Гость
Статьи
Орбит Мохито! как …

Орбит Мохито! как заказать?

Девочки, подскажите, пож-ста, как побыстрей заказать Орбит Мохито. Как выслать из Америки? Все что привозила, изжевала. А так хочется. Облазила инет.. а там доставки в России нет, а где есть, так она 60 баксок за упаковку 12 долларов.

mohito
Люди
😄😃😀😊😉😍😘😚😗😙😜😝😛😳😁😔😌😒😞😣😢😂😭😪😥😰😅😓😩😫😨😱😠😡😤😖😆😋😷😎😴😵😲😟😦😧👿😮😬😐😕😯😏😑👲👳👮👷💂👶👦👧👨👩👴👵👱👼👸😺😸😻😽😼🙀😿😹😾👹👺🙈🙉🙊💀👽💩🔥🌟💫💥💢💦💧💤💨👂👀👃👅👄👍👎👌👊👋👐👆👇👉👈🙌🙏👏💪🚶🏃💃👫👪💏💑👯🙆🙅💁🙋💆💇💅👰🙎🙍🙇🎩👑👒👟👞👡👠👢👕👔👚👗🎽👖👘👙💼👜👝👛👓🎀🌂💄💛💙💜💚💔💗💓💕💖💞💘💌💋💍💎👤💬👣
Природа
🐶🐺🐱🐭🐹🐰🐸🐯🐨🐻🐷🐽🐮🐗🐵🐒🐴🐑🐘🐼🐧🐦🐤🐥🐣🐔🐍🐢🐛🐝🐜🐞🐌🐙🐚🐠🐟🐬🐳🐎🐲🐡🐫🐩🐾💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺🍁🍃🍂🌿🌾🍄🌵🌴🌰🌱🌼🌑🌓🌔🌕🌛🌙🌏🌋🌌🌠🌀🌁🌈🌊
Объекты
🎍💝🎎🎒🎓🎏🎆🎇🎐🎑🎃👻🎅🎄🎁🎋🎉🎊🎈🎌🔮🎥📷📹📼💿📀💽💾💻📱📞📟📠📡📺📻🔊🔔📢📣🔓🔒🔏🔐🔑🔎💡🔦🔌🔋🔍🛀🚽🔧🔩🔨🚪🚬💣🔫🔪💊💉💰💴💵💳💸📲📧📥📤📩📨📫📪📮📦📝📄📃📑📊📈📉📜📋📅📆📇📁📂📌📎📏📐📕📗📘📙📓📔📒📚📖🔖📛📰🎨🎬🎤🎧🎼🎵🎶🎹🎻🎺🎷🎸👾🎮🃏🎴🀄🎲🎯🏈🏀🎾🎱🎳🏁🏆🎿🏂🏊🏄🎣🍵🍶🍺🍻🍸🍹🍷🍴🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍤🍱🍣🍥🍙🍘🍚🍜🍲🍢🍡🍳🍞🍩🍮🍦🍨🍧🎂🍰🍪🍫🍬🍭🍯🍎🍏🍊🍒🍇🍉🍓🍑🍈🍌🍍🍠🍆🍅🌽
Места
🏠🏡🏫🏢🏣🏥🏦🏪🏩🏨💒🏬🌇🌆🏯🏰🏭🗼🗾🗻🌄🌅🌃🗽🌉🎠🎡🎢🚢🚤🚀💺🚉🚄🚅🚇🚃🚌🚙🚗🚕🚚🚨🚓🚒🚑🚲💈🚏🎫🚥🚧🔰🏮🎰🗿🎪🎭📍🚩
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

сори, что немного не в тему, но мож проще настоящий коктейль пойти купить и упиться? )) в жвачке всеже консерванты и красители одни..

mohito

да я просто люблю жвачки (опустим про вредность), а особенно Орбит Мохито. Вкус классный!))

а если каждым делом коктелем упиваться, эээх...

Гость

фигасе! а орбит случайно жвачки со вкусом пива не выпускает? я страсть как пиво люблю. :)))

Гость

А у меня Орбит со вкусом тараньки и кусочком внутри!

Cocette

а у нас наверное не скоро появится? я бы хотела попробовать...

Гость

На днях в продаже был замечен сок "Злой" - чесночный нектар! Мммммм!

mohito

Да, ну хватит прикалываться! Правда есть такой. У нас, наверное, не скоро будет. А Может до Европы хоть дошел?? аааа? отзовитесь, европейки??

Кто=нибудь заказывал нечто подобное? ну подскажите сайт нормальный, пож-ста!!!

з.ы. кстати, если есть орбит со вкусом Сангрии. Вот его не пробовала. Но Орбин Мохито, поверьте, ммммммммммм

mohito

не ЕСЛИ, а ЕЩЕ=))

напомнили отрывок из Futurama с ham-flavored chewing gum

мурзик

слухай сюды, позвони главным дистрибьютерам орбита( в инете нарой), они привезут на все страну сразу, а то думают, что наверное спроса нет, скажи, что купишь у них сразу несколько партий)) Ведь стоит чего-то жвачка, которой целую тему посвятили и рекламу бесплатную дали.

PMS

В Германии такого сорта нет. Здесь вообще выбор, я бы сказала, небольшой. Помню в России был Орбит со вкусом корицы, так здесь его не было. Сейчас, правда, новые разновидности появились: папайа+алоэ и малина+лайм, кажется.

Гость

автор, не знаю как помочь, но у меня вопрос - как Ви ету кислятину можете жевать :-)))) ?!?! Я тоже "помешана на жвачке (вместо сигарет), так что в курсе всех новинок. "Сангрия" - нормальная по вкусу, легкий цитрус, но я больше не покупаю ее. "Мохито" - для меня вообше ужас, так что не страдайте сильно. Мне если бесплатно ее дали - я би не смогла жевать. Мне по душе "росовий орбит" - вкус детства. Потом люблю арбузний вкус и "тропикана" - ето уже Тридент. В Америке нет Дирола - мне "заказивали" именно Дирол с вкусом вишни. Так что все хотят именно то, чего "не достать", а то что рядом - "не хочу".

Гость

ой, розовий Орбит "бабл гам"

Гость

http://www.drugstore.com/templates/stdplist/default.asp?catid=71937&PLStart=0&trx=CTRL-0-PG&trxp1=-999&trxp2=2;

Гость

автор, хотела помочь, но НЕТ у них Орбит Мохито на продажу. Там просто есть "интернешнл доставка в Европу", но Мохито - нет....

Автор, ну раз вы были в Америке, то наверняка там есть знакомые или друзья. Попросите их прислать сколько-нибудь в обмен на сувенир из России. Этот Орбит здесь копейки стоит, а блок и вовсе дешево будет..

Мне, кстати, местный Орбит не нравится по текстуре, хотя и вкусный: слишком мягкий, а я люблю упругую (но не жесткую) жвачку.

ликос

я тоже хочу орбит махито!!! и обязательно с жидким центром!!!

mohito

Тут дело вкуса. Мне очень нравится. Спасибо за совест запрячь знакомых, но как=то хотелось этим заниматься в последнюю очередь.

Гость

вот я нашла сайт, пишут что доставляют в россию. http://www.thecandylandstore.com/store/p/352-Orbit-Mint-Mojito.html?feed=shopzilla

Гость

и др. страны :)

Гость

закажите не одну упаковку а несколько и заплатите за доставку, дешевле не получится, дешевле только если вам друзья-знакомые привезут, отакот :)

mohito

Спасибо большое!) я на том сайте тоже была.. Видимо, надо с кем-то складываться...или за удовольствие платить=) ээх

Гость

MOJITO!!!!

6, пацталом)))))))))))))))))))

валик
mohito

Сообщение было удалено

валик

можно я у вас закажу орбит и махито

Форум: Развлечения
Всего: 49 985 тем
Новые темы за все время: 39 898 тем
Популярные темы за все время: 18 099 тем