У вас вообще нет целлюлита? Если есть немного целлюлит, то короткие шорты уже нельзя носить? Или ходите так и не паритесь? У меня просто он немного есть, но при этом ноги загорелые, так что заметно не …
Сообщение было удалено
Только что с улицы...мои глаза, и это только первый день жары...короче, автор, никто по ходу не стесняется и вы не парьтесь)))
не, ну я понимаю когда жара, можно и шорты. но у нас 18 градусов!!! куда шорты то все понадевали? ноги белые сверкают. ужас. а в автобусе этими полуголыми задницами сидят на сиденье и нисколько не брезгуют. а еще и мужики повадились ходить в мини-шортах. это ваще ппец. в свете современной толерантности уже и не знаю голубые они или просто модные.
я ношу короткие шорты, у меня целлюлит и толстые ляжи, и мне все равно, что вы обо мне думаете. если вам от моих бугров плохо, это ваши проблемы
если не сильно заметно, то можно!
я напрмер очень худючая, вес кг 45, а целлюлит есть если присмотреться! а все потому, что он есть у всех)))
Сообщение было удалено
))))!!! а к сиськам тоже нужно присматриваться ? )
Сообщение было удалено
не поняла , он ее сфоткал что ли сзади?
Сообщение было удалено
да -да капец просто, не понимают где город , где пляж
а весной, джиновые (пляжные) шорты+колготки в сетку +длинные сапоги..
откуда такой народ прибыл к там, с каких окраин??((
Сообщение было удалено
Нет, он просто с зеркалкой шел и фотал красивости, ее не стал, просто пялился сзади и шел медленно специально
Я ношу короткие шортики, но у меня такой типаж и фигура, что даже в коротких не выгляжу вульгарно.
http://s019.radikal.ru/i604/1306/99/7e0e881099ce.jpg
Сообщение было удалено
Любовался?? еум понрав или же комплимант был -стеб?))))
Сообщение было удалено
если вы подросток, им идет все их и не осуждают они еще по сути дети
Я не подросток и это не мое фото ))
Это для примера, хотя я в принципе не сильно отличаюсь, но попа у меня есть. Она вообще у все есть ))
Сообщение было удалено
отличная фигурка!
Сообщение было удалено
Это не мое фото.
Вот моя попа. Улыбнитесь ))
http://s001.radikal.ru/i194/1306/91/5314fabfa804.jpg
Сообщение было удалено
эта попка еще лучше! прямо хороша!
и эта попка рожавшей женщины?! обалдеть!
Сообщение было удалено
Не понимаю, чем попа рожавшей может отличаться от не рожавшей? Не попой же женщины рожают. Или вы стебетесь?
Кстати, я и не рожала )
Сообщение было удалено
Реально любовался, без сарказма и стеба. А ляшки там были жесткие, ножки иксом, голень худая, бедро жирное
Сообщение было удалено
Расплывчатое какое-то фото. Зайдёшь на вуман, и даже задниц нет.
Сообщение было удалено
как это Вы не рожали? тут была мини, сиси свои выкладывала, говорила, что после родов так грудь выглядит (а выглядела она прекрасно), с большими сосками
Сообщение было удалено
Немки так рассуждают всегда.Одевают всё,что удобно носить и им пофиг,что о них думают другие!
Сообщение было удалено
я тоже так делаю)
Сообщение было удалено
У меня было кесарево сечение.
Сообщение было удалено
Не умею красиво изогнуться , я вообще не фотогеничная.
А вообще, не считаю короткие шорты преступлением, если они на аккуратной попе без целлюлита.
Ну а если попа большая и ноги сзади рыхло-целлюлитные, то лучше выбрать шортики чуть длинней, чем светить своими недостатками.
Сообщение было удалено
пардон, я не знала, что родить при помощи кесарева не считается родами)
Сообщение было удалено
но она у тебя все равно самая лучшая!!!
Сообщение было удалено
Вы меня уже пугаете...
Сообщение было удалено
пардон
А вот так не надо носить короткие шорты
http://ia121.mycdn.me/getImage?photoId=485256017583&photoType=0
Сообщение было удалено
Сыктывкар, Красноярск, Пермь?
С праздником!
Сообщение было удалено
Пермь!!!
спасибо!
Сообщение было удалено
там попы то нет, между ногами километр
Ой, да сейчас как не посмотришь, девушки с разными фигурами носят короткие шорты и не парятся.
Вот такая должна быть конструкция))
http://www.artleo.com/girls/34649-popy-nozhki.html
книзу от *** треугольник открытый)) дальше в одной точке ноги сходятся, потом сходятся на коленях, потом на икрах потом на щиколотке /// 4 точки
если ноги будто 2 палки воткнутые в тело-некрасиво
Сообщение было удалено
а это одна и та же девушка? похудевшая?
Братшка, а знаете в чем парадокс, вы сейчас тут девушек поругали, что опа не та, а была бы у вас девушка, которая была бы допустим симпатичная красива и вы ей милы были и с такой же 5 точкой, вы бы и не заметили , что она якобы "плоская".
Очень хорошо все в теории говорить, это не нравится,то не нравится, таким образом оправдывая, что нет пока девушки. Помягче надо быть, нашлись эстеты.
И как вас только родители в таком виде из дома отпускают??
Уменя нет целлюлита, но я не ношу короткие шорты постоянно, потому что ситуация не позволяет. Ношу только на пикник, в спортзал или на великах кататься. Но если бы был, носилы бы шорты нормальной длины, не обязательно же задницей сверкать, до середины бедра в стиле сафари и на загорелые ноги вполне прилично. А если уж целлюлит до колен свисает, его и так видно всегда и о нем и в джинсах догадаются по вашей фигуре, так что опять же считаю возможным шорты до середины бедра, чтобы самые противные места были прикрыты.
Сообщение было удалено
капец! эротично , сексуально, вульгарно... Чего в один ряд???вы не понимаете разницу?
вульгарно это НЕКРАСИВО
эротично сексуально это ммм, -----шорты идут
у когда вместо попы продолжение спины раздвоенное книзу -это неэротично невульгарно несексуально..вообще никак
Сообщение было удалено
А когда его открывать, как не в жару - лютой зимою?:))
Сообщение было удалено
А что такое зеркалка?
Сообщение было удалено
при чем тут немки. мне вообще пофиг кто что думает о моем внешнем виде. а вот о поведении всегда переживаю. один раз сослепу в трамвай зашла к водителю, а не в дверь, чуть сквозь землю не провалилась.
Сообщение было удалено
[
Я разницу понимаю, имею ввиду, что на ком-то короткие шорты будут смотреться эротично, на ком-то сексуально, а на ком-то вульгарно.
Не пойму, чего вы так завелись? Вам отвратительны стройные девушки с подростковыми фигурами?
Да у меня маленькая попа, ОБ84 см и что теперь? Мне бежать в кондитерскую и жрать-жрать-жрать, чтобы попа стала побольше? Или бежать в спортзал и приседать? Здоровье не позволяет делать ни то, ни другое.
Ягодицы кстати у меня округлые, просто ракурс такой. И попа в коротких шортах выглядит хорошо.
Я так понимаю у вас нет проблем с лишним весом, а просто немного целлюлита? Это есть у большинства, но и от него можно легко избавиться, и одевать короткие шорты и не парится. Вот почитайте, это лично мои рекомендации, проверяла на себе и уже проверили много моих подруг и девушек, которым я советовала http://www.leo.uz/index.php/moda-i-krasota/uhod-za-soboy/uhod-za-telom/173-cellulit
Да все есть. Ношу шорты, на мнение окружающих црать.
Микро-шорты уже по летам не проходят, это уже просто порнуха, да и стрёмно. А вот просто сравнительно короткие, модель а-ля 50-е, очень даже. Целлюлита нет, но активно круглогодично работаю над собой, может поэтому и нет.
а я стесняюсь, если набираю вес и цел проявляется сильно..а когда в хорошей форме,то могу тело открывать,а если нет,то сама буду себя чувствовать коровой среди фей
Сообщение было удалено
Есть целлюлит (всё-таки возраст сказывается).
Но я ношу и мини, и шорты.
О том, что кто-то подумает, я не парюсь.
я занимаюсь фитнесом, целлюлита практически нет. ношу шорты. НО даже если он будет виден (а с возрастом так или иначе он будет виден) я все равно буду носить шорты т.к. МНЕ ТАК КОМФОРТНО. не жарко, удобно. а уж что там подумают разные курицы или мужики, мне все равно. главное-собственный комфорт.