Доброго времени суток, милые дамы)
Многие видели 100500 подобных тем, которые предназначены для практики и я не исключение)
Требуется: обратная связь
Не требуется: поучения, …
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в ближайшее время ( 3 месяца) в жизни Юлии 35? благодарю за ответ
В июне Вы можете попасть в ситуацию зависимости или поддаться на чьи-то уловки. Будьте осторожны. В июле ожидается много страсти. Если Вы одна сейчас, то может быть одноразовая сексуальная связь. Если в паре, тогда с партнёром выдастся горячий месяц. В августе Вам захочется уйти от наболевших вопросов и побыть какое-то время в одиночестве.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Максима (ноябрь 1985) по отношению ко мне (Елена сентябрь 1984). И возможны ли отношения? Или уже надо поставить точку и забыть.
Мужчина уже поставил для себя точку. Воспоминания о Вас ранят его. Он испытывает горечь в отношении Вас. Я не вижу, чтобы на сегодняшний день отношения между Вами были возможны.
[quote="Darreina"] ОС
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в ближайшее время ( 3 месяца) в жизни Юлии 35? благодарю за ответ[
В июне Вы можете попасть в ситуацию зависимости или поддаться на чьи-то уловки. Будьте осторожны. В июле ожидается много страсти. Если Вы одна сейчас, то может быть одноразовая сексуальная связь. Если в паре, тогда с партнёром выдастся горячий месяц. В августе Вам захочется уйти от наболевших вопросов и побыть какое-то время в одиночестве.[/
благодарю вас, я в отношениях-треугольнике уже год, хочу определённости, но партнёр всячески удерживает меня от расставания, при том, что определённость дать не торопится, и не решает и не отпускает...значит, в августе возможно расстанемся? и если можно - посмотрите пожалуйста работу - поругалась с директором из-за зарплаты, теперь переживаю, что уволят, а у меня кредит на большую сумму(( наладятся ли отношения с руководством или придется уйти? еще раз спасибо вам!
[quote="Darreina"] ОС
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в ближайшее время ( 3 месяца) в жизни Юлии 35? благодарю за ответ[
В июне Вы можете попасть в ситуацию зависимости или поддаться на чьи-то уловки. Будьте осторожны. В июле ожидается много страсти. Если Вы одна сейчас, то может быть одноразовая сексуальная связь. Если в паре, тогда с партнёром выдастся горячий месяц. В августе Вам захочется уйти от наболевших вопросов и побыть какое-то время в одиночестве.[/
благодарю вас, я в отношениях-треугольнике уже год, хочу определённости, но партнёр всячески удерживает меня от расставания, при том, что определённость дать не торопится, и не решает и не отпускает...значит, в августе возможно расстанемся? и если можно - посмотрите пожалуйста работу - поругалась с директором из-за зарплаты, теперь переживаю, что уволят, а у меня кредит на большую сумму(( наладятся ли отношения с руководством или придется уйти? еще раз спасибо вам!
Да, вероятно, что в августе Вы сможете поставить точку. Отношения с начальством можно наладить, карты говорят, что в этой ситуации все в Ваших руках.
Выпала женщина воздушной стихии. Если это не Вы, то мужчина сейчас думает о другой женщине. И в его голове нет места мыслям о Вас. Если же это Вы, мужчина как будто ждёт, что от Вас что-то прилетит в его сторону. Может перепалка была между Вами. Но не смотря на все это, мужчине выгодны Вы и Ваши вложения. Он готов не только брать, но и отдавать. Вероятно, хочет встречи. Также тут возможен треугольник.
[quote="Darreina"]
благодарю вас, я в отношениях-треугольнике уже год, хочу определённости, но партнёр всячески удерживает меня от расставания, при том, что определённость дать не торопится, и не решает и не отпускает...значит, в августе возможно расстанемся? и если можно - посмотрите пожалуйста работу - поругалась с директором из-за зарплаты, теперь переживаю, что уволят, а у меня кредит на большую сумму(( наладятся ли отношения с руководством или придется уйти? еще раз спасибо вам![/
Да, вероятно, что в августе Вы сможете поставить точку. Отношения с начальством можно наладить, карты говорят, что в этой ситуации все в Ваших руках.[/
благодарю вас, если будете на ветке к тому времени - отпишусь вам.
Мужчина не определился пока, насколько все серьёзно. Перспектива совместного будущего соответственно смутная. Возможно, Вы будете ожидать от него чего-то, но сколько придётся ждать, неизвестно. Как сексуальные партнёры Вы можете состояться. Если готовы просто наслаждаться рядом с мужчиной и не давить на него, тогда оставайтесь. Если Вы хотите поскорее семью, тогда Вам стоит присмотреться к кому-то другому. Потому что сейчас я не вижу у мужчины серьёзных планов на Вас или готовности строить семью.
Как вы правы!!!!!!Мы поругались....Он трус,бороться не хочет.Обижается как девочка,убегает и прячется.Пишу и злюсь,от того что мне в жизни слабаки попадаличь.Вообщем я его оставила,не хочу бегать,унижаться.Мужику 32,а он сидит в комплексах,обидах.
Значит на этом все?!
Благодарю вас!!!!
Воспоминания невозможно стереть, только если у Вас не было амнезии. Отпустить можно. Но я не вижу, что Вы эмоционально готовы к появлению мужчины. С таким состоянием нельзя никого притянуть в свою жизнь. Если мужчина и появится, то он будет справедлив и честен, возможно будет работником правоохранительных органов.
Спасибо огромное, состояние у меня странное,я устала от этих слабаков,которые не умеют отвечать за свои слова.Поэтому меня временами несёт...
Скажите,я его знаю?Скоро состоится встреча?
Ольга32.
Большое спасибо за понимание и помощь.
Почему с его стороны решил со мной не общатся? Влад 18.11.82. Анна первое 3.89. Я заигнорилась не стала читать его сообщения. Что бы негатив не ловить, с его притензий и обьяснений.
Выпала женщина воздушной стихии. Если это не Вы, то мужчина сейчас думает о другой женщине. И в его голове нет места мыслям о Вас. Если же это Вы, мужчина как будто ждёт, что от Вас что-то прилетит в его сторону. Может перепалка была между Вами. Но не смотря на все это, мужчине выгодны Вы и Ваши вложения. Он готов не только брать, но и отдавать. Вероятно, хочет встречи. Также тут возможен треугольник.
Спасибо Вам! Я стрелец, могу я быть воздушной стихии? Но перепалка между нами была, он обиделся на мое сообщение и возможно ждёт что я первая выйду на связь. А можно уточнение, если это не Я, то он вообще готов прервать все общение или же просто обида на меня? Благодарю Вас ☘️
Спасибо Вам! Я стрелец, могу я быть воздушной стихии? Но перепалка между нами была, он обиделся на мое сообщение и возможно ждёт что я первая выйду на связь. А можно уточнение, если это не Я, то он вообще готов прервать все общение или же просто обида на меня? Благодарю Вас ☘️
К посту 216, Евгения 35 и Александр 31. Спасибо))
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие полгода? Спасибо.ОС гарантирую
Здравствуйте! Что испытывает Денис 28 к Надежде 24, есть ли перспектива как пары? Спасибо.
Простите,можно вашу почту?!
Грустит мужчина. Возможно, Вы чем-то огорчили его или между Вами была неприятная ситуация. Сейчас он ушёл в себя и скорее всего закрыт от Вас.
Даю обратную связь. Вы верно увидели все! Я ему понравилась сильно, он пытался ухаживать за мной но я его отвергла. Благодарю за ответ)
Он больше не будет проявлять инициативу? Не будет больше писать?
Здравствуйте, что будет в отношениях между Анной и Дмитрием в ближайшие 3 месяца? Благодарю!
Здравствуйте! Можете посмотреть что у меня будет с работой? Все планируемое рухнуло. Найду ли я работу?
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Даже незнаю,практически всегда вместе,мы в отношениях давно,ссор не было,все как бы стабильно,хорошо относиться небезразлична..Да есть большие проблемы (с алкоголем)у него ,боремся ,надеюсь он измениться)) Может совет от карт,что делать и как вести с ним? Буду Вам очень признательна!В любом случае, отношения должны либо перейти на новый этап, либо завершиться. После череды конфликтов, мужчина примет решение, хочет ли он меняться в первую очередь ради себя, или же он так и останется в плену своей зависимости. Совет для Вас такой, не пытайтесь переделать мужчину или приручить, как зверька. Позвольте ему самому решать, какой жизнью он хочет жить. Не стоит накручивать себя по этому поводу, а также выносить мозг мужчине. Всё будет так, как должно быть.
Спасибо еще раз,ну незнаю,время покажет..)) В настоящее время,сам себя винит,понимает что так нельзя,нужна остановка от этой погубной зависимости)) Да пока есть проблемы,но вроде у нас получается все неплохо,отношение ко мне хорошее,теплое))Даже не думаю о конфликтах,т.к за два года знакомства,встреч,отношений,мы не ссорились,надеюсь даст бог все будет хорошо у нас наладиться))Если можно еще спросить,в последнее время из за проблем его не получается интим у нас)) Посмотрите пожалуйста! Будет ли желание близости у Евгения,произойдет ли в ближайшие недели? Буду Вам очень благодарна,отпишусь!
Добрый день! Есть ли у Сергея 11.08.1974 другая женщина помимо меня (Валерия 26.01.1978 г) И если есть, то какие у него чувства к ней?
Здравствуйте. Хочу сделать банкротство физ лиц. Как думаете получится ли? Ольга 09..10.96..весы23
Добрый день.Что думает обо мне загаданный человек(если вообще вспоминает)?Большое спасибо.
Спасибо огромное, состояние у меня странное,я устала от этих слабаков,которые не умеют отвечать за свои слова.Поэтому меня временами несёт...
Скажите,я его знаю?Скоро состоится встреча?
Ольга32.
Большое спасибо за понимание и помощь.
Нет, вы скорее всего не знаете его. Я выше Вам отвечала, в течении полугода.
Почему с его стороны решил со мной не общатся? Влад 18.11.82. Анна первое 3.89. Я заигнорилась не стала читать его сообщения. Что бы негатив не ловить, с его притензий и обьяснений.
Я же Вам отвечала выше, мужчина задет чем-то. На сегодняшний день, ему видимо уже все равно. Вероятно, эта ситуация осталась для него в прошлом и он принял решение двигаться дальше.
Возможно у вас асцендент воздушный, этого я не знаю, нужно смотреть натальную карту. У мужчины какие-то иллюзии и недоверие в отношении Вас есть. Вряд ли он будет что-то кардинально менять в Ваших отношениях. Ну, только если ради себя самого.
Благодарю Вас! Даже незнаю,практически всегда вместе,мы в отношениях давно,ссор не было,все как бы стабильно,хорошо относиться небезразлична..Да есть большие проблемы (с алкоголем)у него ,боремся ,надеюсь он измениться)) Может совет от карт,что делать и как вести с ним? Буду Вам очень признательна!В любом случае, отношения должны либо перейти на новый этап, либо завершиться. После череды конфликтов, мужчина примет решение, хочет ли он меняться в первую очередь ради себя, или же он так и останется в плену своей зависимости. Совет для Вас такой, не пытайтесь переделать мужчину или приручить, как зверька. Позвольте ему самому решать, какой жизнью он хочет жить. Не стоит накручивать себя по этому поводу, а также выносить мозг мужчине. Всё будет так, как должно быть.
Спасибо еще раз,ну незнаю,время покажет..)) В настоящее время,сам себя винит,понимает что так нельзя,нужна остановка от этой погубной зависимости)) Да пока есть проблемы,но вроде у нас получается все неплохо,отношение ко мне хорошее,теплое))Даже не думаю о конфликтах,т.к за два года знакомства,встреч,отношений,мы не ссорились,надеюсь даст бог все будет хорошо у нас наладиться))Если можно еще спросить,в последнее время из за проблем его не получается интим у нас)) Посмотрите пожалуйста! Будет ли желание близости у Евгения,произойдет ли в ближайшие недели? Буду Вам очень благодарна,отпишусь!
В любом случае, отношения должны либо перейти на новый этап, либо завершиться. После череды конфликтов, мужчина примет решение, хочет ли он меняться в первую очередь ради себя, или же он так и останется в плену своей зависимости. Совет для Вас такой, не пытайтесь переделать мужчину или приручить, как зверька. Позвольте ему самому решать, какой жизнью он хочет жить. Не стоит накручивать себя по этому поводу, а также выносить мозг мужчине. Всё будет так, как должно быть.
Спасибо еще раз,ну незнаю,время покажет..)) В настоящее время,сам себя винит,понимает что так нельзя,нужна остановка от этой погубной зависимости)) Да пока есть проблемы,но вроде у нас получается все неплохо,отношение ко мне хорошее,теплое))Даже не думаю о конфликтах,т.к за два года знакомства,встреч,отношений,мы не ссорились,надеюсь даст бог все будет хорошо у нас наладиться))Если можно еще спросить,в последнее время из за проблем его не получается интим у нас)) Посмотрите пожалуйста! Будет ли желание близости у Евгения,произойдет ли в ближайшие недели? Буду Вам очень благодарна,отпишусь!Возможно будет, но как-то стихийно. Т.е. то хочу, то уже нет.
Итак, девочки, Всем спасибо большое❤️
Ответила на более 200 вопросов от Вас. Если кому-то ещё нужна моя помощь, обращайтесь в ***, в директ. Там с каждой будет отдельный диалог, плюс я понимаю, что не все хотят рассказывать подробности своей жизни на всеобщее обозрение, хоть и анонимно. Пусть у Всех сбудется только самое хорошее❤️
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, увидимся ли ещё с Русланом 29? Алина 24