Гость
Статьи
Колготки vs. парни

Колготки vs. парни

Вот подумалось: а почему колготки считаются женской одеждой?
Вот в детстве носят же и девочки, и мальчики колготки. И мальчиками это ношение как-то не воспринимается, как переодевание в девчачью …

Вера
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

Каждому свое

Владислав

Может какие то специальные колготки для этого? Видел у каждой марки есть такая линия колготок..

Гость

Девочки!!!Я сделала для себя такуую находку. Хочу поделиться ей с вами!!!! Это интернет магазин в инстаграмме, ***. У них потрясающая обувь и стильные вещички, а главное все очень качественное и цены супер! Я в восторге, всем советую! Вот ссылка на них ***

Гость

полностью согласен

Иван Вованыч.

Я ношу колготки под розовый халатик. Этоу меня апосля турьмы, хде я срок мотал.

Михаил

Постоянно ношу женские колготки. Одежда супер. Тепло, удобно и комфортно. Альтернативы им пока не нашел.

Ангелина

Колготки для усталых ног называются компрессионные, для профилактики носите такие *** и бывают еще специальные аптечные, они с давлением намного сильнее, подбираются с врачом.

колготкин

ВЫ ПРОСТО ОБЪЯСНИТЕ МАЛЬЧИКУ ЧТОБЫ ОН НЕ ОБРАЩАЛ НА ИХ ВНИМАНИЕ. МОЕМУ МАЛЬЧИКУ ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ И ПО НАЧАЛУ ТОЖЕ НАД НИМ СМЕЯЛИСЬ НО ОН НЕ ОБРАЩАЛ НА ИХ ДУРАЦКИЕ ПРИКОЛЫ И ВСЕМ НАЗЛО ПРОДОЛЖАЕТ НОСИТЬ ЭТИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ КОЛГОТКИ В ИТОГЕ ОН ОДНОГО МАЛЬЧИКА ТАК СКАЖЕМ ОКОЛГОТИЛ ТО ЕСТЬ ПРИУЧИЛ К КОЛГОТКАМ И Я ЭТОМУ РАД. ТАК ЧТО ПУСТЬ ВАШ СЫН НОСИТ КОЛГОТКИ И НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ НА НАСМЕШКИ

Калян

Мне 35,женат,есть ребенок.Ношу колготки дома вместо спортивок,раз попробовал-понравилось.Дом частный,даже летом температура не выше 22,временами даже свежо.Жена спокойно относится,покупаю и ей и себе.Главное правильно подобрать размер,ну и берите премиум класса,так как они не вызывают зуда и раздражений.Кому интересно подскажу какие на мой взгляд самые удачные.Мужчины,носите колготки на здоровье!

Гость

В древнем Риме и Греции колготки носили мужчины, *** на тяжёлых работах

Саня

Ношу под брюками. Весьма приятное ощущение )).Девушки ,мы тоже хотим носить капрончики )).

илона

я мужу зимой покупаю женские теплые колготки

ВасЮЛЬКА

Да блин в колготках намного удобней чем во всяких там "подштанниках". А для тех женщин, которые противницы этого, - попробуйте зимой под джинсы одеть к примеру х/б лосины или гамаши. Простите, но времена меняются! Нынче мужчины тоже хотят комфорта, поэтому и носят женское бельё (более приятное к телу), чулки и колготки, балетки и каблучки, делают маникюр и педикюр, делают эпиляцию ............ Ну не всё же время нам ходить небритыми, вонючими в семейных трусищах и штопаных носках !!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не согласен на счёт женщин, если нормальные колготки, то наоборот подчёркивают, утягивают, скрывают мелкие недостатки, придают цвет, куда хуже женцина без колготок с бледными ногами или с венками или прочим

александр
Гость

Сообщение было удалено

вадим

Не говорите ерунду.От ношения колготок вреда мальчишкам нет,лишь бы размер правильно был подобран,чтобы не жали.Тысячи мальчишек и взрослых носят,только не афишируют.

александр

полностью согласен. мне уже за 40 и я ношу колготки уже лет примерно 35 .женат,двое ребятишек.все знают и никогого осуждения.жена,тещя,мама проблем в этом не видят,,,,\удобно-носи/!!!

сергей
Гость

Сообщение было удалено

Гость

яда ест и мужские но они дорогие хоть они и такиеже я ношу всякие

Максим

Если брать соотношение цена-качество, то мужские колготки проигрывают женским. У женских колгот и выбор огромный, и они удобнее мужских. Поэтому я ношу женские колготки и не парюсь по этому поводу.

Юра
Блондинка

Сообщение было удалено

Юра
Юра

Сообщение было удалено

По идее женские калготки считаются увенирсальными тоесть их могут носить девушки и мужики.Я уже лет пять ношу их sisi низкая талия,omsa,golden lady,oroblu кстати последние очень мягкие,шелковистые. А если летом
То одваютонкие 20ден omsa тоже достаточно хорошие

Александр

ДОМА ВСЕГДА В КОЛГОТКАХ И КОРОТКИХ ШОРТИКАХ.НА УЛИЦЕ ПРАВДА ПОД БРЮКИ.НАШЕ ОБЩЕСТВО ЕЩЕ НЕ ГОТОВО К ТОМУ ЧТО-БЫМОЖНОБЫЛО НОСИТЬ КОЛГОТКИ ОТКРЫТО.

Гость

Да хорошо сидят на мне женские колготки классический дизайн ношу уже 3 год дома и на улице. И ношу женские мини убки даже на улице

Гость

...вспомнилась фраза, когда-то оброненная Дмитрием Нагиевым во времена съемок в "Осторожно, модерн!": "Теперь я разбираюсь в колготках!!!"...помните его красотку Таню?

НИКа

А я их постоянно ношу.

Евгений
Ангелина

Сообщение было удалено

Да ,совершенно точно. Аптечные давят уж очень сильно. Даже 1 ст.компрессии. Опробовал на себе !)) Нашёл альтернативу. Женские эластичные колготки 70 ден. с распределённым давлением.Главное что бы эластана не было меньше 17-18 %. Такие колготки тоже создают хорошую компрессию.Чувствуется давление на ногах,но не пережимает Мне они хорошо помогли.

лев
Гость

Сообщение было удалено

лев
александр

Сообщение было удалено

КАКОЙ ОТ КОЛГОТОК ВРЕД? ЧУШЬ НЕ НЕСИТЕ Я МУЖЧИНА И Я С ДЕТСТВА НОШУ КОЛГОТКИ ТАКЖЕ И СЫН МОЙ ИХ НОСИТ И НЕ КАКОГО ВРЕДА НЕТ

Натали

Мой муж носит колготки когда холодно,дома ходит тоже в колготках и футболке,предпочетает хб-100дэн,мне очень нравится когда он в них без трусов,говорит так удобнее,хотя я сама предложила ему их так носить потому-что они из хлопка и трусикам там места нет,а я в свою очередь так и норовлю по-любоватьс его анатомией,которую чётко повторяют колготки, и меня это возбуждает.

Натали

Забыла добавить, я своему ненаглядному покупаю колготки больших размеров,они имеют заднюю вставку,и когда он натягивает их задом на перёд,то в ней удобно размещаются его половые органы,я вчера купила ему из микрофибры 80-дэн чтоб дома в них ходил,ну коречно-же пришлось его уговаривать их надеть,они немного просвещаются,когда он их натянул перед моим взором открылось приятное зрелище когда я приподняла ему низ футболки,они нежно обволакивали его яички и *****,который слегка просвещался через колготки,в общем мне понравилось и ему тоже.

Жека

Моё мнение что для парня в холода лучше колгот не-найти! А что касается трусиков,вот я например летом ношу семейные,и других у меня нет,колготы ношу без трусов,так действиьельно удобно и приятнее к телу.

Александр

А я тоже уже давно сделал свой выбор в пользу колготок. Считаю их одеждой унисекс. Доступная цена и огромное разнообразие делают их для меня преимущественнее, чем термобельё. А противникам ношения колгот, хочу пожелать засунуть своё мнение себе в задницу вместе с подшанниками с отвисшими коленками.

Гость

А у меня такая проблема, муж себе покупает колготки дороже и лучше, чем мне. От разговора на тему уходит, обидно....

Гость

Муж говорит, что наше общество ещё не готово принять некоторые навации

Саша

Зато в магазинах сколько внимания от продавщиц, когда говоришь им, что колготки берёшь для себя.

Настёна

Я своему мужу решила поискать что-то вроде подштанников на холода,да и себе что-нибудь вроде колготок,-зашла в магазин,и увидела в мужском отделе лосины,но на такую цену я вовсе не расчитывала,да и денег мне не-хватило-бы,подошла к прилавку с колготками,там стояли парень и девушка,судя по разговору я поняла что она выбирает ему колготки,-тут-же у меня возникла идея купить моему любимому колготочки,выбрала ему плотненькие из микрофбры 100-дэн для эксперемента,принесла домой и предложила ему примерить обновку,он сразу не-понял,-думал что я шучу,но я настояла чтоб он надел их,так-как он носит семейные трусы, ему пришлось их снять,чтоб надеть колготки,когда он всё-же одел колготки и вышел из комнаты я была сражена наповал, приятной картиной,как красиво повторяли колготки весь рельеф мышц ног и интимных мест-особенно,я предложила ему дома так и ходить,он согласился и сказал что в колготках ему очень комфортно и приятно,с того момента он надевает колготки на улицу под брюки,а дома ходит просто в одних колготках,а я балдею от его видона,трусы он под колготки не надевает,ори просто неуместны,-да и мне так приятно наблюдать как через колготки едва просвещается его член и яички,особенно когда он возбуждён,мои руки туда так-и тянутся.

Гость
Настёна

Сообщение было удалено

Шалун, член едва просвещается, к грамоте тянется?

Жека

В том-что мужчина носит колготки -нет ни-чего странного,это очень удобная и комфортная штука,многие женщины относятся к ним просто -как к одежде,и в то-же время получают удовольствие от ношения колготок,и ещё они носят их не-столько для красоты,-как для себя,если среди женщин есть любители комфорта,-почему среди мужчин их не должно быть,-вот я например женатый человек, вполне нормальной ориентации ношу колготки не ради тепла или каких-то извращенских потребностей, -а просто потому что мне в колготках приятно и уютно,конечно-же не афиширую,-потому,как общество не готово это принять,только дома могу без комплексов ходить в колготках,предпочитаю колготки от 40 дэн,без всяких узоров или компрессионных эффектов, трусы считаю лишними,я их без трусов одеваю,и ничем не прикрываюсь,при жене хожу смело в одних колготках без всяких халатов,шорт или футболок.

Юра
Гость

Сообщение было удалено

Сарра

Купите трикушки. А вообще в современной жизни придумали термобелье.

Гость

Нет, не я.

Гость

А вы представьте своего мужа в колготках. И женщины то всю сексуальность в них теряют, а мужчины... Вы же не спрашиваете, почему в 14 лет девочки тянутся за маминой помадой, а мальчики нет?

Гость

Если мальчик сам не против, то пусть носит. А оглядываться на одноклассников вообще не стоит. В жизни много кто что будет говорить, на них на каждого внимание обращать?

Вячеслав

Кальсоны с армии терпеть не могу.В качестве альтернативы лет 30 утепляюсь колготками -причем любыми ,начиная от 40 ден.и выше.Чем холоднее, тем они плотнее;)

Гость

Колготки - это чисто мужская одежда, к женщинам не имеющая никакого отношения!

вадим

Не говорите ерунду.От ношения колготок вреда мальчишкам нет,лишь бы размер правильно был подобран,чтобы не жали.Тысячи мальчишек и взрослых носят,только не афишируют.

Юра

Мне 31год.Калготки я ношу с 14,для меня элемент гардероба который не имеет гендерной принадлежности.Тоесть я их отнес бы к унисекс. Ношу их круглый год и каждый день . Летом стараюсь брать тонкие до 20ден , зимой 40-70ден.М ои любимые марки калгот интреццио40дива,леванте амбра40,цонте топ40,иннаморе лады 70,и аллуре.А в спортзал одеваю легенсы то же 40ден с калгоками

Андрей
Юра

Сообщение было удалено

Нормально да? Блондинка- практически постоянно ношу под джинсами, нравится цвет бронза 40 ден, военный пенс., постоянно ношу нож, не даю спуска всяким дебилоидам на крутых тачках на дороге, но колготки это суперо... ребята не комплексуйте.

сергей

мине жена сапа покупает колготки ношу всякие какие только есть у нее удобная вещь

Лекс

Едва не выругался... - один носит кАлготки, другой, - круглый год носит под брюками... Я вот чего не пойму - а зачем орать на все услышанье об этом??? Носишь? - носи *****... но молча, доходит до того что в поисках оправдания своим фетишным фантазиям мужики выдумывают оправдания для своих действий... Один придумал что лифчик от храпа ему помогает... Ну мужики, ну вы совсем уже??? Есть трансвеститы, ***, sissy там всякие - ну так они не скрывают это, стараются добиться максимального сходства с определенным полом, что бы среди людей не выделяться, мы таких и не видим сразу... Но простите - когда небритый баклан в колготках и на шпильках - это тошнотно... Занимайтесь чем угодно - дома!!! А я не хочу что бы мой ребенок привыкал к такому зрелищу. - Боитесь осуждений? - так не афишируйте свои "таланты". , - не боитесь? - носите молча и не кричите на весь Мир - "смотрите, я в женских колготках и мне так удобно, и мне плевать на ваше мнение...". А подогнать идеологию под свои "приколы" прикрываясь при все при этом удобством и исторической справкой - детский сад... ну в самом деле... п.с. и вспомните... а хотя о чем это я... делайте что хотите... вот когда ваш сын поймет что минет - это когда в рот БЕРУТ, а не дают ))) вот тогда не надо плакать))) а так весилитесь мужички...)))

Света

Колготы это круто

Артём

Я парень и я тоже люблю носить колготки от холода от 40 ден до 80 ден

Сергей

Ношу колготки капроновые черные и телесные под шорты разные и мне пофиг что обомне говорят мне 44года и я не ***
7

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Гость

Я парень давно ношу женские колготки и очень удобно особенно зимой я покупаю колготки полностью 140 ден ОМСА очень тепло и уютно

Дмитрий
Вера

Сообщение было удалено

Дмитрий

Стереотипы и комплексы.

Предыдущая тема