Гость
Статьи
Норковая шуба признак …

Норковая шуба признак обеспеченности

Согласны? Вещь дорогая, особенно если мех высокого качества, про бренд ясно и так. #достаток 

Гость
Света

Раньше, возможно, да, так и было, был такой стереотип. Сегодня знаю кучу людей (и сама к ним отношусь), которые вполне могут себе позволить действительно качественную норковую шубу, но принципиально не будут.

Ну не будут и не будут. Больше прикалывает, когда нищуки вопят: шуба не нужнаааа ))) болезных бомбит по поводу и без, кайф

Гость
Богучарские козинаки

Ты ***? Я говорю же, вижу в шубах пенсионерок.
Их можно понять, все свое рабское советское прошлое она мечтала об этой норке.
Насобирала , теперь носит, может и спит в ней.
Ты пенсионерка тоже?

А вы насобирать на шубу так и не смогли?) У обеспеченных людей и дети в норке.

Богучарские козинаки
Гость

А вы насобирать на шубу так и не смогли?) У обеспеченных людей и дети в норке.

Я, и не пыталась на нее собирать. Я ж говорю сумки люблю и поездки на острова. Каждому свое.

Гость
Богучарские козинаки

У меня нет натуральной шубы, я, любитель брендовых сумочек и искусственных шубеек окерсайз.

Так если у тебя сумка guess, то понятно, что на шубу тебе пахать и пахать.

Гость
Гость

В своем уме,такие вещи спрашивать?В магазинах и метро гардеробных нет.Вот реально,ощущение,что упоровшийся пишет.

Так он и есть солями упоровшийся))) неудивительно, что о шубах наркоман из хруща может только мечтать 😏😏😏

Гость
Богучарские козинаки

Я, и не пыталась на нее собирать. Я ж говорю сумки люблю и поездки на острова. Каждому свое.

Когда деньги появятся и шуба будет.

Богучарские козинаки
Гость

Так если у тебя сумка guess, то понятно, что на шубу тебе пахать и пахать.

Не, у меня пошет метис и круазет от лв.

Гость
Богучарские козинаки

Не, у меня пошет метис и круазет от лв.

Всего 2 сумки, ну понятно, что на шубу денег нет.

Богучарские козинаки

За последнее время отказ от меха и кожи стал настоящим модным трендом среди дизайнерских домов.

STELLA MCCARTNEY
CALVIN KLEIN
RALPH LAUREN
TOMMY HILFIGER
VIVIENNE WESTWOOD
ARMANI GROUP
HUGO BOSS
YOOX-NET-A-PORTER GROUP
GUCCI
MICHAEL KORS
ASOS
MAISON MARGIELA
VERSACE
TOM FORD
BURBERRY
FURLA GROUP
JEAN PAUL GAULTIER
CHANEL
3.1 PHILLIP LIM
PRADA GROUP
KARL LAGERFELD
VICTORIA BECKHAM
COACH
VALENTINO

Богучарские козинаки
Гость

Всего 2 сумки, ну понятно, что на шубу денег нет.

Натуральный мех это моветон, такова селяви. Продавай свое барахло пока не поздно.

Богучарские козинаки
Гость

Когда деньги появятся и шуба будет.

Боже упаси 😳

Гость
Санта Хрякус

Сколько раз вы были в театре в этом году?

Сколько было надо.Не единожды.И впредь не надо задавать личных вопросов.Впрочем,какой спрос с РАС-ника.

Гость

Нет,это уже давно обыденность и сейчас вышло из моды.Если мех коллекционный и стриженный,шуба как пальто-да,это стильно ,удобно,не парко зайти в любой ТЦ и не сдавать в гардероб,например.

Гость
Богучарские козинаки

За последнее время отказ от меха и кожи стал настоящим модным трендом среди дизайнерских домов.

STELLA MCCARTNEY
CALVIN KLEIN
RALPH LAUREN
TOMMY HILFIGER
VIVIENNE WESTWOOD
ARMANI GROUP
HUGO BOSS
YOOX-NET-A-PORTER GROUP
GUCCI
MICHAEL KORS
ASOS
MAISON MARGIELA
VERSACE
TOM FORD
BURBERRY
FURLA GROUP
JEAN PAUL GAULTIER
CHANEL
3.1 PHILLIP LIM
PRADA GROUP
KARL LAGERFELD
VICTORIA BECKHAM
COACH
VALENTINO

Их тренды нам не пример, у них там тренды разные бывают

Гость
Богучарские козинаки

Натуральный мех это моветон, такова селяви. Продавай свое барахло пока не поздно.

Оно копейки стоит сейчас.

Сапа
Гость

Ну комп то понятно. А для встреч на территории партнера айпад.

Вы продажами занимаетесь скорее всего. Мне айпад не нужен, он не тянет

Богучарские козинаки
Гость

Их тренды нам не пример, у них там тренды разные бывают

А нам пример.
Вы можете и дальше носить мех убитых зверьков.

Сапа
Богучарские козинаки

Боже упаси 😳

Вспомнился Шаляпин в шубе, шо нет?))

Гость

Баргузинский соболь-это да,вот здесь понятно о чем речь.
А норки сейчас завались.

Гость
Сапа

Вспомнился Шаляпин в шубе, шо нет?))

Коко Шанель тоже ,королевы британские ,наши туда же )

Гость

Прошлой зимой я в один и тот же день встретила на улице женщину в шубе и человека в костюме Человека-паука. И знаете что? Дамочка в шубе выглядела более странно и неуместно. Сама удивилась.

Место действия - Москва.

Гость
Гость

Прошлой зимой я в один и тот же день встретила на улице женщину в шубе и человека в костюме Человека-паука. И знаете что? Дамочка в шубе выглядела более странно и неуместно. Сама удивилась.

Место действия - Москва.

Смешно)

Сапа

Шуба шубой, а к нам зачем-то Зеленский приехал...с женой

Гость
Богучарские козинаки

STELLA MCCARTNEY
CALVIN KLEIN
RALPH LAUREN
TOMMY HILFIGER
VIVIENNE WESTWOOD
ARMANI GROUP
HUGO BOSS
YOOX-NET-A-PORTER GROUP
GUCCI
MICHAEL KORS
ASOS
MAISON MARGIELA
VERSACE
TOM FORD
BURBERRY
FURLA GROUP
JEAN PAUL GAULTIER
CHANEL
3.1 PHILLIP LIM
PRADA GROUP
KARL LAGERFELD
VICTORIA BECKHAM
COACH
VALENTINO

Да какой тренд. Это бизнес. А покупательская способность снизилась. Брендовую меховую вещь только очень богатые люди могут себе позволить. Как санкции отменят и меха снова войдут в моду у этих модных домов.Неужели непонятно? 🤦‍♀️

Гость
Богучарские козинаки

Моветон иметь всего 2 сумки и вещать о роскоши. Иди работай.

Не только.
Еще признак стиля и хорошего вкуса.
Но тут, все как обычно.
У кого нет шубы, визжат про моветон и т д.

Гость

На самом деле западным дизайнерам глубоко плевать на норок и соболей.
Меха дорогие в закупке,более сложно шьются,чем те же пуховики.
Более медленно продаются.
Здесь только бизнес,ничего личного.
Подсадили весь мир на «не будем носить шкуры,нам жалко зверей».Да ничего и никого им не жалко.
Не будьте наивными

Гость
Гость

Место действия - Москва.

Отключите интернет в пнд!

Гость
Гость

Да какой тренд. Это бизнес. А покупательская способность снизилась. Брендовую меховую вещь только очень богатые люди могут себе позволить. Как санкции отменят и меха снова войдут в моду у этих модных домов.Неужели непонятно? 🤦‍♀️

Это бизнес,согласна.
Только санкции здесь ни при чем.
Это уже лет 10 -15 все модные дома взяли курс на пуховики как на наиболее продаваемый товар,

Гость
Гость

У нищебродов это признак понтов. Одеться в норковую шубу и идти в Пятерочку, чтобы взять курятину по акции. Живут в хруще, где основная часть населения маргиналы или рабочие.

В хруще разные люди живут и инженеры, и врачи, вот вы свои понты и озвучили, оскорбляя людей, живущих в хрущёвках

Гость

Все дизайнеры жрут мясо и носят кожаные сумки и обувь,но вы шубы не носите,это они вам так сказали,поскольку их сложнее продать.
Люди,вы реально лохи?

Гость
Гость

рабочий ноутбук нужен для работы рабочему.
в машине шубу снимают, потому что тепло.
порядочные дамы из хорошего общества в общественном транспорте не ездят. у них собственные автомобили есть с личными или семейными шофера. а у тех, у которых личных автомобилей нет, нанимают наемные автомобили с шофером.

Откуда знает о порядочных дамах постоянный клиент психиатрической клиники?

Гость

С шубами такая же песня,как и с Гретой Тунберг)
Она на весь мир грозненько говорила о проблемах экологии.
Только чтобы Грету привезти на этой экологичной посудине ,из Америки вылетели частным рейсом пилоты,потратив кучу керосина в природу)
А она типа такая за экологию)

Гость

А теперь зайдите в любой бутик и посмотрите,сколько стоит пуховики известных брендов-они идут по цене норковой шубы.
Понятно?Меньше затрат на закупку меха,выделку,производство,пошив,логистику,и т д.
Представляете,какая выгода?
Разумеется,они вам из каждого утюга будут кричать,что мех-это не модно.

Гость
Гость

А теперь зайдите в любой бутик и посмотрите,сколько стоит пуховики известных брендов-они идут по цене норковой шубы.
Понятно?Меньше затрат на закупку меха,выделку,производство,пошив,логистику,и т д.
Представляете,какая выгода?
Разумеется,они вам из каждого утюга будут кричать,что мех-это не модно.

Вряд ли они поймут, что шуба того же бренда из нат.меха будет стоить раз в 30 дороже, и купить ее смогут далеко не все богатенькие, а ведь покупать их придётся довольно часто. 😂

Гость
Гость

Вряд ли они поймут, что шуба того же бренда из нат.меха будет стоить раз в 30 дороже, и купить ее смогут далеко не все богатенькие, а ведь покупать их придётся довольно часто. 😂

Сравните себестоимость шубы и пуховика.
Убираем бренд на шубу,оставляем бренд на пуховик.Вот и прибыль)пуховик продаётся по цене шубы,ловко!
Но лохам не понять,им внушили,что западные дома моды любят и берегут несчастных пушистых зверьков.
Вот за что я люблю капитализм-за их окуительные манипуляции над головами людей.

Гость
Гость

Сравните себестоимость шубы и пуховика.
Убираем бренд на шубу,оставляем бренд на пуховик.Вот и прибыль)пуховик продаётся по цене шубы,ловко!
Но лохам не понять,им внушили,что западные дома моды любят и берегут несчастных пушистых зверьков.
Вот за что я люблю капитализм-за их окуительные манипуляции над головами людей.

Все это так. Однако сейчас шубы в основном носит не та категория людей, с которыми хочется быть в одной лодке.

Елизавета Викторовна

Не только.
Еще признак стиля и хорошего вкуса.
Но тут, все как обычно.
У кого нет шубы, визжат про моветон и т д.

То, что вспомнили про стиль, это хорошо. Неплохо бы вспомнить и про образ жизни.
А то окажется, что мой велосипед дороже ваших шуб 😁. Шуба - фигня, а вот хороший велосипед действительно хорошее приобретение. 😎

Гость

Сколько было надо.Не единожды.И впредь не надо задавать личных вопросов.Впрочем,какой спрос с РАС-ника.

Ну если вы посещаете театр на регулярной основе, то может и вправду вам без шубы никак 😁 а если раз в год, то может и бох с ней, с шубой, чего ей зря висеть - моль кормить?

ЗЫ. А что такое РАСник?

Санта Хрякус

То, что вспомнили про стиль, это хорошо. Неплохо бы вспомнить и про образ жизни.
А то окажется, что мой велосипед дороже ваших шуб 😁. Шуба - фигня, а вот хороший велосипед действительно хорошее приобретение. 😎

О Господи, да никто не ущемляет Ваш велосипЭд.
Катайтесь на нем всю зиму, дорогой мой велосипиздист.

Гость
Гость

Все это так. Однако сейчас шубы в основном носит не та категория людей, с которыми хочется быть в одной лодке.

А что с этими людьми не так?Вы о чем?
Я ношу ,у меня стриженое меховое пальто по колено,итальянское лекало,модное,мех премиум,под лоферы или кроссы самое то.Спортивный стиль,мой любимый оверсайз.Одна из самых
любимых вещей в моем гардеробе.
Цвет глубокий иссиня-черный.

Гость

А что с этими людьми не так?Вы о чем?
Я ношу ,у меня стриженое меховое пальто по колено,итальянское лекало,модное,мех премиум,под лоферы или кроссы самое то.Спортивный стиль,мой любимый оверсайз.Одна из самых
любимых вещей в моем гардеробе.
Цвет глубокий иссиня-черный.

Вот да, кстати, тоже интересно. Что с нами не так?))

Гость

я сегодня купила автомобиль своей мечты😎

Елизавета Викторовна

О Господи, да никто не ущемляет Ваш велосипЭд.
Катайтесь на нем всю зиму, дорогой мой велосипиздист.

А вы носите шубу всё лето, не отказывайте себе в удовольствии 😂

Санта Хрякус

Блин, жаль лето на исходе, но я ещё успею)))

Гость
Санта Хрякус

Разве одно другое исключает? У меня и велик есть хороший, и не только. Как они влияют на шубу?

Гость
Елизавета Викторовна

Вот да, кстати, тоже интересно. Что с нами не так?))

Послушаем людей,что с нами не так))
Тоже интересно

Гость
Санта Хрякус

А кто носит шубы летом?Поделитесь этим восхитительно визуальным опытом)

Гость
Гость

я сегодня купила автомобиль своей мечты😎

Поздравляю!

Гость

А кто носит шубы летом?Поделитесь этим восхитительно визуальным опытом)

А тут выше кто-то уверял, что обеспеченные итальянки носят шубы круглый год и призывал(-а) всех следовать их примеру.

Мы-то голодранцы с велосипедами, что с нас взять, будем пуховики носить, когда сезон подойдёт. 😝
А вот обеспеченные дамы могут себя проявить. 😁