Гость
Статьи
Почему женщины ходят в …

Почему женщины ходят в босоножках?

Почему женщины всегда ходят в открытой обуви? Неужели всем интересно наблюдать чужие когти?

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не тоже не нравится ни ходить в босоножках( все ноги пыльные, грязные, хотя я передвигаюсь только на машине, ни лицезреть чужие скрюченные пальцы и пятки с ногтями. Считаю, открытая обувь только на пляже и в бассейне, там и не такое показывают

Гость
Гость

Не тоже не нравится ни ходить в босоножках( все ноги пыльные, грязные, хотя я передвигаюсь только на машине, ни лицезреть чужие скрюченные пальцы и пятки с ногтями. Считаю, открытая обувь только на пляже и в бассейне, там и не такое показывают

Ничего, скоро в России все будут одеваться так, как в Грозном.

Гость

Я хожу в спортивных сандалиях, грибка вроде не видно, по крайней мере люди не морщатся, асфальт когтями почти не царапаю, стопы ухоженные наждачкой, пeдик красненький еще не очень отросший, ноги мою после каждого похода на улицу.

Гость

От бедности. Я никогда с возраста, когда стала покупать себе обувь, не надевала открытую. Считаю, что это негигиенично, небезопасно и некрасиво. Но это от бедности - дышащие кеды стоят 5000-8000, а босоножки за 900 р можно купить. А в недышащих в +32 озможно.

Гость
Гость

С головой проблемы у тех, кто в +25 и в +30 ходит к кроссовках.

Нет, у них проблемы с деньгами. Современные технологии позволяют и в +40 носить охлаждающую обувь. Загуглите волокно Coolmax. Но это стоит как 10 пар босоножек.

Гость
Гость

преют ноги не от того, что обувь закрытая, а от того, что она из клеенки сделана. в кожаной обуви ничего не преет. ноги сухие, чистые и шелковистые.

Как вариант, перфорированная кожа. Но это выбор леди. Селянки как ходили босиком 100 лет назад, так и ходят. Их грязные пальцы и пятки вываливаются прямо на заплеванный асфальт.

Гость
Гость

Нет, у них проблемы с деньгами. Современные технологии позволяют и в +40 носить охлаждающую обувь. Загуглите волокно Coolmax. Но это стоит как 10 пар босоножек.

Я не сумасшедшая парить ноги в закрытой обуви летом. Всего доброго.

Гость
Гость

Люди с грибками как раз не ходят в босоножках

Еще как ходят. В очереди в Мфц я насчитала 10 грибковых девушек и женщин минимум.

Гость
Акация

Да у нас солнца нет особо. Не люблю голые ноги на работу, в капронках 20 ден все лето

На работе в приличном месте и запрещено с голыми ногами. Дресс-код.

Гость
Гость

На работе в приличном месте и запрещено с голыми ногами. Дресс-код.

Вот в паранджа другое дело. Все скромные и это круто

Гость

Это традиции. Они были до кадыров и будут после него

Гость
Гость

ноги потеют только у тех, у кого обувь из клеенки. из кожи ты себе купишь не можешь. это очень дорого для тебя. а у кого денег нет, тот ходит в кроссовках и в шлепанцах.

В обуви из кожи я хожу когда холодно, потому ноги мои и не потеют а в жаркую погоду я ношу открытую обувь тоже из кожи
Это у тебя видимо денег на лечение ног нет, вот ты и бесишься!))) тебе стыдно свои ногти показать а мне нет, у меня идеальные здоровые ноги так что акстись)

Гость
Гость

если у тебя ноги больные, тогда ты не можешь ходить в закрытой обуви, потому что из-за болезней тебе некомфортно это делать.

Так лечи если твои ноги больные)
Почему тебя так бомбит на эту тему?)))

Гость
Гость

Нет у меня грибка, я хочу в закрытой обуви по своему желанию. Как минимум обезьяньи лапы в босоножках неприятно видеть, особенно с пидаркюром

Правильно, ходи в чем хочешь хоть в лаптях,и по себе не суди других
У меня размер обуви 34, в отличие от твоих лап, тебе фото отправить, почему тебя так бомбит?
Завяжи глаза и не придется на чужие лапы тебе смотреть... )))

Гость
Гость

А от босых ног будто не идет вонизм? В кроссовках нога хотя бы закрытая. Ноги нужно мыть, а не показывать их всем. Давайте тогда без трусов ходить, раз там в жару тоже все преет

За босыми ногами мотивация больше ухаживать тк носишь босоножки и хочется всем показать красоту ног
А вот у тебя как раз и нет мотивации ухода за ногами тк они спрятаны и никто не видит что у тебя в кроссовках)))

Гость
Гость

Потому что ваши лапы неприятно видеть))

Завяжи глаза, надень на себя противогаз и ты не сможешь нюхать и видеть чужие ноги)))

Гость
Гость

Правильно, ходи в чем хочешь хоть в лаптях,и по себе не суди других
У меня размер обуви 34, в отличие от твоих лап, тебе фото отправить, почему тебя так бомбит?
Завяжи глаза и не придется на чужие лапы тебе смотреть... )))

Карликовые 34 размера? И росток ,небось, полторашка? Пасиб, не нужна такая красота и даром. Моя дочка в 11 лет 164 ростом, боюсь представить, что там у тебя за ножка 34 размера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завали хавальник му_жло никчемное. Вы веками над женщинами издевались. Теперь нам поххер на вас и мы будем делать то, что считаем нужным.

Гость
Гость

От бедности. Я никогда с возраста, когда стала покупать себе обувь, не надевала открытую. Считаю, что это негигиенично, небезопасно и некрасиво. Но это от бедности - дышащие кеды стоят 5000-8000, а босоножки за 900 р можно купить. А в недышащих в +32 озможно.

У меня босоножки по 5000-8000. И что дальше?

Гость
Гость

Единственный способ спастись - это не выходить замуж вообще. Все му_жло патриархалы.

+

Гость
Гость

Еще как ходят. В очереди в Мфц я насчитала 10 грибковых девушек и женщин минимум.

И как ты это определила?? Все же лаком красят

Потому что мне нравится сексом заниматься не снимая босоножки.

Гость

Есть красивые ножки и пальчики,а есть ужасающие,деформированные.На днях видела красивую женщину средних лет.Красивое лицо,макияж,прическа,неплохо одета.Открытые неплохие босоножки.Но как увидела эти ногти на ногах,хоть и покрыты лаком,но такие длинные...реально,ассоциация с когтями...фу...

Гость
Ира

А в чем ты предлагаешь ходить такой жарой?

Разве когтям бывает жарко?

Гость
МэйЛин

Потому что жарко. У кого пунктик на ногтях, тот можете небо смотреть

От лишних 2-3 см обуви на носок вы прям запаритесь?

Гость
Гость

Нет, в босоножках ноги не воняют, потому что не потеют, потому что их обдувает ветерок и они не перегреваются

Ещё как потеют. Не потеют только мёртвые, знаете об этом?

Гость
Гость

За босыми ногами мотивация больше ухаживать тк носишь босоножки и хочется всем показать красоту ног
А вот у тебя как раз и нет мотивации ухода за ногами тк они спрятаны и никто не видит что у тебя в кроссовках)))

По ходу зимой мотивация отсутствует, только летом?

Гость
Гость

Мы ходим в босоножках,потому что это удобно,и ноги красивые с педикюром. Мужчины засматриваются,делают комплименты. А у кого грибки на ногтях-это лечится. Так что,не смотрите на чужие ноги,а займитесь своими.

Комплименты, пальцам ног? Феттишисты какие-то.

Гость
Гость

А от босых ног будто не идет вонизм? В кроссовках нога хотя бы закрытая. Ноги нужно мыть, а не показывать их всем. Давайте тогда без трусов ходить, раз там в жару тоже все преет

Так у всех, в отличии от тебя, трусы не кожаные, поэтому не жарко. Смени на стринги и тебе жарко не будет.

Гость
Гость

Сколько маньяков, пялятся на ступни. Смотри прямо.

Гость
Гость

Какая вонь в открытой обуви, если ноги в ней не потеют и постоянно вентилируются? А если паришься в кроссах в жару, то это проблемы в голове. Начни с психолога.

Гость
Гость

Потому что ваши лапы неприятно видеть))

Неприятно видеть в жару человека в кроссах, и который рассматривает и нюхает наши ноги. Это даже страшно.

Гость

А зачем вы смотрите чужие когти?Я, например, даже взгляд не опускаю на чужие ноги, не то, чтобы их рассматривать.

Гость

Что, опять у обладательниц грибка в кроссовках зимой и летом расстройство личности? Только недавно вроде обсуждали.

Гость
Гость

Мне в кожаных кросах нормально

О, я угадала. Жара, а ты в кроссах, абыдна, да?😂

Гость
Гость

у тех кто открытую носит, у тех и с головой проблемы, не только с ногами.

И на все пуговицы застегнись.

Гость
Гость

преют ноги не от того, что обувь закрытая, а от того, что она из клеенки сделана. в кожаной обуви ничего не преет. ноги сухие, чистые и шелковистые.

Ага, в натуральной коже на натуральном меху ничего в + 30 не преет. Натуральное ж 😂

Гость
Гость

Мы ходим в босоножках,потому что это удобно,и ноги красивые с педикюром. Мужчины засматриваются,делают комплименты. А у кого грибки на ногтях-это лечится. Так что,не смотрите на чужие ноги,а займитесь своими.

👍

Гость
Гость

ноги потеют только у тех, у кого обувь из клеенки. из кожи ты себе купишь не можешь. это очень дорого для тебя. а у кого денег нет, тот ходит в кроссовках и в шлепанцах.

Милая, босоножки из двух полосочек натуральной кожи от Casadey стоят дороже, чем вся твоя вместе взятая грибковая коллекция кроссовок из кожи порося. Если ты о стоимости, то универсальные всесезонные кроссы как раз в десятки раз бюджетнее, чем несколько пар хороших босоножек разных цветов, высоты каблука и моделей под разные наряды.

Гость
Гость

Здарова житель особняков и коттеджей
Смотрю, ты все в дурке так и сидишь))))

😂

Гость
Гость

Босые ноги не потеют, а следовательно и не воняют.

Гость
Гость

Ты предлагаешь в сапогах ходить?

В сезонной обуви.

Гость
Гость

А дорогие босоножки не судьба купить?

Гость
Гость

По ходу зимой мотивация отсутствует, только летом?

Наоборот, входит в привычку иметь ухоженные ноги и ногти, независимо от сезона

Гость
Гость

Так у всех, в отличии от тебя, трусы не кожаные, поэтому не жарко. Смени на стринги и тебе жарко не будет.

😂

Гость

почему жирные стремные мужики ходят в прозрачных майках/без маек?
и в сандалях кстати тоже ходят ??
намного более приятно смотреть на женщину в босоножках с "когтями" как вы выразились, чем на тушу жирного потного мужика

Гость

Ну в основном, да, очень мало красивых ступней. Даже педикюр не спасает, но люди не стесняются

Во первых, далеко не всегда, а только летом..
А во вторых, смотря какое лето.
Я например часто хожу в сапогах.
Такой ответ Вас устроит?

Гость
Гость

Нет у меня грибка, я хочу в закрытой обуви по своему желанию. Как минимум обезьяньи лапы в босоножках неприятно видеть, особенно с пидаркюром

Что за детский сад? Кому вообще интересно, что вам неприятно видеть ноги? Современная культура рассматривает открытые взглядам ступни как норму.

Лечите свою фобию и не смотрите вниз, вот все, что я вам могу посоветовать.

Гость
Гость

Босые ноги ничем не пахнут, потому что не преют и не потеют. Без трусов ходить не будем, это негигиенично и является табу даже у большинства дикарей.