Гость
Статьи
Колготки vs. парни

Колготки vs. парни

Вот подумалось: а почему колготки считаются женской одеждой?
Вот в детстве носят же и девочки, и мальчики колготки. И мальчиками это ношение как-то не воспринимается, как переодевание в девчачью …

Вера
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Сергей

Сегодня с женой поедем и мне покупать колготки в первый раз) отнеслась к этому нормально. Хотя ношу уже давно, ей об этом не говорил, думал что не поймёт или неправильно отреагирует. Оказалось все наоборот) посмотрим чем кончится вечер)

Макс
Сергей

Сообщение было удалено

и как прошел ваш вечер?! )) Я тоже люблю носить колготки, но моя жена этого не может и не хочет понимать. Я не *** и меня не тянет на мужиков, как многие думают. Это действительно очень приятно, комфортно и удобно. Ношу каждый день под джинсами и трико, но только плотные. Сейчас морозы сильные, а в синтетических трико с тёплыми колготками с кашемиром очень комфортно себя чувствуешь. Мне лично плевать на стереотипы! И всем напоказ носить не собираюсь.

Кирилл

Мне 20 лет, парень, ношу чёрные колготки под брюки и слово "женские" не воспринимаю. Лично мне тепло и удобно в них, даже нравится ощущение, когда они на мне...

Игорь

Я тоже хотел бы попробовать по носить колготки, но как-то стесняюсь их купить, мало ли что подумают, а если заказывать в интернете, то нужно ждать. Мужчины, кто сам покупает колготки, подскажите как быть?

Денис

Куплю ношеные колготки

Денис

У женщин

Максим

Я не представляю свой гардероб без колготок или чулок. Ношу их постоянно. Мне в них настолько удобно и комфортно, что, если мне приходится куда то выходить без колгот, я чувствую себя как будто голым. Колготки и чулки постоянно покупаю в одном и том же магазине. Продавщицы там меня уже знают. Вполне адекватная реакция, никакого шока. Всегда расскажут, покажут, подберут подходящую модель колгот. И вообще, носить нужно то, в чем удобно и комфортно, а не в том, что навязывает общество. Я ношу колготки и чулки. Мне в них удобно, и мне плевать на общественное мнение.

Гость
Настёна

Сообщение было удалено

А я вот тоже ношу колготки и мне очень удобно так что мужчинам тоже коготки носить можно

Тим

Я покупаю сам. Сильно краснею и чувствую себя униженным. Но мне это нравится, особенно когда продавщица молодая девушка. Я так и говорю, что покупаю колготки для себя.

Гость
ВасЮЛЬКА

Сообщение было удалено

молодец,у меня лично ноги отдыхают

Михаил

...в колготках намного удобней чем во всяких там...
Полностью поддерживаю. В холодное время под джинсы или брюки лучше колготок просто нет. Ничего не вылезает из носков, нет этих дурацких лямок под подошвой, ничего не проступает через одежду. В зависимости от погоды и предполагаемого места нахождения можно одень потоньше или наоборот поплотнее. В меру тепло и прохладно, особенно в помещении. У меня в колготках, например, ноги меньше устают, когда целый день, что называется, на ногах.
Еще ношу женские трусы. Они удобнее мужских, приятная телу ткань, мягкие швы, которые не торчат! Мужские же шьют как для испытаний, жёсткие, швы грубые, обработаны отвратительно, ткань, хуже не нашли... Что мешает нам делать нормальное нижнее бельё? Нет, конечно, попадалось хорошее, но именно попадалось.
Так что я за женские колготки и женские трусы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж носит и мне нравится как на нем колготы 20 ден черные они его стройнят

николай
Игорь

Сообщение было удалено

надо у прилавка внаглую смотреть
размер с много XXXL и в рост чтоб
попали , ношу при температурах
+4* и ниже , цвет кластческий чёрный
бес узоров .

Николай

Да нормально пришол выбрал не только чёрные да наплевать кто как на тебя смотрит .Балероны при лыдях в колготках женщины сходят с ума от них а ты что хуже вобще это мужкая одежда 16 века а женщины к ней не имеют не какого отношения король людовик 16 имел у себя в гардеропе около 40 колгот да пускай девки подумают чья это одежда Жанну Д Арк не зря сожгли когда она одела колготы это мужская одежда .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женские лучше. Дешевле, качественнее и выбор разнообразнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я согласен. И цена ниже и выбор велик. Ношу давно, и нечего не нормального не вижу. Женщины ведь одевают наши рубашки футболки и прочие, почему нам нельзя носить то что приятно нравится!

Гость

Я давно предпочитаю колго ки чем что то другое! Но вот с пониманием окружающих как то сложно! Но мре нравится а на мнение других пофиг! Не давно приобрел утягивающие ! Впечетление супер , у добно комфортно !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я покупал мужские как то разницы не заметил за исключением цены! А китайские с "кармашком" для чнена вобще бред!

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

Кто вам сказал такое? Вполне подходит, только размер правильно подобрать надо.

я тоже ношу колготки, 40 ден

макс

ношу колготки с дества и не жалею и мне плевать что думаюь обо мне .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Носят. Тот же килт тому пример.

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

Бред. *Женские колготки носят мужчины, а не мужЫки. Путь *** ходит в чем общество хочет его видеть. Хоть в трусах обосранных.

Гость
Лекс

Сообщение было удалено

Одежда не определяеют ориентацию. Тоже ношу колготки и чувствую себя изумительно. И люди будут давить на Ваши чувства понимая что Вы не представляете какого это. Мои знакомые ходят и чувствуют себя изумительно.
*Есть трансвеститы, ***, sissy* Они тут при чем ? Бред писать не нужно.
*ваш сын поймет минет - это когда в рот БЕРУТ, а не дают* 😅 Самому не смешно ?! К какому зрелищу ? Мужины носят, мужЫки в обосранных трусах ходят.

Гость
Калян

Сообщение было удалено

Я тоже одеваю. Очень удобно

Баха

Колготки ношу постоянно это не женской одежды унисек мнение других людей меня пофиг лучше тепло и комфорт

Флор
Блондинка

Сообщение было удалено

-----------
Вот Ваша вставка в трусах мужских всё и портит, все перегревается там, поэтому и носят парми жеское белье и колготки, а не подштанники. Вам что нравится вид, когда парень стоит в синих семейных трусах или в трениках в вытянутыми коленками и в мальке то же растянутой.
Не несите бред.
Женщины против этого только потому, что они эгоисты, и хотят выделяться, вот и говорят, что это наше которое подобнее и красивее, а это Ваше, что бы было не красиво и другие девки не зарились на Вас в сексуальных фантазиях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дима

Гость
Юра

Сообщение было удалено

Правильно если в них хорошо даже так по дому ходить или под одеяло лечь смотреть фильм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут есть кто носит колготки Приморском краи

Гость

Не знаю как другим но мне удобно в колгодках ходить под джинсы подштаники толстые,и джинсы с стороны как ватники если подштаниках и ещё подштаники задираются очень не удобно. Я за колготки у меня их так много каких только нет, и все равно ещё покупаю

Гость

я парень и ношу женские колготки .зимой теплые 200 ден а во сновном 40 ден под брюки.дома тоже в них хожу .

Михаил

Настояший мужчина не одеждой отличается от женщины. Мода изменчива, совсем недавно мужчины не носили вязаные шапки, шубы мехом наверх. Помнится как появились шампуни и тоже какое-то время считались предметом женского туалета.
Настоящий мужчина не должен бояться насмешек. Ведь никто не прописывал законов о том что колготки одежда для женщин. А смеяться над нижним бельем может только невоспитанный человек. Поэтому не стоит обращать внимание на чужое мнение. Носите колготки на здоровье от этого в женщину не превращаются, а смелость это черта присущая настоящему мужчине.

Михаил
Блондинка

Сообщение было удалено

Вы не задумываетесь над этим когда надеваете на мальчика джинсы. Простые х.б колготки как раз никакого вреда не принесут здоровью, а вот джинсы для малышей я бы не посоветовал.

Михаил
Блондинка

Сообщение было удалено

Проверено временем! Мне уже более пятидесяти, всю жизнь носил и продолжаю носить колготки. При этом не страдаю импотенцией и почти каждую ночь провожу с любимой женщиной. Так же не нажил простатита, варикоза и ещё каких бы то ни было болезней, и имею хорошую память.
О каком вреде для здоровья идет речь?

Ильдар

Мне 46 , живу и работаю на севере, почти 20 лет ношу колготки, зимой шерстяные или х/б, осенью -весной капрон 150ден, ни чего удобнее и практичнее не встречал. Ни какое термобельё не сравнится с ними. То что ношу их знают дети, их у меня двое, жена само собой знает, даже некоторые друзья знают и поверье мне ни кто не назвал меня нетрадиционным или что то в этом роде. Покупаю сам . Советую всем кто дорожит своим здоровьем. Это просто удобная , тёплая, практичная одежда.

Гость

Давайте посмотрим на мужскую одежду и женскую. На сколько женская одежда удобнее, когда жарко можно одеть блузку юбку и колготки. У мужчин сименалы штаны и варим хозяйство, это плохо для мужчин. Если бы мужчины могли одеваться примерно как женщины. Женщины одели штаны всё окей, а мужчины в женском сразу пидоры. Сами вы пидоры.

Саша

ОНошу и колготки и чулочки очень давно. Зимой тепло и комфортно, да и вообще нравится очень. И в этом нет ничего плохого.

Гость

Если смотреть на то в чем ходят женщины, то мужчинам придется ходить в набедренных повязках. Вся одежда становится женской.
Колготки на мужчине так же нормально как и брюки.
Я бы с удовольствием носил колготки с шортами .если бы наше общество относилось к этому адекватно.
Под брюки ношу всю жизнь.

Валерий

Первый раз одел коготки в морозный зимний день по настоянию своей девушки. В этот же день она купила несколько женских колготок специально для меня и настояла на том, чтобы я не выходил из дома без колготок под брюками. С того дня ношу колготки уже много лет. Зимой - теплые, а осенью и весной классические. В колготках ноги значительно меньше устают и не болят по вечерам, а брюки сидят значительно лучше. В настоящее время появились в продаже мужские колготки, но я остаюсь верным колготкам женским. Женские колготки значительно дешевле мужских, имеют богатый ассортимент и продаются на каждом углу. Проблем с мужским здоровьем за годы ношения женских колготок у меня не возникло. Сегодня я не представляю себе как можно обходиться без колготок - женских колготок.

Гость

Дружили с детства я и Вовка, наш сосед.
Тогда нам было по двенадцать лет.
Скучали как то у подъезда на скамейке,
Хотели попросить у мам на фильм копейки.
Вокруг играются в колготках малыши,
И взрослых рядом нету ни души.
Увидя первоклассника в колготочках и шортах,
От скуки начали дразнить,
Какого черта?
Девченкой мы смеясь его назвали,
И многткратно:-"бабские колготки " повторяли...
Заплакал мальчик и в подъезде скрылся.
Мне друг смеясь сказал:-" я так ещё не веселился".
И вдруг меня зовет с балкона мама.
Почувствовал, что дома ждёт большая драмма.
Бреду по лестнице, от страха сам не свой,
И в дверь вхожу с поникшей головой.
Всречает мама строго:-"раздевайся"
И в довершенье:-"в угол отправляйся".
Вот это да, стоять в углу?
В двенадцать лет?
Постыдней ничего пожалуй нет.
Давно не помню наказания такого,
Но подчиняюсь, не сказав ни слова.
Оделась мама, дверь закрыла и ушла,
Но я не смею шага сделать из угла.
Так строго с детства воспитала мама нас,
Что я не мог перечить ей сейчас.
В углу минуты медленно ползут,
Часы как будто вовсе не идут.
Хоть мама через пол часа домой пришла,
Мне показалось вечность утекла.
Вот в комнату войдя вдруг сверток развернула
И мне колготки на плече швырнула.
Сказала:-" надевай и выходи,
Гулять захочешь, собирайся и иди".
"Гулять, в колготках? Мама, боже мой,
Смеяться будут дети надо мной ".
-" но ты же пол часа назад смеялся",
Тут я заплакал, очень испугался.
Спасибо маме, что смогла меня понять,
Сказав:-"под низ колготки будешь надевать".
" а чтоб желание других дразнить отбить,
Весь год в колготках будешь ты ходить".
Я честно наказание отбыл
И дома вечером, их с шортами носил.
Однажды Вовкины родители сказали, что Вовку точно так же наказали.

Владимир
Гость

Если смотреть на то в чем ходят женщины, то мужчинам придется ходить в набедренных повязках. Вся одежда становится женской.
Колготки на мужчине так же нормально как и брюки.
Я бы с удовольствием носил колготки с шортами .если бы наше общество относилось к этому адекватно.
Под брюки ношу всю жизнь.

Гость

Ношу уже 40 лет.жена и дочь просто дарят. То у них размер не подошел,то еще что нибудь. А под джинсы самое то,я дажезимой в шортах и колготках воду в баню носил( -25)даже не понял что,холодно. Да и летом стараюсь под шортами носить(особенно с массажным эфектом) и по фиг на мнение других.

Семен
Гость

Дружили с детства я и Вовка, наш сосед.
Тогда нам было по двенадцать лет.
Скучали как то у подъезда на скамейке,
Хотели попросить у мам на фильм копейки.
Вокруг играются в колготках малыши,
И взрослых рядом нету ни души.
Увидя первоклассника в колготочках и шортах,
От скуки начали дразнить,
Какого черта?
Девченкой мы смеясь его назвали,
И многткратно:-"бабские колготки " повторяли...
Заплакал мальчик и в подъезде скрылся.
Мне друг смеясь сказал:-" я так ещё не веселился".
И вдруг меня зовет с балкона мама.
Почувствовал, что дома ждёт большая драмма.
Бреду по лестнице, от страха сам не свой,
И в дверь вхожу с поникшей головой.
Всречает мама строго:-"раздевайся"
И в довершенье:-"в угол отправляйся".
Вот это да, стоять в углу?
В двенадцать лет?
Постыдней ничего пожалуй нет.
Давно не помню наказания такого,
Но подчиняюсь, не сказав ни слова.
Оделась мама, дверь закрыла и ушла,
Но я не смею шага сделать из угла.
Так строго с детства воспитала мама нас,
Что я не мог перечить ей сейчас.
В углу минуты медленно ползут,
Часы как будто вовсе не идут.
Хоть мама через пол часа домой пришла,
Мне показалось вечность утекла.
Вот в комнату войдя вдруг сверток развернула
И мне колготки на плече швырнула.
Сказала:-" надевай и выходи,
Гулять захочешь, собирайся и иди".
"Гулять, в колготках? Мама, боже мой,
Смеяться будут дети надо мной ".
-" но ты же пол часа назад смеялся",
Тут я заплакал, очень испугался.
Спасибо маме, что смогла меня понять,
Сказав:-"под низ колготки будешь надевать".
" а чтоб желание других дразнить отбить,
Весь год в колготках будешь ты ходить".
Я честно наказание отбыл
И дома вечером, их с шортами носил.
Однажды Вовкины родители сказали, что Вовку точно так же наказали.

Да знакомая ситуация, только не угол ,а скакалка была аргументом убедившим,что колготки одежда для мальчишек, и носил не один год, а до конца девятого класса.

Миша

Я уже совсем большой,
Мне исполнилось двенадцать,
Я своею головой
Думаю как одеваться.
Мне удобно и тепло
Пододев под низ колготки,
Ну а если так смешно,
Пусть смеются одногодки.
Я живу своим умом,
Всем не подражаю.
Лучше одному орлом,
Чем в вороньей стае.

Гость
Гость

Вообще- то есть термобелье. Мой и в садик в нем ходит. Во всяких дочках-сыночках продается, в спортмастере, отличного качества.
И муж в термобелье, он пол зимы на стройке проводит. А для катаниев на моцике у него термобелье- комбез))-сын зовет его "суперкостюм"

Историю читайте умные вы мои колготки чулки туфли на каблуках исключительно мужской атрибут, просто народ *** и девушки необрозованые чють что сразу извращенец.

Вернувшийся в детство
Калян

Мне 35,женат,есть ребенок.Ношу колготки дома вместо спортивок,раз попробовал-понравилось.Дом частный,даже летом температура не выше 22,временами даже свежо.Жена спокойно относится,покупаю и ей и себе.Главное правильно подобрать размер,ну и берите премиум класса,так как они не вызывают зуда и раздражений.Кому интересно подскажу какие на мой взгляд самые удачные.Мужчины,носите колготки на здоровье!

Время мчится словно птица,
Всё что было не вернёшь,
Детство в бежевых колготках,
Юность, брюки в стиле клёш.

В молодые годы джинсы
Стали моду диктовать,
Встал вопрос: а что в морозы,
Мне под джинсы надевать.

Не на всё они налезут,
Тесновато "янки" сшили.
Тут на выручку колготки
Мне из детства поспешили.

Как то раз надел под джинсы,
Не замерз и не вспотел,
А придя домой с работы,
Их снимать не захотел.

Я в футболке и колготках,
В них уютно очень мне,
И к тому же в этом виде
Очень нравлюсь я жене.

И с тех пор не только джинсы
Я с колготками ношу,
Нижнего белья удобней
Я уже не нахожу.

Maikl

Виной всему женская половина человечества. Первый раз насмешки в свой адрес, по поводу ношения колготок я испытал на себе в конце третьего класса от двух девченок одноклассниц живших со мной в одном дворе. Я в то время совершенно не комплексуя выходил во двор в колготках с шортами. Но вспомнили они об этом в присутствии всего класса на перемене . Я готов был провалиться сквозь землю, но все мальчишки в эти минуты краснея опускали глаза.
Большого труда стоило моей маме в четвертом классе заставить меня пододевать колготки. И только в пятом классе мне стало понятно почему в то время, когда надо мной смеялись девченки, одноклассники прятали взгляд. Нежданный медосмотр , когда девочек попросили удалиться, а мальчиков раздется до трусов, открыл для меня тайну, что у каждого одноклассника под брюками колготки. Это были семидесятые года.
Естественно в дальнейшем эти девченки стали мамами и навязали своим детям мнение о том, что мальчик в колготках, повод для насмешек.
Сегодня просматривая материалы на эту тему на одном из сайтов наткнулся на высказывания однрй неадекватной мамаши, которая критикует однркласника своего сына носящего колготки и к тому же полезла со своим мнением убеждать его маму, что мальчику нельзя надевать колготки.

Колготки — это вполне себе унисекс-вещь. Я ношу под джинсами, когда прохладно, и летом тоненькие колготки надеваю под шорты (ноги позволяют, они у меня ровные, стройные и ухоженные).

Арчи

Это просто менталитет людей такой. Люди привыкли жить непонятными стереотипами, ухудшая себе жизнь. Проще считать всех гомосексуалистами чем признать то что действительно удобно. У женщин в этом отношении проще, они могут без лишних эмоций ходить в мужской одежде и это будет выглядеть вполне нормально.

Предыдущая тема