Гость
Статьи
Почему женщины ходят в …

Почему женщины ходят в босоножках?

Почему женщины всегда ходят в открытой обуви? Неужели всем интересно наблюдать чужие когти?

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Рита🌷
Гость

С головой проблемы у тех, кто в +25 и в +30 ходит к кроссовках.

Я все время летом в кроссовках, я брезгливая.
У себя во дворе где чисто и газон, могу и в открытых туфлях ходить.

Анютка

Я с +18⁰ спокойно ношу открытую обувь, так как в закрытой начинают потеть ноги, даже если носить без носков, а ноги у меня всегда ухоженные, и закрытую обувь летом никогда не одену.

Анютка

Я с +18⁰ спокойно ношу открытую обувь, так как в закрытой начинают потеть ноги, даже если носить без носков, а ноги у меня всегда ухоженные, и закрытую обувь летом никогда не одену.

Это правильно) А босиком ходить любите?

Анютка
Alex

Это правильно) А босиком ходить любите?

Дома или в гостях только босиком, и по городу могу погулять, но редко

Мне наоборот очень нравится смотреть. И не на когти, а на ухоженные ноги с красивым педикюром. Смотрел бы и смотрел на них) не знаю, где автор живёт, что его окружают сплошные носители когтей с грибком

Гость
Гость

От бедности. Я никогда с возраста, когда стала покупать себе обувь, не надевала открытую. Считаю, что это негигиенично, небезопасно и некрасиво. Но это от бедности - дышащие кеды стоят 5000-8000, а босоножки за 900 р можно купить. А в недышащих в +32 озможно.

В кроссах за 5000-8000 ноги не потеют. А в босоножках за 900₽ писец как воняют. Проверено не с одной девушкой…

Гость
Гость

Я не сумасшедшая парить ноги в закрытой обуви летом. Всего доброго.

***. В открытой больше потеют. И воняют. Плюс твои пятки и пальцы страшные видно🤮🤮

Гость
Гость

В обуви из кожи я хожу когда холодно, потому ноги мои и не потеют а в жаркую погоду я ношу открытую обувь тоже из кожи
Это у тебя видимо денег на лечение ног нет, вот ты и бесишься!))) тебе стыдно свои ногти показать а мне нет, у меня идеальные здоровые ноги так что акстись)

Ноги у всех потеют, вне зависимости от заболеваний. У кого то пот воняет, у кого то нет. По городу рассекать во вьетнамках дурной тон. Не на пляже же. То же самое касается и другой открытой обуви. И еще момент. Не понимаю исламский стыд. Волосы не показывать, зато пятки свои деревянные можно🤮🤮

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: