Согласны? Вещь дорогая, особенно если мех высокого качества, про бренд ясно и так. #достаток
Что и требовалось доказать - за шубы ратует только откровенное bydlo в свойственной им bydlo манере, не способное к нормальной дискуссии. Люди другого класса давно от этого отказались.
Тебе надо ты ищи, я свои выводы сделала, а кого-то убеждать не планировала.
Объясни лучше, как ты совмещаешь европейскую толерантность ко всякой срамоте и нетерпимость к целым народам СНГ всего лишь из-за обычной одежды? То есть старые п.. сы на улицах и с экранов тебя не смущают, а шпильки днем ранили прямо в сердце.
Сообщение было удалено
Так это понятно, что iOS, это вообще узконаправленная платформа "огрызка" Но ей то это откуда знать. Она же гражданка ЕС))))
Объясни лучше, как ты совмещаешь европейскую толерантность ко всякой срамоте и нетерпимость к целым народам СНГ всего лишь из-за обычной одежды? То есть старые п.. сы на улицах и с экранов тебя не смущают, а шпильки днем ранили прямо в сердце.
То есть ссылки как доказательства нет - так и запишем "балабол". Я так и знала)))
Она шпильки только ближе к вечеру надевает, когда под клиента ложится)))
Сообщение было удалено
Солдат это ты что ли мамкин борцун? 🤣
А вы видели этих милых зверьков с наивными глазками? А потом они лежат уже в куче мёртвые, с содранными шкурками и всё ради какой-то шубы.
Это всё демагогия. Вы же едите мясо, и не вспоминаете о зверьках. Но вспоминаете, только когда речь о шубах заходит. Просто потому что у вас нет шубы)
А милых зверьков разводят специально, размножаются они в геометрической прогрессии.
Это всё демагогия. Вы же едите мясо, и не вспоминаете о зверьках. Но вспоминаете, только когда речь о шубах заходит. Просто потому что у вас нет шубы)
А милых зверьков разводят специально, размножаются они в геометрической прогрессии.
Именно когда о норковых, кожанные куртки никого не смущают, например. И перчатки. И ремни. И многое другое.
Я поняла. Приходит полит. бот в верхнюю топовую тему и начинает за наши налоги комменты строчить.
Главный признак обеспеченности это возможность иметь дорогостоящие увлечения и хобби : путешествия, дорогостоящий спорт типа серфинга или горных лыж, гурманство и прочее.
А шубы из норки вышли из моды ещё в конце девяностых .
вспомнилось дело кримминальное,в Америке (во Флориде) накрыли банду выходцев из Союза,условно русских,они на деньги после грабежей своим женщинам шуб накупили...прям кучу целую.во Флориде.шубы.
Сообщение было удалено
Ляпнуть о 90-х, нынче, это святое. Особенно тем, кто в 90-е под стол пешком ходил.
Сообщение было удалено
Тетушек мобит за свои норки в шкафу 🤣🤣🤣🤣🤣 внукам бы лучше пирогов напекла боярыня
Недавно как раз был репортаж, ваша местная знать из типа аристократии на каком-то приеме, там вполне себе стояла дама с целой шкурой на плече, с головой и хвостом. Местные холопы захлебывались от восхищения и никто краской не лил. Странно.
Что вы говорите! 😱
Вот прямо так все и восхищались дамой с мертвой лисой на плече? И не в 1930-х, а в 2020-х?
Надо же, какая бурная фантазия.
В 2014 купили шубу. Я ездила в университет из области в Москву. Подолгу ждала транспорт. Шуба спасала. А потом одна знакомая вышла замуж. У мужа аллергия на шерсть. А у неё кот. Мы согласились взять ее кота к себе. И вот после этого так жалко стало животных из которых делают шубы. Смотрю на кота - беззащитный такой…Хочет жить! Как и песцы, соболи, лисы… . А какая-то тетка из бухгалтерии 200-сот килограммовая собирается купить эти меха, чтобы на свою жожоба натянуть и перед остальными бухгалтершами форсить.
В общем, теперь ношу шубу из ИСКУССТВЕННОГО меха.
Главный признак обеспеченности это возможность иметь дорогостоящие увлечения и хобби : путешествия, дорогостоящий спорт типа серфинга или горных лыж, гурманство и прочее.
А шубы из норки вышли из моды ещё в конце девяностых .
Согласна, а помимо этих увлечений и возможности путешествовать, это имущество. Смешно сидеть на съемах - в ипотеках с шубами)
Не всегда норковая шуба признак обеспеченности. Часто бывает люди покупают машину а заправить ее уже денег не хватает, или покупают iPhone и часто нету на счету и т.п. вещи, все это только показать миру собственную значимость. А в данной ситуации чтобы понять действительно ли человек в норковой шубе заработал эти деньги сам нужно посмотреть на его манеру поведения и как он обращается к людям не столь высокого социального статуса, ведь финансовый уровень= уровню личностного развития
Это признак, что ты живешь в 2004 :)
Норковая шуба - это признак отсталости и олд скула=))) Я прям вижу бабищу 50 последнего размера в шапке кубанке в шубе до пят, двигающуюся к маршрутке в каком-то Усть-Пердюйске=)))
Зайди вечером в какой-нибудь модный ресторан в Москве,много чего интересного увидишь,если посмотришь на гардероб.
Ты отсталая дурочка,какие кубанки,что ты несёшь?
Зайди вечером в какой-нибудь модный ресторан в Москве,много чего интересного увидишь,если посмотришь на гардероб.
Ты отсталая дурочка,какие кубанки,что ты несёшь?
Как я зайду в ваши рестораны, если я не из России?))) Ну если у вас это до сих пор культивируется - то это ваши проблемы) Хотя, может там какая Маша Погребняк в стиле meet the russians с подружкой Сысоевой показалась) Простите, но не ориентир_) Точнее - ориентир безвкусицы.
А вообще мне кажется, что провинциальному снг бесполезно объяснять, почему шуба - не роскошь, айфон - просто телефон, каблуки днем - дурной тон, так же как и нарощенные ресницы, дутые с запасом губы, татуированные брови и т.д. Ну не объяснишь ты им это. И стараться бесполезно.
Ты просто лохушка со внушаемым мозгом,
Как я зайду в ваши рестораны, если я не из России?))) Ну если у вас это до сих пор культивируется - то это ваши проблемы) Хотя, может там какая Маша Погребняк в стиле meet the russians с подружкой Сысоевой показалась) Простите, но не ориентир_) Точнее - ориентир безвкусицы.
Так и сиди на местных колхозных форумах,если ты не из России.
Что к нам приперлась?
Сысоева как раз ваша,лохушка из Лондона в драных кошках.
В 2014 купили шубу. Я ездила в университет из области в Москву. Подолгу ждала транспорт. Шуба спасала. А потом одна знакомая вышла замуж. У мужа аллергия на шерсть. А у неё кот. Мы согласились взять ее кота к себе. И вот после этого так жалко стало животных из которых делают шубы. Смотрю на кота - беззащитный такой…Хочет жить! Как и песцы, соболи, лисы… . А какая-то тетка из бухгалтерии 200-сот килограммовая собирается купить эти меха, чтобы на свою жожоба натянуть и перед остальными бухгалтершами форсить.
В общем, теперь ношу шубу из ИСКУССТВЕННОГО меха.
Носи,твои проблемы.
На форум же к нам лезешь, тянет?)
Так я гражданка ЕС и всю жизнь в Европе живу. У нас просто оборжут, подумают - стремное понаехавшее, чуть западнее уже не просто оборжут, а Пета краской обольет, и мягко говоря общественное порицание гарантировано.
А нам что с этого?
Зачем нам знать про ваши дикарские замашки?
Иди пуховики покупай,которые по сто лет в земле не разлагаются.
Видишь, ты и за этими следишь, кто они там. У нас на них всем плеватьь, я вот даже не знаю Сысоева кто. Про Погребняк слышала вроде жена спортсмена. А ты из своего ес за нами пристально следишь.
Кристина Сысоева – российская светская львица, которая живёт в Лондоне. С именем красавицы связано множество мифов и скандалов. Героиня британского шоу «Meet the Russians».
Первое что загуглилось. Ну то есть, она ваша) ахахаха)))) И вульгарщина и безвкусица которая с ней ассоциируется=)
Тут у европейского колхоза мозг взорвался на норковые шубы)
Вообще смешно,конечно.
Они считают шубы признаком роскоши,а не обыденностью,обусловленной нашими зимами.
вы говорите глупости ОТСТАВ ОТ ПРОГРЕССА.
по теплоте шубу давно обошли.лыжные куртки.и парки.
ваша же россияская передача была тестировали в ваших реалиях.
в древности да,было тепло,сейчас уже это не ради тепла,а для красоты носят,если вам это красиво.
вы говорите глупости ОТСТАВ ОТ ПРОГРЕССА.
по теплоте шубу давно обошли.лыжные куртки.и парки.
ваша же россияская передача была тестировали в ваших реалиях.
в древности да,было тепло,сейчас уже это не ради тепла,а для красоты носят,если вам это красиво.
Заказные дела,чтобы покупали брендовые пуховики по цене норковой шубы.
Ну смотрите. У меня подружки зарабатывают 200-300 тысяч. В чем проблема пойти и купить себе шубу по цене одной зарплаты? Это роскошь? Да и дешевле есть шубы, от длины зависит. Я в ОАЭ шубу купила за 100 тыс на наши деньги средней длины.
Для кого это роскошь? Для маргиналов? Ну тогда им вся жизнь - это роскошь. Все что помимо походов в Пятерочку за дошираком.
Да это просто показуха для обслуживающего персонала .. будут бегать вокруг тебя ,облизывать ..психология бичей .. причем тут шуба ,если машинка у тебя так себе .. средний класс ..сумки guess скромненький Брууээнд)))когда на бренды нет денег но так хочется ,аокупают ее .
Шуба это доп ,к хорошей кв,машине ,сумочки от 150!
А не одна шуба ,музь рядом с красной мордой и залысинами ..и вы такие идете выгуливать новый его свитер и вашу ободранную шубку в выходной 🤦♀️
*** есть у вас ??что ьам ,какая жизнь??
Шуба ...))
Нищебродка .. и изза таких ,продолжают еще животных убивать ... рынок знатно загнулся ..ео держится еще только на оборванцах вот таких