Гость
Статьи
Действительно ли в …
Обсуждение закрыто

Действительно ли в моде купальник микро бикини

Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …

Гость
3 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Софи
mira68

Ceгодня курьер должен привезти - самой жуть как интересно!..

Привезли? Ну и какой из них самый прозрачный?

Софи

Привезли? Ну и какой из них самый прозрачный?

Дааааа, привезли!
Слушай, ну провокация - это просто сетка. Это даже больше боди, чем купальник. Хоть в сухом виде, хоть в мокром.
Второй телесный с окантовкой не так светится, но всё равно - всё видно. В мокром виде - вообще как ничего нет - только красная кайма по краям. Чёрный - он хоть цвета другого..
В общем, или для чего-то закрытого от лишних глаз или 'мечта для съёма'..

Но ведь и попробовать охота :))))))))

Софи
mira68

Дааааа, привезли!
Слушай, ну провокация - это просто сетка. Это даже больше боди, чем купальник. Хоть в сухом виде, хоть в мокром.
Второй телесный с окантовкой не так светится, но всё равно - всё видно. В мокром виде - вообще как ничего нет - только красная кайма по краям. Чёрный - он хоть цвета другого..
В общем, или для чего-то закрытого от лишних глаз или 'мечта для съёма'..

Но ведь и попробовать охота :))))))))

Провокацию если она в итоге оказалась сеткой, можно сочетать с Кеей. На дочери Кея, а на тебе провокация! А телесный с окантовкой лучше отдать дочке для летнего лагеря)))

Софи

Провокацию если она в итоге оказалась сеткой, можно сочетать с Кеей. На дочери Кея, а на тебе провокация! А телесный с окантовкой лучше отдать дочке для летнего лагеря)))

Интересное сочетание... Надо попробовать... Кея ведь тоже.. сетка, хоть и не такая.. но миниатюрная и прозрачная....
Как мы будем на пляже смотреться?..

Телесный с окантовкой для лагеря??? надо у неё спросить... но вообще-то в лагере и юноши и девушки вместе и всех возрастов... Он ведь тоже прозрачный и по виду "голый"..
Всё равно дать ей с собой?

Софи
mira68

Интересное сочетание... Надо попробовать... Кея ведь тоже.. сетка, хоть и не такая.. но миниатюрная и прозрачная....
Как мы будем на пляже смотреться?..

Телесный с окантовкой для лагеря??? надо у неё спросить... но вообще-то в лагере и юноши и девушки вместе и всех возрастов... Он ведь тоже прозрачный и по виду "голый"..
Всё равно дать ей с собой?

Про лагерь согласна, в телесном там появляться пока рано! А его аналоги у тебя с дочкой какие нибудь есть?

Софи

Про лагерь согласна, в телесном там появляться пока рано! А его аналоги у тебя с дочкой какие нибудь есть?

Аналоги - чтобы стрингами или прозрачный?..

Софи

Сейчас у неё для плавания (летний лагерь - это же плавание в первую очерель) примерно такой
aliexpress.ru/item/32922044324.html
говорит, скромновато... поменьше бы.. поспортивее.. ну, и я в принципе, согласна...
вот и думаем.. и пробуем... телесный хорош, но сомневаюсь..
просто 2 верёвки спереди и одна сзади?.. тренер, боюсь, не рад будет...
чего-то прямо в раздумьях - хорошо до лета далеко....

или всё же этот, телесный?...

а на пляж, кею с провокацией попробуем, думаю... расскажу потом :))))

Софи
mira68

Аналоги - чтобы стрингами или прозрачный?..

Лучше полупрозрачный!

Софи

Лучше полупрозрачный!

Какой есть сейчас - не посмотрела?..

Ну, полупрозрачный - насколько? Чтоб соски просвечивались?
Стринги она тоже хочет!

Софи
mira68

Какой есть сейчас - не посмотрела?..

Ну, полупрозрачный - насколько? Чтоб соски просвечивались?
Стринги она тоже хочет!

Посмотрела! Прошлым летом в лагерь она его не брала? Интересно какая там была реакция? Полупрозрачный чтобы он был примерно такой же, как белый от Ивановской! Раз хочет стринги, то они чтобы были полупрозрачные)))

Софи

Посмотрела! Прошлым летом в лагерь она его не брала? Интересно какая там была реакция? Полупрозрачный чтобы он был примерно такой же, как белый от Ивановской! Раз хочет стринги, то они чтобы были полупрозрачные)))

Белый от Ивановской - это Saucy? Tak oн непрозрачный в общем..

Тот который я прислала (примерно) был как раз к прошлому лету и куплен... Не постоянно, но в лагере надевала... первое время там в шоке все были.. и тренер больше всех по-моему, смущался... сейчас уже нормально - в большинстве привыкли.. Она его сейчас просто в бассейн носит, и хочет что-то покруче..

У стрингов прозрачному сзади быть нечему, в общем.. Надо, чтоб и спереди прозрачный?.. Пусть привыкает?... :)

Софи
mira68

Белый от Ивановской - это Saucy? Tak oн непрозрачный в общем..

Тот который я прислала (примерно) был как раз к прошлому лету и куплен... Не постоянно, но в лагере надевала... первое время там в шоке все были.. и тренер больше всех по-моему, смущался... сейчас уже нормально - в большинстве привыкли.. Она его сейчас просто в бассейн носит, и хочет что-то покруче..

У стрингов прозрачному сзади быть нечему, в общем.. Надо, чтоб и спереди прозрачный?.. Пусть привыкает?... :)

А "Sun" он непрозрачный? Если непрозрачный, то он может подойти для летнего лагеря))) Стринги для дочке пусть лучше спереди будут только полупрозрачными!

Софи

А "Sun" он непрозрачный? Если непрозрачный, то он может подойти для летнего лагеря))) Стринги для дочке пусть лучше спереди будут только полупрозрачными!

Sun прозрачный, но не настолько, как телесный от touch secret..
Можно его, а телесный как запасной..

И вот ты говоришь "полу-" про прозрачность.. Что ты имеешь в виду? Соски должны просвечивать? Или только в мокром купальнике?..
А низ? Просто рельеф или должно быть видно?..

Софи
mira68

Sun прозрачный, но не настолько, как телесный от touch secret..
Можно его, а телесный как запасной..

И вот ты говоришь "полу-" про прозрачность.. Что ты имеешь в виду? Соски должны просвечивать? Или только в мокром купальнике?..
А низ? Просто рельеф или должно быть видно?..

Я тоже также думаю! Sun для летнего лагеря будет как основной, а телесный уже запасным)))
Верх полупрозрачный должен быть только при намокании, а низ чтобы выделял рельеф !!!

Софи

Я тоже также думаю! Sun для летнего лагеря будет как основной, а телесный уже запасным)))
Верх полупрозрачный должен быть только при намокании, а низ чтобы выделял рельеф !!!

:)) Hy a поскольку плавания там много - это же спортивный лагерь верх будет постоянно мокрым.. пусть светится? как считаешь?..

а низ.. я подумала - бывают такие стринги, которые и спереди - верёвочка (ну, почти) - по типу только ещё поуже. там не то, что рельеф выделяется - там эта верёвочка при движении может "утонуть" и всё открыть.. - или это слишком уже, как считаешь?

Софи
mira68

:)) Hy a поскольку плавания там много - это же спортивный лагерь верх будет постоянно мокрым.. пусть светится? как считаешь?..

а низ.. я подумала - бывают такие стринги, которые и спереди - верёвочка (ну, почти) - по типу только ещё поуже. там не то, что рельеф выделяется - там эта верёвочка при движении может "утонуть" и всё открыть.. - или это слишком уже, как считаешь?

Тогда уж лучше для лагеря прошлогодний и Sun. Низ чтобы был треугольный! Да и у "Сrazy bikini" есть несколько моделей с таким более узким вариантом низа)))

Софи

Тогда уж лучше для лагеря прошлогодний и Sun. Низ чтобы был треугольный! Да и у "Сrazy bikini" есть несколько моделей с таким более узким вариантом низа)))

Bepx от "Мегуми", низ от "конфети Амура" :))
тогда и сверху прозрачно, и снизу рельеф видно и открыто...

как думаешь, прилично так?

Софи
mira68

Bepx от "Мегуми", низ от "конфети Амура" :))
тогда и сверху прозрачно, и снизу рельеф видно и открыто...

как думаешь, прилично так?

Прилично. Но если такое брать для летнего лагеря, то нужно чтобы низ был "Конфетти Амура" и верх ярко-розовый)))

Софи

Прилично. Но если такое брать для летнего лагеря, то нужно чтобы низ был "Конфетти Амура" и верх ярко-розовый)))

Но верх - прозрачный?..
Конфети - внизу - покажет не только рельеф по-моему..
Будет бомба, да? ..
Но надо же девушке когда-то начинать..

Софи

Сегодня, кстати, в бассейне была в 'шоке'.. Сама взяла и пошла..
Молодец или зря? :))

Софи

А всего сколько сеансов должно быть?

Салон красоты вот с понедельника закрывают, надо завтра сводить на внеочередной сеанс - кто знает, когда потом откроют..

Софи
mira68

Но верх - прозрачный?..
Конфети - внизу - покажет не только рельеф по-моему..
Будет бомба, да? ..
Но надо же девушке когда-то начинать..

Если верх будет ярко-розовым, то он может и не будет прозрачным)))

Софи

Если верх будет ярко-розовым, то он может и не будет прозрачным)))

Tak погоди.. мы же хотим прозрачный верх и микро-треугольничек снизу?.... постесняется да привыкнет... :))) м? :)
или нет?

Софи
mira68

Tak погоди.. мы же хотим прозрачный верх и микро-треугольничек снизу?.... постесняется да привыкнет... :))) м? :)
или нет?

Плохо что у "Мегуми" верх с завязками сзади((( Так как у Ивановской бандо сзади без завязок)))

Софи
mira68

Сегодня, кстати, в бассейне была в 'шоке'.. Сама взяла и пошла..
Молодец или зря? :))

А бассейны у вас не закрыли? У нас все уже закрыты(((

Софи
mira68

Салон красоты вот с понедельника закрывают, надо завтра сводить на внеочередной сеанс - кто знает, когда потом откроют..

А сеансов сколько всего осталось? И результат уже хоть какой нибудь есть?

Софи

Плохо что у "Мегуми" верх с завязками сзади((( Так как у Ивановской бандо сзади без завязок)))

Поэтому и люблю монокини - и прозрачно и без завязок.. Буду уговаривать её на телесный с окантовкой..
Он, правда прозрачный при намокании весь. Так что там не только рельеф снизу :)))
Это в лагерь как запасной.. Или потом станет основным :))))
Ну а на пляж 4 июля и Кею в комплект к моей "провокации"! )))

Что скажешь?

Софи

А бассейны у вас не закрыли? У нас все уже закрыты(((

Закрыли. Со вчерашнего дня. Вот как раз в четверг был последний раз - 'шок' выгуляла :)))))

Софи

А сеансов сколько всего осталось? И результат уже хоть какой нибудь есть?

По хорошему, ещё пару раз..
Да эффект просто супер - это я ещё по себе знаю - всё абсолютно чисто!!

Софи
mira68

Поэтому и люблю монокини - и прозрачно и без завязок.. Буду уговаривать её на телесный с окантовкой..
Он, правда прозрачный при намокании весь. Так что там не только рельеф снизу :)))
Это в лагерь как запасной.. Или потом станет основным :))))
Ну а на пляж 4 июля и Кею в комплект к моей "провокации"! )))

Что скажешь?

А "Sun"? Может быть лучше он будет запасным? А который купили к прошлому лету как основной?

Софи

А "Sun"? Может быть лучше он будет запасным? А который купили к прошлому лету как основной?

А телесный с окантовкой куда?..

Софи
mira68

А телесный с окантовкой куда?..

Я бы его взяла на море для бассейна)))

Софи

Я бы его взяла на море для бассейна)))

Hy, пока с морями непонятно, и даже с бассейнами, подарила ей комплект стрингов :)))))))

Софи
mira68

Hy, пока с морями непонятно, и даже с бассейнами, подарила ей комплект стрингов :)))))))

И сколько много ты ей подарила стрингов? Яркие среди них есть?

Софи

И сколько много ты ей подарила стрингов? Яркие среди них есть?

10. Чего мелочиться-то? :))))))
Конечно есть! Там всё разных цветов. Знаешь, есть такие ядовито-яркие зелёный, жёлтый, красный, голубой.. Такие тоже есть.. В общем, разные :)))

Оля

У нас вы точно удивите на пляже всех мужчин. А вот на курортах в нормальных странах это нормально. А ваш мужчина не против?

Софи
mira68

10. Чего мелочиться-то? :))))))
Конечно есть! Там всё разных цветов. Знаешь, есть такие ядовито-яркие зелёный, жёлтый, красный, голубой.. Такие тоже есть.. В общем, разные :)))

В одной другой теме я видела что-то примерно подобное: "Моя дочка тоже меня очень долго уговаривала купить ей стринги. И к её дню рождения я сшила комплект неделька! Теперь только в них она и ходит)))".

Софи

В одной другой теме я видела что-то примерно подобное: "Моя дочка тоже меня очень долго уговаривала купить ей стринги. И к её дню рождения я сшила комплект неделька! Теперь только в них она и ходит)))".

Это ты к чему? :))

Софи
mira68

Это ты к чему? :))

Так как ты не первая, кто для дочки сделала такой подарок)))

Софи

Так как ты не первая, кто для дочки сделала такой подарок)))

Cчитаешь, зря? Я думаю, как раз нет! :)

Софи
mira68

Cчитаешь, зря? Я думаю, как раз нет! :)

Но с другой стороны неплохо что трусики и купальники размеров S и Xs подходят для девочек 14 - 15 лет?)))

Софи

Но с другой стороны неплохо что трусики и купальники размеров S и Xs подходят для девочек 14 - 15 лет?)))

15. Осенью 16. Конечно, всё ,что мы тут обсуждали не из детского мира - но оно и правильно - надо привыкать! :)
Вот сына 6-ти летнего, того да, только в детском мире пока :))

Я
mira68

15. Осенью 16. Конечно, всё ,что мы тут обсуждали не из детского мира - но оно и правильно - надо привыкать! :)
Вот сына 6-ти летнего, того да, только в детском мире пока :))

А вы в каком возрасте сами начали носить?

Я

Hy, точно не помню, но 20-ти точно не было :))

Софи
Я

А я себе ещё на 13-летие сама сшила стринги! Дома была ткань с эффектом перламутра, я из неё и сшила. Хорошо что в школе никто не видел эту красоту)))

Я
mira68

Hy, точно не помню, но 20-ти точно не было :))

Извините, а вам сейчас сколько лет?

Софи

А я себе ещё на 13-летие сама сшила стринги! Дома была ткань с эффектом перламутра, я из неё и сшила. Хорошо что в школе никто не видел эту красоту)))

Cинтетика, поди, жуткая? :))

Я

Извините, а вам сейчас сколько лет?

34, а это важно? :)

Софи
mira68

Cинтетика, поди, жуткая? :))

Да нет! Эта ткань по мягкости была очень даже мягкая)))

Софи

Да нет! Эта ткань по мягкости была очень даже мягкая)))

Haдо на мальчика что-нибудь модное пошить :)))