Гость
Статьи
Опрос на сексуальную …

Опрос на сексуальную привлекательность

Хотите познакомиться с мужчиной/женщиной.
Видите его/её в окружении детей.
Пропадает ли у Вас сексуальное влечение, возбуждение?

Опрос
Влияет ли наличие детей на сексуальную привлекательность мужчины
Гость
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гендерное преступление🍎
Гость

ты спросил примеры, я тебе их предоставил. и местные гиены этим парням вылизывали бы между пальцами на ногах грязь, и текли бы водападом и дети бы на сексуальность не влияли бы. Они тут сами перед собой духарятся, не представляя как они смешны со стороны. Жабы, что с них взять.

Рассчитывала на примеры попроще, более приземленные) Но и в обычной жизни красивые и успешные в цене.

Гость
Гость

местной кунст-камере и цирка уродиц.

...
это кто тут меня плагиатит? ток я писала о мужикашках местных

моль костлявая, там где ты училась, я преподавал.

Гость
гендерное преступление🍎

Рассчитывала на примеры попроще, более приземленные) Но и в обычной жизни красивые и успешные в цене.

я это и так знаю, живу с этим бременем - жаб не останавливало даже то, что иду держа за руку сына и дочку.

Гость
Гость

я это и так знаю, живу с этим бременем - жаб не останавливало даже то, что иду держа за руку сына и дочку.

а может они тебя из дурки вели - шизика брехливого

Гость
Гость

моль костлявая, там где ты училась, я преподавал.

ты песком дорожки посыпал в психухе))

гендерное преступление🍎
Гость

Что за намёки.) Типа ты так неотразим или даже обычный мужчичок в цене?

гендерное преступление🍎
Гость

а может они тебя из дурки вели - шизика брехливого

Хочу очень послушать сказки брянского леса)

Гость
Гость

ты песком дорожки посыпал в психухе))

свали по холодку жертва аборта, еще раз - для тупых, там где ты училась, я преподавал.

Гость
Гость

А вот почему ты расстроился так, ты многодетный отец! )))))))

Гость
Гость

свали по холодку жертва аборта, еще раз - для тупых, там где ты училась, я преподавал.

Жаб то конечно не остановит, в этом спору нет!

Гость
Гость

думать не твое, смирись с этим. за всех не скажу, но конкретно вмоем случае - после родов моя жена стала более женственной и превликательности не потеряла от слова совсем. а вот если у бабы 30 нет детей - лично у меня вызыввает много вопросов, и сексуально она меня не возбуждает.

Нормальные люди после 30 детей заводят,а не в 20 по залету в туалете

тема явно срачная. присутствие детей не влияет на сексуальность блондинки в очках.

Гость
Гость

и где здесь адекват?
дедуль. таблетки тебе врач выписал..так ты принимай
детишкам твоим папка буйный зачем?

Гость
Моногамус

тема явно срачная. присутствие детей не влияет на сексуальность блондинки в очках.

так блонда - это твой глюк
и только))

Гость
Гость

и где здесь адекват?
дедуль. таблетки тебе врач выписал..так ты принимай
детишкам твоим папка буйный зачем?

Папке не дает никто 😱

Гость
гендерное преступление🍎

Что за намёки.) Типа ты так неотразим или даже обычный мужчичок в цене?

высокий - 192 см, стройный - 84-86 кг, не плохо обеспеченный - работаю в иностранной компании не последним человеком, ухоженный, бывший капитан каманды квн + игра в театре + 10 лет баскетбола - сиречь харизматичный с чувством юмора - всегда вызывал и вызываю интерес у противоположного пола. Поэтому реально привык. Как там другие "обычные" мужички я не в курсах.

Гость
гендерное преступление🍎

Хочу очень послушать сказки брянского леса)

послушала? помогло? расчитывала услышать историю про яхту, феррари, дом в сан-тропе?

гендерное преступление🍎
Гость

высокий - 192 см, стройный - 84-86 кг, не плохо обеспеченный - работаю в иностранной компании не последним человеком, ухоженный, бывший капитан каманды квн + игра в театре + 10 лет баскетбола - сиречь харизматичный с чувством юмора - всегда вызывал и вызываю интерес у противоположного пола. Поэтому реально привык. Как там другие "обычные" мужички я не в курсах.

Чёт не соответствие какое-то.
Почему же так безобразно здесь общаешься?)

гендерное преступление🍎
Гость

послушала? помогло? расчитывала услышать историю про яхту, феррари, дом в сан-тропе?

Что-нибудь про автомобилестроение и Швейцарию. Про спорткары уже слышала.

Гость
Гость

Папке не дает никто 😱

у нас моноанус здесь трется))
даст

Гость
гендерное преступление🍎

"Интеллигентный" фантазёр!

Гость
Гость

[2027290373] site:www.woman.ru

..
а вот страницы твоей блевотины на женском форуме - капитан))
ты пальцы стер понос пилить.
востребован аж жуть))
фантазер-онанист сетевой

Гость
гендерное преступление🍎

индивидуальный подход, клиентоориентированность -с идиотками на понятном им языке, в кругу поклонников Фета высокпарным слогом, в порту с грузчиками - по-фене ботаю. разносторонняя личность, начитанность там, образованность, широкий кругозор, множество интересов - не слишком сложно ихъясняюсь?

Гость
Гость

индивидуальный подход, клиентоориентированность -с идиотками на понятном им языке, в кругу поклонников Фета высокпарным слогом, в порту с грузчиками - по-фене ботаю. разносторонняя личность, начитанность там, образованность, широкий кругозор, множество интересов - не слишком сложно ихъясняюсь?

не. забавный хорек
ток неграмотный
и руки онаниста

Гость
гендерное преступление🍎

Что-нибудь про автомобилестроение и Швейцарию. Про спорткары уже слышала.

за Швейцарию не скажу, был 1 раз всего, давно. Живу на 2 страны - одна из них Швеция, а вторая не Швеция - это как Швеция, только не Швеция.
Авто средний премиум класс - местные знатоки говорят крайне ненадежная, я не спорю с ними. Испанию люблю - это не Швеция, а западнее и южнее, даже был там домик, ситуация вынудила продать. Ничего, думаю до пенсии еще успею на другой поднять копеечку малую.

Гость
Гость

а в порту с грузчиками что делаешь?
наверное, танго танцуешь. горизонтальное))
разносторонний бишечка))

Гость
Гость

Ты дома общаешься только со своими детьми и женой...
Видимо у Вас принято на таком языке....

Гость
Гость

[2027290373] site:www.woman.ru

..
а вот страницы твоей блевотины на женском форуме - капитан))
ты пальцы стер понос пилить.
востребован аж жуть))
фантазер-онанист сетевой

прикольно у тебя подрывает, люблю смотреть на обезъянок, они потешные. а ты с товарками - зоопарк в инете. продолжай криворотая, мне нравится.

Гость
Гость

Поклонников Фета, порт и грузчиков ты только в кино видал!

Гость
Гость

за Швейцарию не скажу, был 1 раз всего, давно. Живу на 2 страны - одна из них Швеция, а вторая не Швеция - это как Швеция, только не Швеция.
Авто средний премиум класс - местные знатоки говорят крайне ненадежная, я не спорю с ними. Испанию люблю - это не Швеция, а западнее и южнее, даже был там домик, ситуация вынудила продать. Ничего, думаю до пенсии еще успею на другой поднять копеечку малую.

за швейцарию?
ты тоже укроговвно местное?
как многие тролли мужикашки здесь

Гость
Гость

а в порту с грузчиками что делаешь?
наверное, танго танцуешь. горизонтальное))
разносторонний бишечка))

грузчики в порту занимаются перегрузом груза - часто очень дорого груза, дальше объянять бесполезно, твой скудный умишка не охватит объема работы, который я выполняю.

Гость
Гость

прикольно у тебя подрывает, люблю смотреть на обезъянок, они потешные. а ты с товарками - зоопарк в инете. продолжай криворотая, мне нравится.

так у тя пукан горит на весь прямой эфир.

и у твоих детей дома зоопарк - папка бабуин и онанист))

Гость
Гость

так у тя пукан горит на весь прямой эфир.

и у твоих детей дома зоопарк - папка бабуин и онанист))

)))))))))))))))))))

Гость
Гость

Поклонников Фета, порт и грузчиков ты только в кино видал!

он как зек выражается - начитанность там. образованность.
пальцы веером - сопли пузырем))

Гость
Гость

Ты дома общаешься только со своими детьми и женой...
Видимо у Вас принято на таком языке....

ты не стоишь использованной туалетной бумаги - поэтому с тобой я так разговариваю, со своими детьми, женой, мамой-папой, друзьями - по другому. я бы откровенно говоря не пустил бы тебя на порог, даже как работницу швабры и ведра.

Гость
Гость

грузчики в порту занимаются перегрузом груза - часто очень дорого груза, дальше объянять бесполезно, твой скудный умишка не охватит объема работы, который я выполняю.

твой умишко ( так верно пишется по-русски) - занят феней. под завязку.
макака ты форумный. из залежалой страны походу.

Гость
Гость

ты не стоишь использованной туалетной бумаги - поэтому с тобой я так разговариваю, со своими детьми, женой, мамой-папой, друзьями - по другому. я бы откровенно говоря не пустил бы тебя на порог, даже как работницу швабры и ведра.

Не..... к тебе на порог могут только ......... заявиться!
Нафиг такой культурный шок получить....

Гость
Гость

епрст. да у нас тут алегарх-зека
из-под шконки тяффкает

пинчук чи коломойский))

Гость
Гость

Не..... к тебе на порог могут только ......... заявиться!
Нафиг такой культурный шок получить....

участковый его приходит проверять - когда соседи жалуются на вопли онаниста
он на вумане визжит.

Гость
Гость

твой умишко ( так верно пишется по-русски) - занят феней. под завязку.
макака ты форумный. из залежалой страны походу.

снова мимо - не зробитчанин, сейчас ты еще больше трясти обвислыми сисяндрами начнешь - жена у меня не русская, и даже не славянка. Это как славянка, только наоборот - не славянка. ты последняя на этой планете, чье мнение меня волнует, что о моих умственных способностях, что о других моих добродетелях, я на подобных тебе не полезу в голодный год за мешок мороженной картошки. даже под дулом пистолета, лучше оскопиться, чем перенести такой позор.
давай крыса однозубая - начинай. этот стон у тебя песней завется (с) Некрасов.

Гость
Гость

участковый его приходит проверять - когда соседи жалуются на вопли онаниста
он на вумане визжит.

А ты мужчина или женщина?
Хорошие ответы, остроумные....

Гость
Гость

снова мимо - не зробитчанин, сейчас ты еще больше трясти обвислыми сисяндрами начнешь - жена у меня не русская, и даже не славянка. Это как славянка, только наоборот - не славянка. ты последняя на этой планете, чье мнение меня волнует, что о моих умственных способностях, что о других моих добродетелях, я на подобных тебе не полезу в голодный год за мешок мороженной картошки. даже под дулом пистолета, лучше оскопиться, чем перенести такой позор.
давай крыса однозубая - начинай. этот стон у тебя песней завется (с) Некрасов.

оскопись и не воняй больше
твой суржик никто не понимает
если цитируешь великого русского поэта и публициста некрасова - пиши грамотно.
марамой ты непонятной нации.

Гость
Гость

А ты мужчина или женщина?
Хорошие ответы, остроумные....

я гаф. кот мульт. дама.
оперирую обсценной лексикой
коллекционирую легенды вумана.

Гость
Гость

я гаф. кот мульт. дама.
оперирую обсценной лексикой
коллекционирую легенды вумана.

Женщины редко бывают остроумными!
Поздравляю с интеллектом!

Летела тут в самолете на днях. Мужчина, молодой, лет 35-37 с маленькой девочкой до годика был. Я глаз не могла оторвать. Это намного привлекательнее, чем качки в зале. Кстати, качки вообще не привлекают. А на мужчин с детьми засматриваюсь.

Гость
Гость

Если мужчина красивый, то он красивый независимо от количества детей. Но для серьёзных отношений такой не годится. Есть ребёнок- иди к детным разведенкам, нормальные женщины на тебя не посмотрят

вот лецимерие на глаза. Женщина с ребенко значит норм а мужик отстой. Типа мужики должны чужих растить а женщины нет

Гость

Мужчина с ребенком = антисекс. Сразу разонравится.

Гость

Мужчина с ребенком = антисекс. Сразу разонравится.

А почему..? 😃

Гость
Кот Бегемот

А почему..? 😃

Никто не знает почему...
Можно только предполагать...
Может, что он не будет внимания уделять больше из-за детей
"Образ отца" не возбуждает
Хочется избежать общения с дополнительными лицами в виде детей

Гость
Кот Бегемот

А почему..? 😃

Не знаю. Но факт, мужчина с детьми = антисекс.

Предыдущая тема