Я вообще мало зарабатываю, но я реально трачу много на красоту и мне это не жалко. Одежду тоже беру хорошую и стараюсь что то купить на сезон. И я не понимаю женщин, которые не делают маникюр, не …
Согласна на все 100. Я бы запретила парфюмы законодательно. Лучше пусть пОтом воняет, а еще лучше просто мыться и дезик сухой в подмышки, или минеральный. Этот "уход" в виде парфюмов отвратителен.
А что так потом?! Пусть уж сразу п@zdoi. Когда мужики здесь пишут, что женщина в 40 превращается в нечто, теперь я поняла кого они имеют в виду.
Это смешно конечно над вами смеяться, как вы тут сума сшедшие тех, кому меньше 40 бабками называете. Уж мне мини только и носит, с 42 размером и красивыми ногам, хорошо что напомнила, как потеплеет буду носить, что б ты бесилась. Хотя ты конечно не узнаешь сколько мне лет, подумаешь что 20-летняя идет. А как узнаешь, так в психушку уедешь.
в 40 нереально выглядеть на 20, вы конечно можете себя утешать, но в психушку надо скорее вам, если вы в 40 лет мини носите.
мне тоже кажется, что женщина в любом возрасте должна о себе заботиться и ухаживать. сейчас благодаря гель-лакам Charm Stick Gel можно и дома делать себе маникюр, ничем не отличается от салонного, еще и экономит время и деньги
Я сегодня смотрела передачу про гарем у императоров а нет не про гарем про наложниц и гейш так вот если женщина рожала то она сразу теряла в цене и это общеизвестный факт что после родов писечка у женщины уже не та и это в человеческой истории увековечно в тех моментах когда женщин продавали рожавшие сразу падали в цене в этом и есть большая правда поэтому смешно читать враньё когда якобы женщина родила ребёнка и осталась такой же как и была до родов 🤣
Роксолана родила 5 детей, и когда женщина рожала от султана - ее ранг повышался. А султан ещё и женился на ней и гарем разогнал, так что не рассказывайте мне про снижение цены а гареме на рожавших жён.
У мусульман вообще - чем больше детей родила, а ещё лучше чем больше сыновей у жены - тем больше она любимая, и тем больше ей муж золота дарит. Их пророк Мухаммед - 9 жён и только одна была девственницей, до неё все были до него замужем, и первая пока жива была он даже не пытался жениться ещё раз. А потом когда его девственница нарожала детей - он продолжал ее любить...
И ещё секрет вам открою, примерно через пол года после родов там все становится обратно как было, ни один гинеколог разницы не видит рожала женщина или нет.
Элементарно, после родов я вернулась к тому же размеру тампонов и они так же держат не протекают и не выпадают при ходьбе. Не рассказывайте бред про то, что рожавшие как-то отлияаются
Ну и велЕклепно