Гость
Статьи
Каратель жабы квак - …

Каратель жабы квак - лучший тролль форума?

Как вы считаете?

На сайти Гугл.крапка.ком
1 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Змеёныш

Кого облил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочинять она любит это верно и дезу хавает легко. Но по тому кто и как пишет все-равно видно, что многие здесь умнее чем она и ее это бесит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Спасибо вам, посмеялась от души я)) Ушла думать над картиной.

ЛУТО
Гость

Сообщение было удалено

Ты подойди к зеркалу и посмейся)).чего ждать, всё рядом))

ЛУТО
Змеёныш

А за 15 лет то сума тут свихнешься😂😂😂

Вот у нее схонка и поехала)). Грусть)

ЛУТО
Змеёныш

Сообщение было удалено

Заело клавиши))))

ЛУТО
Змеёныш

Жаба и какая то заклининная свиноматка тут🤷 обещают бить меня а все как то не решаются что ли🤔

Как обычно, все психбольные нападают на меня)) они *** особо любят))

Гость
ЛУТО

Сообщение было удалено

😂😂😂

Змеёныш
ЛУТО

Вот у нее схонка и поехала)). Грусть)

Жалко😥человек все же🤷

Змеёныш
ЛУТО

Заело клавиши))))

Мозг😂😂😂

Змеёныш
ЛУТО

Как обычно, все психбольные нападают на меня)) они *** особо любят))

Я заметил😥 а я же как?

ЛУТО
Змеёныш

Сообщение было удалено

Да нет конечно)))

Гость
ЛУТО

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂

ЛУТО
Змеёныш

Сообщение было удалено

Им хорошо вдвоем, оставь))) видишь два утырка среднего рода нашли друг друга😂дай им выговориться😁

Гость
ЛУТО

Им хорошо вдвоем, оставь))) видишь два утырка среднего рода нашли друг друга😂дай им выговориться😁

😂😂😂

Гость
Гость

😂😂😂😂😂

даа)) мы как цирке. на арене *** и её манямир))

ЛУТО
Змеёныш

Пытаюсь понять сущность Жабы, хотя и так всё ясно, хочется таких людей пожалеть иногда🤷

И мне ее жалко)) честно). Баба отчего становится злая как собака? От того,что ее никто не любит) это чистая психология.

ЛУТО
Гость

Сочинять она любит это верно и дезу хавает легко. Но по тому кто и как пишет все-равно видно, что многие здесь умнее чем она и ее это бесит))

Ну ты точно не умнее)) выдохни)

Змеёныш
ЛУТО

Сообщение было удалено

Лут она тебя любит😂😂😂а меня полность игнорит, ты видимо её объект подражания ибо если я ей отвратен так и игнорит меня, если она как я понял видела твое фото то её разрывает просто от осознания своей уродливости в сравнении с тобой, это я как специалист даю заключение😎

ЛУТО
Змеёныш

Жалко😥человек все же🤷

Не говори))

ЛУТО
Гость

Сообщение было удалено

Никулька уже набухалась в парке)) ты хоть закусывала, милая?😁😁😘

ЛУТО
Змеёныш

Мозг😂😂😂

По ходу нервный тик от жизни собачьей)). Ей хотелось бы жить в Питере, но приходиться хороводить по Тольятти)))

Змеёныш
ЛУТО

Сообщение было удалено

Я скоро буду в тольяти проездом😂😂😂 может🤔

ЛУТО
Змеёныш

Я заметил😥 а я же как?

😂 не знаю

Гость

Она реально очень и очень тупая ))) Даже как-то троллить ее уже не интересно))) Хоть бы лентяй что ли вылез или баппка-бегемот😂😂😂

Гость
ЛУТО

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂

Гость

😂😂😂

ЛУТО

Ну как...как)) тот же вопрос к тебе) как можно сидеть здесь годами как ты и не знать реальной жизни)))
Так и живем)

Гость
Гость

Она реально очень и очень тупая ))) Даже как-то троллить ее уже не интересно))) Хоть бы лентяй что ли вылез или баппка-бегемот😂😂😂

это тоже мои любимки))
баппка - бегемот и лентяй
они стабильно кретины))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он заставит ее свою мочу пить😂

Гость
ЛУТО

Ну ты точно не умнее)) выдохни)

😆😆😆😂

ЛУТО
Гость

даа)) мы как цирке. на арене *** и её манямир))

Нее, мы в роли зрителей, а ты и твоя мартышка дресированная здесь уже по 20 кругу одно и тоже перетираете)) я уже успела и дела сходить сделать, а вы все *** обсуждаете)).
Честно? Ржу с вас? Гаф, вот уж реально была о тебе лучшего мнения))). Дно твоё пробито окончательно)😁😁

ЛУТО
Гость

Сообщение было удалено

Так он тебя просит...я то причем?))) Но ты не стесняйся...понимаю...мужской орган ты только в кино видела. Тебя всему научат...не сикай)

Гость
Гость

Он заставит ее свою мочу пить😂

ахах)) после навоза вачи - то нектар

и жабье рыло *** решило плотно сесть на дезу))
когда ничего не знает - хоть зубами лязгнуть. авось попаду куда

*опарыши. увижу свой сленг - похороню на свинячьем кладбище
кста. гастер. высидеть геморрой - я писала.

ЛУТО
Змеёныш

Лут она тебя любит😂😂😂а меня полность игнорит, ты видимо её объект подражания ибо если я ей отвратен так и игнорит меня, если она как я понял видела твое фото то её разрывает просто от осознания своей уродливости в сравнении с тобой, это я как специалист даю заключение😎

Так и вторую рвет))) что аж не может)).
Теперь ты понял всю гнилую женскую натуру? У вас среди мужиков всё равно такого нет)). Бабы...почти многие...ииипанутые на всю голову, на самом деле. С мужиками проще)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже уже ору от доярки))) Тараканы сожрали ее свиной мозг и рулят теперь там))) На рычаги нажимают, на кнопки. Перепончатая и крылатая уродливая свинья с пьяными тараканами в башке😂😂😂

Гость
ЛУТО

Сообщение было удалено

😂😂😂

ЛУТО
Змеёныш

Сообщение было удалено

Тоже обратила внимание. Задело конечно. Но это ее проблемы. Кто мешает обратиться к хорошему психологу и пересмотреть свою жизнь)) ну видимо всё устраивает..человек медленно, но верно деградирует...сидя целыми днями в компе))

Гость
ЛУТО

Никулька уже набухалась в парке)) ты хоть закусывала, милая?😁😁😘

😂😂😂😂

Змеёныш
ЛУТО

И мне ее жалко)) честно). Баба отчего становится злая как собака? От того,что ее никто не любит) это чистая психология.

Моя стихия😂😂😂 это конечно не честно🤷 но я же не желаю ей зла

ЛУТО
Змеёныш

Я скоро буду в тольяти проездом😂😂😂 может🤔

У нее уже сердце занято Борщом)). Бабенка от ревности уже не знает как и куда себя деть)))

ЛУТО
Гость

Да, иди ка займись делом)))

Змеёныш
Гость

Сообщение было удалено

жаба если честно то консультация тебе нужна и твоему питуху и срочно🤷

ЛУТО
Гость

Сообщение было удалено

Ты тоже много моих слов стырила)). Пользуйся на здоровье, мы вроде не детском саду)

Змеёныш

Ты на меня лут не обижайся только но в их компании есть словянка и она реально нормальная баба, немного только воет ну если с волками жить то по волчьи выть🤷её лично я понимаю а остальные просто имбицилы😂😂😂

Змеёныш
Гость

Сообщение было удалено

Так набор слов не означающих вообще ни чего, диагноз шизофрении или глубокой дипрессии🤷

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы мой))) Я пока только учусь. Вы правильно как-то подметили, что свиновача "золотая жила" для троллей.😂 Она хрюкает в пустоту, сама не знает кому и зачем, от этого еще смешнее😂😂😂

ЛУТО
Гость

😂😂😂😂

😂😂😂😂

Гость
ЛУТО

По ходу нервный тик от жизни собачьей)). Ей хотелось бы жить в Питере, но приходиться хороводить по Тольятти)))

😆😆😆

Змеёныш

Какую инфу😂😂😂 каждый выкладивае то что считает нужным, а вы пытаетесь по внешности троллить людей, в реале не пробовали? Гопники😂😂😂