Согласны? Вещь дорогая, особенно если мех высокого качества, про бренд ясно и так. #достаток
А тут выше кто-то уверял, что обеспеченные итальянки носят шубы круглый год и призывал(-а) всех следовать их примеру.
Мы-то голодранцы с велосипедами, что с нас взять, будем пуховики носить, когда сезон подойдёт. 😝
А вот обеспеченные дамы могут себя проявить. 😁
Не шубы. Сапоги, и не обеспеченные. Через одну. Но и обувь там конечно да. Крутейшая, примерно как Ваш велосипед)
Да какой тренд. Это бизнес. А покупательская способность снизилась. Брендовую меховую вещь только очень богатые люди могут себе позволить. Как санкции отменят и меха снова войдут в моду у этих модных домов.Неужели непонятно? 🤦♀️
Да не из-за санкций. Оголтелая пропаганда, тихонечко бы отказались носить противники, но они это громко делают, напоказ. Эти модные дома бы, просто затроллили, вплоть до призывов не покупать у них ничего.
Признак живодерки ради понтов
Сообщение было удалено
Че это, мне нужен и всем, кто вокруг меня- нужен. Ну, если ты- бомж, тебе кроме мусорных контейнеров и спиртяги ничего не нужно
Да какой тренд. Это бизнес. А покупательская способность снизилась. Брендовую меховую вещь только очень богатые люди могут себе позволить. Как санкции отменят и меха снова войдут в моду у этих модных домов.Неужели непонятно? 🤦♀️
Именно поэтому баленсиага продает урбанистичемкую коллекцию за огромные бабки и ее покупают ? Она так снизилась ? Я реально куплю баленсу " аля бомж" чем это гуанно в виде мехов
ты видишь в москве в шубах богачей. а без шуб - бедняки, нищие, голодные, обездоленные. не думаешь же ты, что москва из богачей только состоит? это когда такое видано было, чтобы богачи в москве только жили? как и все времена 90+ % населения москвы составляли би-чи.
Ну ты то, барачник, однозначно - сибиряк, пардон- сибирячка
Нет. Еда необходимость, а шуба понты. К сожалению эта вселенная так устроена, что чтобы выжить, тебе нужно кого-то съесть. А вот шуба далеко не необходимость.
А зас..ть полземли полиэстрами, которые десятилетия не разлагаются, а то и никогда, это гуманно? Вам же нужно по моде, модные пуховики каждый год-два менять. Сплошное лицемерие.
Норковая шуба - это признак отсталости и олд скула=))) Я прям вижу бабищу 50 последнего размера в шапке кубанке в шубе до пят, двигающуюся к маршрутке в каком-то Усть-Пердюйске=)))
Я поняла с чем можно сравнить все эти шубы. Шубы - это такой же прошлый век и провинциальные вкусы как и шпильки днем.
Значит ты тоже живодёрка. А все доводы, приведённые тобою, не что иное, как понты.
Нет, охотник берет добычу ради пропитания. Браконьер ради чучел и понтов. В старые времена я бы согласился, тогда не было других вариантов теплой одежды, тогда это было оправдано. Сейчас это просто понты, показать свой статус. Так для этого вам мало майбахов, бриллиантов? Так и тянет бедных животных убить ради своего понта?
Сейчас вам люди которым промыли мозги западные либералы, объяснят, что шуба это зло. На Западе же их не носят, эко-активисты, защитники животных, зеленые.... Там вас скорее всего обольют краской. А так как наша молодежь все повторяет за Западом, то понятное отношение у них к меху.
Купите Майбах или Феррари, этим демонстрируейте свою обеспеченность, коли вам так это важно.
У них нет денег на Феррари конечно) А на шубу есть, вот так они думают, что покажут "дораха бахата") Ну это в СНГ, в Европе просто сойдешь за городскую сумасшедшую если в 0 градусов поползешь в своей норке, оборжут и забудут.
Норковая шуба - это признак отсталости и олд скула=))) Я прям вижу бабищу 50 последнего размера в шапке кубанке в шубе до пят, двигающуюся к маршрутке в каком-то Усть-Пердюйске=)))
100%!!!
Норковая шуба - это признак нищеты и безвскусицы. Отдала последнюю заплату мужа, чтобы купить себе такую вещь и идёт домой доедать доширак.
Очень состоятельные люди не носят больше шубы.
У них нет денег на Феррари конечно) А на шубу есть, вот так они думают, что покажут "дораха бахата") Ну это в СНГ, в Европе просто сойдешь за городскую сумасшедшую если в 0 градусов поползешь в своей норке, оборжут и забудут.
В Европе, всем нас рать, в чём ты пойдёшь. А вот тут, таким овцам как ды, есть дело до каждого.
Ты, и такие как ты, тупое стадо овец.
В Европе такая только опозорится. Но куда таким «шубным дамам» это знать, дальше Турции никуда не летали.
В Европе, всем нас рать, в чём ты пойдёшь. А вот тут, таким овцам как ды, есть дело до каждого.
Ты, и такие как ты, тупое стадо овец.
Так я гражданка ЕС и всю жизнь в Европе живу. У нас просто оборжут, подумают - стремное понаехавшее, чуть западнее уже не просто оборжут, а Пета краской обольет, и мягко говоря общественное порицание гарантировано.
Сообщение было удалено
В шубе))
Сообщение было удалено
Ну ладно, хоть бомбы на детские площадки не скидываем.
Сообщение было удалено
Тебя спросить забыла, где и что мне делать.
Устроит такой ответ?
Сообщение было удалено
Ваши и падают)
Сообщение было удалено
Ты что то путаешь. Как раз таки я сторонница натурального меха, и вообще всего натурального.
Так я гражданка ЕС и всю жизнь в Европе живу. У нас просто оборжут, подумают - стремное понаехавшее, чуть западнее уже не просто оборжут, а Пета краской обольет, и мягко говоря общественное порицание гарантировано.
Недавно как раз был репортаж, ваша местная знать из типа аристократии на каком-то приеме, там вполне себе стояла дама с целой шкурой на плече, с головой и хвостом. Местные холопы захлебывались от восхищения и никто краской не лил. Странно.
Недавно как раз был репортаж, ваша местная знать из типа аристократии на каком-то приеме, там вполне себе стояла дама с целой шкурой на плече, с головой и хвостом. Местные холопы захлебывались от восхищения и никто краской не лил. Странно.
Откуда ей знать такие подробности. Её интеллекта, хватает на срач на этом форуме.
А вообще мне кажется, что провинциальному снг бесполезно объяснять, почему шуба - не роскошь, айфон - просто телефон, каблуки днем - дурной тон, так же как и нарощенные ресницы, дутые с запасом губы, татуированные брови и т.д. Ну не объяснишь ты им это. И стараться бесполезно.
Елизавета Викторовна, как вам не стыдно? Вы же претендуете на звание дома высокой культуры быта?😂
Вот почему колхозники - это колхозники. Чуть что - мат-перемат - кидаться в припадке как последнее bydlo. Это просто другой соц класс, нормальные люди уже давно шубы не носят.
А вообще мне кажется, что провинциальному снг бесполезно объяснять, почему шуба - не роскошь, айфон - просто телефон, каблуки днем - дурной тон, так же как и нарощенные ресницы, дутые с запасом губы, татуированные брови и т.д. Ну не объяснишь ты им это. И стараться бесполезно.
А зачем объяснять, кто тебя уполномочил? Объясняй у себя соседям своим.
Ну и с чего ты решила, что у тебя
есть интеллект? Айфон на платформе iOS, но ты не в состоянии отличить его от Андроид. Потому что ты тупая овца. Но даже это, тебе обьяснять бесполезно. Бегом, в стадо)))