Почему женщины всегда ходят в открытой обуви? Неужели всем интересно наблюдать чужие когти?
Не тоже не нравится ни ходить в босоножках( все ноги пыльные, грязные, хотя я передвигаюсь только на машине, ни лицезреть чужие скрюченные пальцы и пятки с ногтями. Считаю, открытая обувь только на пляже и в бассейне, там и не такое показывают
Не тоже не нравится ни ходить в босоножках( все ноги пыльные, грязные, хотя я передвигаюсь только на машине, ни лицезреть чужие скрюченные пальцы и пятки с ногтями. Считаю, открытая обувь только на пляже и в бассейне, там и не такое показывают
Ничего, скоро в России все будут одеваться так, как в Грозном.
Я хожу в спортивных сандалиях, грибка вроде не видно, по крайней мере люди не морщатся, асфальт когтями почти не царапаю, стопы ухоженные наждачкой, пeдик красненький еще не очень отросший, ноги мою после каждого похода на улицу.
От бедности. Я никогда с возраста, когда стала покупать себе обувь, не надевала открытую. Считаю, что это негигиенично, небезопасно и некрасиво. Но это от бедности - дышащие кеды стоят 5000-8000, а босоножки за 900 р можно купить. А в недышащих в +32 озможно.
преют ноги не от того, что обувь закрытая, а от того, что она из клеенки сделана. в кожаной обуви ничего не преет. ноги сухие, чистые и шелковистые.
Как вариант, перфорированная кожа. Но это выбор леди. Селянки как ходили босиком 100 лет назад, так и ходят. Их грязные пальцы и пятки вываливаются прямо на заплеванный асфальт.
Это традиции. Они были до кадыров и будут после него
ноги потеют только у тех, у кого обувь из клеенки. из кожи ты себе купишь не можешь. это очень дорого для тебя. а у кого денег нет, тот ходит в кроссовках и в шлепанцах.
В обуви из кожи я хожу когда холодно, потому ноги мои и не потеют а в жаркую погоду я ношу открытую обувь тоже из кожи
Это у тебя видимо денег на лечение ног нет, вот ты и бесишься!))) тебе стыдно свои ногти показать а мне нет, у меня идеальные здоровые ноги так что акстись)
Нет у меня грибка, я хочу в закрытой обуви по своему желанию. Как минимум обезьяньи лапы в босоножках неприятно видеть, особенно с пидаркюром
Правильно, ходи в чем хочешь хоть в лаптях,и по себе не суди других
У меня размер обуви 34, в отличие от твоих лап, тебе фото отправить, почему тебя так бомбит?
Завяжи глаза и не придется на чужие лапы тебе смотреть... )))
А от босых ног будто не идет вонизм? В кроссовках нога хотя бы закрытая. Ноги нужно мыть, а не показывать их всем. Давайте тогда без трусов ходить, раз там в жару тоже все преет
За босыми ногами мотивация больше ухаживать тк носишь босоножки и хочется всем показать красоту ног
А вот у тебя как раз и нет мотивации ухода за ногами тк они спрятаны и никто не видит что у тебя в кроссовках)))
Правильно, ходи в чем хочешь хоть в лаптях,и по себе не суди других
У меня размер обуви 34, в отличие от твоих лап, тебе фото отправить, почему тебя так бомбит?
Завяжи глаза и не придется на чужие лапы тебе смотреть... )))
Карликовые 34 размера? И росток ,небось, полторашка? Пасиб, не нужна такая красота и даром. Моя дочка в 11 лет 164 ростом, боюсь представить, что там у тебя за ножка 34 размера
Сообщение было удалено
Завали хавальник му_жло никчемное. Вы веками над женщинами издевались. Теперь нам поххер на вас и мы будем делать то, что считаем нужным.
От бедности. Я никогда с возраста, когда стала покупать себе обувь, не надевала открытую. Считаю, что это негигиенично, небезопасно и некрасиво. Но это от бедности - дышащие кеды стоят 5000-8000, а босоножки за 900 р можно купить. А в недышащих в +32 озможно.
У меня босоножки по 5000-8000. И что дальше?
Потому что мне нравится сексом заниматься не снимая босоножки.
Есть красивые ножки и пальчики,а есть ужасающие,деформированные.На днях видела красивую женщину средних лет.Красивое лицо,макияж,прическа,неплохо одета.Открытые неплохие босоножки.Но как увидела эти ногти на ногах,хоть и покрыты лаком,но такие длинные...реально,ассоциация с когтями...фу...
Сколько маньяков, пялятся на ступни. Смотри прямо.
А от босых ног будто не идет вонизм? В кроссовках нога хотя бы закрытая. Ноги нужно мыть, а не показывать их всем. Давайте тогда без трусов ходить, раз там в жару тоже все преет
Какая вонь в открытой обуви, если ноги в ней не потеют и постоянно вентилируются? А если паришься в кроссах в жару, то это проблемы в голове. Начни с психолога.
А зачем вы смотрите чужие когти?Я, например, даже взгляд не опускаю на чужие ноги, не то, чтобы их рассматривать.
Что, опять у обладательниц грибка в кроссовках зимой и летом расстройство личности? Только недавно вроде обсуждали.
ноги потеют только у тех, у кого обувь из клеенки. из кожи ты себе купишь не можешь. это очень дорого для тебя. а у кого денег нет, тот ходит в кроссовках и в шлепанцах.
Милая, босоножки из двух полосочек натуральной кожи от Casadey стоят дороже, чем вся твоя вместе взятая грибковая коллекция кроссовок из кожи порося. Если ты о стоимости, то универсальные всесезонные кроссы как раз в десятки раз бюджетнее, чем несколько пар хороших босоножек разных цветов, высоты каблука и моделей под разные наряды.
А дорогие босоножки не судьба купить?
почему жирные стремные мужики ходят в прозрачных майках/без маек?
и в сандалях кстати тоже ходят ??
намного более приятно смотреть на женщину в босоножках с "когтями" как вы выразились, чем на тушу жирного потного мужика
Ну в основном, да, очень мало красивых ступней. Даже педикюр не спасает, но люди не стесняются
Во первых, далеко не всегда, а только летом..
А во вторых, смотря какое лето.
Я например часто хожу в сапогах.
Такой ответ Вас устроит?
Нет у меня грибка, я хочу в закрытой обуви по своему желанию. Как минимум обезьяньи лапы в босоножках неприятно видеть, особенно с пидаркюром
Что за детский сад? Кому вообще интересно, что вам неприятно видеть ноги? Современная культура рассматривает открытые взглядам ступни как норму.
Лечите свою фобию и не смотрите вниз, вот все, что я вам могу посоветовать.
Босые ноги ничем не пахнут, потому что не преют и не потеют. Без трусов ходить не будем, это негигиенично и является табу даже у большинства дикарей.