласна, никакой фантазии у нее. Пишет однообразно и уныло. Ворует чужое. 😄
Сообщение было удалено
подождем, что они смогут выссрать😆😂
Сообщение было удалено
😂😂😂
ну тупая же 😂 она уже со смайлами разговаривает😂😂
Сегодня тролль-гРаф, обозначил потребность,
Желания нежности, дружбы, любви.
Только стремленЬе, стяжает погрешность,
Не существует любви на крови.
Дружба не крепкая, лестью рождённая,
Не вызовет нежность, только ravно.
В ночИ не увидеть души, если тёмная,
И даже при свете, заметно лишь дно.
Ей кажется, будто треше-внимание,
Потребность признания ей возместит.
Только это, всё от незнания,
Ненависть, злость, лишь ravно породит.
Два раза изрёк неприличное слово,
Как не приятен, этот язык!
Желаю тебе, другого улова,
Чтобы любовь, не была слово-пшик.
андрюша. нельзя быть настолько туупым
сиди в стихах.
Сообщение было удалено
Мы старались))) Сначала надо убедительно свиновачу дезой накормить, а потом смеяться от ее ревности и тупости😂 Знатно полыхает у нее😂
она уже воровала мои слова)) в свином мозге только тараканы))
У тебя словарный запас потрясающий. Когда ты "печатаешь", вокруг распускаются цветы и соловьи начинают петь свои песни...)))
ПС. Жалко тебя. Чёрная жизнь, в принципе не может доставлять удовольствия.....если же конечно, "болото", не любимое место проживания.