Гость
Статьи
Женщины 40 лет вы …

Женщины 40 лет вы ухаживаете за собой?

Я вообще мало зарабатываю, но я реально трачу много на красоту и мне это не жалко. Одежду тоже беру хорошую и стараюсь что то купить на сезон. И я не понимаю женщин, которые не делают маникюр, не …

Гость
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Васёна
Гость

Это тебе так кажется, что не отличаешься. Приди в себя, какое то хоть критическое мышление к 40 есть у тебя или ты совсем УО?

Вот вот

А я про что. Бабки тут полоумные.
Завидуют, стт можно не вкладываться, и выглядеть хорошо
Уверена, они и мини носят.
Колхоз🤣

Васёна
Гость

Протестую. Не со всем согласна. Почему надо перестать краситься или одеваться? Стиль это сама жизнь! Когда нет стиля в манерах, поведении в одежде и прочем - ты просто одна из: ты моль. Уныло прожить молью, полагаю.

Главное, чтобы это шло.
Все равно, то видно, что лицо немолодое....

Красная кнопка
Васёна

Я сама обрабатываю ступни ног, теркой косметической

Раньше ходила га педикюр, щваххх полный. Негигиен.

Это тоже педикюр, никто же не запрещает его делать дома самостоятельно

Васёна
Красная кнопка

Это тоже педикюр, никто же не запрещает его делать дома самостоятельно

Но тут автор хвастается, что у нее платья от 5 тыс...и она вкладывается в себя...а др-дураки.

Оня

уходом за собой я считаю каждодневный спорт 1-1.5 часа
прогулки
пп
приятные эмоции развлечения
а не маникюр

Гость
Гость

Здоровые зубы, красивые волосы, подтянутая фигура для 40 лет уже не плохо

Что значит «уже неплохо»? ) это по умолчанию основное. Все мои ровесницы-одноклассницы в 39-40 лет - матери одного-двоих-троих детей, счастливы замужем и выглядят на 30. У всех идеальные фигуры и рост от 168 и до 178. ) живём рядом, периодически пересекаемся, поэтому это и честно утверждаю. При чём никаких косметических вмешательств и прочих дорогостоящих процедур не делали никогда и никакого спорта в зале. Потому что ведут активный образ жизни, тк матери и домохозяйки. Когда советуют ходить в зал, чтобы не скучать и для здоровья, мне становится смешно: я сама мама сына-школьника и в хозяйстве мне кроме него никто не помогает. Поэтому физической нагрузки без зала хватает - пресс чуть ли не кубиками уже - потому что 100 приседаний - это уборка и стирка и готовка, силовые и кардио - это поход в магазин за продуктами и бытовыми вещами плюс ежедневные прогулки. Так что чтобы выглядеть к 40 прекрасно, нужно всего лишь радоваться жизни, сбалансированно питаться, прислушиваться к своему организму, обязательно бывать ежедневно на свежем воздухе и поменьше тратить заработанных своим трудом умственным денег на дорогостоящие средства.

Красная кнопка
Оня

прогулки
пп
а не маникюр

Вам просто не протягивали руку поздороваться с лохматыми заусенецами и расковыряными почти до крови пальцами (у ногтей такие лохматки). Это ужасно. Поэтому маникюр-педикюр хотя бы минимальный, домашний должен быть включён в список ухода за собой.

гостья
Оня

прогулки
пп
а не маникюр

одно не исключает другое. Маникюр - не равно лак непонятного цвета, маникюр - это ухоженные руки после процедуры. Могут быть без лака совсем.
Спорт = гигиена тела и поддержка мышечной массы и эндорфины.
Маникюр - гигиена рук

Васёна
Гость

Что значит «уже неплохо»? ) это по умолчанию основное. Все мои ровесницы-одноклассницы в 39-40 лет - матери одного-двоих-троих детей, счастливы замужем и выглядят на 30. У всех идеальные фигуры и рост от 168 и до 178. ) живём рядом, периодически пересекаемся, поэтому это и честно утверждаю. При чём никаких косметических вмешательств и прочих дорогостоящих процедур не делали никогда и никакого спорта в зале. Потому что ведут активный образ жизни, тк матери и домохозяйки. Когда советуют ходить в зал, чтобы не скучать и для здоровья, мне становится смешно: я сама мама сына-школьника и в хозяйстве мне кроме него никто не помогает. Поэтому физической нагрузки без зала хватает - пресс чуть ли не кубиками уже - потому что 100 приседаний - это уборка и стирка и готовка, силовые и кардио - это поход в магазин за продуктами и бытовыми вещами плюс ежедневные прогулки. Так что чтобы выглядеть к 40 прекрасно, нужно всего лишь радоваться жизни, сбалансированно питаться, прислушиваться к своему организму, обязательно бывать ежедневно на свежем воздухе и поменьше тратить заработанных своим трудом умственным денег на дорогостоящие средства.

Бабуля, очки сними.

Васёна
Красная кнопка

Вам просто не протягивали руку поздороваться с лохматыми заусенецами и расковыряными почти до крови пальцами (у ногтей такие лохматки). Это ужасно. Поэтому маникюр-педикюр хотя бы минимальный, домашний должен быть включён в список ухода за собой.

Ну заставь и музиков строителей и сантехников делать

А не тут вонять

Васёна
Красная кнопка

Ты мужеллло?
Те руку протягивают.

Понятно, дед, как и авториха

Васёна

Так я авторшу и не увидела.
Одинн пиздежжжь.
Чеканутая бабень🤣😅

Васёна
Васёна

Так я авторшу и не увидела.
Одинн пиздежжжь.
Чеканутая бабень🤣😅

Точнее это мужик старый , уже выяснили!
Дед яйца подбери🤣😅

Гость
Васёна

Главное, чтобы это шло.
Все равно, то видно, что лицо немолодое....

Мой повседневный стиль пожалуй напоминает героиню Блейк лавли в простой просьбе: палаццо в пол шерстяные пиджаки, пальто, рубашки, острый мыс обуви и мое старое лицо в этом смотрится гармонично 😀

Оня
Гость

И вы такой страшной на работу ходите?

а на работе еббать будут? Для этого наряжаться ?

Оня
Гость

Что б окружающие от тебя не блювали. Старухи сами по себе фу, а Неухоженые вдвойне

блюйте ваши прооблемы
я блюю от ваших духов и сигарет и орущих детей
а вы поблюете от чужой внешности Ничего с вами не случится

Оня
Гость

без эпиляции обойтись? вы серьезно? прям с волосатыми ногами и подмышками? ну и зону бикини может не видит никто но ноги и подмышки, тем более летом😳

я не волосатая
Сочувствую вам с волосами

Оня
Allure

Вы знаете для товарного вида или нет , неважно . Если женщина ухоженная (я не про ботокс и нарощенные ногти) , приятно пахнет , следит за фигурой это уже прекрасно .. я искренне считаю что нужно оставаться женщиной до последних лет и украшать собой и радовать . Я в 90х малой была совсем , но помню как женщины даже на простую работу ходили расфуфыренные , в украшениях, сейчас вижу очень много женщин и девушек забили на себя ..

украшаем мы себя для других
а для себя мы читаем книги вяжем
и делаем что хотим мы
не хотим мы наряжаться ради вас
понимаете?

Оня
Гость

Потому что знаю таких теток и в жизни, по этому очень смешно видеть и читать такую фигню… когда уже не молодые бабы пытаются казаться моложе чем есть и уверят что нет ни какой разницы между 20+ и 30+ или вообще в свои 40 выглядят на 25. При этом готовы впихивать огромные деньги на косметику, шмотки и всякие косметологические процедуры и том что нет ни гроша за душой.

я пошла на встречу одноклассников
сфоткалась
показала всем фотки мне говорят кто это с тобой твои мама и папа
я выгляжу на 15 лет моложе их
так бывает
и все равно что пишут такие как вы

Гость

Может вам наконец-то купить стиральную машину автомат и пылесос, да освоить доставку основных товаров на дом, страдалица вы наша?😁

Оня
Гость

Мне не 40 лет, а чуть меньше, но я совсем не отличаюсь от себя 20-летней. Это в твоих представлениях все под 40 тетки. Ничего красивого в толстых 20-летних нет.

а я отличаюсь
в 20 лет у меня не было сисек
и был плоский толстый зад и пузцо
сейчас я накачала попку орех
убрала жирные ляжки и у меня выросла красивая грудь 3.5 размера
упругая
я не рожала
не кормила
Поэтому мне не понятно кто там в 20 лет красивый и почему
так как сама я была просто ***
а теперь красотка

Оня
Васёна

Возраст ничем не скроешь
Хватит себя успокаивать.
20летние лучше....

Ну был бы муж, не хвасталась бы тут платьЯми..
Все от недалекого ума. Бабе под сррраку лет, а мозги малолетки.

блллять вот чем лучше то без сисек
и с плоской жопой )

Гость
Оня

украшаем мы себя для других
а для себя мы читаем книги вяжем
и делаем что хотим мы
не хотим мы наряжаться ради вас
понимаете?

Ну, это вы украшаете себя для других. А есть те, кто украшает себя для себя.

Оня
Красная кнопка

Но летом при открытой обуви педикюр всё таки необходим, я сейчас даже не про лак или эстетику, а про потресковшиеся пятки - это ведь не гигиенично, не красиво, портит и вид и обувь и грязь ещё можно занести.
Красота и здоровье всегда ходят рядом.

раз в неделю дома скраблю пятки
спец средствами

Красная кнопка
Васёна

Ну заставь и музиков строителей и сантехников делать

А не тут вонять

вонять? - женщина, вы из какого подвала вещаете? вас пожалуй уже ни маникюр ни бег по утрам не спасёт

Оня
Васёна

Вот вот

А я про что. Бабки тут полоумные.
Завидуют, стт можно не вкладываться, и выглядеть хорошо
Уверена, они и мини носят.
Колхоз🤣

я в 43 года езжу на велике в шортах коротких
и плевать если ты против
мне пибикают машины и дают 27 лет
а если тебе что то не нравится как то чхатьь нга тебя

Оня
Гость

а я 18 лет посещала зал и сделало тело как машина феррари
и всегда смешно читать как домохозяйки красиво выглядят без мышц и спорта )

Красная кнопка
Васёна

Ты мужеллло?
Те руку протягивают.

Понятно, дед, как и авториха

вам бы полечиться, а не на форме сидеть. Рано в этом году стартануло весеннее обострение

Поддерживать свою красоту можно и за 1 млн руб в месяц, если денег куча, а можно и более доступными средствами. Пусть и не в настоящий всякий Гуччи одеваться за 100500 руб за одну пуговицу, а в простенькое платье и выглядеть, как принцесса! А про здоровье и красоту иногда высматриваю здесь полезное: t.me/doktorzdorov и t.me/umnaya_khozyayka
Бывает что-то интересное! )

Гость

Я никогда не красила ногти, волосы, лицо и не делала всякие укладки, а одежда и обувь для меня должны быть удобными. Мой уход за собой в 40+ - это много спать, больше гулять на свежем воздухе, питаться по ПП и не работать на нервных работах. Также я сознательно не обременяла себя детьми, от них еще больше нервов будет. Кремом пользуюсь по необходимости. Никакие кремы не сделают из замотанной невыспавшейся женщины здоровую и довольную.

Гость
Красная кнопка

Что же это за "лохматки", разодранная кутикула? Весь мой уход за ногтями - обрезка ногтей ножницами. И так уже 20 лет. Ногти чистые, розовые. без всяких пятен и лохматок в крови. То же самое на ногах, только там я еще пятки обрабатываю.

Красная кнопка
Гость

Что же это за "лохматки", разодранная кутикула? Весь мой уход за ногтями - обрезка ногтей ножницами. И так уже 20 лет. Ногти чистые, розовые. без всяких пятен и лохматок в крови. То же самое на ногах, только там я еще пятки обрабатываю.

Но он же есть - этот самый уход, никто не говорит, что в салонах красоты надо дневать и ночевать.
Однажды к нам пришла налоговая проверка, там руководитель - женщина лет 50, в форме, но поскольку дело было летом, то она была в кожаных шлёпках-полусандали, и пятки...ужас! прям растресканые и лохматые. Хотя объективно культурная дама, не полная, пахла парфюмом, нормально общалась.

Гость
Красная кнопка

Но он же есть - этот самый уход, никто не говорит, что в салонах красоты надо дневать и ночевать.
Однажды к нам пришла налоговая проверка, там руководитель - женщина лет 50, в форме, но поскольку дело было летом, то она была в кожаных шлёпках-полусандали, и пятки...ужас! прям растресканые и лохматые. Хотя объективно культурная дама, не полная, пахла парфюмом, нормально общалась.

Я не смотрю на чужие пятки. Меня интересуют только мои.

Красная кнопка
Гость

Я не смотрю на чужие пятки. Меня интересуют только мои.

Это невозможно, если не жить в лесу. Мы все всё прекрасно видим и чувствуем запахи. Не лукавьте

Гость
Красная кнопка

Это невозможно, если не жить в лесу. Мы все всё прекрасно видим и чувствуем запахи. Не лукавьте

А я не брезгливая, в медицине 25 лет. Бомжей приходилось в интернатуре щеткой мыть.

Красная кнопка
Гость

А я не брезгливая, в медицине 25 лет. Бомжей приходилось в интернатуре щеткой мыть.

Ну так это другой разговор! Я брезгливая, например. И в принципе, к 40 годам можно изучить своё тело, свои особенности и уметь за собой ухаживать, хоть люкс-кремом, хоть вазелином за три копейки. И не считать, что если не жирная, то этого достаточно, если более важные вещи для общения, коммуникаций, работы, знакомств и пр. Разлохмаченные пятки и кутикулы - это вопрос ещё и здоровья, вам ли это не знать

Гость
Гость

А то и значит..что у многих в этом возрасте пакля на голове или отросшие седые корни, пузень больше груди, а про зубы я вообще молчу...

Гость

Нет, жаба горбатая, они одевают белый саван и медленно ползут на кладбище

Гость

Я вообще мало зарабатываю, но я реально трачу много на красоту и мне это не жалко. - А я хорошо зарабатываю, но ни разу в жизни не была в салоне красоты и не собираюсь.

Одежду тоже беру хорошую и стараюсь что то купить на сезон. - Я покупаю удобную одежду по мере надобности.

И я не понимаю женщин, которые не делают маникюр,не красят волосы, берут дешевый крем - не понимайте дальше, они вас тоже не понимают... это понимание никому не важно.

и носят платье за 2000руб. - терпеть не могу платья с 5 класса школы. К счастью, полно любых брюк в продаже.

Когда я хорошо выгляжу, я чувствую себя велеколепно. - велИколепно я себя чувствую, когда я высплюсь и не надо никуда бежать.

Гость
Красная кнопка

Самое изумительное ,что у меня недавно был ДР и мне подарили именно эти фирмы)) флакончик духов от Burberry, карандаш от Nyx, крем от Clinique

Кремы есть ещё в наличии Clinique, а вообще год назад Летуаль две просроченные помады подсунул - они переклеивают сроки годности. Сначала не поверила, что у Clinique помад так качество испортилось. А позже поняла. А косметики Burberry нет вообще. Может из ранее купленного Вам подарили. Nyx может ещё и есть где остатки какие в Золотом Яблоке. Я не пользуюсь ни кремами ни карандашами и парфюмом тоже этих брендов. А за Вас рада! ) я себе ко дню рождения заранее заказала кое-что из косметики. И хорошо, что Clarins остался, но мне их помады и пудры из-за ярко выраженных отдушек вообще не правятся.

Гость
Красная кнопка

Но летом при открытой обуви педикюр всё таки необходим, я сейчас даже не про лак или эстетику, а про потресковшиеся пятки - это ведь не гигиенично, не красиво, портит и вид и обувь и грязь ещё можно занести.
Красота и здоровье всегда ходят рядом.

Я летом за городом и в город если по делам, то только закрытая обувь летняя - под ногами такая пыль и грязь! Нет необходимости ногти на ногах красить. Пятки в порядке )

Красная кнопка
Гость

Нет, жаба горбатая, они одевают белый саван и медленно ползут на кладбище

А почему белый? Чёрный надо - он стройнит

Гость
Васёна

Я сама обрабатываю ступни ног, теркой косметической

Раньше ходила га педикюр, щваххх полный. Негигиен.

А у меня даже таких спец девайсов для пяток нет. У мамы есть и я считаю, что это жесть. Если уж кожа подсохла, то можно кремом на ночь смазать.

Гость
Красная кнопка

А почему белый? Чёрный надо - он стройнит

Потому что гладиолус

Гость
Оня

прогулки
пп
а не маникюр

Спорт каждый день? Только если ты не семейная либо замужем и безработная. Какой спорт ежедневный? Это должно быть полно свободного времени!!!! Полно дел других. Только бездельники на спорт ходят, чтобы пустоту по вечерам заполнить.

Красная кнопка
Гость

А у меня даже таких спец девайсов для пяток нет. У мамы есть и я считаю, что это жесть. Если уж кожа подсохла, то можно кремом на ночь смазать.

Жирный крем или баттер для ног, сверху носочки - раз в неделю и ножки гладкие, ну и витамины принимать, эта проблема не только внешняя. Почему это воспринимают как выпендрёжь или средство привлечения самцов, чем-то лишним в уходе, тратой денег, "приятным" естеством - мне не понятно.

Гость
Красная кнопка

Маникюр и педикюр - это по умолчанию элементарная рутинная процедура домашняя в уходе за собой, как и регулярная депиляция ног. Как и поход к парикмахеру.

Гость
гостья

одно не исключает другое. Маникюр - не равно лак непонятного цвета, маникюр - это ухоженные руки после процедуры. Могут быть без лака совсем.
Спорт = гигиена тела и поддержка мышечной массы и эндорфины.
Маникюр - гигиена рук

Какой нах процедуры? Дома следить за состоянием кожи рук и ногтей не судьба? Жесть, куда некоторые сливают кучу денег от нечего делать.

Гость
Васёна

Бабуля, очки сними.

Я не ношу очки. А Ваше хамство деревенское на форуме и без очков прекрасно заметно.

Гость
Оня

я не волосатая
Сочувствую вам с волосами

На ногах волосы до колен вообще не растут даже редкие и светлые? У Вас заболевание, что нет вообще волос на теле?