Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …
15. Осенью 16. Конечно, всё ,что мы тут обсуждали не из детского мира - но оно и правильно - надо привыкать! :)
Вот сына 6-ти летнего, того да, только в детском мире пока :))
Не ну бывают яркие купальники для девочек 15 - 16 лет, в сетевых магазинах, типа всё того же "Детского мира"? Про Китай я даже и не говорю!
Hy, вот и будем пробовать, раз подходят.. Когда получится:)
Надо только ещё придумать, куда сына 6-ти летнего с пляжа девать :)))
В прошлом году в одном магазине понравился купальник с Эльзой и Анной из "Холодного сердца"! На нём они были изображены в летней одежде, у верха на правом треугольнике была изображена Эльза, а на левом Анна))) Плюс ещё и на плавках и спереди и сзади они были уже вместе изображены !!!
Про размеры: Такая красота была для девочек от 6 до 16 точно)))
В прошлом году в одном магазине понравился купальник с Эльзой и Анной из "Холодного сердца"! На нём они были изображены в летней одежде, у верха на правом треугольнике была изображена Эльза, а на левом Анна))) Плюс ещё и на плавках и спереди и сзади они были уже вместе изображены !!!
Про размеры: Такая красота была для девочек от 6 до 16 точно)))
Hy да, это совершенно детская вещь - уж точно не нам :)
У нас на мальчика плавки с тачками :))))))
Hy да, XS - это, наверное лет 14, не раньше?.. А что, там было что-то интересное?.. Признаться, даже не озадачивалась..
Мужские плавки там идут начиная от классических моделей, и заканчивая уже мужским аналогами "Кеи" !!!
А магазина "Marmalato" в твоём городе нет? Там весь ассортимент как раз для девочек от 14 лет)))
Мужские плавки там идут начиная от классических моделей, и заканчивая уже мужским аналогами "Кеи" !!!
А магазина "Marmalato" в твоём городе нет? Там весь ассортимент как раз для девочек от 14 лет)))
Господи, где ж там в 'Кее' мужчине всё поместить? :)) Хорошо, для мальчиков таких нет..
А Мармалато посмотрела - не очень интересно более-менее это белый (арт 928-045) и вишёвый (арт 813-171), но всё равно и близко не то с тем, что мы обсуждали..
Лучше уж тогда купальник трусы (547-002) :-))))))))
Господи, где ж там в 'Кее' мужчине всё поместить? :)) Хорошо, для мальчиков таких нет..
А Мармалато посмотрела - не очень интересно более-менее это белый (арт 928-045) и вишёвый (арт 813-171), но всё равно и близко не то с тем, что мы обсуждали..
Лучше уж тогда купальник трусы (547-002) :-))))))))
А мне понравились трусы: 813-179 с топом: 813-178 !!! И сине зелёный комплект: 502-018 и 502-016))) Но у него пайетки только спереди(((
А мне понравились трусы: 813-179 с топом: 813-178 !!! И сине зелёный комплект: 502-018 и 502-016))) Но у него пайетки только спереди(((
Посмотрела. Комплект красивый. Но немного не моё.. Красиво, но.. Обычно, что ли..
Трусы классные.. Но такие надо если только без верха загорать.. Я пробовала - необычное ощущение :)))
Посмотрела. Комплект красивый. Но немного не моё.. Красиво, но.. Обычно, что ли..
Трусы классные.. Но такие надо если только без верха загорать.. Я пробовала - необычное ощущение :)))
Эти купальники для дочки! Ну марка же подростковая? Первый видела в живую, материал под бархат)))
А сине зелёный, такие пайетки можно увидеть ещё и на рюкзаках у девочек, которые учатся в 1 - 2 классах.
Эти купальники для дочки! Ну марка же подростковая? Первый видела в живую, материал под бархат)))
А сине зелёный, такие пайетки можно увидеть ещё и на рюкзаках у девочек, которые учатся в 1 - 2 классах.
Boт и я к тому. Эти пайетки не очень, когда тебе почти 16. А вот взрослые - надо пробовать. Правда же?..
Про плавки - хорошая идея, надо обдумать :))
Интересно, до какого возраста у младшего будут тачки и прочие супермены :)) фигня какая-то :)))
Boт и я к тому. Эти пайетки не очень, когда тебе почти 16. А вот взрослые - надо пробовать. Правда же?..
Про плавки - хорошая идея, надо обдумать :))
Интересно, до какого возраста у младшего будут тачки и прочие супермены :)) фигня какая-то :)))
А про какие плавки ты имеешь в виду? Бархатные?
Без мультяшек уже с 9 летнего возраста могут быть плавки!
Heт, почему, бархатные? Просто тоненькие узенкие блестючие стринги без верха.. Ощущения - что-то :))
Ну да.. 9.. Или 8.. :)) вопрос - какие :)) тоже придётся думать..
Ну тогда такие? Например из ассортимента D2U? С косичками у них модель "Инес". Только цена на него сейчас конечно хорошая((( Когда я его брала, в то время он стоил вроде менее 3 000 !!!
Ну тогда такие? Например из ассортимента D2U? С косичками у них модель "Инес". Только цена на него сейчас конечно хорошая((( Когда я его брала, в то время он стоил вроде менее 3 000 !!!
Да фишка в том, что просто одни плавки. Тоже особенные ощущения!
У D2U например в разделе отдельно плавок модели 510 и 011 например..
Думаю, не попробовать ли.. Мне.. Или нам..
Как думаешь?..
Да фишка в том, что просто одни плавки. Тоже особенные ощущения!
У D2U например в разделе отдельно плавок модели 510 и 011 например..
Думаю, не попробовать ли.. Мне.. Или нам..
Как думаешь?..
Первые для дочки, а вторые тебе? И видела бы ты какая у них была модель "Китти"! Креативние неё я ещё пока нигде ни видела)))
Первые для дочки, а вторые тебе? И видела бы ты какая у них была модель "Китти"! Креативние неё я ещё пока нигде ни видела)))
Hy да, на сайте уже нет :(( интернет даёт какие-то картинки, но не уверена, что это - он.
Тогда уж может от крэйзи бикини плавки 'вереск' или 'Лина'?
Не знаю вообще, дочке можно ли без верха.. Хм..
Как ты думаешь?..
А вот у D2U мужские 'Дрого' понравились.. Но рано же наверное.. Просто надоели уже бэтмены эти все :)))))
Hy да, на сайте уже нет :(( интернет даёт какие-то картинки, но не уверена, что это - он.
Тогда уж может от крэйзи бикини плавки 'вереск' или 'Лина'?
Не знаю вообще, дочке можно ли без верха.. Хм..
Как ты думаешь?..
А вот у D2U мужские 'Дрого' понравились.. Но рано же наверное.. Просто надоели уже бэтмены эти все :)))))
Китти был ярко синего цвета с карабинчиками! Без верха я загорала только один раз: в Доминиканушке))) Был конец мая, обратно я уже уезжала "варёным раком" !!! Дрого были бы размером Xxs, тогда их можно было ушить по бокам.
Китти был ярко синего цвета с карабинчиками! Без верха я загорала только один раз: в Доминиканушке))) Был конец мая, обратно я уже уезжала "варёным раком" !!! Дрого были бы размером Xxs, тогда их можно было ушить по бокам.
Без верха пробовала в Болгарии. В одиночку.. Это были какие-то обычные плавки-стринги. Микро не пробовала..
А стоит, как думаешь ? А дочке?..
А вот 'дрого'?.. Реально такие на мальчика? Ну, пока карантин снимут, уже 7-ми летнего :)
Без верха пробовала в Болгарии. В одиночку.. Это были какие-то обычные плавки-стринги. Микро не пробовала..
А стоит, как думаешь ? А дочке?..
А вот 'дрого'?.. Реально такие на мальчика? Ну, пока карантин снимут, уже 7-ми летнего :)
А на мне тогда были как раз микро)))
А солярии? Но плохо что они сейчас все закрыты((( Туда дочка пару раз сходила бы в микро и ты у видела бы результат!
Дрого понравились, но пока у них стиль сзади само собой должен быть бразильский !!!
А на мне тогда были как раз микро)))
А солярии? Но плохо что они сейчас все закрыты((( Туда дочка пару раз сходила бы в микро и ты у видела бы результат!
Дрого понравились, но пока у них стиль сзади само собой должен быть бразильский !!!
Coлярии откроют - голой отправлю... Ещё чего - микро...
Я росток тому, можно ли на пляже в микро и без верха...
На мальчика 7 лет бразильяно? (я про "дрого")..
Я уже писала на своём примере! На пляже тогда никого не было))) Конец мая же ведь !!!
Дрого, а велик он ему не будет?
Koгда никого нет - это не то всё.. Вопрос - стоит ли ей без верха?..
Ну а плавки в солярий - ни к чему.. Как и в бане :)))
Да, боюсь, Дрого великоваты, но модель понравилась..
Там, оказывается, ещё и сзади они в разных вариантах..
Koгда никого нет - это не то всё.. Вопрос - стоит ли ей без верха?..
Ну а плавки в солярий - ни к чему.. Как и в бане :)))
Да, боюсь, Дрого великоваты, но модель понравилась..
Там, оказывается, ещё и сзади они в разных вариантах..
Грудь то у неё сейчас какая уже? Если она у неё уже провисла и небольшого объёма, то без верха ей можно не появляться !!! А про пэстисы ты уже знаешь? Верх, прикрыто всё что ненужно и он при этом открыт)))
Грудь то у неё сейчас какая уже? Если она у неё уже провисла и небольшого объёма, то без верха ей можно не появляться !!! А про пэстисы ты уже знаешь? Верх, прикрыто всё что ненужно и он при этом открыт)))
Koнечно, я знаю, что такое пэстис, не из деревни же :)) просто не уверена, надо л.. :))
Грудь небольшая, конечно, но отнюдь не висит.. Молодая же.. Торчком всё :))
Koнечно, я знаю, что такое пэстис, не из деревни же :)) просто не уверена, надо л.. :))
Грудь небольшая, конечно, но отнюдь не висит.. Молодая же.. Торчком всё :))
Про пэстис просто такая идея: Для начала она пару раз она его приклеит, а потом уже без него может появится! Вроде даже где то фотографию девушки с пэстис на пляже)))
Нет не вышла! И как комбинезон под смокингом смотрится? У дочки после лазерки новые волоски не появляются?
Tak co второго сеанса недели 4 только прошло.. Рано.. По-хорошему, через 2-3 недели повторить бы.. К этому времени должно немножко проявится..
Смокинг с сеткой - это просто супер! И сапоги-ботфорты. Давненько так не одевалась, а вот понадобилось.. Супер просто!
Tak co второго сеанса недели 4 только прошло.. Рано.. По-хорошему, через 2-3 недели повторить бы.. К этому времени должно немножко проявится..
Смокинг с сеткой - это просто супер! И сапоги-ботфорты. Давненько так не одевалась, а вот понадобилось.. Супер просто!
И куда если не секрет, ты так одевалась?
А я подобный комбинезон надела бы с кожаной юбкой 2-3, эффектными сапогами и жакетом с длинными рукавами.
Жакет и смокинг - похожи по стилю. Проще сказать, у меня был пиджак.. Сапоги- ботфорты.. Ну , это довольно эффектно, согласись..
Только вот юбки не было.. Поэтому и искала без нижнего выреза.
Жакет и смокинг - похожи по стилю. Проще сказать, у меня был пиджак.. Сапоги- ботфорты.. Ну , это довольно эффектно, согласись..
Только вот юбки не было.. Поэтому и искала без нижнего выреза.
Блин, а ведь ещё и кардиганы бывают! Если он прикрывает попу, то его можно смело надеть поверх комбинезона !!! И юбку само собой под кардиган можно и не надевать)))
А как тебе идея такого комплекта? Комбинезон, на ногах что нибудь типа сандалей гладиаторов, вокруг бёдер завязать яркий платок так чтобы попа была прикрыта и спереди чтобы всё слегка было открыто а сверху накинуть какую нибудь болерошку !!!
А комбинезон сетка у него мелкая, или она более крупнее? Если она крупнее то под комбинезон можно попробовать надеть ещё телесно-оранжевый купальник!
А как тебе идея такого комплекта? Комбинезон, на ногах что нибудь типа сандалей гладиаторов, вокруг бёдер завязать яркий платок так чтобы попа была прикрыта и спереди чтобы всё слегка было открыто а сверху накинуть какую нибудь болерошку !!!
А комбинезон сетка у него мелкая, или она более крупнее? Если она крупнее то под комбинезон можно попробовать надеть ещё телесно-оранжевый купальник!
C oбувью конечно есть такой вариант. Сандалии не пробовала (хотя мысль интересная) а вот шпильку - да. Смотрится, конечно, здорово!
Может, и болеро.. Вот подумала, или парео?.. И скрывает и прозрачно.. И если на бёдра что-то повязывать, то узлом вперёд.. Надо попробовать при случае..
А сетку стараюсь мелкую.. Крупная - не так как-то смотрится, а уж поддевать что-то под комбез-сетку - совсем не комильфо..
C oбувью конечно есть такой вариант. Сандалии не пробовала (хотя мысль интересная) а вот шпильку - да. Смотрится, конечно, здорово!
Может, и болеро.. Вот подумала, или парео?.. И скрывает и прозрачно.. И если на бёдра что-то повязывать, то узлом вперёд.. Надо попробовать при случае..
А сетку стараюсь мелкую.. Крупная - не так как-то смотрится, а уж поддевать что-то под комбез-сетку - совсем не комильфо..
Тот комбинезон что в Бонприксе, сетка у него как раз мелкая. У платка на бёдрах узел как раз спереди должен и быть))) А как насчёт какого нибудь платья-комбинации поверх комбинезона? Раз тебе не понравилась идея с купальником под ним.