Согласны? Вещь дорогая, особенно если мех высокого качества, про бренд ясно и так. #достаток
Раньше, возможно, да, так и было, был такой стереотип. Сегодня знаю кучу людей (и сама к ним отношусь), которые вполне могут себе позволить действительно качественную норковую шубу, но принципиально не будут.
Ну не будут и не будут. Больше прикалывает, когда нищуки вопят: шуба не нужнаааа ))) болезных бомбит по поводу и без, кайф
За последнее время отказ от меха и кожи стал настоящим модным трендом среди дизайнерских домов.
STELLA MCCARTNEY
CALVIN KLEIN
RALPH LAUREN
TOMMY HILFIGER
VIVIENNE WESTWOOD
ARMANI GROUP
HUGO BOSS
YOOX-NET-A-PORTER GROUP
GUCCI
MICHAEL KORS
ASOS
MAISON MARGIELA
VERSACE
TOM FORD
BURBERRY
FURLA GROUP
JEAN PAUL GAULTIER
CHANEL
3.1 PHILLIP LIM
PRADA GROUP
KARL LAGERFELD
VICTORIA BECKHAM
COACH
VALENTINO
Нет,это уже давно обыденность и сейчас вышло из моды.Если мех коллекционный и стриженный,шуба как пальто-да,это стильно ,удобно,не парко зайти в любой ТЦ и не сдавать в гардероб,например.
За последнее время отказ от меха и кожи стал настоящим модным трендом среди дизайнерских домов.
STELLA MCCARTNEY
CALVIN KLEIN
RALPH LAUREN
TOMMY HILFIGER
VIVIENNE WESTWOOD
ARMANI GROUP
HUGO BOSS
YOOX-NET-A-PORTER GROUP
GUCCI
MICHAEL KORS
ASOS
MAISON MARGIELA
VERSACE
TOM FORD
BURBERRY
FURLA GROUP
JEAN PAUL GAULTIER
CHANEL
3.1 PHILLIP LIM
PRADA GROUP
KARL LAGERFELD
VICTORIA BECKHAM
COACH
VALENTINO
Их тренды нам не пример, у них там тренды разные бывают
Баргузинский соболь-это да,вот здесь понятно о чем речь.
А норки сейчас завались.
Прошлой зимой я в один и тот же день встретила на улице женщину в шубе и человека в костюме Человека-паука. И знаете что? Дамочка в шубе выглядела более странно и неуместно. Сама удивилась.
Место действия - Москва.
Шуба шубой, а к нам зачем-то Зеленский приехал...с женой
STELLA MCCARTNEY
CALVIN KLEIN
RALPH LAUREN
TOMMY HILFIGER
VIVIENNE WESTWOOD
ARMANI GROUP
HUGO BOSS
YOOX-NET-A-PORTER GROUP
GUCCI
MICHAEL KORS
ASOS
MAISON MARGIELA
VERSACE
TOM FORD
BURBERRY
FURLA GROUP
JEAN PAUL GAULTIER
CHANEL
3.1 PHILLIP LIM
PRADA GROUP
KARL LAGERFELD
VICTORIA BECKHAM
COACH
VALENTINO
Да какой тренд. Это бизнес. А покупательская способность снизилась. Брендовую меховую вещь только очень богатые люди могут себе позволить. Как санкции отменят и меха снова войдут в моду у этих модных домов.Неужели непонятно? 🤦♀️
Не только.
Еще признак стиля и хорошего вкуса.
Но тут, все как обычно.
У кого нет шубы, визжат про моветон и т д.
На самом деле западным дизайнерам глубоко плевать на норок и соболей.
Меха дорогие в закупке,более сложно шьются,чем те же пуховики.
Более медленно продаются.
Здесь только бизнес,ничего личного.
Подсадили весь мир на «не будем носить шкуры,нам жалко зверей».Да ничего и никого им не жалко.
Не будьте наивными
Да какой тренд. Это бизнес. А покупательская способность снизилась. Брендовую меховую вещь только очень богатые люди могут себе позволить. Как санкции отменят и меха снова войдут в моду у этих модных домов.Неужели непонятно? 🤦♀️
Это бизнес,согласна.
Только санкции здесь ни при чем.
Это уже лет 10 -15 все модные дома взяли курс на пуховики как на наиболее продаваемый товар,
Все дизайнеры жрут мясо и носят кожаные сумки и обувь,но вы шубы не носите,это они вам так сказали,поскольку их сложнее продать.
Люди,вы реально лохи?
рабочий ноутбук нужен для работы рабочему.
в машине шубу снимают, потому что тепло.
порядочные дамы из хорошего общества в общественном транспорте не ездят. у них собственные автомобили есть с личными или семейными шофера. а у тех, у которых личных автомобилей нет, нанимают наемные автомобили с шофером.
Откуда знает о порядочных дамах постоянный клиент психиатрической клиники?
С шубами такая же песня,как и с Гретой Тунберг)
Она на весь мир грозненько говорила о проблемах экологии.
Только чтобы Грету привезти на этой экологичной посудине ,из Америки вылетели частным рейсом пилоты,потратив кучу керосина в природу)
А она типа такая за экологию)
А теперь зайдите в любой бутик и посмотрите,сколько стоит пуховики известных брендов-они идут по цене норковой шубы.
Понятно?Меньше затрат на закупку меха,выделку,производство,пошив,логистику,и т д.
Представляете,какая выгода?
Разумеется,они вам из каждого утюга будут кричать,что мех-это не модно.
А теперь зайдите в любой бутик и посмотрите,сколько стоит пуховики известных брендов-они идут по цене норковой шубы.
Понятно?Меньше затрат на закупку меха,выделку,производство,пошив,логистику,и т д.
Представляете,какая выгода?
Разумеется,они вам из каждого утюга будут кричать,что мех-это не модно.
Вряд ли они поймут, что шуба того же бренда из нат.меха будет стоить раз в 30 дороже, и купить ее смогут далеко не все богатенькие, а ведь покупать их придётся довольно часто. 😂
Вряд ли они поймут, что шуба того же бренда из нат.меха будет стоить раз в 30 дороже, и купить ее смогут далеко не все богатенькие, а ведь покупать их придётся довольно часто. 😂
Сравните себестоимость шубы и пуховика.
Убираем бренд на шубу,оставляем бренд на пуховик.Вот и прибыль)пуховик продаётся по цене шубы,ловко!
Но лохам не понять,им внушили,что западные дома моды любят и берегут несчастных пушистых зверьков.
Вот за что я люблю капитализм-за их окуительные манипуляции над головами людей.
Сравните себестоимость шубы и пуховика.
Убираем бренд на шубу,оставляем бренд на пуховик.Вот и прибыль)пуховик продаётся по цене шубы,ловко!
Но лохам не понять,им внушили,что западные дома моды любят и берегут несчастных пушистых зверьков.
Вот за что я люблю капитализм-за их окуительные манипуляции над головами людей.
Все это так. Однако сейчас шубы в основном носит не та категория людей, с которыми хочется быть в одной лодке.
Не только.
Еще признак стиля и хорошего вкуса.
Но тут, все как обычно.
У кого нет шубы, визжат про моветон и т д.
То, что вспомнили про стиль, это хорошо. Неплохо бы вспомнить и про образ жизни.
А то окажется, что мой велосипед дороже ваших шуб 😁. Шуба - фигня, а вот хороший велосипед действительно хорошее приобретение. 😎
Сколько было надо.Не единожды.И впредь не надо задавать личных вопросов.Впрочем,какой спрос с РАС-ника.
Ну если вы посещаете театр на регулярной основе, то может и вправду вам без шубы никак 😁 а если раз в год, то может и бох с ней, с шубой, чего ей зря висеть - моль кормить?
ЗЫ. А что такое РАСник?
То, что вспомнили про стиль, это хорошо. Неплохо бы вспомнить и про образ жизни.
А то окажется, что мой велосипед дороже ваших шуб 😁. Шуба - фигня, а вот хороший велосипед действительно хорошее приобретение. 😎
О Господи, да никто не ущемляет Ваш велосипЭд.
Катайтесь на нем всю зиму, дорогой мой велосипиздист.
Все это так. Однако сейчас шубы в основном носит не та категория людей, с которыми хочется быть в одной лодке.
А что с этими людьми не так?Вы о чем?
Я ношу ,у меня стриженое меховое пальто по колено,итальянское лекало,модное,мех премиум,под лоферы или кроссы самое то.Спортивный стиль,мой любимый оверсайз.Одна из самых
любимых вещей в моем гардеробе.
Цвет глубокий иссиня-черный.
А что с этими людьми не так?Вы о чем?
Я ношу ,у меня стриженое меховое пальто по колено,итальянское лекало,модное,мех премиум,под лоферы или кроссы самое то.Спортивный стиль,мой любимый оверсайз.Одна из самых
любимых вещей в моем гардеробе.
Цвет глубокий иссиня-черный.
Вот да, кстати, тоже интересно. Что с нами не так?))
я сегодня купила автомобиль своей мечты😎
А тут выше кто-то уверял, что обеспеченные итальянки носят шубы круглый год и призывал(-а) всех следовать их примеру.
Мы-то голодранцы с велосипедами, что с нас взять, будем пуховики носить, когда сезон подойдёт. 😝
А вот обеспеченные дамы могут себя проявить. 😁