Почему большинство девушек не могут выйти из дома без каблуков и мейкапа?
Это непреодолимые комплексы или давление среды? Я никогда не поверю, что весь день ходит на цыпочках - это удобно, так …
Что бы не говорили женщины, но большинство надевают каблуки ради привлечения самца и поднятия собственной низкой самооценки. Нет, я не противник каблуков. У меня самой есть туфли и босоножки как на среднем, так и на высоком (13см) каблуке. Приобретая такую обувь, нужно отдавать себе отчёт в том, что это вредно для здоровья, какая бы хорошая колодка вам не попалась. Такой прогиб позвоночника и положение стопы - не естественны для организма, и рано или поздно это скажется. Однако те, кто советует бегать в балетках, считая их идеальной обувью, тоже ошибаются. Я не буду грести все балетки под одну гребёнку, но та дешёвая пижня, у которой сминается пятка, а подошва едва ли имеет миллиметр толщины - явно не полезная. Повседневная обувь должна хорошо амортизировать и иметь небольшой подъём в районе пятки. И да, правильно тут писали, если девушка не стройна, кривонога и имеет походку пьяной гориллы, то никакие каблуки её не спасут. Да и стройные барышни, кондыбающие парализованными кузнечиками по разбитым дорогам тоже вызывают лишь смех, причём у мужчин тоже. Последних вообще раздражает, когда девушка не способна нормально передвигаться. И лишь те, чей уровень сознания чуть выше животного, с единственной извилиной в голове (той, что уши держит) клюют на этих глупеньких неуверенных стриптизёрш. Но, как говорится, подобное к подобному... Так что, девочки, носите каблуки, но подбирайте их тщательно, одевайтесь уместно, вырабатывайте походку и не приростайте к этой обуви, чередуйте с маленьким каблучком. И не забывайте иногда показывать ваши ножки и спинку врачу, чтобы к 40 годам не превратиться в развалину, вынужденную ходить лишь в ортопедических тапочках.
Сообщение было удалено
А самые счастливые женщины ходят босиком.
Сообщение было удалено
Вы себя в чепушиле узнали? Простите, не поняла сразу.
Я прочитала всю тему и не пожалела! Потому как я теперь знаю, что врагинь нет только у конченых чепушил! Я тут сижу и ржу на всю комнату! )))
И знаете, я бы так выражаться не стала, но с оратором я не согласиться не могу))))
оказывается, чтобы получить от вумана почетное звание колхозницы достаточно всего лишь сделать макияж и влезть на каблуки)) истинные леди ходят в тапочках и вьетнамках и поражают окружающих первозданной красотой
У нас в спб на каблуках летом ходят только гостьи столицы. А так вижу в основном в лоферах, балетках, кросовках, в разных брутальных ботах на низком ходу. Ибо я не представляю, как можно, например, где-нибудь в тк ходить по 4 часа на каблуках. Или в парке. Или просто много гулять по городу. За гранью фантастики.
А что касается макияжей, то он тоже не нужен в будни. Достаточно лёгкой пудры, неброские румяна и губы обозначить. И всё.
Да. Но каблуки, проф. макияж, продуманные наряды нужны. На праздники, на спец. мероприятия, на премьеры, в театр, для фотосессии. Всему своё место. Но я не понимаю, зачем всё это надо каждый день. Особенно, например, если где-то по городу гулять или что-то купить. Можно подумать, я прынца встречу. Что касается работы, то это просто безобразие в каком виде наши женщины посещают рабочие места. Нет дресс-кода.
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Сексапильнее босых ног нет ничего. http://clarisonic.woman.ru/member/?id=118
и еще одна http://clarisonic.woman.ru/member/?id=104
а вы про какие-то каблуки
снимите обувь и пройдитесь по городу летом, посмотрИте на реакцию вашего мужчины))
Сообщение было удалено
Если ноги стройные и нормальной длины, то остроносые балетки очень даже элеганнтный вариант.
Сообщение было удалено
В банках есть.
Сообщение было удалено
А вот оливия палермо, джоли, кира найтли постоянно в повседневной жизни в балетках рассекают, и не комплексуют.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, там всегда какие-то женщины с когтями или некрашенные невпопад.
Ну наверное в каких-нибудь европейских-американский крупных фирмах филиалах и есть дресс-код, там иначе нельзя.
Сообщение было удалено
Да как вам сказать, о существование такой особи я узнала от вас, а вы пока сообщили только то, что у данного создания нет врагинь, но поймите, с такой скудной классификации нельзя быть ни в чем уверенной. Может просветите дальше?
Каблук 5-7 см., при условии, что колодка удобная, считаю вполне нормальным. Почему бы и нет? Сама предпочитаю на повседневку кеды, кроссовки и ботиночки на невысоком каблуке (ноги больные, к сожалению).
То, что вряд ли смогу понять, это обувь на высоком каблуке в аэропорту и в самолёте, особенно при перелётах продолжительностью свыше 3 часов. Ну объясните мне, как это может быть удобным??? Ноги же отекают...
Сообщение было удалено
Могу ответить, но вам лично поговорить не с кем, *****, я так понимаю, тоже, и возраст тоже немаленький у вас, мне такие неинтересны.
Сообщение было удалено
ну и дядьки довольные смотреть на это красоту,вы же для них стараетесь)))))
Все врачи-ортопеды подтверждают, что небольшой каблук до 5 см необходим, от постоянного ношения обуви на плоском ходу развивается плоскостопие. А если даже на таком маленьком каблуке тяжело, значит что-то не то с осанкой или стопой.
Сообщение было удалено
Полагаю, что буду помладше вас), что же, договоримся на том, что вам сказать просто нечего. Обитайте далее в вашей дивном окружении из "конченных чепушил" и врагинь)
Может, я странная, но всегда ношу с собой в сумке балетки, если долго планирую гулять. Раз, переобулась и идешь дальше.
А я почти всегда по городу на каблуках,выбираю удобную платформу или сейчас модный толстый каблук.Никогда не была в категории серых мышек,носящих штаны и не женственную обувь.
Сообщение было удалено
чё эт ты так распинаешься ?
балетки смотрятся смешно. на наших кри во ногих и корот ко ногих бабёнках особенно. это не обувь,а хе рь собачья.
Есть женщины, у которых и в балетках ПОЛНО мужиков. И таких, которых многим на каблуках не снилось :) конечно, хожу так, как мне удобно. Иногда под настроение одеваю каблуки. Дресс код меня не .. , так как я директор и устанавливаю его сама :)
в германии не принято ходить с макияжем. казалось бы ненормальные они. но с другой стороны разве нормально боятся своего настоящего внешего вида без мейка и каблуков. то что вредит здоровью. тут и выводит логическая цепочка в размышлениях кто яв-ся большим дураком. немцы или мы раша. ведь парень увидев свою девушку не накрашенной может сбежать. так зачем пудрить себе и другим мозги. и почему мужчинам не принято красится? наверно потому что они будут выглядеть странно скажите? нет потому что мужчины практически все века не красились. так и женщина выглядит странно. вот поэтому есть ответ на вопрос почему мужчинам их женщины нравятся такими как есть. косметику считают лишней ну только не много подкрашиваться выходя в общество потому что они уже сами не представляют нас без косметики в обществе.
Сообщение было удалено
плюс миллион
Просто русские женщины думают, что ловить на своих ногах в каблуках взгляды случайных мужиков на улице -это жизненный успех. Так как у них нет других радостей -карьеры,своих больших денег и тд
Сообщение было удалено
Знали бы они, что мужики давно пресытились каблуками и хотят видеть красивые босые ножки, весело шлепающие по лужам. А пресловутые каблуки пусть лучше кокетливо болтаются в руке их владелицы.
Сообщение было удалено
в обычной жизни ортопеды рекомендуют носить устойчивый каблук до 4 см, а балетки и мокасины это тапки для людей, которые из дома до машины, и из машины до места назначения, которым не надо много и быстро ходить и отбивать в этих балетках себе пятки нанося микротравмы скелету и даже мозгу.
Сообщение было удалено
да страшная обувь с каблуком до 4 см и смотрится не очень, если говорить про обычные магазины, не знаю как обстоят дела с люкс
Сообщение было удалено
ну зато ноги здоровыми и красивыми сохраняет, а от красивой могут потом ноги страшными стать, что важнее)
Я каждый день и не ношу, но девушек которые носят не осуждаю. Если им удобно, то пускай:)
Сообщение было удалено
ну так да. просто у некоторых уже в 20 ноги все скрюченные от плохой обуви. А я как никак 10 лет на каблуках скачу (это последние года 3 чередую с низким ходом, а раньше на шпильках все бегала) и ножки в порядке. Девушки, выбирайте только качественную обувь
Виктория Бекхем по вашему некачественную дешевкуносит? и ей уже не 27. но ноги страшные
Сообщение было удалено
ну так да. просто у некоторых уже в 20 ноги все скрюченные от плохой обуви. А я как никак 10 лет на каблуках скачу (это последние года 3 чередую с низким ходом, а раньше на шпильках все бегала) и ножки в порядке. Девушки, выбирайте только качественную обувь
Виктория Бекхем по вашему некачественную дешевкуносит? и ей уже не 27. но ноги страшные
не исключаю влияния генов. хотя не всю де жизнь бекхэм была щвездой и носила бренды. у знакомой шишки на ногах в 14 лет появились, хотя каблуки не носила. я к тому, что каблуки не равно шишки и корявые пальцы.
Всю жизнь я на каблуках и до сих пор с них не слезаю, хотя уже на пенсии. Ноги не болят и не скрюченные, а очень даже ничего и даже лучше, чем в молодости. Мне вообще всегда нравился спорт и физические нагрузки, а на каблуках я в тонусе. Здесь спрашивали, как сохранить ноги стройными - ходить на каблуках. )))
Я раньше могла выйти из дома толтко на кабоуках 12-15 см, размалеванная при этом, с волосами только распущенными, всему виной комплексы- рост маловат, зад большеват, уши не проколоты. Это было лет до 22, потом начала одевать оьувь поудобней если надо куда то бежать, долго стоять и тд. Щас в 25 на каждый день каблук см 4-5 если туфли и сапоги см 5_-8 каблук (в сапогах ногам удобней на каблуках), из косметики пудра, блеск и тушь, просто избавилась от комплексов и нет желания весь рабочий день на несидячей работе мучать ноги, могк запросто ходить в балетках, кедах и любой другой плоской обуви.
Сообщение было удалено
Я ношу высокие каблуки, потому что это красиво и сексуально, потому что это уместно в офисе (какая ***** будет по офису в кедах или балетках разгуливать?). Вы б еще домашние тапки предложили, они тоже удобные.
Сообщение было удалено
+++1000000 =)
Сообщение было удалено
согласна, прогулки на каблуках сжигают калории не хуже спортзала, а они пускай толстеют в своих удобных тапках.
Сообщение было удалено
Если вы одели удобное вместо красивого, значит наступила старость. )))
Одно из знаменитых высказываний Мэрилин Монро: «Не знаю, кто придумал каблуки, но женщины всего мира многим ему обязаны».
Сообщение было удалено
хаха я вспомнила себя года 2 назад. летала на шпильках с пересадкой еще. обувь была из натуральной кожи и я всегда надевала специальные колготки плотные для перелетов. да ничего страшного, там же в основном сидишь
Я последние года отвыкла от каблуков,когда на работе все время на ногах,то выбираешь самую удобную обувь.Вот пришло время меняться,когда поняла,что удобство мое не очень эстетично смотриться..Это и одежды касается тоже.Весна пришла,на работе лодочки на каблуке 7см(на работе теперь почти сидячий образ жизни),вчера прикупила бежевые лодочки открытые по бокам,с ремешком на щиколотке.Каблук тонкий тоже 7мм.Не супер удобные,после галош,но постаралась найти компромисс между удобством и красотой.Нужны еще балетки или лоферы без каблука,чтоб удобные были...А так под многие весенние светлые образы и даже летом пригодятся туфли на среднем каблуке,открытые.Больше 7см даже не рассматриваю.Мне 28л
А вообще у меня так много красивой и неудобной и не повседневной обуви,что просто беда)))Чего стоят тапочки на шнурках под рептилию лаковые или ботильены блестящие с открытым носом на шпильке и штук 5 босоножек на огромных шпильках и танкетке(последние уже на помойке)))
Впервые читаю, что балетки и кеды никому не нравятся. А я вот каблуки не ношу. Овнодавы, кроссы, балетки ... Да что угодно, лишьбы удобно. А летом ношу широкие босоножки на плоской подошве на липучках, широкие такие, как лапти.
Сообщение было удалено
вообще-то не дешевые итальянские туфли из натуральной мягкой кожи даже на 15 см. шпильке очень удобные: нигде не жмут и не трут.
Сообщение было удалено
если балетки с острым носом то оч даже красиво смотрится,если у вас ноги не короткие конечно
Сообщение было удалено
+1 тоже так делаю если одеваю каблуки,потом раз переобулась и как на свет родилась так классно! поэтому и сумки большие покупаю чтоб все влезло
Удлинённые конечности - признак половозрелости самки примата. Самца привлечь надо...
Сообщение было удалено
На меня каблуки не действуют. Клюю только на босые ножки.