Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …
Получается что "4 Июля" самый "проблемный"? "Sun" даже и не ожидала что он на солнце может светится)))
Ну как - проблемный.. Просто смелее , чем казалось на картинке - вот и думаю.. Дочь же.. СтОит ли..
Хотя, и Кея прозрачная же.. Не знаю, смогу ли надеть.. Да и все они..
Sun - да ,мокрый и на солнце - светится. Хорошо хоть не белый..
Ну а китайский с открытым низом - это вообще.. Сама себе удивлена.
А чём из этого нам бы можно появится на обычном пляже (не Россия) ?.. :)
Ну как - проблемный.. Просто смелее , чем казалось на картинке - вот и думаю.. Дочь же.. СтОит ли..
Хотя, и Кея прозрачная же.. Не знаю, смогу ли надеть.. Да и все они..
Sun - да ,мокрый и на солнце - светится. Хорошо хоть не белый..
Ну а китайский с открытым низом - это вообще.. Сама себе удивлена.
А чём из этого нам бы можно появится на обычном пляже (не Россия) ?.. :)
Конечно стоит! В 15 для неё он может быть и не велик))) А летом в летний лагерь она не поедет? Интересно что будет если ей только Китайский купальник в вещи положить?
Конечно стоит! В 15 для неё он может быть и не велик))) А летом в летний лагерь она не поедет? Интересно что будет если ей только Китайский купальник в вещи положить?
Да совсем не велик. Скорее даже излишне миниатюрен.
Она плаванием занимается. Летом часто бывают летние спортивные лагеря - на месяц или чуть больше. Последние раза три точно каждый год было. В этом году не знаю, но наверное, будет..
Как-то не думала, что эти купальники пригодны для бассейна... в бассейне вообще лучше слитный...
Китайский? Ей??.. Хм.. Ну, там вообще-то смешанный лагерь... Д а и потом... это же не валяние на пляже.. спорт же..
Ну, там бывает свободное время, да... можно и на пляж, но одной без меня в таком... хм...
А ты что думаешь?..
Да совсем не велик. Скорее даже излишне миниатюрен.
Она плаванием занимается. Летом часто бывают летние спортивные лагеря - на месяц или чуть больше. Последние раза три точно каждый год было. В этом году не знаю, но наверное, будет..
Как-то не думала, что эти купальники пригодны для бассейна... в бассейне вообще лучше слитный...
Китайский? Ей??.. Хм.. Ну, там вообще-то смешанный лагерь... Д а и потом... это же не валяние на пляже.. спорт же..
Ну, там бывает свободное время, да... можно и на пляж, но одной без меня в таком... хм...
А ты что думаешь?..
Всё таки нужно было заказать ещё и "Sport"((( Раз она у тебя занимается плаваньем! Для свободного времени уж лучше "4 Июля")))
Всё таки нужно было заказать ещё и "Sport"((( Раз она у тебя занимается плаваньем! Для свободного времени уж лучше "4 Июля")))
Мне кажется, "Спорт" слегка прозрачный, да и сзади очень узок.. Я жe говорю, там смешанные группы... Не слишком ли это будет для бассейна.... Можно и заказать ,конечно.. Но он нe сильно отличается от "Sun".
И как тебе пришла в голову идея отправить её в летний лагерь с китайским вариантом? :))) ну там же вообще низ открыт..
Мне кажется, "Спорт" слегка прозрачный, да и сзади очень узок.. Я жe говорю, там смешанные группы... Не слишком ли это будет для бассейна.... Можно и заказать ,конечно.. Но он нe сильно отличается от "Sun".
И как тебе пришла в голову идея отправить её в летний лагерь с китайским вариантом? :))) ну там же вообще низ открыт..
Значит "Sun" лучше. В летний лагерь с Китайским купальником, ну интересна реакция других девочек на такое!
Значит "Sun" лучше. В летний лагерь с Китайским купальником, ну интересна реакция других девочек на такое!
Ну как - лучше.. Sun - попрозрачнее - а по крою почти одно и то же.. Просто не рассматривала это для бассейна...
Ну.. девочки - это одно. А Лагерь смешанный... Да, мальчики плавают на других дорожках, но бассейн один... И за тренировках так же.. Оставить её с одним только китайским купальником... хм.. :)
Могу конечно из интереса спросить, не хочет ли она сама китайский или шок или 'sun'..
A ты бы что предложила? :)
Ну как - лучше.. Sun - попрозрачнее - а по крою почти одно и то же.. Просто не рассматривала это для бассейна...
Ну.. девочки - это одно. А Лагерь смешанный... Да, мальчики плавают на других дорожках, но бассейн один... И за тренировках так же.. Оставить её с одним только китайским купальником... хм.. :)
Могу конечно из интереса спросить, не хочет ли она сама китайский или шок или 'sun'..
A ты бы что предложила? :)
На её месте я бы взяла "Sport" для бассейна. И "4 Июля" для пляжа.
Сообщение было удалено
Хорошая мысль! Посмотрю!
пока навскидку провокация понравилась!
если нам такое для пляжа?...
Сообщение было удалено
И вообще, интересно, что ты думаешь о прозрачных монокини для пляжа, применительно к не совсем молодой девушке (мне) и как раз очень молодой (дочь) :))
Окантовка зато не открывает что не надо))) Он для летнего лагеря! Про пляж я же писала выше, что "4 Июля" для неё больше всего подойдёт !!!
4 июля - обязательно. Это я прямо настояла.
Но вот ещё подчказали попробовать просто плавки, и я опять залипла и задумалась - а что если..
Хм?..
Ты не пробовала?..
Китайские.. Теперь вот вместе посмотрели тач сикрет - давай, говорит провокацию...
Я говорю, такой купальник - это вызов и последствия внимания.. Нет, говорит, это тебе - внимание, а я - загорать..
А мне реально волнительно - не до станут ли нас..
Хотя чертёнок в левом ушке шепчет..
Что думаешь?..
Китайские.. Теперь вот вместе посмотрели тач сикрет - давай, говорит провокацию...
Я говорю, такой купальник - это вызов и последствия внимания.. Нет, говорит, это тебе - внимание, а я - загорать..
А мне реально волнительно - не до станут ли нас..
Хотя чертёнок в левом ушке шепчет..
Что думаешь?..
На этом сайте есть выбор по бренду: И у "Touch secret" можно выбрать цвет, я выбрала бежевый, раз дочка также хочет прозрачный и она из них пусть выберет какой ей понравиться!
На этом сайте есть выбор по бренду: И у "Touch secret" можно выбрать цвет, я выбрала бежевый, раз дочка также хочет прозрачный и она из них пусть выберет какой ей понравиться!
Да вопрос ведь не в этом . Выберем.
А в том, что не будем ли мы как две доступные дамы смотреться..
Брать прозрачные? )))
Ты этот "Touch Secret Body прозрачный экстрим телесный с оранжевым кантом" (код 524-590) имеешь в виду?...
Да, интересный.. не заметила его... Он телесный, издалека будет наверное, казаться, что его вообще нет :))
А себе попробую провокацию (524-652) для пляжа...
Будем как две шл..хи ))) нет?..
Ты этот "Touch Secret Body прозрачный экстрим телесный с оранжевым кантом" (код 524-590) имеешь в виду?...
Да, интересный.. не заметила его... Он телесный, издалека будет наверное, казаться, что его вообще нет :))
А себе попробую провокацию (524-652) для пляжа...
Будем как две шл..хи ))) нет?..
От "Touch secret" значит закажешь те что с кодами: (524-655) и (524-590)? Парео ещё же ведь бывают! И кружевные платья ещё есть, если боишься появится в таких купальниках.
От "Touch secret" значит закажешь те что с кодами: (524-655) и (524-590)? Парео ещё же ведь бывают! И кружевные платья ещё есть, если боишься появится в таких купальниках.
(524-652) и (524-590) - ты в первом ошиблась.
Понятно, что есть и парео, и платья... но это до пляжа дойти...
Смысл надевать такие купальники, и сверху закрывать их одеждой?
Побаиваюсь, да.. и за себя и за дочь... но хочется же... :))
вот и спрашиваю - как думаешь, как будет смотреться со стороны...
скажи, нам стоит попробовать?.. :)
(524-652) и (524-590) - ты в первом ошиблась.
Понятно, что есть и парео, и платья... но это до пляжа дойти...
Смысл надевать такие купальники, и сверху закрывать их одеждой?
Побаиваюсь, да.. и за себя и за дочь... но хочется же... :))
вот и спрашиваю - как думаешь, как будет смотреться со стороны...
скажи, нам стоит попробовать?.. :)
Подобные я бы надела только для малолюдного пляжа !!!
Значит закажешь "Лепесток провокация" и "Телесный с оранжевым кантом"?
Подобные я бы надела только для малолюдного пляжа !!!
Значит закажешь "Лепесток провокация" и "Телесный с оранжевым кантом"?
Мне было бы приятно , если бы там вместо знака вопроса стоял восклицательный.
Закажу, да! Спасибо за наводку :)
Ну, на малолюдном тоже ведь люди - всё равно нас увидят.. Не знаю, что будет, если начнут рассматривать..
Боюсь, что с таким курсом евро - максимум - Турция/игипт..
В Турции я уже минимум 2 раза отдыхала в "Alva donna", что в местечке по названием Сиде что к востоку от Антальи. Малолюдно? Но я там была в конце мая - начале июня. Ну по логике в середине - конце июля народу больше ведь будет?
В Турции я уже минимум 2 раза отдыхала в "Alva donna", что в местечке по названием Сиде что к востоку от Антальи. Малолюдно? Но я там была в конце мая - начале июня. Ну по логике в середине - конце июля народу больше ведь будет?
Я в конце августа хотела - но там везде будут аншлаги (если эта истерия с вирусом схлынет)
Рискнуть нам с прозрачными?..
Hy a я вот хочу в прозрачных попробовать покрасоваться )) .. и дочери предложить - так-то она с восторгом, посмотрим не забоится ли...
вот и спрашиваю - что ты об этом думаешь - не зря ли..
это ты ещё моих блузок на работе не видела... )))))
Подобное прозрачное монокини, типа тех про которые ты писала выше, я бы надела только если на пляже будет мало народу !!!