Хотите познакомиться с мужчиной/женщиной.
Видите его/её в окружении детей.
Пропадает ли у Вас сексуальное влечение, возбуждение?
ты спросил примеры, я тебе их предоставил. и местные гиены этим парням вылизывали бы между пальцами на ногах грязь, и текли бы водападом и дети бы на сексуальность не влияли бы. Они тут сами перед собой духарятся, не представляя как они смешны со стороны. Жабы, что с них взять.
Рассчитывала на примеры попроще, более приземленные) Но и в обычной жизни красивые и успешные в цене.
думать не твое, смирись с этим. за всех не скажу, но конкретно вмоем случае - после родов моя жена стала более женственной и превликательности не потеряла от слова совсем. а вот если у бабы 30 нет детей - лично у меня вызыввает много вопросов, и сексуально она меня не возбуждает.
Нормальные люди после 30 детей заводят,а не в 20 по залету в туалете
тема явно срачная. присутствие детей не влияет на сексуальность блондинки в очках.
высокий - 192 см, стройный - 84-86 кг, не плохо обеспеченный - работаю в иностранной компании не последним человеком, ухоженный, бывший капитан каманды квн + игра в театре + 10 лет баскетбола - сиречь харизматичный с чувством юмора - всегда вызывал и вызываю интерес у противоположного пола. Поэтому реально привык. Как там другие "обычные" мужички я не в курсах.
высокий - 192 см, стройный - 84-86 кг, не плохо обеспеченный - работаю в иностранной компании не последним человеком, ухоженный, бывший капитан каманды квн + игра в театре + 10 лет баскетбола - сиречь харизматичный с чувством юмора - всегда вызывал и вызываю интерес у противоположного пола. Поэтому реально привык. Как там другие "обычные" мужички я не в курсах.
Чёт не соответствие какое-то.
Почему же так безобразно здесь общаешься?)
[2027290373] site:www.woman.ru
..
а вот страницы твоей блевотины на женском форуме - капитан))
ты пальцы стер понос пилить.
востребован аж жуть))
фантазер-онанист сетевой
индивидуальный подход, клиентоориентированность -с идиотками на понятном им языке, в кругу поклонников Фета высокпарным слогом, в порту с грузчиками - по-фене ботаю. разносторонняя личность, начитанность там, образованность, широкий кругозор, множество интересов - не слишком сложно ихъясняюсь?
индивидуальный подход, клиентоориентированность -с идиотками на понятном им языке, в кругу поклонников Фета высокпарным слогом, в порту с грузчиками - по-фене ботаю. разносторонняя личность, начитанность там, образованность, широкий кругозор, множество интересов - не слишком сложно ихъясняюсь?
не. забавный хорек
ток неграмотный
и руки онаниста
за Швейцарию не скажу, был 1 раз всего, давно. Живу на 2 страны - одна из них Швеция, а вторая не Швеция - это как Швеция, только не Швеция.
Авто средний премиум класс - местные знатоки говорят крайне ненадежная, я не спорю с ними. Испанию люблю - это не Швеция, а западнее и южнее, даже был там домик, ситуация вынудила продать. Ничего, думаю до пенсии еще успею на другой поднять копеечку малую.
а в порту с грузчиками что делаешь?
наверное, танго танцуешь. горизонтальное))
разносторонний бишечка))
Ты дома общаешься только со своими детьми и женой...
Видимо у Вас принято на таком языке....
[2027290373] site:www.woman.ru
..
а вот страницы твоей блевотины на женском форуме - капитан))
ты пальцы стер понос пилить.
востребован аж жуть))
фантазер-онанист сетевой
прикольно у тебя подрывает, люблю смотреть на обезъянок, они потешные. а ты с товарками - зоопарк в инете. продолжай криворотая, мне нравится.
Поклонников Фета, порт и грузчиков ты только в кино видал!
за Швейцарию не скажу, был 1 раз всего, давно. Живу на 2 страны - одна из них Швеция, а вторая не Швеция - это как Швеция, только не Швеция.
Авто средний премиум класс - местные знатоки говорят крайне ненадежная, я не спорю с ними. Испанию люблю - это не Швеция, а западнее и южнее, даже был там домик, ситуация вынудила продать. Ничего, думаю до пенсии еще успею на другой поднять копеечку малую.
за швейцарию?
ты тоже укроговвно местное?
как многие тролли мужикашки здесь
ты не стоишь использованной туалетной бумаги - поэтому с тобой я так разговариваю, со своими детьми, женой, мамой-папой, друзьями - по другому. я бы откровенно говоря не пустил бы тебя на порог, даже как работницу швабры и ведра.
ты не стоишь использованной туалетной бумаги - поэтому с тобой я так разговариваю, со своими детьми, женой, мамой-папой, друзьями - по другому. я бы откровенно говоря не пустил бы тебя на порог, даже как работницу швабры и ведра.
Не..... к тебе на порог могут только ......... заявиться!
Нафиг такой культурный шок получить....
епрст. да у нас тут алегарх-зека
из-под шконки тяффкает
пинчук чи коломойский))
твой умишко ( так верно пишется по-русски) - занят феней. под завязку.
макака ты форумный. из залежалой страны походу.
снова мимо - не зробитчанин, сейчас ты еще больше трясти обвислыми сисяндрами начнешь - жена у меня не русская, и даже не славянка. Это как славянка, только наоборот - не славянка. ты последняя на этой планете, чье мнение меня волнует, что о моих умственных способностях, что о других моих добродетелях, я на подобных тебе не полезу в голодный год за мешок мороженной картошки. даже под дулом пистолета, лучше оскопиться, чем перенести такой позор.
давай крыса однозубая - начинай. этот стон у тебя песней завется (с) Некрасов.
снова мимо - не зробитчанин, сейчас ты еще больше трясти обвислыми сисяндрами начнешь - жена у меня не русская, и даже не славянка. Это как славянка, только наоборот - не славянка. ты последняя на этой планете, чье мнение меня волнует, что о моих умственных способностях, что о других моих добродетелях, я на подобных тебе не полезу в голодный год за мешок мороженной картошки. даже под дулом пистолета, лучше оскопиться, чем перенести такой позор.
давай крыса однозубая - начинай. этот стон у тебя песней завется (с) Некрасов.
оскопись и не воняй больше
твой суржик никто не понимает
если цитируешь великого русского поэта и публициста некрасова - пиши грамотно.
марамой ты непонятной нации.
Летела тут в самолете на днях. Мужчина, молодой, лет 35-37 с маленькой девочкой до годика был. Я глаз не могла оторвать. Это намного привлекательнее, чем качки в зале. Кстати, качки вообще не привлекают. А на мужчин с детьми засматриваюсь.
Если мужчина красивый, то он красивый независимо от количества детей. Но для серьёзных отношений такой не годится. Есть ребёнок- иди к детным разведенкам, нормальные женщины на тебя не посмотрят
вот лецимерие на глаза. Женщина с ребенко значит норм а мужик отстой. Типа мужики должны чужих растить а женщины нет
Мужчина с ребенком = антисекс. Сразу разонравится.