Почему женщины всегда ходят в открытой обуви? Неужели всем интересно наблюдать чужие когти?
Милая, босоножки из двух полосочек натуральной кожи от Casadey стоят дороже, чем вся твоя вместе взятая грибковая коллекция кроссовок из кожи порося. Если ты о стоимости, то универсальные всесезонные кроссы как раз в десятки раз бюджетнее, чем несколько пар хороших босоножек разных цветов, высоты каблука и моделей под разные наряды.
+😘
Мои сандалии от Ecco из натуральной кожи с подкладкой и стелькой из такой же на уральской кожи в сезон продаются за 12000 руб., и у меня их только одной модели 3 цвета, плюс, четверо других моделей и производителей, которые КАЖДЫЕ в сезон стоили ещё дороже😂.
Ну во первых у большинства женщин красивый педикюр, а во вторых они носят обувь не для других, а для своего комфорта. Какие тут могут быть комплексы??
Кстати, так же можно сказать и про лицо. Почему бабы ходят с открытым лицом? Ведь столько некрасивых рож !! Ну смешно же).
А в чем ходить в летнюю жару? В кирзовых сапогах? Капец, с логикой у вас явно проблемы.
почему жирные стремные мужики ходят в прозрачных майках/без маек?
и в сандалях кстати тоже ходят ??
намного более приятно смотреть на женщину в босоножках с "когтями" как вы выразились, чем на тушу жирного потного мужика
И с волосатыми ножищами ужасными, они не заморачиваются, никто из них не парится летом в брюках, даже имея обезьяньи ноги
+😘
Мои сандалии от Ecco из натуральной кожи с подкладкой и стелькой из такой же на уральской кожи в сезон продаются за 12000 руб., и у меня их только одной модели 3 цвета, плюс, четверо других моделей и производителей, которые КАЖДЫЕ в сезон стоили ещё дороже😂.
Эконика- 20 тысяч, просто высшего качества обувь
Милая, босоножки из двух полосочек натуральной кожи от Casadey стоят дороже, чем вся твоя вместе взятая грибковая коллекция кроссовок из кожи порося. Если ты о стоимости, то универсальные всесезонные кроссы как раз в десятки раз бюджетнее, чем несколько пар хороших босоножек разных цветов, высоты каблука и моделей под разные наряды.
Casadei, если умничаешь, пиши корректно
Это какое то психическое заболевание, разглядывать пальцы ног чужих людей? Я когда иду по улице, мне глубоко пох, у кого какие пальцы ног и ногти. Лечитесь.
У меня есть пары и от этого бренда тоже, но, их обувь мне часто натирает в начале сезона, с Ecco таких проблем не было никогда.
В прошлые выходные надела впервые новые слипоны от Эконики, как раз, из натурального нубука с подкладкой и стелькой из такой же натуральной кожи и они мне натерли ОБЕ стопы в том месте, где у сандалий проходит перемычкам над большим пальцем😭. Модель EN6121-03-moonlight-221Z, если Вам интересно. Планирую отдать в растяжку в хорошую обувную мастерскую, если не поможет, придётся продавать🤷🏻♀️.
У меня есть пары и от этого бренда тоже, но, их обувь мне часто натирает в начале сезона, с Ecco таких проблем не было никогда.
В прошлые выходные надела впервые новые слипоны от Эконики, как раз, из натурального нубука с подкладкой и стелькой из такой же натуральной кожи и они мне натерли ОБЕ стопы в том месте, где у сандалий проходит перемычкам над большим пальцем😭. Модель EN6121-03-moonlight-221Z, если Вам интересно. Планирую отдать в растяжку в хорошую обувную мастерскую, если не поможет, придётся продавать🤷🏻♀️.
Посмотрела, на их сайте сейчас такие же кремовые продают (у меня пудровые).
Такого в моей жизни не было никогда: в районе мизинцев и пятки могла натереть новая пара, но в районе подъема😳🥶.
Обувала на укорочённый носок, слава Богу, если бы надела на босую ногу, как ношу подобную обувь обычно, то растерла бы «в мясо»🥶.
Мне самое удобное кроссы или сникерсы. Ничего не трет, не жмет. Люди думают что жарко, но нет. Мне главное комфорт.
Ecco вроде ортопедическая обувь
Если потрескавшиеся пятки, как у петуха шпоры, то действительно зачем? Это не исправить педикюром, насколько я знаю, а такая беда у многих женщин.
Если обувь стирать каждый день и класть в шкафчик пакетик с мелом, если нет других средств поглощения запаха, то никакой вони от обуви не будет. Потеют все ноги, хоть закрытые, хоть открытые, только в закрытых пот впитывается в подкладку, а в открытых остается на ноге или прилипает к подошве.
Если потрескавшиеся пятки, как у петуха шпоры, то действительно зачем? Это не исправить педикюром, насколько я знаю, а такая беда у многих женщин.
Если обувь стирать каждый день и класть в шкафчик пакетик с мелом, если нет других средств поглощения запаха, то никакой вони от обуви не будет. Потеют все ноги, хоть закрытые, хоть открытые, только в закрытых пот впитывается в подкладку, а в открытых остается на ноге или прилипает к подошве.
Кстати, на улице в открытую обувь легко попадает пыль и грязь, которая смешивается с потовыделениями.
А про ежедневное мытьё ног, хоть в открытой, хоть в закрытой обуви, особенно летом, вам ничего не известно?
Какой глупый вопрос. Вы ванночку для ног с собой целый день в сумочке носите и водичку в бутылочке? Если целый день женщина на ногах, например в командировке, то уже к обеду ноги такими чистыми как с утра не будут.
Какой глупый вопрос. Вы ванночку для ног с собой целый день в сумочке носите и водичку в бутылочке? Если целый день женщина на ногах, например в командировке, то уже к обеду ноги такими чистыми как с утра не будут.
Нет, я не в поле работаю. Без
Ежечасного мытья ноги не выглядят как у тракториста
Если нет дресс кода в офисе, то не вижу проблем. На счёт «когтей» некоторым действительно не помешало бы привести их в порядок и пятки!! бывает реально неприятное зрелище. Я на всех не заглядываюсь, но в своём окружении выводы сделаю, не люблю неопрятных людей, это касается и мужчин тоже.
А вам надо чтоб как у трактористов? В закрытой обуви ноги к вечеру чистые, как с утра, без пылинки. Тем более если работаете в офисе, подумайте, зачем вашим рядом сидящим коллегам нужен дискомфорт?
Без пылинки, но с грибком - нет спасибо. Вымыть гони с мылом вечером легче, быстрее и дешевле , чем вывести грибок и выкинуть поражённую грибком обувь. Что касается коллег в офисе - припадков по поводу массового ношения открытой обуви в жару ни у кого не наблюдалось. И даже под дресс-код можно подобрать изысканную открытую обувь, которому кроссовки с кедами кстати никак не соответствуют.
Без пылинки, но с грибком - нет спасибо. Вымыть гони с мылом вечером легче, быстрее и дешевле , чем вывести грибок и выкинуть поражённую грибком обувь. Что касается коллег в офисе - припадков по поводу массового ношения открытой обуви в жару ни у кого не наблюдалось. И даже под дресс-код можно подобрать изысканную открытую обувь, которому кроссовки с кедами кстати никак не соответствуют.
* ноги)
Что вы так помешан на этом грибке? Прямо фобия какая-то. Как раз в открытой обуви его легче подцепить, особенно если на работе есть места общего пользования.
Страх грибка нормален и оправдан. А вот страх чужих открытых ног - уже повод обратится к определённым специалистам.
На открытых ногах тоже может быть грибок. Это не связано с закрытой обувью никак. Выходит что зимой все ходят с грибковыми ногами, а к лету чудесно излечиваются и переобуваются в босоножки?
Я и еще одна, которую хорошо знаю, никогда не носим открытую, кроме места у воды))
Так что, не работает ваше " всегда"
Но мужчины тоже носят открытую обувь в городе, и не редко
Иногда это вполне себе сандалии, иногда жуткие шлепки
Я такая же. Не выношу пыль на ногах, песок и грязь. Хорошо сейчас появились хорошие кроссы сетка, очень удобно! Но считаю, что женский педикюр - это секси, часто вижу в общ. местах очень очень красивые ножки и завидую, что они так могут, а я нет. Я довольна своей внешностью, но моя чувствительность к малейшим неудобствам и дискомфорту просто вымораживает. Я предпочту любую одежду и обувь, если это будет комфортно и удобно, тому что красиво, сексуально, но дискомфортно.
Ношу потому что жарко , потому что в закрытой обуви и в даже легче подхватить грибок , потому что у меня очень красивая ступня и пальчики с ногтями всегда педикюром , на которые мне и самой приятно посмотреть и другим похвастаться ))
В жару ноги потеют в любой закрытой обуви, в жару приятнее и удобнее ходить в открытой обуви
А у кого проблемы с ногтями или ногами это ваши проблемы - у нас таких проблем нет
Парьтесь в натуральных кросах, мы не против, только зачем вы это так громко всем доказываете?)))
В кошмарном сне не представляю что я сейчас влезу в Кросы и пойду по жаре на улице
У меня очень красивые ступни. Когда на авито продавала обувь и выставила свои фото в обуви, сыпались предложения быть фут-моделью. Таращатся мужчины на улицах. И я перестала носить босоножки. Показываю свои красивые пальчики с педикюром и гладкие пяточки только мужу. А быть объектом мас тур бации для всяких извратов в кафе или в парке мне совсем не хочется. Много обуви есть, в которой не потеет нога, например, эспадрильи.
Мы ходим в босоножках,потому что это удобно,и ноги красивые с педикюром. Мужчины засматриваются,делают комплименты. А у кого грибки на ногтях-это лечится. Так что,не смотрите на чужие ноги,а займитесь своими.
Так это же ужасно. Вас действительно не напрягает, что Зураб или Равшан, который вам сделал комплимент днем, ночью д р о чи т на воспоминания о ваших пальцах?
А мне сразу натирает любая обувь без носка хлопкового, надеваю босоножки только если из дома в машину и на мероприятие, но и там натирает. Никакие стики, мыло и прочее не помогает, очень нежная кожа стоп. Ношу на носок дышащую обувь, никаких грибков нет, здоровые ножки.
Не в подкладку, а в стельку, и стельки очень легко стирать. Кстати, от потливости легко избавиться пастой Теймурова, а от натирания не помогает ничего, кроме носка, причем хб плотного.
" Всегда " ? По моему мода на открытую обувь давно закончилась, сейчас в тренде всякие кеды, кроссовки и т.п. И мне это очень не нравится, т.к.очень нравится смотреть на чужие когти) Эх, сейчас бы в 90е ну или хоть в нулевые, когда это было реально в моде.
" Всегда " ? По моему мода на открытую обувь давно закончилась, сейчас в тренде всякие кеды, кроссовки и т.п. И мне это очень не нравится, т.к.очень нравится смотреть на чужие когти) Эх, сейчас бы в 90е ну или хоть в нулевые, когда это было реально в моде.
Ну вот видите, есть барачник и клyши , что в жару ходят только в закрытой, потому что они *леди*.
Да, у многих теток лапы такие страшные, смотреть противно.
Ненавижу открытую обувь.