Доброго времени суток, милые дамы)
Многие видели 100500 подобных тем, которые предназначены для практики и я не исключение)
Требуется: обратная связь
Не требуется: поучения, …
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения между нами в ближайшие три месяца? Марина двадцать семь, Георгий тридцать восемь.
Сообщение было удалено
У Вас либо закончились отношения, либо вскоре начнутся заново, что мало вероятно по следующим картам. В чувствах у мужчины окончание какого-то этапа. Не знаю, какая у Вас была связь, но в перспективе на июнь ожидаются конфликты.
Благодарю Вас! Даже незнаю,практически всегда вместе,мы в отношениях давно,ссор не было,все как бы стабильно,хорошо относиться небезразлична..Да есть большие проблемы (с алкоголем)у него ,боремся ,надеюсь он измениться)) Может совет от карт,что делать и как вести с ним? Буду Вам очень признательна!
Автор, доброе утро! Можно ли задать вам ещё вопрос? Если найдёте время, посмотрите, пожалуйста, что чувствует сейчас Антон, 35 к Евгении, 33? Встретимся ли мы ещё. Если да, то какой будет результат? Не могу его забыть, как наваждение какое - то :(
Благодарю!
Этот чел забыл меня? Как у него здоровье? ( это доп вопрос, есть ли проблемы?) Влад-лав 34. Анна один.03.89. Посмотрите, мы не общаемся.
Как будут развиваться отношения между нами?Екатерина 33 Дмитрий 37.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение мужчины ко мне. Есть у него кто-то?
Да, вероятно у него есть кто-то другой. Мужчина вряд ли сейчас как-то проявляется к Вам. Для себя он взял паузу, уж насколько она будет долгой, это мне неизвестно.
Спасибо, да, непросто все было. А чувств не осталось ко мне? Или уже все для него в прошлом?
Здравствуйте! Появятся ли отношения у Татьяны 35 в ближайшем будущем, встречу ли мужчину по сердцу, посмотрите пожалуйста. Спасибо.
В ближайшие пол года может появиться мужчина. Но это не раньше осени. Вы либо страдаете до сих по прошлому, либо не можете закончить для себя какую-то ситуацию. Как только выбросите все старое, в том числе из головы, освободите место для нового.
Благодарю вас,нет наоборот я забыла,стёрто все.Подскажите,что он из себя представляет?Ольга тридцатьдва.
К сожалению, не вижу трудоустройства для Вас. Слишком много Вы себя накручиваете, тем самым закрывая себе перспективы на будущее. С таким настроем, естественно, не скоро.
Спасибо,меня обманывали на работе,утаивали истинные доходы.Кидали на деньги,плели интриги, наговаривали.Обидно,я ответственный работник.Со всеми дружелюбна,порядочна...Но не везло,к сожалению.
Мне нравится на себя работать,может это сфера мне более подойдёт.
Мужчина влюблен, хочет эмоциональной и физической близости. Встречи жаждет, возможно будет слегка вспыльчив. Могут возникнуть какие-то разногласия между Вами. В течении июня вероятно будет встреча.
Огромное спасибо!)
То есть,у него серьезные намерения?У нас есть будущее?
Ольга32весы.Александр32лев.
Здравствуйте,что думает и какое отношение мужчины ко мне?будут ли действия в мою сторону?Спасибо
У него много противоречий внутри в отношении Вас. Он скучает, но в то же время чем-то сильно огорчён и понимает, что поставлена точка. Но я вижу чувства и желание выстраивать общение по новой. Поэтому дерзайте)
Спасибо за ваш ответ :)
Да, насчет точки Вы правы, мне кажется. Там было такое. Конечно, мне бы очень хотелось, чтобы он сам написал мне. Но наверное, и правда рискну и напишу сама.
Как относится ко мне Эдуард 36? Дарья 23
Здравствуйте Автор! Посмотрите пожалуйста, вспоминает ли обо мне мужчина,хочет ли увидеть? Стоит напоминать о себе или ждать пока сам обьявится? спасибо!
Здравствуйте. Какие глобальные перемены или события ожидают меня в этом году? Елена 17.09.1984
Доброе утро, Автор! Вопрос профессиональной сферы, Евгения, 35 лет, будут ли изменения? Хочу попробовать себя в другой профессии, стоит ли вкладывать силы и финансы? Благодарю Вас! С меня ОС)))
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , хочет ли прояснить ситуацию, поговорить после недавнего неприятного разговора, владимир 52, стрелец (бывший мужчина) с еленой 41 , овен. Спасибо
Добрый день,мы вас ждём Дарейна!💖💖💖🌺🌺🌺💖💖💖
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения между нами в ближайшие три месяца? Марина двадцать семь, Георгий тридцать восемь.
Ситуация будет такова, что ограничения не дадут возможности нормально развивать отношения. Но это временно. После этого периода невозможности действовать, у Вас должен быть какой-то прорыв. Возможно, контакт сексуального характера. И скорее всего, накал эмоций и разбор полётов. Ваши отношения либо окончательно разрушатся, либо из них просто уйдёт что-то давно отжившее и не нужное.
У Вас либо закончились отношения, либо вскоре начнутся заново, что мало вероятно по следующим картам. В чувствах у мужчины окончание какого-то этапа. Не знаю, какая у Вас была связь, но в перспективе на июнь ожидаются конфликты.
Благодарю Вас! Даже незнаю,практически всегда вместе,мы в отношениях давно,ссор не было,все как бы стабильно,хорошо относиться небезразлична..Да есть большие проблемы (с алкоголем)у него ,боремся ,надеюсь он измениться)) Может совет от карт,что делать и как вести с ним? Буду Вам очень признательна!
Благодарю Вас! Даже незнаю,практически всегда вместе,мы в отношениях давно,ссор не было,все как бы стабильно,хорошо относиться небезразлична..Да есть большие проблемы (с алкоголем)у него ,боремся ,надеюсь он измениться)) Может совет от карт,что делать и как вести с ним? Буду Вам очень признательна!В любом случае, отношения должны либо перейти на новый этап, либо завершиться. После череды конфликтов, мужчина примет решение, хочет ли он меняться в первую очередь ради себя, или же он так и останется в плену своей зависимости. Совет для Вас такой, не пытайтесь переделать мужчину или приручить, как зверька. Позвольте ему самому решать, какой жизнью он хочет жить. Не стоит накручивать себя по этому поводу, а также выносить мозг мужчине. Всё будет так, как должно быть.
Автор, доброе утро! Можно ли задать вам ещё вопрос? Если найдёте время, посмотрите, пожалуйста, что чувствует сейчас Антон, 35 к Евгении, 33? Встретимся ли мы ещё. Если да, то какой будет результат? Не могу его забыть, как наваждение какое - то :(
Благодарю!
Мужчина не определился по поводу Вас или же у него есть ещё какие-то варианты. Встреча вероятна в июне. Результатом, возможно, будет являться мелкая забота, на бытовом уровне или небольшой подарок, а также комплименты в Ваш адрес.
Этот чел забыл меня? Как у него здоровье? ( это доп вопрос, есть ли проблемы?) Влад-лав 34. Анна один.03.89. Посмотрите, мы не общаемся.
Нет, мужчина не забыл о Вас. Но ему может быть одиноко сейчас. Не вижу у него проблем. Он полон мужской энергии, а также желанием жить и активно добиваться своих целей.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение мужчины ко мне. Есть у него кто-то?
Да, вероятно у него есть кто-то другой. Мужчина вряд ли сейчас как-то проявляется к Вам. Для себя он взял паузу, уж насколько она будет долгой, это мне неизвестно.
Спасибо, да, непросто все было. А чувств не осталось ко мне? Или уже все для него в прошлом?
Если Вы не огненной стихии, то у него нет к Вам чувств и сейчас в его сердце другая дама. Если же это Вы, то сейчас просто период затишья и повторюсь, он может продлиться сколько угодно.
Благодарю вас,нет наоборот я забыла,стёрто все.Подскажите,что он из себя представляет?Ольга тридцатьдва.
Воспоминания невозможно стереть, только если у Вас не было амнезии. Отпустить можно. Но я не вижу, что Вы эмоционально готовы к появлению мужчины. С таким состоянием нельзя никого притянуть в свою жизнь. Если мужчина и появится, то он будет справедлив и честен, возможно будет работником правоохранительных органов.
Спасибо,меня обманывали на работе,утаивали истинные доходы.Кидали на деньги,плели интриги, наговаривали.Обидно,я ответственный работник.Со всеми дружелюбна,порядочна...Но не везло,к сожалению.
Мне нравится на себя работать,может это сфера мне более подойдёт.
Не отпускайте руки, любой путь тернист. И срочно перестаньте накручивать себя. Воспринимайте все эти события, как свет, который поможет Вам видеть во тьме. Пробуйте, если чувствуете, что хотите и не бойтесь ничего.
Огромное спасибо!)
То есть,у него серьезные намерения?У нас есть будущее?
Ольга32весы.Александр32лев.
Мужчина не определился пока, насколько все серьёзно. Перспектива совместного будущего соответственно смутная. Возможно, Вы будете ожидать от него чего-то, но сколько придётся ждать, неизвестно. Как сексуальные партнёры Вы можете состояться. Если готовы просто наслаждаться рядом с мужчиной и не давить на него, тогда оставайтесь. Если Вы хотите поскорее семью, тогда Вам стоит присмотреться к кому-то другому. Потому что сейчас я не вижу у мужчины серьёзных планов на Вас или готовности строить семью.
Здравствуйте,что думает и какое отношение мужчины ко мне?будут ли действия в мою сторону?Спасибо
Противоречия какие-то у мужчины по поводу Вас. Или же между Вами был конфликт. Сейчас у мужчины нет чувств, он решил отложить их в сторону. По действиям, возможно будет следить в социальных сетях за Вами. Может быть и выйдет на виртуальный контакт.
Добрый вечер! Евгения,35 мысли Александр,31 в отношении меня. Обратная связь с меня))
Доброе утро, Автор! Вопрос профессиональной сферы, Евгения, 35 лет, будут ли изменения? Хочу попробовать себя в другой профессии, стоит ли вкладывать силы и финансы? Благодарю Вас! С меня ОС)))
Если будете трястись, как заячий хвост, то никаких изменений не будет. Карты говорят о том, что Вы должны сделать этот выбор сами, не перкладывая ни на кого ответственность. Да, легко не будет, но если захотите, то все получится.
Доброй ночи!. Посмотрите если можно есть ли у меня хоть какой-то поклонник. И приедет ли мужчина (в Европе работает) (обо мне конечно не вспоминает ,, мало общались) который мне очень нравится а этом году в мой город.
Спасибо.
Нет, мужчина не забыл о Вас. Но ему может быть одиноко сейчас. Не вижу у него проблем. Он полон мужской энергии, а также желанием жить и активно добиваться своих целей.
Ос. Проблемы там есть очевидные, не буду говорить какие. Алко еще.
Мне кажется он мне может мстить? Или нет. О чем не забыл в отношении меня?
Доброй ночи!. Посмотрите если можно есть ли у меня хоть какой-то поклонник. И приедет ли мужчина (в Европе работает) (обо мне конечно не вспоминает ,, мало общались) который мне очень нравится а этом году в мой город.
Спасибо.
Возможно, поклонник имеется. Много страсти в Ваш адрес, есть какие-то намерения. Может быть решится проявиться. А по поводу приезда мужчины 50/50
Ос. Проблемы там есть очевидные, не буду говорить какие. Алко еще.
Мне кажется он мне может мстить? Или нет. О чем не забыл в отношении меня?
Я описала состояние его энергетики и не собираюсь ставить никаких диагнозов, т.к. это не в моей компетенции) Если Вы внимательно прочитали тему - я таролог, а не врач. Нет, он не собирается мстить Вам. Для него это все в прошлом. Мужчина не забыл о какой-то негативной ситуации или эмоциях, которые коснулись его. Здесь скорее сожаление.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я описала состояние его энергетики и не собираюсь ставить никаких диагнозов, т.к. это не в моей компетенции) Если Вы внимательно прочитали тему - я таролог, а не врач. Нет, он не собирается мстить Вам. Для него это все в прошлом. Мужчина не забыл о какой-то негативной ситуации или эмоциях, которые коснулись его. Здесь скорее сожаление.
Меня тоже много там чего задело. На душе не спокойно.. у меня много негатива к нему?
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в ближайшее время ( 3 месяца) в жизни Юлии 35? благодарю за ответ
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Максима (ноябрь 1985) по отношению ко мне (Елена сентябрь 1984). И возможны ли отношения? Или уже надо поставить точку и забыть.