Гость
Статьи
Вопросы на Таро (без …

Вопросы на Таро (без оплаты)

Доброго времени суток, милые дамы)
Многие видели 100500 подобных тем, которые предназначены для практики и я не исключение)
Требуется: обратная связь
Не требуется: поучения, …

253 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Надежда
Darreina

Перспектива довольна радужная. Мужчина влюблен в Вас и хочет, чтобы его чувства поскорее достигли Вашего сердца. Если Вы на расстоянии сейчас, скорее всего, он уже думает, каким образом организовать встречу.

Мы в разных странах и он сейчас не выходит на связь, а я.......очень переживаю. Он вообще думает обо мне?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, появится ли у меня молодой человек для серьезных отношений до конца года? Камилла 18

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношения.Татьяна и Геннадий.До конца мая встретимся?Что чувствует он ко мне, есть планы какие-то?
Ос обещаю.
Мужчина хорошо к Вам относится, но тут в чувствах девушка воздушной стихии выпала. Если это Вы по солнцу или асценденту, тогда он полностью настроен на Вас. Если нет, то здесь имеет место быть другая женщина. Он не определился с планами пока, больше витает в облаках и своих иллюзиях. Встреча 50/50. Также тут может проходить общение по интернету на расстоянии, сильный сексуальный интерес в Вашу сторону.

Спасибо за ответ !
Бывшая жена его водолей .
Я лев . Асцендент скорпион)
А можно мне совет , как себя вести , что делать чтоб склонить его в свою сторону ?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение мужчины ко мне. Есть у него кто-то?

Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в ближайшее время ( 3 месяца) в жизни Юлии 35? благодарю за ответ

гость
Darreina

Могут быть перемены, но Вы как-то закрыты эмоционально. И сами не хотите ничего менять в своей жизни. Хотя, тут может появиться парень земной стихии. Но это ближе к концу года, скорее всего.

Спасибо. Будем посмотреть. А что закрыта-это верно.

Гость

Добрый день! Что ждёт в отношениях Алексея 16.09.86 и Ольги 21.01.84.? Какие у него чувства?

Гость

Посмотрите пожалуйста, как и когда закончится судебная волокита.

Анастасия

Здравствуйте! Что Иван (27 лет) думает об Анастасии (25 лет)? Спасибо!

Гость

Когда найду надежного мужчину для жизни? По любви? Давно нет отношений серьезных.. Анна 1.март89

Гость

Здравствуйте! Погадайте пожалуйста, будут ли вместе Ольга и Сергей?

Гость

Доброй ночи.Скажите я очень долго одна , почему? Когда я встречу свою любовь? Мариам, 8.11.1989г.

Гость

Добрый день. Юлия 27. Юрий 43. Посмотрите пожалуйста , перспективу отношений на ближайшие 2 месяца. Спасибо

В июне все остаётся без изменений. Вот как сейчас есть, так и будет. В июле выпала девушка, огненной стихии. Если это Вы, то мужчина будет весь поглощен Вами. Если нет, тогда возможно вмешательство другой женщины.

Air

Добрый день,что меня ждёт в личном,скоро появится мужчина для отношений и любовь?)))Ольга тридцатьдва.Спасибо.

В ближайшие пол года может появиться мужчина. Но это не раньше осени. Вы либо страдаете до сих по прошлому, либо не можете закончить для себя какую-то ситуацию. Как только выбросите все старое, в том числе из головы, освободите место для нового.

Гость

Здравствуйте что Александр 32лев,чувствует к Оле32 весы?!Встреча скоро будет? спасибо.

Мужчина влюблен, хочет эмоциональной и физической близости. Встречи жаждет, возможно будет слегка вспыльчив. Могут возникнуть какие-то разногласия между Вами. В течении июня вероятно будет встреча.

Гость

Можно про работу спросить, скоро найду ее? Серьезное,стабильное?Ольга.Спасибо!!!!!!

К сожалению, не вижу трудоустройства для Вас. Слишком много Вы себя накручиваете, тем самым закрывая себе перспективы на будущее. С таким настроем, естественно, не скоро.

nata

Здравствуйте!Какие чувства испытывает Евгений(37) в отношении к Наталье(46),перспектива на июнь месяц? Буду бдагодарна за ответ!

У Вас либо закончились отношения, либо вскоре начнутся заново, что мало вероятно по следующим картам. В чувствах у мужчины окончание какого-то этапа. Не знаю, какая у Вас была связь, но в перспективе на июнь ожидаются конфликты.

ЯГостьЯ

Спасибо Вам)) так и есть связь была и я думаю, что он был очень доволен)), отдалились оба, общение только в мессенджере, я не свободна. Сама к нему никак не проявляюсь, мне кажется он пока сам не знает чего хочет, поэтому тайм-аут. Можно доп.вопрос🙏)) видит ли он в будущем меня в своей жизни? Благодарю Вас))

Видит, но только в сексуальной связи. Флирт, страсть, эмоции и не больше.

Гость

Здравствуйте! С финансами всё не так благополучно. И наслаждаться жизнью в одиночестве не очень получается. Тоскливо очень. Спасибо за просмотр!

Ну, так это сейчас. Мы же на будущее смотрели, глядишь изменится что-то, если не будете ждать у моря погоды)

Одуванчик

Здравствуйте. Интересует личная жизнь этим летом. Встречу ли я мужчину с серьезными намерениями в отношении себя? Вообще, будут ли ухажёры? А то стагнация какая-то...
Ольга, 31, весы.
Заранее благодарю.

В июне может появиться мужчина. Но он вероятно будет манипулятором, поэтому приглядывайтесь, если будет новое знакомство. В июле могут быть ухажеры, однако и Вам придётся что-то им отдавать, просто брать не получится. В августе предстоят какие-то конфликты, уж не знаю с новыми людьми или с кем-то из прошлого.

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли мужчина, которому я нравлюсь? Елена рыбы.Спасибо

Да, кто-то по Вам скучает. Возможно, этот человек на расстоянии с Вами. Или планирует выйти на связь через интернет.

Гость
Darreina

Ну, так это сейчас. Мы же на будущее смотрели, глядишь изменится что-то, если не будете ждать у моря погоды)

Спасибо 🙏

Гость

Добрый день! Какие чувства испытывает Вит 46 к Ирине 33?

Мужчина сейчас далеко от Вас, вероятно. Он чувствует, что Вы отдалились друг от друга, но первым ему не хочется идти на контакт. Скорее всего, для себя он уже завершил Ваши взаимоотношения.

Гость

Здравствуйте! Знакома ли я с будущим мужем? Марина 27

Да, парень моложе Вас, возможно, и менее опытный.

Гость

Доброе утро. Посмотрите будет ли другая работа до конца года или останусь на старой? Анна 36 лет

Маловероятен переход на новую работу. Только если Вам не поможет женщина старше Вас или вы не являетесь женщиной воздушной стихии. Если да, тогда все только в Ваших руках.

Гость

Здравствуйте,подскажите,будут ли изменения в личной жизни этим летом,а то все одна,да одна😢

Гость

ОС. Спасибо! треугольник был в прошлом, 3 года назад с воздушным мужчиной. И с сильным сексуальным напором. Но у меня много планет в рыбах. Сейчас я надеялась на отношения с Дмитрием 29 тоже воздушный водолей, но наверное вы увидели прошлое все таки.

Тогда и нужно было сразу про молодого человека спрашивать) Нет, планеты это другое. Здесь именно асцендент играет роль. С мужчиной водолеем возможны отношения. Главное, не давайте себе расслабиться. Не прекращайте сиять и цвести. Следите за собой и выглядите на все 100%. И желательно внутренне чувствовать себя так же.

Гость

Как будут обстоять дела в личной жизни ближайшее время,есть ли мужчина влюбленный в меня? Юлия 281195

Есть мужчина, испытывающий сексуальный интерес. Это не влюблённость, скорее страсть. В течении лета будьте осмлтритеььны. Велика вероятность попасть в треугольник или зависимость.

гость

Здравствуйте! марина 5.12.86 г, нахожусь в треугольнике, что ждет в ближайшем будущем с мужчиной, как он ко мне относится, есть ди будущее с ним? заранее спасибо

Мужчина тоскует по Вам. В течении лета, возможно расставание или расстояние между Вами. Скорее всего, его отношение не поменяется и он не захочет делать выбор в решающий момент, поэтому перспектив на будущее крайне мало.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что нас ожидает? Маргарита 26 и Алексей 27.

В июне Вас ожидают новые горизонты. Возможно, вы посмотрите друг на друга свежим взглядом. В июле идиллия, тёплые взаимоотношения и семейная атмосфера. В августе какие-то страхи и невозможность повлиять на ситуацию. Кто-то из Вас может замкнуться в себе и не видеть выхода.

Надежда

Мы в разных странах и он сейчас не выходит на связь, а я.......очень переживаю. Он вообще думает обо мне?

Думает, даже очень. В скором времени, его чувства дойдут до Вас.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, появится ли у меня молодой человек для серьезных отношений до конца года? Камилла 18

Должен появиться, да ещё и не один. Возможно, попадёте в ситуацию, когда придётся выбирать из двух кандидатов. И принять решение будет не легко, скорее всего.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношения.Татьяна и Геннадий.До конца мая встретимся?Что чувствует он ко мне, есть планы какие-то?
Ос обещаю.
Мужчина хорошо к Вам относится, но тут в чувствах девушка воздушной стихии выпала. Если это Вы по солнцу или асценденту, тогда он полностью настроен на Вас. Если нет, то здесь имеет место быть другая женщина. Он не определился с планами пока, больше витает в облаках и своих иллюзиях. Встреча 50/50. Также тут может проходить общение по интернету на расстоянии, сильный сексуальный интерес в Вашу сторону.

Спасибо за ответ !
Бывшая жена его водолей .
Я лев . Асцендент скорпион)
А можно мне совет , как себя вести , что делать чтоб склонить его в свою сторону ?

Если Ваш мужчина не воздушной и не огненной стихии, то карты предлагают Вам закончить эти отношения и пойти в новое. Вас уже кто-то ожидает там. Оставьте свое разбитое сердце в прошлом и впустите ветер перемен в свою жизнь. Я не вижу тут, чтоб мужчина старался ради Ваших отношений. Если же он воздушной или огненной стихии, то Вам говорят о том, что кроме пустых надежд Вас ничего не ждёт с этим человеком.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение мужчины ко мне. Есть у него кто-то?

Да, вероятно у него есть кто-то другой. Мужчина вряд ли сейчас как-то проявляется к Вам. Для себя он взял паузу, уж насколько она будет долгой, это мне неизвестно.

Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в ближайшее время ( 3 месяца) в жизни Юлии 35? благодарю за ответ

Июнь может оказаться для Вас месяцем обманов, измен или страхов. Что-то явно будет скрыто от Вас. В июле выпал мужчина, водной стихии. Либо знакомство, либо уже имеющийся партнёр будет очень любвеобилен по отношению к Вам. Также, с его стороны можно ожидать помощи. В августе возможна семейная поездка или праздник. Либо опять же, поддержка семьи или определённая выплата финансов.

Гость

Добрый день! Что ждёт в отношениях Алексея 16.09.86 и Ольги 21.01.84.? Какие у него чувства?

Мужчина думает о совместной поездке или же о поездке к Вам. Испытывает сексуальный интерес, возможно, хочет стабильности и финансово как-то вкладываться в Ваши отношения. В июне будет много эмоций и страсти. Насыщенная сексуальная связь.

Гость

Посмотрите пожалуйста, как и когда закончится судебная волокита.

Если приложите достаточно усилий, закончится в Вашу пользу. Нужно больше проявлять инициативу и активность. Закончится ориентировочно в конце июля - начале августа этого года.

Анастасия

Здравствуйте! Что Иван (27 лет) думает об Анастасии (25 лет)? Спасибо!

У мужчины какой-то неприятный осадок. Вы что-то не поделили, либо он Вас ревнует. Настроен он как-то враждебно в отношении Вас.

Гость

Когда найду надежного мужчину для жизни? По любви? Давно нет отношений серьезных.. Анна 1.март89

Возможно, к концу года или в начале нового будет знакомство. Занимайтесь собой, своей финансовой стабильностью и ни о чем не беспокойтесь.

Гость

Здравствуйте! Погадайте пожалуйста, будут ли вместе Ольга и Сергей?

Мало шансов. Здесь много недоверия и скрытой информации.

Гость

Доброй ночи.Скажите я очень долго одна , почему? Когда я встречу свою любовь? Мариам, 8.11.1989г.

В этом году не вижу знакомства. Вы слишком много сидите в своих иллюзиях или боитесь обмана, предательства, со стороны мужчины. Вам нужно прорабатывать свою эмоциональную сторону.

Гость

Здравствуйте,подскажите,будут ли изменения в личной жизни этим летом,а то все одна,да одна😢

Возможно новое знакомство, не унывайте и продолжайте вкладываться в себя, чтобы притянуть достойного мужчину к себе)

Гость

Здравствуйте! Удастся ли мне продать квартиру в этом году? Ольга

Гость

Здравствуйте! Удастся ли мне продать квартиру в этом году? Ольга

Скорее всего, да. С продажей может помочь мужчина водной стихии.

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какого мнения мужчина обо мне? Как относится?

Гость

[quote="Darreina"]

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в ближайшее время ( 3 месяца) в жизни Юлии 35? благодарю за ответ[

Июнь может оказаться для Вас месяцем обманов, измен или страхов. Что-то явно будет скрыто от Вас. В июле выпал мужчина, водной стихии. Либо знакомство, либо уже имеющийся партнёр будет очень любвеобилен по отношению к Вам. Также, с его стороны можно ожидать помощи. В августе возможна семейная поездка или праздник. Либо опять же, поддержка семьи или определённая выплата финансов.[

спасибо за расклад, всё верно, есть у меня любвеобильный партнёр, помогающий мне.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Darreina

Возможно, к концу года или в начале нового будет знакомство. Занимайтесь собой, своей финансовой стабильностью и ни о чем не беспокойтесь.

Что значит не беспокоится.. тоесть будет в любом случае? Правда нет никого подходящего)

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что думает и чувствует евгений тридцать пять к татьяне тридцать пять. Спасибо.

Ангел
Darreina

Видит, но только в сексуальной связи. Флирт, страсть, эмоции и не больше.

Спасибо большое за Ваше время и Ваш труд! Всего вам доброго ☘️☘️☘️

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какого мнения мужчина обо мне? Как относится?

Достаточно приземленно относится. У него какой-то меркантильный интерес или же он хочет стабильности с Вами. Поэтому готов вкладываться.

Предыдущая тема