Гость
Статьи
Опрос на сексуальную …

Опрос на сексуальную привлекательность

Хотите познакомиться с мужчиной/женщиной.
Видите его/её в окружении детей.
Пропадает ли у Вас сексуальное влечение, возбуждение?

Опрос
Влияет ли наличие детей на сексуальную привлекательность мужчины
Гость
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Не знаю. Но факт, мужчина с детьми = антисекс.

А мне вот как раз интересно понять - почему.
Я не хочу сра.ться на тему двойных стандартов -Я давно смирился с их наличием и неизбежностью.
Мне "с научной точки зрения" интересно - почему такая неприязнь парадоксальная, учитывая, что "женщина - мать и т.д." Сталкиваюсь с этим постоянно! Никто пока не смог объяснить - почему.

Гость

Никто не знает почему...
Можно только предполагать...
Может, что он не будет внимания уделять больше из-за детей
"Образ отца" не возбуждает
Хочется избежать общения с дополнительными лицами в виде детей

Да, что-то подобное. Все верно. Но - ПОЧЕМУ..?
Предположения - это такое... Ими никого не убедишь. Я сам лично слушать перестаю, если кто-то о чем-то/ком-то высказывается "чисто гипотетически". Но, причина - есть всегда! Мне интересно ее найти..!
Многие ругаются, например и говорят, что "разведенка с прицепом" - ЭтоПиздецДноКакПлохоУжасНахКошмарНеимоверный... НО, создается впечатление, что "Разведенец с прицепом" - ЕЩЕ ХУЖЕ...!
И, спрашивается - как быть-то..?

Гость
Кот Бегемот

А мне вот как раз интересно понять - почему.
Я не хочу сра.ться на тему двойных стандартов -Я давно смирился с их наличием и неизбежностью.
Мне "с научной точки зрения" интересно - почему такая неприязнь парадоксальная, учитывая, что "женщина - мать и т.д." Сталкиваюсь с этим постоянно! Никто пока не смог объяснить - почему.

С научной не знаю, но мужчины это понимают, и при разводе, на детей, в 99% случаев, не претендуют, т.к для мужчины, шансы найти пару имея детей, стремятся к 0, если, конечно не богатый- богатый.

Ее ребёнок от другого мужика,это геморрой на всю жизнь. Только идиот может влезть в это ярмо.

Гость

С научной не знаю, но мужчины это понимают, и при разводе, на детей, в 99% случаев, не претендуют, т.к для мужчины, шансы найти пару имея детей, стремятся к 0, если, конечно не богатый- богатый.

Это опять другое... Речь, как Я понимаю о картине "Мужчина с ребенком на детской площадке" в принципе.
Смотрите:
Киношный образ такого мужчины - этакий ковбой, в джинсах, крепкий, сильный, высокий, косая сажень в джинсовой куртке, с небрежной щетиной, белозубый, ухоженый, подтянутый.., который хватает свою "лаМпочку-дочку" одной рукой на свои могучие плечи, и несет ее к здоровенному пикапу, обещая ей по пути "ищо мороженое! только маме не расскажем!".. А за ним остается шлейф из вздохов и томных взглядов.. и лужа, натекшая из чресел болтавших с ним минуту назад "мамашек".
И в жизни: РЕАЛЬНЫЙ папа на детской площадке- это либо добродушный увалень, лысеющий, с пузиком, в заляпанной хотдогами майке. Либо дрыщ-очкарик, который кое-как грузит одной рукой коляску/велосипед в раздолбанную малолитражку, а другой пытаясь удержать своего отпрыска...
Может - в ЭТОМ дело..? 😃

Гость
Кот Бегемот

Это опять другое... Речь, как Я понимаю о картине "Мужчина с ребенком на детской площадке" в принципе.
Смотрите:
Киношный образ такого мужчины - этакий ковбой, в джинсах, крепкий, сильный, высокий, косая сажень в джинсовой куртке, с небрежной щетиной, белозубый, ухоженый, подтянутый.., который хватает свою "лаМпочку-дочку" одной рукой на свои могучие плечи, и несет ее к здоровенному пикапу, обещая ей по пути "ищо мороженое! только маме не расскажем!".. А за ним остается шлейф из вздохов и томных взглядов.. и лужа, натекшая из чресел болтавших с ним минуту назад "мамашек".
И в жизни: РЕАЛЬНЫЙ папа на детской площадке- это либо добродушный увалень, лысеющий, с пузиком, в заляпанной хотдогами майке. Либо дрыщ-очкарик, который кое-как грузит одной рукой коляску/велосипед в раздолбанную малолитражку, а другой пытаясь удержать своего отпрыска...
Может - в ЭТОМ дело..? 😃

Да нет. Мне все равно, как выглядит мужчина, который несет ребенка. Ребенок в руках, все не надо никакого.
Это как проблемный мужик, не хочется.

Гость

Да нет. Мне все равно, как выглядит мужчина, который несет ребенка. Ребенок в руках, все не надо никакого.

А если ребенок уже взрослый?
Фотки Дж. Деппа с его дочурой Лили Роуз Мелоди прям "азаза! 😍" Не...? 😃

Гость

Вопрос на смекалку! Неужели тебе настолько нефиг делать что ты здесь сидишь как баба?

Гость
Кот Бегемот

А если ребенок уже взрослый?
Фотки Дж. Деппа с его дочурой Лили Роуз Мелоди прям "азаза! 😍" Не...? 😃

А какое мне дело, какой у него ребенок? Вообще без разницы.
Если ребенок взрослый (5 лет это не взрослый и 10 тоже) то м уже оочень взрослый, тоже зачем он?

Гость
Гость

потому что денег меньше давать будет вот почему

Гость
Гость

потому что денег меньше давать будет вот почему

Кстати да, тоже.
+ ревность к ребенку из-за внимания и денег

Гость

Кстати да, тоже.
+ ревность к ребенку из-за внимания и денег

Даже в сказках,мачеха это всегда злое существо.

Форум: Отношения
Всего: 422 231 тема
Новые темы за неделю: 1 161 тема
Популярные темы за неделю: 244 568 тем
Предыдущая тема