Гость
Статьи
Действительно ли в …
Обсуждение закрыто

Действительно ли в моде купальник микро бикини

Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно …

Гость
3 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Софи
mira68

15. Осенью 16. Конечно, всё ,что мы тут обсуждали не из детского мира - но оно и правильно - надо привыкать! :)
Вот сына 6-ти летнего, того да, только в детском мире пока :))

Не ну бывают яркие купальники для девочек 15 - 16 лет, в сетевых магазинах, типа всё того же "Детского мира"? Про Китай я даже и не говорю!

Софи

Не ну бывают яркие купальники для девочек 15 - 16 лет, в сетевых магазинах, типа всё того же "Детского мира"? Про Китай я даже и не говорю!

Да зачем это надо? - вполне себе взрослые нвкупили уже, и правильно, я считаю! :)

Софи
mira68

Да зачем это надо? - вполне себе взрослые нвкупили уже, и правильно, я считаю! :)

Это я про купальники для девочек до 16 лет! Про взрослые конечно согласна! Что для твоей дочки они прекрасно подходят)))

Софи

Это я про купальники для девочек до 16 лет! Про взрослые конечно согласна! Что для твоей дочки они прекрасно подходят)))

Hy, вот и будем пробовать, раз подходят.. Когда получится:)
Надо только ещё придумать, куда сына 6-ти летнего с пляжа девать :)))

Софи
mira68

Hy, вот и будем пробовать, раз подходят.. Когда получится:)
Надо только ещё придумать, куда сына 6-ти летнего с пляжа девать :)))

В прошлом году в одном магазине понравился купальник с Эльзой и Анной из "Холодного сердца"! На нём они были изображены в летней одежде, у верха на правом треугольнике была изображена Эльза, а на левом Анна))) Плюс ещё и на плавках и спереди и сзади они были уже вместе изображены !!!
Про размеры: Такая красота была для девочек от 6 до 16 точно)))

Софи

В прошлом году в одном магазине понравился купальник с Эльзой и Анной из "Холодного сердца"! На нём они были изображены в летней одежде, у верха на правом треугольнике была изображена Эльза, а на левом Анна))) Плюс ещё и на плавках и спереди и сзади они были уже вместе изображены !!!
Про размеры: Такая красота была для девочек от 6 до 16 точно)))

Hy да, это совершенно детская вещь - уж точно не нам :)
У нас на мальчика плавки с тачками :))))))

Софи
mira68

Hy да, это совершенно детская вещь - уж точно не нам :)
У нас на мальчика плавки с тачками :))))))

И с Тачками в этом магазине также были плавки! Плохо что в тех магазинах про которые я тебе рассказала, мужские плавки идут только с размера Xs(((

Софи

И с Тачками в этом магазине также были плавки! Плохо что в тех магазинах про которые я тебе рассказала, мужские плавки идут только с размера Xs(((

Hy да, XS - это, наверное лет 14, не раньше?.. А что, там было что-то интересное?.. Признаться, даже не озадачивалась..

Софи
mira68

Hy да, XS - это, наверное лет 14, не раньше?.. А что, там было что-то интересное?.. Признаться, даже не озадачивалась..

Мужские плавки там идут начиная от классических моделей, и заканчивая уже мужским аналогами "Кеи" !!!
А магазина "Marmalato" в твоём городе нет? Там весь ассортимент как раз для девочек от 14 лет)))

Софи

Мужские плавки там идут начиная от классических моделей, и заканчивая уже мужским аналогами "Кеи" !!!
А магазина "Marmalato" в твоём городе нет? Там весь ассортимент как раз для девочек от 14 лет)))

Господи, где ж там в 'Кее' мужчине всё поместить? :)) Хорошо, для мальчиков таких нет..

А Мармалато посмотрела - не очень интересно более-менее это белый (арт 928-045) и вишёвый (арт 813-171), но всё равно и близко не то с тем, что мы обсуждали..
Лучше уж тогда купальник трусы (547-002) :-))))))))

Софи
mira68

Господи, где ж там в 'Кее' мужчине всё поместить? :)) Хорошо, для мальчиков таких нет..

А Мармалато посмотрела - не очень интересно более-менее это белый (арт 928-045) и вишёвый (арт 813-171), но всё равно и близко не то с тем, что мы обсуждали..
Лучше уж тогда купальник трусы (547-002) :-))))))))

А мне понравились трусы: 813-179 с топом: 813-178 !!! И сине зелёный комплект: 502-018 и 502-016))) Но у него пайетки только спереди(((

Софи

А мне понравились трусы: 813-179 с топом: 813-178 !!! И сине зелёный комплект: 502-018 и 502-016))) Но у него пайетки только спереди(((

Посмотрела. Комплект красивый. Но немного не моё.. Красиво, но.. Обычно, что ли..
Трусы классные.. Но такие надо если только без верха загорать.. Я пробовала - необычное ощущение :)))

Софи
mira68

Посмотрела. Комплект красивый. Но немного не моё.. Красиво, но.. Обычно, что ли..
Трусы классные.. Но такие надо если только без верха загорать.. Я пробовала - необычное ощущение :)))

Эти купальники для дочки! Ну марка же подростковая? Первый видела в живую, материал под бархат)))
А сине зелёный, такие пайетки можно увидеть ещё и на рюкзаках у девочек, которые учатся в 1 - 2 классах.

Софи

Эти купальники для дочки! Ну марка же подростковая? Первый видела в живую, материал под бархат)))
А сине зелёный, такие пайетки можно увидеть ещё и на рюкзаках у девочек, которые учатся в 1 - 2 классах.

Boт и я к тому. Эти пайетки не очень, когда тебе почти 16. А вот взрослые - надо пробовать. Правда же?..
Про плавки - хорошая идея, надо обдумать :))

Интересно, до какого возраста у младшего будут тачки и прочие супермены :)) фигня какая-то :)))

Софи
mira68

Boт и я к тому. Эти пайетки не очень, когда тебе почти 16. А вот взрослые - надо пробовать. Правда же?..
Про плавки - хорошая идея, надо обдумать :))

Интересно, до какого возраста у младшего будут тачки и прочие супермены :)) фигня какая-то :)))

А про какие плавки ты имеешь в виду? Бархатные?
Без мультяшек уже с 9 летнего возраста могут быть плавки!

Софи

А про какие плавки ты имеешь в виду? Бархатные?
Без мультяшек уже с 9 летнего возраста могут быть плавки!

Heт, почему, бархатные? Просто тоненькие узенкие блестючие стринги без верха.. Ощущения - что-то :))

Ну да.. 9.. Или 8.. :)) вопрос - какие :)) тоже придётся думать..

Софи
mira68

Heт, почему, бархатные? Просто тоненькие узенкие блестючие стринги без верха.. Ощущения - что-то :))

Ну да.. 9.. Или 8.. :)) вопрос - какие :)) тоже придётся думать..

Ну тогда такие? Например из ассортимента D2U? С косичками у них модель "Инес". Только цена на него сейчас конечно хорошая((( Когда я его брала, в то время он стоил вроде менее 3 000 !!!

Софи

Ну тогда такие? Например из ассортимента D2U? С косичками у них модель "Инес". Только цена на него сейчас конечно хорошая((( Когда я его брала, в то время он стоил вроде менее 3 000 !!!

Да фишка в том, что просто одни плавки. Тоже особенные ощущения!
У D2U например в разделе отдельно плавок модели 510 и 011 например..
Думаю, не попробовать ли.. Мне.. Или нам..
Как думаешь?..

Софи
mira68

Да фишка в том, что просто одни плавки. Тоже особенные ощущения!
У D2U например в разделе отдельно плавок модели 510 и 011 например..
Думаю, не попробовать ли.. Мне.. Или нам..
Как думаешь?..

Первые для дочки, а вторые тебе? И видела бы ты какая у них была модель "Китти"! Креативние неё я ещё пока нигде ни видела)))

Софи

Первые для дочки, а вторые тебе? И видела бы ты какая у них была модель "Китти"! Креативние неё я ещё пока нигде ни видела)))

Hy да, на сайте уже нет :(( интернет даёт какие-то картинки, но не уверена, что это - он.
Тогда уж может от крэйзи бикини плавки 'вереск' или 'Лина'?
Не знаю вообще, дочке можно ли без верха.. Хм..
Как ты думаешь?..

А вот у D2U мужские 'Дрого' понравились.. Но рано же наверное.. Просто надоели уже бэтмены эти все :)))))

Софи
mira68

Hy да, на сайте уже нет :(( интернет даёт какие-то картинки, но не уверена, что это - он.
Тогда уж может от крэйзи бикини плавки 'вереск' или 'Лина'?
Не знаю вообще, дочке можно ли без верха.. Хм..
Как ты думаешь?..

А вот у D2U мужские 'Дрого' понравились.. Но рано же наверное.. Просто надоели уже бэтмены эти все :)))))

Китти был ярко синего цвета с карабинчиками! Без верха я загорала только один раз: в Доминиканушке))) Был конец мая, обратно я уже уезжала "варёным раком" !!! Дрого были бы размером Xxs, тогда их можно было ушить по бокам.

Софи

Китти был ярко синего цвета с карабинчиками! Без верха я загорала только один раз: в Доминиканушке))) Был конец мая, обратно я уже уезжала "варёным раком" !!! Дрого были бы размером Xxs, тогда их можно было ушить по бокам.

Без верха пробовала в Болгарии. В одиночку.. Это были какие-то обычные плавки-стринги. Микро не пробовала..
А стоит, как думаешь ? А дочке?..

А вот 'дрого'?.. Реально такие на мальчика? Ну, пока карантин снимут, уже 7-ми летнего :)

Софи
mira68

Без верха пробовала в Болгарии. В одиночку.. Это были какие-то обычные плавки-стринги. Микро не пробовала..
А стоит, как думаешь ? А дочке?..

А вот 'дрого'?.. Реально такие на мальчика? Ну, пока карантин снимут, уже 7-ми летнего :)

А на мне тогда были как раз микро)))
А солярии? Но плохо что они сейчас все закрыты((( Туда дочка пару раз сходила бы в микро и ты у видела бы результат!
Дрого понравились, но пока у них стиль сзади само собой должен быть бразильский !!!

Софи

А на мне тогда были как раз микро)))
А солярии? Но плохо что они сейчас все закрыты((( Туда дочка пару раз сходила бы в микро и ты у видела бы результат!
Дрого понравились, но пока у них стиль сзади само собой должен быть бразильский !!!

Coлярии откроют - голой отправлю... Ещё чего - микро...
Я росток тому, можно ли на пляже в микро и без верха...

На мальчика 7 лет бразильяно? (я про "дрого")..

Софи
mira68

Coлярии откроют - голой отправлю... Ещё чего - микро...
Я росток тому, можно ли на пляже в микро и без верха...

На мальчика 7 лет бразильяно? (я про "дрого")..

Я уже писала на своём примере! На пляже тогда никого не было))) Конец мая же ведь !!!
Дрого, а велик он ему не будет?

Софи

Я уже писала на своём примере! На пляже тогда никого не было))) Конец мая же ведь !!!
Дрого, а велик он ему не будет?

Koгда никого нет - это не то всё.. Вопрос - стоит ли ей без верха?..
Ну а плавки в солярий - ни к чему.. Как и в бане :)))

Да, боюсь, Дрого великоваты, но модель понравилась..
Там, оказывается, ещё и сзади они в разных вариантах..

Софи
mira68

Koгда никого нет - это не то всё.. Вопрос - стоит ли ей без верха?..
Ну а плавки в солярий - ни к чему.. Как и в бане :)))

Да, боюсь, Дрого великоваты, но модель понравилась..
Там, оказывается, ещё и сзади они в разных вариантах..

Грудь то у неё сейчас какая уже? Если она у неё уже провисла и небольшого объёма, то без верха ей можно не появляться !!! А про пэстисы ты уже знаешь? Верх, прикрыто всё что ненужно и он при этом открыт)))

Софи

Грудь то у неё сейчас какая уже? Если она у неё уже провисла и небольшого объёма, то без верха ей можно не появляться !!! А про пэстисы ты уже знаешь? Верх, прикрыто всё что ненужно и он при этом открыт)))

Koнечно, я знаю, что такое пэстис, не из деревни же :)) просто не уверена, надо л.. :))
Грудь небольшая, конечно, но отнюдь не висит.. Молодая же.. Торчком всё :))

Софи
mira68

Koнечно, я знаю, что такое пэстис, не из деревни же :)) просто не уверена, надо л.. :))
Грудь небольшая, конечно, но отнюдь не висит.. Молодая же.. Торчком всё :))

Про пэстис просто такая идея: Для начала она пару раз она его приклеит, а потом уже без него может появится! Вроде даже где то фотографию девушки с пэстис на пляже)))

Софи

Про пэстис просто такая идея: Для начала она пару раз она его приклеит, а потом уже без него может появится! Вроде даже где то фотографию девушки с пэстис на пляже)))

Слушай, а не знаешь, где сейчас можно найти сетку (комбез полностью) с закрытым низом? :)
Странный вопрос, да? :))

Софи
mira68

Слушай, а не знаешь, где сейчас можно найти сетку (комбез полностью) с закрытым низом? :)
Странный вопрос, да? :))

Один нашла. Но где он есть, размером меньше 46 - 48 нет(((

Софи

Один нашла. Но где он есть, размером меньше 46 - 48 нет(((

Hy, великовато, но , может сядеть чуть после стирки.. А где видела? Мне оч.надо
А то везде с дыркой этой пошлой :(((

Софи
mira68

Hy, великовато, но , может сядеть чуть после стирки.. А где видела? Мне оч.надо
А то везде с дыркой этой пошлой :(((

В Бонприксе. Там может быть и плавки без Тачек будут для сына.

Софи

Ceтки в бонприкс?.. Ч имею в виду бодистокинг.. Посмотрю завтра.. Спасибо.

Софи

Haшла Net Magic от Erolanta. Жаль, он только розовый. Ещё поищу, но оставлю как крайний случай.
Мне б под смокинг..

Юрий
Софи

Загар в них будет более эффектнее чем в обычных купальниках))) Если завязки на таких хорошо завязать, то могут треугольнички и не сползти!

А загорать вообще вредно.

Софи

Поедставляешь, нашла net magic в чёрном варианте!!!

Или ты уже вышла из темы?..

Софи
mira68

Поедставляешь, нашла net magic в чёрном варианте!!!

Или ты уже вышла из темы?..

Нет не вышла! И как комбинезон под смокингом смотрится? У дочки после лазерки новые волоски не появляются?

Софи

Нет не вышла! И как комбинезон под смокингом смотрится? У дочки после лазерки новые волоски не появляются?

Tak co второго сеанса недели 4 только прошло.. Рано.. По-хорошему, через 2-3 недели повторить бы.. К этому времени должно немножко проявится..

Смокинг с сеткой - это просто супер! И сапоги-ботфорты. Давненько так не одевалась, а вот понадобилось.. Супер просто!

Софи
mira68

Tak co второго сеанса недели 4 только прошло.. Рано.. По-хорошему, через 2-3 недели повторить бы.. К этому времени должно немножко проявится..

Смокинг с сеткой - это просто супер! И сапоги-ботфорты. Давненько так не одевалась, а вот понадобилось.. Супер просто!

И куда если не секрет, ты так одевалась?

Софи

Hyyy.. Kak ckaзать.. Надо было появиться в одном месте.. Для дела..

Софи
mira68

Hyyy.. Kak ckaзать.. Надо было появиться в одном месте.. Для дела..

А я подобный комбинезон надела бы с кожаной юбкой 2-3, эффектными сапогами и жакетом с длинными рукавами.

Софи

А я подобный комбинезон надела бы с кожаной юбкой 2-3, эффектными сапогами и жакетом с длинными рукавами.

Жакет и смокинг - похожи по стилю. Проще сказать, у меня был пиджак.. Сапоги- ботфорты.. Ну , это довольно эффектно, согласись..
Только вот юбки не было.. Поэтому и искала без нижнего выреза.

Софи
mira68

Жакет и смокинг - похожи по стилю. Проще сказать, у меня был пиджак.. Сапоги- ботфорты.. Ну , это довольно эффектно, согласись..
Только вот юбки не было.. Поэтому и искала без нижнего выреза.

Блин, а ведь ещё и кардиганы бывают! Если он прикрывает попу, то его можно смело надеть поверх комбинезона !!! И юбку само собой под кардиган можно и не надевать)))

Софи

Блин, а ведь ещё и кардиганы бывают! Если он прикрывает попу, то его можно смело надеть поверх комбинезона !!! И юбку само собой под кардиган можно и не надевать)))

Oн и прикрывал. Если стоять смирно не шевелясь. И юбки не было.. Так уж надо было..

Софи
mira68

Oн и прикрывал. Если стоять смирно не шевелясь. И юбки не было.. Так уж надо было..

А как тебе идея такого комплекта? Комбинезон, на ногах что нибудь типа сандалей гладиаторов, вокруг бёдер завязать яркий платок так чтобы попа была прикрыта и спереди чтобы всё слегка было открыто а сверху накинуть какую нибудь болерошку !!!
А комбинезон сетка у него мелкая, или она более крупнее? Если она крупнее то под комбинезон можно попробовать надеть ещё телесно-оранжевый купальник!

Софи

А как тебе идея такого комплекта? Комбинезон, на ногах что нибудь типа сандалей гладиаторов, вокруг бёдер завязать яркий платок так чтобы попа была прикрыта и спереди чтобы всё слегка было открыто а сверху накинуть какую нибудь болерошку !!!
А комбинезон сетка у него мелкая, или она более крупнее? Если она крупнее то под комбинезон можно попробовать надеть ещё телесно-оранжевый купальник!

C oбувью конечно есть такой вариант. Сандалии не пробовала (хотя мысль интересная) а вот шпильку - да. Смотрится, конечно, здорово!
Может, и болеро.. Вот подумала, или парео?.. И скрывает и прозрачно.. И если на бёдра что-то повязывать, то узлом вперёд.. Надо попробовать при случае..
А сетку стараюсь мелкую.. Крупная - не так как-то смотрится, а уж поддевать что-то под комбез-сетку - совсем не комильфо..

Софи

На мероприятии надо было появиться..

Софи
mira68

C oбувью конечно есть такой вариант. Сандалии не пробовала (хотя мысль интересная) а вот шпильку - да. Смотрится, конечно, здорово!
Может, и болеро.. Вот подумала, или парео?.. И скрывает и прозрачно.. И если на бёдра что-то повязывать, то узлом вперёд.. Надо попробовать при случае..
А сетку стараюсь мелкую.. Крупная - не так как-то смотрится, а уж поддевать что-то под комбез-сетку - совсем не комильфо..

Тот комбинезон что в Бонприксе, сетка у него как раз мелкая. У платка на бёдрах узел как раз спереди должен и быть))) А как насчёт какого нибудь платья-комбинации поверх комбинезона? Раз тебе не понравилась идея с купальником под ним.

Софи
mira68

На мероприятии надо было появиться..

Интересно, а дочка как без бассейна сейчас обходится? Видела по телевизору, на стол пловчихи ложатся и делают движения что плавают.