Гость
Статьи
Колготки vs. парни

Колготки vs. парни

Вот подумалось: а почему колготки считаются женской одеждой?
Вот в детстве носят же и девочки, и мальчики колготки. И мальчиками это ношение как-то не воспринимается, как переодевание в девчачью …

Вера
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Максим

Всем привет, у меня был такой случай. Это было осенью, шёл дождь а я спешил к девушке и сильно промок, вот придя к ней домой она сказала надо переодеваться, я спросил во что она сказала сейчас что-нибудь найду, и принесла свой халат. А ранно утром мне надо было идти на работу а моя одежда не высохла, блин что делать,она сказала одевай мой джинсы они типа унисекс, и принесла их и колготки я сказал зачем она сказала теплее будет, и легче одевать, ну ладно, пока одевал колготки я почему то возбудился, короче я решил заскочить домой и переодеться. Когда я вышел на улицу мне показалось что я иду без штанов так было холодно, придя домой я переоделся, и выйдя на улицу было намного теплее без колгот чем в них. Не могу понять почему говорят что они согревают.

Maikl
Максим

Всем привет, у меня был такой случай. Это было осенью, шёл дождь а я спешил к девушке и сильно промок, вот придя к ней домой она сказала надо переодеваться, я спросил во что она сказала сейчас что-нибудь найду, и принесла свой халат. А ранно утром мне надо было идти на работу а моя одежда не высохла, блин что делать,она сказала одевай мой джинсы они типа унисекс, и принесла их и колготки я сказал зачем она сказала теплее будет, и легче одевать, ну ладно, пока одевал колготки я почему то возбудился, короче я решил заскочить домой и переодеться. Когда я вышел на улицу мне показалось что я иду без штанов так было холодно, придя домой я переоделся, и выйдя на улицу было намного теплее без колгот чем в них. Не могу понять почему говорят что они согревают.

Ты наверное одевал капроновые колготки?
Сущечтвует много согревающих колготок.

Гость
Maikl

Ты наверное одевал капроновые колготки?
Сущечтвует много согревающих колготок.

Нет 100 Den.

Максим

В холодное время года тоже ношу колготки под брюками. Очень удобно и не сковывают движений. В последнее время ношу 40 ден с высокими утягивающими шортиками и резинкой с силиконом. Под колготки надеваю стринги мужские.

Гость

А что мешает носить ?
Летом 2019 года носил с шортами без проблем . Телесного цвета колготки , шорты , кроссовки , футболка , очень удобно и комфортно . На чье то мнение , мне какать

DMY_7
Максим

Как с языка снял.
Мне нравятся колготки в качестве домашней одежды + если в квартире холодно, они действительно неплохо согревают, но вот на улице в них холоднее, чем без них.
Причем речь об обычных х/б колготках под обычные классические джинсы.
Гетры вызывают то же ощущение: ноже колена холоднее, чем выше.
+ вспоминая себя в детстве, никакие колготки и шерстяные носки не помогали от того, что у меня постоянно дико мерзли ноги.
Последние же лет 10, когда даже в -20-25 (Питер) хожу в обычных джинсах (без какого-либо термобелья), мне норм.

Вообще, вспоминая школьный курс биологии, нас согревает не столько одежда, сколько слои теплого воздуха под ней. И когда я в свободных джинсах, теплого воздуха навалом, а вот когда в них и колготках, они занимают часть свободного места и теплого воздуха становится меньше.

Гость
DMY_7

Как с языка снял.
Мне нравятся колготки в качестве домашней одежды + если в квартире холодно, они действительно неплохо согревают, но вот на улице в них холоднее, чем без них.
Причем речь об обычных х/б колготках под обычные классические джинсы.
Гетры вызывают то же ощущение: ноже колена холоднее, чем выше.
+ вспоминая себя в детстве, никакие колготки и шерстяные носки не помогали от того, что у меня постоянно дико мерзли ноги.
Последние же лет 10, когда даже в -20-25 (Питер) хожу в обычных джинсах (без какого-либо термобелья), мне норм.

Вообще, вспоминая школьный курс биологии, нас согревает не столько одежда, сколько слои теплого воздуха под ней. И когда я в свободных джинсах, теплого воздуха навалом, а вот когда в них и колготках, они занимают часть свободного места и теплого воздуха становится меньше.

Плохо ты в школе биологию учил.Одежда не даёт теплу уходить.

Гость

Тоже интересно

Гость

ну не все отвергают многие носят скрытно и не только

Гость

Я парень и то же ношу женские теплые колготки зимой. Под брюки или джинсы конечно. Очень да же удобно.

Гость
Гость

Если мальчик сам не против, то пусть носит. А оглядываться на одноклассников вообще не стоит. В жизни много кто что будет говорить, на них на каждого внимание обращать?

Если это не повлияет физически и материально, то ок.
Так ведь за это в школе *** могут дать. Притом сначала немного, а потом дойдет до того, что покалечат. Хочешь инвалидом быть - пожалуйста, давай, ночи красивые женские колготочки.

Ник
Калян

Мне 35,женат,есть ребенок.Ношу колготки дома вместо спортивок,раз попробовал-понравилось.Дом частный,даже летом температура не выше 22,временами даже свежо.Жена спокойно относится,покупаю и ей и себе.Главное правильно подобрать размер,ну и берите премиум класса,так как они не вызывают зуда и раздражений.Кому интересно подскажу какие на мой взгляд самые удачные.Мужчины,носите колготки на здоровье!

Какие колготки надеваешь когда жарко на улице? Я надел 20 ден и на улице+23 жарковато под джинсами! Колготки грация вика 20 ден

Ник
Жека

Сообщение было удалено

Замечательная жена у вас! 354

Гость

Есть такие замечательные колготки,их называют бесшовными. Ранее перепробовав множество разных моделей колготок,как женских,так и мужских, а именно на бесшовных я остановился,ведь именно они считаются бельём унисекс. Эти колготки не сравнимы с любыми другими колготками,они отличаются особым комфортом и приятными ощущениями при носке. Лично для меня эти колготки совсем не являются предметом фетиша, или воплощением извращённых фантазий,я использую их исключительно в качестве тёплого нижнего белья,под штаны на улицу,и даже в качестве домашней одежды. Предпочетаю плотностью от 50- до 70-дэн. А также ещё не-мало важная деталь, эти колготки предназначены для ношения без трусиков,отсутствие швов у колготок делает их необычно комфортными при надевании их на голое тело. В таких колготках не стыдно даже оказаться на приёме у врача,где нужно раздеваться.

Гость
Гость

Плохо ты в школе биологию учил.Одежда не даёт теплу уходить.

Не биологию,а физику.

Ник

Я ношу женские кооготки и не парюсь. Удобно и ногам комфортно!

Ник
Гость

Есть такие замечательные колготки,их называют бесшовными. Ранее перепробовав множество разных моделей колготок,как женских,так и мужских, а именно на бесшовных я остановился,ведь именно они считаются бельём унисекс. Эти колготки не сравнимы с любыми другими колготками,они отличаются особым комфортом и приятными ощущениями при носке. Лично для меня эти колготки совсем не являются предметом фетиша, или воплощением извращённых фантазий,я использую их исключительно в качестве тёплого нижнего белья,под штаны на улицу,и даже в качестве домашней одежды. Предпочетаю плотностью от 50- до 70-дэн. А также ещё не-мало важная деталь, эти колготки предназначены для ношения без трусиков,отсутствие швов у колготок делает их необычно комфортными при надевании их на голое тело. В таких колготках не стыдно даже оказаться на приёме у врача,где нужно раздеваться.

Да такие приятные колготки! Но я люблю стринги ниточки и колготки! Удобно! 👙

I know

Так сейчас все поголовно в колготках ходят. Мода из 16 века вернулась. "Дольчики- чертовски хороши"- помню я ржал в школе над учебником по истории- там на обложке мужики из 16 века были в розовых колготках в обтяжку нарисованы и я подписал на учебнике слова из рекламы " Дольчики- чертовски хороши" и даже сама училка смеялась и весь класс, когда увидели надпись. Я в отябку никогда ничего не любил. люблю все пошире. в детсве колготки просто сбрасывал с себя. мама на гетры уговорила- штанишки, которые не облегали- а свободнее на 2 см были- пододевать. сейчас в футбольной одежде уже как 3 года шорты с колготками модно( типа тайтсы называется с шортами) но тайтсы перевоядтся- как колготки- одна баня. и все сейчас поголовно парни ходят в тайтсах. девок переплюнули. я себе купил такие- но сверху шорты одеваю из хлопка. тайтсы для бега хорошо поддерживают ноги. но что бы ходить и гулять- я не буду. мне противно. хоть я и привык к зауженным немного штанам. но все равно беру на 2 см пошире. про пододевать- есть кольсоны с начесом. нормальные мужики. если нет проблем с венами. думаю. что колготки не наденут- так как если ноги волосатые- там все чешется.

Гость

Я тоже надеваю стринги женские и колготки. Очень удобно. Мнение остальных пофигу!

Гость
Гость

Я-повар-технолог и ввиду моей профессиональной деятельности ноги сильно устают.Решил попробывать капронки 40 ден.Теперь каждый раз одеваю колготки, когда иду на работу.Очень удобно,и,что не маловажно, ноги перестали болеть.

Вы правы, что женские колготки снимают усталость. Сам ношу колготки так как работаю водителем. Колготки от 40 ден создают давление от 10 до 15 ммрс. Это и есть профилактические.

Сергей

Ношу колготки давно предпочитаю 40 Ден под них одеваю стринги мне удобно а на других пофиг

Гость
Сергей

Ношу колготки давно предпочитаю 40 Ден под них одеваю стринги мне удобно а на других пофиг

Зачем стринги носить? Они для мужчин не удобны, очень сильно утягивают пах, и в зад залазеют, и вообще колготки с трусами-не совместимы!

Гость

Эта одежда уж очень облегающая ). Сам процесс облачения в колготки выглядит очень женственным и эротичным , по этому и нравится, по крайней мере мне ).

Гость
Михаил

...в колготках намного удобней чем во всяких там...
Полностью поддерживаю. В холодное время под джинсы или брюки лучше колготок просто нет. Ничего не вылезает из носков, нет этих дурацких лямок под подошвой, ничего не проступает через одежду. В зависимости от погоды и предполагаемого места нахождения можно одень потоньше или наоборот поплотнее. В меру тепло и прохладно, особенно в помещении. У меня в колготках, например, ноги меньше устают, когда целый день, что называется, на ногах.
Еще ношу женские трусы. Они удобнее мужских, приятная телу ткань, мягкие швы, которые не торчат! Мужские же шьют как для испытаний, жёсткие, швы грубые, обработаны отвратительно, ткань, хуже не нашли... Что мешает нам делать нормальное нижнее бельё? Нет, конечно, попадалось хорошее, но именно попадалось.
Так что я за женские колготки и женские трусы.

Мне тоже очень нравятся женские трусики и колготки

Гость

Да, на самом деле каждый мальчишка рано или поздно отказывается надеть колготки, но большинство после этого жалеюто том, что отказались, но назад дороги нет, чаще всего. И немногие решаются позже сказать маме, что хотели бы носить колготки. Если бы мамы знали , что их сыновья мечтают втайне о колготках ... . Мне в этом повезло, после того, как я отказался от колготок , моя мама всё равно покупала двое колготок и они лежали в моём шкафу, поэтому я мог тайно(как мне казалось) пододевать на прогулку, но всё равно они попадали маме в стирку и после этого мой гардероб пополнялся. Впервый раз меня мама спросила покупать ли мне ещё колготки, только в девятом классе и я пересилив стыд сказал да. Так и носил до конца школы. Потом был перерыв и в 23 года я вновь начал носить колготки и ношу до сегодняшних дней. Сын глядя на меня тоже носит колготки, хотя уже женат.

Гость
Гость

А вы представьте своего мужа в колготках. И женщины то всю сексуальность в них теряют, а мужчины... Вы же не спрашиваете, почему в 14 лет девочки тянутся за маминой помадой, а мальчики нет?

Сексуальность в колготках теряют девушки, которые за три копейки колготки купили на рынке или в Ашане.

Гость

На самом деле колготки, а точнее чулки изначально мужской элемент одежды и носили его аристократы. В советское время парни тоже носили чулки. Не помню, то ли до 50-х, то ли до 60-х годов. Брюки тоже у мужчин утащили и много еще другой одежды

Гость
Гость

Я парень давно ношу женские колготки и очень удобно особенно зимой я покупаю колготки полностью 140 ден ОМСА очень тепло и уютно

Я ношу хб колготки

Гость

https://m.vk.com/wall-68518743_3594803
Вот потому, что есть такие агресивные молодые мамаши. Которые с детства натравят своих детей против мальчиков носящих колготки.
Почитайте, что пишут на других рессурсах...

Гость
Макс

и как прошел ваш вечер?! )) Я тоже люблю носить колготки, но моя жена этого не может и не хочет понимать. Я не *** и меня не тянет на мужиков, как многие думают. Это действительно очень приятно, комфортно и удобно. Ношу каждый день под джинсами и трико, но только плотные. Сейчас морозы сильные, а в синтетических трико с тёплыми колготками с кашемиром очень комфортно себя чувствуешь. Мне лично плевать на стереотипы! И всем напоказ носить не собираюсь.

А вы попробуйте купить мужские или компрессионные, хотя-бы профилактические. И пусть кто нибудь против скажет.

Гость

Добрый день. Я тоже ношу капроновые колготочки и чулочки у меня их много разной плотности, цветов, покупаю обычно со скидками инамморе, золотая грация. Пьер карден, жена в курсе, но иногда ворчит мод опять одел, мне в них комфортно, приятно ощущать эту ткань на ногах, ноги естественно брею, а то не комильфо... Кстати ноги меньше устают когда носишь особенно какие нибудь с поддерживающим эффектом ощущения супер, прохладным летом ношу чулочки, на улицу по осени колготки ден 20, 40 или 50ти, зимой от 60 ден ничего нигде не поддувает, кальсоны тоже есть в гардеробе, но в них реально не комфортно, изначально чулки мужской предмет одежды, так почему же девушки а особенно мужчины бесятся оттого, что если мужчина надел чулочки или колготочки капроновые то сразу не той ориентации, если так рассуждать женщины носящие короткие стрижки, брюки тоже не той ориентации видимо так. Когда же уже люди станут более добрее и начнут заботятся не только о своём здоровье, но и здоровье близких, одел и одел мужчина чулки молодец, жене купил капронки вообще красавчик, жаль у нас большинство этого не понимают...

Гость
Гость

Говорят, есть сейчас и мужские колготки.

Есть , они даже с хоботком для писюнчика

Гость

Зачем стринги носить? Они для мужчин не удобны, очень сильно утягивают пах, и в зад залазеют, и вообще колготки с трусами-не совместимы!

Лично мне удобнее носить колготки с трусами. И именно со стрингами. Правильно подобранные по размеру стринги сильно не утягивают, а именно поддерживают! А то, что стринги в зад залазят, это такая у них особенность конструкции. К этому просто нужно привыкнуть.

Антон

Раньше скептически к этому относился, но недавно в споре проиграл девушке желание. Её желание заключалось в том, чтобы я целую неделю ходил в женских трусиках и колготках, в том числе и на улице. К моему удивлению они мне понравились, гораздо приятнее и удобнее, чем в моих боксерах и подштанниках. Неделя прошла, а я так и хожу, надевая их под спортивки. Ну кроме случаев, когда предстоит переодеваться (работа, качалка), тогда, конечно, свои обычные боксеры и подштанники надеваю. Раньше думал, что мне в них вполне хорошо, но после этого эксперимента ощутил, насколько они уступают по комфорту. Стыдно, но зато удобно))

Я ношу. Мне это очень нравится. Нравится ощущать себя в них.
Но сделаю одну поправку в этом моменте: о моём "увлечении" знаю только я)

Гость
Лекс

Едва не выругался... - один носит кАлготки, другой, - круглый год носит под брюками... Я вот чего не пойму - а зачем орать на все услышанье об этом??? Носишь? - носи *****... но молча, доходит до того что в поисках оправдания своим фетишным фантазиям мужики выдумывают оправдания для своих действий... Один придумал что лифчик от храпа ему помогает... Ну мужики, ну вы совсем уже??? Есть трансвеститы, ***, sissy там всякие - ну так они не скрывают это, стараются добиться максимального сходства с определенным полом, что бы среди людей не выделяться, мы таких и не видим сразу... Но простите - когда небритый баклан в колготках и на шпильках - это тошнотно... Занимайтесь чем угодно - дома!!! А я не хочу что бы мой ребенок привыкал к такому зрелищу. - Боитесь осуждений? - так не афишируйте свои "таланты". , - не боитесь? - носите молча и не кричите на весь Мир - "смотрите, я в женских колготках и мне так удобно, и мне плевать на ваше мнение...". А подогнать идеологию под свои "приколы" прикрываясь при все при этом удобством и исторической справкой - детский сад... ну в самом деле... п.с. и вспомните... а хотя о чем это я... делайте что хотите... вот когда ваш сын поймет что минет - это когда в рот БЕРУТ, а не дают ))) вот тогда не надо плакать))) а так весилитесь мужички...)))

Не ори

Гость
Гость

Не ори

Лекс не понимает, что городит чушь. Первоначально мужчины и женщины носили одинаковую одежду, практически ни чем не отличавшуюся друг от друга. Более того, даже сейчас есть места в мире, где женщины и мужчины одеваются одинаково. Разделение на мужскую и женскую одежду можно считать, что это произошло в неолитическую революцию. А само жёсткое разделение одежды по полу как раз характерно для европейской культуры. Тем более колготки и чулки в Европе раньше было типичной мужской одеждой. Например чулки долгое время считалось элементом аристократической культуры. По мере ослабления аристократической культуры и усиления буржуазной мужчины стали меньше носить чулки. Поворотным моментом стала культурная революция на Западе, когда стал модным стиль под пролетария, гопника. Символом культурной революции в одежде стали джинсы и стиль ковбоя. А ковбой это что то среднее между пролетарием и гопником. Но и тогда, так и сейчас современная одежда это показатель правового неравенства, статуса.
Если у человека, проблемы с ногами, почему он должен терпеть эти боли, думать, куда деть свои отекшие ноги? Не проще в этом случае носить капроновые колготки. Приходится носить женские, так как мужские как правило не продаются. А если и продаются, то дорогие и неудобные. Если он сомневается в пользе ношения капроновых колготок мужчинами, пусть изучит флебологию, и узнает для чего выпускают компрессионный трикотаж. А то получается, заботится о своем здоровье это стыдно мужчинам. Не случайно, что мужчины по поликлиникам ходят реже, чем женщины.

Гость
Гость

Лекс не понимает, что городит чушь. Первоначально мужчины и женщины носили одинаковую одежду, практически ни чем не отличавшуюся друг от друга. Более того, даже сейчас есть места в мире, где женщины и мужчины одеваются одинаково. Разделение на мужскую и женскую одежду можно считать, что это произошло в неолитическую революцию. А само жёсткое разделение одежды по полу как раз характерно для европейской культуры. Тем более колготки и чулки в Европе раньше было типичной мужской одеждой. Например чулки долгое время считалось элементом аристократической культуры. По мере ослабления аристократической культуры и усиления буржуазной мужчины стали меньше носить чулки. Поворотным моментом стала культурная революция на Западе, когда стал модным стиль под пролетария, гопника. Символом культурной революции в одежде стали джинсы и стиль ковбоя. А ковбой это что то среднее между пролетарием и гопником. Но и тогда, так и сейчас современная одежда это показатель правового неравенства, статуса.
Если у человека, проблемы с ногами, почему он должен терпеть эти боли, думать, куда деть свои отекшие ноги? Не проще в этом случае носить капроновые колготки. Приходится носить женские, так как мужские как правило не продаются. А если и продаются, то дорогие и неудобные. Если он сомневается в пользе ношения капроновых колготок мужчинами, пусть изучит флебологию, и узнает для чего выпускают компрессионный трикотаж. А то получается, заботится о своем здоровье это стыдно мужчинам. Не случайно, что мужчины по поликлиникам ходят реже, чем женщины.

Очень интересная классификация:
Ковбой это не промежуточная стадия между проллетарием и гопником. Это обыкновенный пастух- скотовод.

Гость
Гость

Очень интересная классификация:
Ковбой это не промежуточная стадия между проллетарием и гопником. Это обыкновенный пастух- скотовод.

Ковбой для многих это культурный образ, который разросся до размеров эпического персонажа. Часто в фильмах ковбой выступал не как обычный пастух, а как обычный гопник. Раньше одевались согласно принадлежности к сословиям. Фактически деление на сословия по одёжке осталась и сейчас. А деление на сословия это деление по праву. Это когда одна социальная группа имеет право одеться только определенным образом. А одежда часть культуры, а это значит и культура тоже делится на сословия. То есть, есть культура женская, а есть мужская. Как есть культура сельская, а есть городская. Только такое деление у нас в настоящее время в мозгу, в подсознании, и ни куда не делось. Ведь все равно мы делим людей по праву.

Гость

В одной басне С.Михалкова прозвучала такая мораль:"иной ярлык сильнее льва".
Производители и продавцы усиленно стараются оттолкнуть мужскую половину человечества от ношения колготок. Я всю жизнь носил простые х/б колготки бежевые или коричневые. Но после того, как их окрестили колготками для бабушек, я вообще отказался от этих моделей.
Для чего метить все колготки словом женские?
Что бы потом задавать вопрос: откуда взялось понятие о женственности этого предмета?

Гость
Гость

В одной басне С.Михалкова прозвучала такая мораль:"иной ярлык сильнее льва".
Производители и продавцы усиленно стараются оттолкнуть мужскую половину человечества от ношения колготок. Я всю жизнь носил простые х/б колготки бежевые или коричневые. Но после того, как их окрестили колготками для бабушек, я вообще отказался от этих моделей.
Для чего метить все колготки словом женские?
Что бы потом задавать вопрос: откуда взялось понятие о женственности этого предмета?

Есть такое, вы верно подметили. Но такое есть и в искусстве, когда режиссеры одевают своих мужских персонажей в штаны, хотя они в то время носили колготки и чулки.

Гость

Я не понимаю людей во многом, особенно которые противоречат сами себе и тут же рассказывая о пралиториате сравнивают его с гопниками, но при этом даже не знают, что гопники появились когда Союза не стало!!!! А соза не стало не с первой попытки в 91 ом, а со второй через полтора года в 93 ем... И ровно столько же, назад, с первой попытки к нам из германии приехал В. В.))) Грустно... Именно с его приезда и появились гопники и группировки и наркота!!! ))) но мы же здесь не за этим?!)))

Гость
Alexa

Я не понимаю людей во многом, особенно которые противоречат сами себе и тут же рассказывая о пралиториате сравнивают его с гопниками, но при этом даже не знают, что гопники появились когда Союза не стало!!!! А соза не стало не с первой попытки в 91 ом, а со второй через полтора года в 93 ем... И ровно столько же, назад, с первой попытки к нам из германии приехал В. В.))) Грустно... Именно с его приезда и появились гопники и группировки и наркота!!! ))) но мы же здесь не за этим?!)))

Извиняюсь, но вы очень глубоко заблуждаетесь. Слово гопник происходит от : государственное общежитие проллетариата. Сокращённо ГОП. Появилось в начале прошлого века после октябрьской революции .

Гость

Извиняюсь, но вы очень глубоко заблуждаетесь. Слово гопник происходит от : государственное общежитие проллетариата. Сокращённо ГОП. Появилось в начале прошлого века после октябрьской революции .

НО МЫ ЖЕ ЗДЕСЬ НЕ ЗА ЭТИМ?!)))))

Гость
Alexa

Сообщение было удалено

Обитателей таких общежитий и называли гопниками. Слово босяк более старое существовало в русском языке ещё до революции им называли людей не имеющих чулков. Отсюда и босяк.

Гость
Alexa

Сообщение было удалено

Прежде чем разбрасываться необоснованными обвинениями и устраивать антиправительственные митинги, надо хотя бы изучить свой роднлй язык и историю происхождения слов. И иметь хотя бы минимальное представление о людях в чей адрес отправляете букеты грубостей.

Гость

Прежде чем разбрасываться необоснованными обвинениями и устраивать антиправительственные митинги, надо хотя бы изучить свой роднлй язык и историю происхождения слов. И иметь хотя бы минимальное представление о людях в чей адрес отправляете букеты грубостей.

ВЫ ОБИДЕЛИСЬ, ГРУБОСТЕЙ!?))) СВОЮ ИСТОРИЮ?)))) ВЫ О ЧЕМ!?????

Гость

ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО Я ГОПНИКОВ ЗНАЛ И ЗНАЮ ИЗ ХОРОШИХ И СОСТОЯТЕЛЬНЫХ СЕМЕЙ!?!?!? ОНИ И ГЛУМИЛИСЬ НАД ДРУГИМИ И ЖИЛИ ДАЛЕКО НЕ В ОБЩАГАХ!)))) НЕ ЗНАЕТЕ СВОЮ ИСТОРИЮ ВОТ И ДУМАЙТЕ ЧТО ОНИ В ОБЩАГАХ ЖИВУТ!!!! )))) ОНИ НЕ ИМЕЛИ ЧУЛКОВ, ПОТОМУ ОНИ И БЫЛИ БОСЯКАМИ!!!!! *** УМИЩЕ!))))

Женя
Alexa

ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО Я ГОПНИКОВ ЗНАЛ И ЗНАЮ ИЗ ХОРОШИХ И СОСТОЯТЕЛЬНЫХ СЕМЕЙ!?!?!? ОНИ И ГЛУМИЛИСЬ НАД ДРУГИМИ И ЖИЛИ ДАЛЕКО НЕ В ОБЩАГАХ!)))) НЕ ЗНАЕТЕ СВОЮ ИСТОРИЮ ВОТ И ДУМАЙТЕ ЧТО ОНИ В ОБЩАГАХ ЖИВУТ!!!! )))) ОНИ НЕ ИМЕЛИ ЧУЛКОВ, ПОТОМУ ОНИ И БЫЛИ БОСЯКАМИ!!!!! *** УМИЩЕ!))))

Ты очень крутой. Или дальше! Не надо ничего от тебя

Женя
Женя

Ты очень крутой. Или дальше! Не надо ничего от тебя

Давай дружить

Предыдущая тема