Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …
Дааааа, привезли!
Слушай, ну провокация - это просто сетка. Это даже больше боди, чем купальник. Хоть в сухом виде, хоть в мокром.
Второй телесный с окантовкой не так светится, но всё равно - всё видно. В мокром виде - вообще как ничего нет - только красная кайма по краям. Чёрный - он хоть цвета другого..
В общем, или для чего-то закрытого от лишних глаз или 'мечта для съёма'..
Но ведь и попробовать охота :))))))))
Дааааа, привезли!
Слушай, ну провокация - это просто сетка. Это даже больше боди, чем купальник. Хоть в сухом виде, хоть в мокром.
Второй телесный с окантовкой не так светится, но всё равно - всё видно. В мокром виде - вообще как ничего нет - только красная кайма по краям. Чёрный - он хоть цвета другого..
В общем, или для чего-то закрытого от лишних глаз или 'мечта для съёма'..
Но ведь и попробовать охота :))))))))
Провокацию если она в итоге оказалась сеткой, можно сочетать с Кеей. На дочери Кея, а на тебе провокация! А телесный с окантовкой лучше отдать дочке для летнего лагеря)))
Провокацию если она в итоге оказалась сеткой, можно сочетать с Кеей. На дочери Кея, а на тебе провокация! А телесный с окантовкой лучше отдать дочке для летнего лагеря)))
Интересное сочетание... Надо попробовать... Кея ведь тоже.. сетка, хоть и не такая.. но миниатюрная и прозрачная....
Как мы будем на пляже смотреться?..
Телесный с окантовкой для лагеря??? надо у неё спросить... но вообще-то в лагере и юноши и девушки вместе и всех возрастов... Он ведь тоже прозрачный и по виду "голый"..
Всё равно дать ей с собой?
Интересное сочетание... Надо попробовать... Кея ведь тоже.. сетка, хоть и не такая.. но миниатюрная и прозрачная....
Как мы будем на пляже смотреться?..
Телесный с окантовкой для лагеря??? надо у неё спросить... но вообще-то в лагере и юноши и девушки вместе и всех возрастов... Он ведь тоже прозрачный и по виду "голый"..
Всё равно дать ей с собой?
Про лагерь согласна, в телесном там появляться пока рано! А его аналоги у тебя с дочкой какие нибудь есть?
Про лагерь согласна, в телесном там появляться пока рано! А его аналоги у тебя с дочкой какие нибудь есть?
Сейчас у неё для плавания (летний лагерь - это же плавание в первую очерель) примерно такой
aliexpress.ru/item/32922044324.html
говорит, скромновато... поменьше бы.. поспортивее.. ну, и я в принципе, согласна...
вот и думаем.. и пробуем... телесный хорош, но сомневаюсь..
просто 2 верёвки спереди и одна сзади?.. тренер, боюсь, не рад будет...
чего-то прямо в раздумьях - хорошо до лета далеко....
или всё же этот, телесный?...
а на пляж, кею с провокацией попробуем, думаю... расскажу потом :))))
Какой есть сейчас - не посмотрела?..
Ну, полупрозрачный - насколько? Чтоб соски просвечивались?
Стринги она тоже хочет!
Посмотрела! Прошлым летом в лагерь она его не брала? Интересно какая там была реакция? Полупрозрачный чтобы он был примерно такой же, как белый от Ивановской! Раз хочет стринги, то они чтобы были полупрозрачные)))
Посмотрела! Прошлым летом в лагерь она его не брала? Интересно какая там была реакция? Полупрозрачный чтобы он был примерно такой же, как белый от Ивановской! Раз хочет стринги, то они чтобы были полупрозрачные)))
Белый от Ивановской - это Saucy? Tak oн непрозрачный в общем..
Тот который я прислала (примерно) был как раз к прошлому лету и куплен... Не постоянно, но в лагере надевала... первое время там в шоке все были.. и тренер больше всех по-моему, смущался... сейчас уже нормально - в большинстве привыкли.. Она его сейчас просто в бассейн носит, и хочет что-то покруче..
У стрингов прозрачному сзади быть нечему, в общем.. Надо, чтоб и спереди прозрачный?.. Пусть привыкает?... :)
Белый от Ивановской - это Saucy? Tak oн непрозрачный в общем..
Тот который я прислала (примерно) был как раз к прошлому лету и куплен... Не постоянно, но в лагере надевала... первое время там в шоке все были.. и тренер больше всех по-моему, смущался... сейчас уже нормально - в большинстве привыкли.. Она его сейчас просто в бассейн носит, и хочет что-то покруче..
У стрингов прозрачному сзади быть нечему, в общем.. Надо, чтоб и спереди прозрачный?.. Пусть привыкает?... :)
А "Sun" он непрозрачный? Если непрозрачный, то он может подойти для летнего лагеря))) Стринги для дочке пусть лучше спереди будут только полупрозрачными!
А "Sun" он непрозрачный? Если непрозрачный, то он может подойти для летнего лагеря))) Стринги для дочке пусть лучше спереди будут только полупрозрачными!
Sun прозрачный, но не настолько, как телесный от touch secret..
Можно его, а телесный как запасной..
И вот ты говоришь "полу-" про прозрачность.. Что ты имеешь в виду? Соски должны просвечивать? Или только в мокром купальнике?..
А низ? Просто рельеф или должно быть видно?..
Sun прозрачный, но не настолько, как телесный от touch secret..
Можно его, а телесный как запасной..
И вот ты говоришь "полу-" про прозрачность.. Что ты имеешь в виду? Соски должны просвечивать? Или только в мокром купальнике?..
А низ? Просто рельеф или должно быть видно?..
Я тоже также думаю! Sun для летнего лагеря будет как основной, а телесный уже запасным)))
Верх полупрозрачный должен быть только при намокании, а низ чтобы выделял рельеф !!!
Я тоже также думаю! Sun для летнего лагеря будет как основной, а телесный уже запасным)))
Верх полупрозрачный должен быть только при намокании, а низ чтобы выделял рельеф !!!
:)) Hy a поскольку плавания там много - это же спортивный лагерь верх будет постоянно мокрым.. пусть светится? как считаешь?..
а низ.. я подумала - бывают такие стринги, которые и спереди - верёвочка (ну, почти) - по типу только ещё поуже. там не то, что рельеф выделяется - там эта верёвочка при движении может "утонуть" и всё открыть.. - или это слишком уже, как считаешь?
:)) Hy a поскольку плавания там много - это же спортивный лагерь верх будет постоянно мокрым.. пусть светится? как считаешь?..
а низ.. я подумала - бывают такие стринги, которые и спереди - верёвочка (ну, почти) - по типу только ещё поуже. там не то, что рельеф выделяется - там эта верёвочка при движении может "утонуть" и всё открыть.. - или это слишком уже, как считаешь?
Тогда уж лучше для лагеря прошлогодний и Sun. Низ чтобы был треугольный! Да и у "Сrazy bikini" есть несколько моделей с таким более узким вариантом низа)))
Поэтому и люблю монокини - и прозрачно и без завязок.. Буду уговаривать её на телесный с окантовкой..
Он, правда прозрачный при намокании весь. Так что там не только рельеф снизу :)))
Это в лагерь как запасной.. Или потом станет основным :))))
Ну а на пляж 4 июля и Кею в комплект к моей "провокации"! )))
Что скажешь?
Поэтому и люблю монокини - и прозрачно и без завязок.. Буду уговаривать её на телесный с окантовкой..
Он, правда прозрачный при намокании весь. Так что там не только рельеф снизу :)))
Это в лагерь как запасной.. Или потом станет основным :))))
Ну а на пляж 4 июля и Кею в комплект к моей "провокации"! )))
Что скажешь?
А "Sun"? Может быть лучше он будет запасным? А который купили к прошлому лету как основной?
У нас вы точно удивите на пляже всех мужчин. А вот на курортах в нормальных странах это нормально. А ваш мужчина не против?
10. Чего мелочиться-то? :))))))
Конечно есть! Там всё разных цветов. Знаешь, есть такие ядовито-яркие зелёный, жёлтый, красный, голубой.. Такие тоже есть.. В общем, разные :)))
В одной другой теме я видела что-то примерно подобное: "Моя дочка тоже меня очень долго уговаривала купить ей стринги. И к её дню рождения я сшила комплект неделька! Теперь только в них она и ходит)))".