Девочки, подскажите, пож-ста, как побыстрей заказать Орбит Мохито. Как выслать из Америки? Все что привозила, изжевала. А так хочется. Облазила инет.. а там доставки в России нет, а где есть, так она 60 баксок за упаковку 12 долларов.
сори, что немного не в тему, но мож проще настоящий коктейль пойти купить и упиться? )) в жвачке всеже консерванты и красители одни..
да я просто люблю жвачки (опустим про вредность), а особенно Орбит Мохито. Вкус классный!))
а если каждым делом коктелем упиваться, эээх...
фигасе! а орбит случайно жвачки со вкусом пива не выпускает? я страсть как пиво люблю. :)))
А у меня Орбит со вкусом тараньки и кусочком внутри!
а у нас наверное не скоро появится? я бы хотела попробовать...
На днях в продаже был замечен сок "Злой" - чесночный нектар! Мммммм!
Да, ну хватит прикалываться! Правда есть такой. У нас, наверное, не скоро будет. А Может до Европы хоть дошел?? аааа? отзовитесь, европейки??
Кто=нибудь заказывал нечто подобное? ну подскажите сайт нормальный, пож-ста!!!
з.ы. кстати, если есть орбит со вкусом Сангрии. Вот его не пробовала. Но Орбин Мохито, поверьте, ммммммммммм
не ЕСЛИ, а ЕЩЕ=))
слухай сюды, позвони главным дистрибьютерам орбита( в инете нарой), они привезут на все страну сразу, а то думают, что наверное спроса нет, скажи, что купишь у них сразу несколько партий)) Ведь стоит чего-то жвачка, которой целую тему посвятили и рекламу бесплатную дали.
В Германии такого сорта нет. Здесь вообще выбор, я бы сказала, небольшой. Помню в России был Орбит со вкусом корицы, так здесь его не было. Сейчас, правда, новые разновидности появились: папайа+алоэ и малина+лайм, кажется.
автор, не знаю как помочь, но у меня вопрос - как Ви ету кислятину можете жевать :-)))) ?!?! Я тоже "помешана на жвачке (вместо сигарет), так что в курсе всех новинок. "Сангрия" - нормальная по вкусу, легкий цитрус, но я больше не покупаю ее. "Мохито" - для меня вообше ужас, так что не страдайте сильно. Мне если бесплатно ее дали - я би не смогла жевать. Мне по душе "росовий орбит" - вкус детства. Потом люблю арбузний вкус и "тропикана" - ето уже Тридент. В Америке нет Дирола - мне "заказивали" именно Дирол с вкусом вишни. Так что все хотят именно то, чего "не достать", а то что рядом - "не хочу".
ой, розовий Орбит "бабл гам"
http://www.drugstore.com/templates/stdplist/default.asp?catid=71937&PLStart=0&trx=CTRL-0-PG&trxp1=-999&trxp2=2;
автор, хотела помочь, но НЕТ у них Орбит Мохито на продажу. Там просто есть "интернешнл доставка в Европу", но Мохито - нет....
Автор, ну раз вы были в Америке, то наверняка там есть знакомые или друзья. Попросите их прислать сколько-нибудь в обмен на сувенир из России. Этот Орбит здесь копейки стоит, а блок и вовсе дешево будет..
Мне, кстати, местный Орбит не нравится по текстуре, хотя и вкусный: слишком мягкий, а я люблю упругую (но не жесткую) жвачку.
я тоже хочу орбит махито!!! и обязательно с жидким центром!!!
Тут дело вкуса. Мне очень нравится. Спасибо за совест запрячь знакомых, но как=то хотелось этим заниматься в последнюю очередь.
вот я нашла сайт, пишут что доставляют в россию. http://www.thecandylandstore.com/store/p/352-Orbit-Mint-Mojito.html?feed=shopzilla
и др. страны :)
закажите не одну упаковку а несколько и заплатите за доставку, дешевле не получится, дешевле только если вам друзья-знакомые привезут, отакот :)
Спасибо большое!) я на том сайте тоже была.. Видимо, надо с кем-то складываться...или за удовольствие платить=) ээх
MOJITO!!!!
Сообщение было удалено
можно я у вас закажу орбит и махито