Гость
Статьи
Женщины 40 лет вы …

Женщины 40 лет вы ухаживаете за собой?

Я вообще мало зарабатываю, но я реально трачу много на красоту и мне это не жалко. Одежду тоже беру хорошую и стараюсь что то купить на сезон. И я не понимаю женщин, которые не делают маникюр, не …

Гость
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Малыш Пиночет

Может вам наконец-то купить стиральную машину автомат и пылесос, да освоить доставку основных товаров на дом, страдалица вы наша?😁

У меня хорошая новая качественная техника дома, Спасибо! Доставка из «Азбуки Вкуса» по предоплате регулярно недокладывала треть товаров в заказ, некоторые другие супермаркеты тоже, поэтому предпочитаю покупать продукты сама, благо полно супермаркетов крупных рядом. За меня волноваться не надо. Мне сын сумки с продуктами носить помогает. Ну а летом вообще на машине проще - закупаемся по крупному и тяжести не носим до дома. )

Гость
Оня

а я отличаюсь
в 20 лет у меня не было сисек
и был плоский толстый зад и пузцо
сейчас я накачала попку орех
убрала жирные ляжки и у меня выросла красивая грудь 3.5 размера
упругая
я не рожала
не кормила
Поэтому мне не понятно кто там в 20 лет красивый и почему
так как сама я была просто ***
а теперь красотка

Мои рожавшие знакомые в 39-40 лет в отличной все форме так что то, что не рожали Вы и фигуру сохранили - это не повод для гордости.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Я потолстеть никак не могу.

Красная кнопка
Гость

Я потолстеть никак не могу.

Эта группа называется "ведьмы"

Гость
Оня

а я 18 лет посещала зал и сделало тело как машина феррари
и всегда смешно читать как домохозяйки красиво выглядят без мышц и спорта )

Ха! В 18 мне проходу не давали и я в универе проф спортом на уроках физ-ры занималась плюс коньки зимой и велик на даче летом. В 39 тоже проблем с вниманием со стороны мужчин. Просто повезло родиться с модельными параметрами мне и моим подругам, которые все подтянутые и стройные и как девочки выглядят с двумя и тремя детьми. Лично у меня 1 сын.

Гость
Гость

А то и значит..что у многих в этом возрасте пакля на голове или отросшие седые корни, пузень больше груди, а про зубы я вообще молчу...

Впервые о таком слышу. Это где такое? Мы в столице РФ коренные жительницы все следим за здоровьем - зубы лечим своевременно платно, вес набранный в беременность уходит сам за полгода примерно, тк гуляем с детьми ещё и в тяжёлых зимних люльках-колясках зимой особенно по неочищенным дорожкам. Питаемся правильно и не переедаем. Волосы красят все регулярно. Кроме меня ) Вы меня удивили…

Гость
Гость

Ха! В 18 мне проходу не давали и я в универе проф спортом на уроках физ-ры занималась плюс коньки зимой и велик на даче летом. В 39 тоже проблем с вниманием со стороны мужчин. Просто повезло родиться с модельными параметрами мне и моим подругам, которые все подтянутые и стройные и как девочки выглядят с двумя и тремя детьми. Лично у меня 1 сын.

Проблем с вниманием нет. Просто оно не нужно и не интересно.

Гость
Гость

Кремы есть ещё в наличии Clinique, а вообще год назад Летуаль две просроченные помады подсунул - они переклеивают сроки годности. Сначала не поверила, что у Clinique помад так качество испортилось. А позже поняла. А косметики Burberry нет вообще. Может из ранее купленного Вам подарили. Nyx может ещё и есть где остатки какие в Золотом Яблоке. Я не пользуюсь ни кремами ни карандашами и парфюмом тоже этих брендов. А за Вас рада! ) я себе ко дню рождения заранее заказала кое-что из косметики. И хорошо, что Clarins остался, но мне их помады и пудры из-за ярко выраженных отдушек вообще не правятся.

Девочки, спакуха в лету «сестры» сказали что givenchy,D&G все еще будет. С такой уверенностью это сказали, что я прям поверила. Из уходовых средств айсенберг, шисейдо - никуда не ушли, в ассортименте. С оттенками помад и правда плохо. Матовые от ланком, герлен люблю и это прям везение хороший оттенок урвать.

Гость
Гость

Впервые о таком слышу. Это где такое? Мы в столице РФ коренные жительницы все следим за здоровьем - зубы лечим своевременно платно, вес набранный в беременность уходит сам за полгода примерно, тк гуляем с детьми ещё и в тяжёлых зимних люльках-колясках зимой особенно по неочищенным дорожкам. Питаемся правильно и не переедаем. Волосы красят все регулярно. Кроме меня ) Вы меня удивили…

Ну куда уж нам до вас, коренных москвичек. Приезжайте к нам, в Мухосранск, своими глазами все увидите..

Гость
Васёна

Аххха.
Бабка ты откуда вылезла???
Америкосы не знают слово маникюр.

Если иногда много не бухать и не курить траву, отремонтировать свою развалюху девятьсот лохматого года, выехать из своего трейлерного парка, то можно увидеть много интересного. Попробуйте и будете приятно удивлены.

Гость

Спорт каждый день? Только если ты не семейная либо замужем и безработная. Какой спорт ежедневный? Это должно быть полно свободного времени!!!! Полно дел других. Только бездельники на спорт ходят, чтобы пустоту по вечерам заполнить.

Да
Я купила квартиры и ушла с работы
И поставила в приоритет спорт
Это мой выбор

Гость

На ногах волосы до колен вообще не растут даже редкие и светлые? У Вас заболевание, что нет вообще волос на теле?

Их не видно почти
Раз в неделю можно пройти электродепилятором и всё подмышки и ноги

Гость

Мои рожавшие знакомые в 39-40 лет в отличной все форме так что то, что не рожали Вы и фигуру сохранили - это не повод для гордости.

Я сегодня смотрела передачу про гарем у императоров а нет не про гарем про наложниц и гейш так вот если женщина рожала то она сразу теряла в цене и это общеизвестный факт что после родов писечка у женщины уже не та и это в человеческой истории увековечно в тех моментах когда женщин продавали рожавшие сразу падали в цене в этом и есть большая правда поэтому смешно читать враньё когда якобы женщина родила ребёнка и осталась такой же как и была до родов 🤣

Гость

Я не сохранила фигуру я её улучшила и вкладываюсь в неё каждый день поэтому это мой повод для гордости И тут я буду решать чем мне гордиться а не гость аноним на форуме woman

Гость

А лично среди моих мужчин женщина которая через писю выпустила в мир ребёнка уже не котируется но вы можете конечно наврать что у вас кесарево было и вы потом шрам убрали косметологии и грудью ребёнка не кормили

Гость
Beauty1

А лично среди моих мужчин женщина которая через писю выпустила в мир ребёнка уже не котируется но вы можете конечно наврать что у вас кесарево было и вы потом шрам убрали косметологии и грудью ребёнка не кормили

Не дай бог в 40+ свою ценность п@ськой измерять… 🤦‍♀️ женщина, вы из какого аула?

Гость

Не дай бог в 40+ свою ценность п@ськой измерять… 🤦‍♀️ женщина, вы из какого аула?

Все разные

Гость
Beauty1

ты ж не родила ибо больна насквозь/бесплодна. Чего хорохориться то и нормальных женщин принижать?

Васёна
Гость

Если иногда много не бухать и не курить траву, отремонтировать свою развалюху девятьсот лохматого года, выехать из своего трейлерного парка, то можно увидеть много интересного. Попробуйте и будете приятно удивлены.

Так бухаете это вы, живете в иллюзии

Даже никогда в штатах не были..
Быдллло тупое🤣😅

Васёна
Гость

ты ж не родила ибо больна насквозь/бесплодна. Чего хорохориться то и нормальных женщин принижать?

Тут все большинство баб тупых...
Выставляют свои пё зды на форуме.
Вот кому они нужны, вонючки?
Мужика неи, фотки не ставят....
Ахххха, платья за 5 штук. Так и поверила
Видела сайтовских старух, они за 80летними дедами бегают🤣🤣😅

Васёна
Гость

А у меня даже таких спец девайсов для пяток нет. У мамы есть и я считаю, что это жесть. Если уж кожа подсохла, то можно кремом на ночь смазать.

Наххх мне твоя мамашка старая нудна и ты??
Хоть мочой пятки мочиии..мне срррать.

Гость
Васёна

Тут все большинство баб тупых...
Выставляют свои пё зды на форуме.
Вот кому они нужны, вонючки?
Мужика неи, фотки не ставят....
Ахххха, платья за 5 штук. Так и поверила
Видела сайтовских старух, они за 80летними дедами бегают🤣🤣😅

Простите, я понять не могу платье за 5тыс это дешево или дорого по вашему?

Васёна
Оня

блюйте ваши прооблемы
я блюю от ваших духов и сигарет и орущих детей
а вы поблюете от чужой внешности Ничего с вами не случится

👍👍👍👍👍

Васёна
Оня

украшаем мы себя для других
а для себя мы читаем книги вяжем
и делаем что хотим мы
не хотим мы наряжаться ради вас
понимаете?

Бабы доказывают, что они для себя красятся🤣🤣🤣😅
И в морды ботоксы качают.

Васёна
Гость

Ну, это вы украшаете себя для других. А есть те, кто украшает себя для себя.

И сама себя любишь, ипппешь, цветы даришь?
Кпц, ты ***, как и авторша🤣😅

Васёна
Оня

я в 43 года езжу на велике в шортах коротких
и плевать если ты против
мне пибикают машины и дают 27 лет
а если тебе что то не нравится как то чхатьь нга тебя

А мне на тебя с твоими ляхами обвисшими...
Смотришься уебббишно!

Васёна
Красная кнопка

вам бы полечиться, а не на форме сидеть. Рано в этом году стартануло весеннее обострение

Лечитесь вместе с автором, стаями.
И отьебииитесь со своими уходами и платьми..они мне нахххх не встрались.
Понял? Дед солевой🤣

Васёна
Гость

Что же это за "лохматки", разодранная кутикула? Весь мой уход за ногтями - обрезка ногтей ножницами. И так уже 20 лет. Ногти чистые, розовые. без всяких пятен и лохматок в крови. То же самое на ногах, только там я еще пятки обрабатываю.

Бабье доказывает,без маникюра некрасиво.
И мы маргиналы.
У них радость в жизни маникюр🤣

Васёна
Красная кнопка

Но он же есть - этот самый уход, никто не говорит, что в салонах красоты надо дневать и ночевать.
Однажды к нам пришла налоговая проверка, там руководитель - женщина лет 50, в форме, но поскольку дело было летом, то она была в кожаных шлёпках-полусандали, и пятки...ужас! прям растресканые и лохматые. Хотя объективно культурная дама, не полная, пахла парфюмом, нормально общалась.

Иди в сррраку, мужеллло надоел.
Развонялся, старый!

Васёна
Красная кнопка

А почему белый? Чёрный надо - он стройнит

Я сразу выкупила,тему мужиккк создал.
Телка бы так не парилась.

Дед,покажи свои платья😅

Васёна
Гость

Не интересно.
Т.к ни одного фото не видела.
Это разводка.

Васёна
Гость

Это оч дешево, тут все айтишники, и з/ п 2 лимона

Васёна
Гость

Еще сссышься, с левых аккков старый пишешь🤣😅

Гость
Гость

Это тебе так кажется, что не отличаешься. Приди в себя, какое то хоть критическое мышление к 40 есть у тебя или ты совсем УО?

Это ты приди в себя и перестань завидовать, жирное ч мо уже было под 40 лет. Ты и молодой была страшной, раз не веришь и пытаешься незнакомым людям доказывать что-то. Меня девочкой называют, тебя и в 20 ею не называли.

Гость
Васёна

Вот вот

А я про что. Бабки тут полоумные.
Завидуют, стт можно не вкладываться, и выглядеть хорошо
Уверена, они и мини носят.
Колхоз🤣

Это смешно конечно над вами смеяться, как вы тут сума сшедшие тех, кому меньше 40 бабками называете. Уж мне мини только и носит, с 42 размером и красивыми ногам, хорошо что напомнила, как потеплеет буду носить, что б ты бесилась. Хотя ты конечно не узнаешь сколько мне лет, подумаешь что 20-летняя идет. А как узнаешь, так в психушку уедешь.

Гость
Васёна

Еще сссышься, с левых аккков старый пишешь🤣😅

Куку у меня вообще тут аккаунта нет, я гость аноним, тетя…

Оня
Красная кнопка

Но он же есть - этот самый уход, никто не говорит, что в салонах красоты надо дневать и ночевать.
Однажды к нам пришла налоговая проверка, там руководитель - женщина лет 50, в форме, но поскольку дело было летом, то она была в кожаных шлёпках-полусандали, и пятки...ужас! прям растресканые и лохматые. Хотя объективно культурная дама, не полная, пахла парфюмом, нормально общалась.

для меня человек который пахнет парфюмом-*** ибо трахает всех в нос безх спроса своим запахом
А может я не хочу это нюхать?
Меня спросили?

Оня
Гость

Я не смотрю на чужие пятки. Меня интересуют только мои.

а я искрене не понимаю каким надо быть быддлом чтобы пшикать на себя парфюм на работу

Оня
Гость

а в чем принижение
Это просто правда и факты

Оня
Васёна

И сама себя любишь, ипппешь, цветы даришь?
Кпц, ты ***, как и авторша🤣😅

Ржу

Оня
Гость

Это смешно конечно над вами смеяться, как вы тут сума сшедшие тех, кому меньше 40 бабками называете. Уж мне мини только и носит, с 42 размером и красивыми ногам, хорошо что напомнила, как потеплеет буду носить, что б ты бесилась. Хотя ты конечно не узнаешь сколько мне лет, подумаешь что 20-летняя идет. А как узнаешь, так в психушку уедешь.

а что в Росии и вправду на улице кидаются если надеть мини юбку?

Гость
Гость

Это триггер. Уже 5 раз об этом читаю. Где эта богатая женщина, которая смела позволить себе такую роскошь?!😡😀

Гость
Оня

для меня человек который пахнет парфюмом-*** ибо трахает всех в нос безх спроса своим запахом
Меня спросили?

А я бы рада была, чтобы ко мне в радиусе ну хотя бы двух метров никто не приближался и не терся, но к сожалению это несбыточно, народ так любит прижиматься без необходимости.
Необъяснимо, но факт 🤷‍♀️

Гость

Никогда не понимала, почему я должна мучить себя уходом, если я женщина. И всегда отлынивала. К 40 годам просто убрала весь уход полностью и прекрасно живу. Выглядеть, кстати, стала лучше, потому что вся эта штукатурка старит. Смотрю на фото в 30 лет, когда приходилось уходом заниматься из-за офисной работы, и на фото в 40 лет. Так вот на последних я моложе. Единственный вопрос с волосами, я блондинка и седина пока видна только мне, пока не крашусь, вот красить или нет - вопрос, но склоняюсь к тому, чтобы примкнуть к silversisters и не красить.

Гость
Оня

Меня спросили?

Согласна на все 100. Я бы запретила парфюмы законодательно. Лучше пусть пОтом воняет, а еще лучше просто мыться и дезик сухой в подмышки, или минеральный. Этот "уход" в виде парфюмов отвратителен.

Гость

А я бы рада была, чтобы ко мне в радиусе ну хотя бы двух метров никто не приближался и не терся, но к сожалению это несбыточно, народ так любит прижиматься без необходимости.
Необъяснимо, но факт 🤷‍♀️

У нас так же в Бишкеке

Гость

Согласна на все 100. Я бы запретила парфюмы законодательно. Лучше пусть пОтом воняет, а еще лучше просто мыться и дезик сухой в подмышки, или минеральный. Этот "уход" в виде парфюмов отвратителен.

Я сегодня в спортзале опять искала человека который духами брызгается так и не нашла

Гость
Оня

а в чем принижение
Это просто правда и факты

правда в том, что полноценная семья с детьми для НОРМАЛЬНЫХ в миллион раз важнее и выше плоского животика.
тем более второе - решается.

Гость
Гость

Никогда не понимала, почему я должна мучить себя уходом, если я женщина. И всегда отлынивала. К 40 годам просто убрала весь уход полностью и прекрасно живу. Выглядеть, кстати, стала лучше, потому что вся эта штукатурка старит. Смотрю на фото в 30 лет, когда приходилось уходом заниматься из-за офисной работы, и на фото в 40 лет. Так вот на последних я моложе. Единственный вопрос с волосами, я блондинка и седина пока видна только мне, пока не крашусь, вот красить или нет - вопрос, но склоняюсь к тому, чтобы примкнуть к silversisters и не красить.

каким боком штукатурка приравнена к уходу?

Гость
Beauty1

Я сегодня смотрела передачу про гарем у императоров а нет не про гарем про наложниц и гейш так вот если женщина рожала то она сразу теряла в цене и это общеизвестный факт что после родов писечка у женщины уже не та и это в человеческой истории увековечно в тех моментах когда женщин продавали рожавшие сразу падали в цене в этом и есть большая правда поэтому смешно читать враньё когда якобы женщина родила ребёнка и осталась такой же как и была до родов 🤣

Лично мне всегда видно, рожавшая женщина или нет. Это видно сразу. Но они почему-то хорохорятся.