Гость
Статьи
Вопрос девушкам …

Вопрос девушкам которые носят короткие шорты...

У вас вообще нет целлюлита? Если есть немного целлюлит, то короткие шорты уже нельзя носить? Или ходите так и не паритесь? У меня просто он немного есть, но при этом ноги загорелые, так что заметно не …

стеснительная
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
мини

Сообщение было удалено

Офигенно выглядите, если это Вы! Просто супер! У меня похожая еомплекция, ношу шорты, обржаю шорты аля штаны бойфренда​

Гость

я не думаю, что целлюлит прямо сильно заметен, если его совсем чуть чуть. во всяком случае у многих девушек его нет, хотя ноги далеки от идеала. но иногда вижу реально жирных девушек с целлюлитом и ляжки трясутся как холодец. противно. полно одежды, которые могут скрыть это уродство, но нет, нужно всем продемонстрировать, что она ща собой не следит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000

Носят джинсовые трусы и считают это красивым и сексуальным, ни ума ни фантазии. Униформа какая-то. На отдыхе понятно, но в городе это просто дурновкусие, и неважно, какая фигура у девушки, все равно очень короткие шорты это пошлость. Еще про фурор пишут - можно вообще без всего выйти и еще больший фурор произвести. А в жару вообще лучше носить тонкий хлопок или свободный шелк, и полезнее для кожи, и интереснее, чем одинаковые шорты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что вы безвкусная дура без креатива и фантазии. Ну вам ведь все равно.

Надя

Я вообще не понимаю, кому какое дело, кто там что носит. Женщинам с целлюлитом надо теперь завернуться с ног до головы что ли.

Раздражает навязывание правил и отсутствие толерантности.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

если вы свинью назвать свиньей, то вряд ли она обидится. почему толстые, целлюлитные бабы обижаются, когда их называют толстыми и целлюлитными?

Маха

А мне кажется носить короткие шорты-типа-трусы в городе неуместно. На природе, на даче, на пляже... Но не в городе. При любом возрасте и при любой фигуре.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

+100500!

Гость

Вот то, что вы хотите http://www.wowthere.ru

Я
Гость

Сообщение было удалено

Блин, а я тренируюсь, тренируюсь, вешу мало, а ляжки все равно есть, телосложение такое. Даж не знаю хочу я больше сексуальной быть или элегантной.

Я

Шорты в городе считаю дурным вкусом, надеваю только на пляж, выгляжу конечно... Сексуально.

Конечно, носите!

Гость

Я вот не понимаю. Вижу иногда худых, но у них бугристая кожа под попой. Как будто апельсиновая корка. И у меня такая же,хотя я не толстая.

А у моей подруги ноги полнее, чем у меня в ляжках и никакого целлюлита. Даже у рожавших подруг никакого целлюлита (у них тоже ноги потолще моих).

Как так??????? Я не понимаю!!!!!!!!!

Если что, в спортзал я хожу и ноги очень натренированные, но преимущественно в районе икр

Гость

Наверное это от кожи зависит. У меня лишний вес есть, а целлюлита нет, везде гладко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

WTF????????ааааааааааааа

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Нет, надо просто края видеть! И смотреть перед этим в зеркало, что тебе идет, а что нет

Гость
гость 165

Сообщение было удалено

Профессиональный фотоаппарат. В народе зовут зеркалкой из-за внутренних механизмов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня еще один ужас и признак дурновкусия-это вьетнамки. Особенно, когда парни носят. До чего ж противно. Едет такой перец в метро в пляжных шортах и в резиновых тапочках. Я думаю, самому-то не противно, город же, грязно... Плевки, харчки. Многие, наверное, потом домой приходят и прям не снимая по квартире продолжают в них щеголять. Мужу своему никогда б не позволила в таком виде выехать в город. На пляж-нет вопросов. Но в город только в приличном виде

Гость
мини

Сообщение было удалено

Классно! Мне понравилось! Конверс и шорты. И с фигурой всё ок!

у меня есть немного, но я все равно ношу) люблю шорты) ну и с целюлем борюсь) кофейный скраб - банки - питание - велик - приседания

Гость

тут пишут что у многих нет целлюлита,я его и у мужиков и детей видела.

вредина

Бегом в спорт зал друзья!Давайте не будем позорить себя жирными ляшками!

вредина
Гость

Сообщение было удалено

Вы выразили мою мысль!+10000000 Дурновкусие--вьетнамки,джинсовые трусы,угги,девушка в адидасе(это типо иу,как модно),шапка такая адидас,кофта из которой вываливаются(пардон)сиськи,грязные волосы...Можно продолжать бесконечно

ИМХО

У мене к счастью нет цилюлита и шортики ношу) если вам мешает эта проблема- занимайтесь спортом и очесь скоро вы сможете не думать о таких проблемках)

гостья

девочки, вот примерно час назад, встретила одну тетку, коротенькие шорты, материал лен, а там ничего нету ))), все видно, ноги как окорок, большая, бугристая, 100% целлюлит, ужасно бело-желтого цвета кожа, все, находившиеся рядом люди в шоке, ну как можно в таком виду выйти на улицу, ей же не 20 даже не 30лет, я в шоке до сих пор. девочки работайте над собой, занимайтесь спортом, массаж, обертывание, ну на конец диета, помогут, мне вот помогли, у меня ща нету целлюлита.

Платье ниже колена

Не ношу короткие шорты в принципе. У меня кривоватые ноги ниже колена, к тому же я невысокая. Смотрится не очень.И я не стану показывать свои неидеальные ноги всем.

Короткие шорты в городе - это пошло. Джинсовые - пошло вдвойне. А еще и скучно - все в них.

Если так активно показывать все, чем наградила мать-природа, мужчине - его же ловят на такую наживку?! - нечего додумывать. Попа сама вылезает из-под шорт.

Мне кажется, это разложение личности, когда юные девочки надевают такие шорты-трусы. Мужики привыкают к доступности.

Гость

Что за глупости тут пишут?А если +30 градусов жара,то ходить попу парить??только потому что целлюлит?боже не плевать ли вам что остальные подумают?в частности закоплексованные тетеньки которые сами не носят коротких шорт и заглядывают каждой,извините,в попу и проверяют есть ли у нее жирок и целлюлит?бред.живите в свое удовольствие и носите что вам нравится.

Baby

носить конечно можно, даже если вы бегемотица и вам фиолетово что люди подумают, но зачем? по мне это выглядит не просто не красиво, а отвратительно и совершенно не эстетично, вот смотришь вроде красивая девочка, а повернётся и ужас ужас, ну зачем?

у меня целлюлита нет, но шорты я всё равно не ношу, шорты для моря и отдыха, идти по мск в шортах по мне как-то странно, про работу вообще молчу, в офисе об этом и речи быть не может

Baby
Платье ниже колена

Сообщение было удалено

+++ во многом с Вами соглашусь ... нужно объективно оценивать свою фигуру и умело скрывать недостатки, не понимаю женщин которые говорят "я такая естественная и этот спасательный круг на моей талии тоже естественный, оголюкась я свою естественную жиробазу" ... к тому же, как я уже написала выше, микрошорты в городе это действительно пошло и неуместно, для каждой шмотки должно быть своё время и место

Гость

автор, куда вы в этих шортах собрались ходить? это отвратительно , на всех, это не украшает ноги, это делает вид вульгарным. только на пляж!

Гость

а что отсутствие целлюлита это редкость что ли? у нас из 5 подруг только у одной целлюлит, при одинаковом телосложении. нам по 27, носим шорты какие угодно. ноги тоже у всех ровные. причем именно спортивные ноги только у меня и у еще одной, так как занимаемся, остальные просто от природы стройные.

Если вы так беспокоитесь по этому поводу - вам скорее всего будет не комфортно в мини шортах. Лучше купите в меру короткие))

Вишенка

Целлюлит может быть разной степени так сказать, иногда он даже украшает, чтобы ноги слишком худыми не казались, ну а в большинстве случаев, конечно, это не очень приятно. Тогда и шорты надо подбирать в соответствии. А то порой видишь: короткущие шорты и оттуда 2 окорача торчат, аж блевануть хочется.

Если хочется-носи! Главное, чтоб тебе было комфортно!

Гость

есть целлюлит, но вес у меня 50, а рост 170. ношу микроскопические шорты. и по фигу. да и виден он совсем чуток, к тому же я круглый год загорелая.

Гость

Я не ношу мини-шорты, потому, что есть небольшие "ушки". целлюлит есть если сжать эти "уши" крепко:D Мне кажется, что эти уши пострашнее чем небольшой целлюлит!

Лала

Главное уверенность в себе на самом деле. Уверенная в своей красоте и обаянии будет носить шорты и не парится на счет целлююлита, и мужчины будут ей верить и не видеть ее недостатков. Поэтому уверенные толстухи встречаются сс накаченными красавчиками, а красавицы вечно выискивающие в себе недостатки, довольствуются тем, что осталось. Так что носите шорты и не парьтесь, у нас свободная страна и каждый носит что пожелает

Лала

Я в городе столько разных девушек вижу, и каждая в коротких шортах ходит и ничего, не парятся, хотя не могу сказать что у них идеальные фигуры, но это им не мешает.

Серней
Гость

Сообщение было удалено

мне наоборот нравится небольшой целлюлит. Я когда лижу , то очень люблю поглаживать по бедрам

Гость
гость

Сообщение было удалено

У тебя с головой все в порядке?

Крис

Вообще неприлично показывать свои булки народу, можно подумать красиво. *** к вашему сведению что бы *** и ничего в ней красивого нет, так что прячьте свои сральники.

Гость
Алиска

Сообщение было удалено

Вообще я в шоке с самих девок, женщин! Вы сами себе ставите какие то идеалы, целлюлик, шорты не носи, сиськи не те, сделай, губ нет, накачай. Телки вы рехнулись? Пусть мужики качаются, члены удлиняют, и ухаживают за собой! Мы и так прекрасны, только потому что есть!

Гость

Есть целлюлит и шорты я ношу. Не вижу повода париться в штанах в жару. Если кому-то не нравится, как я выгляжу - всегда можно отвернуться и не смотреть. Я на улицу выхожу не для того, что бы кому-то глаз радовать)

Гость
гость

у меня нет целлюлита, но я никогда не одену короткие шорты, любое открытое тело в жару вызывает отвращение.

О, ну хоть кто-то что-то здравое сказал здесь. Потное тело в жару и без того неприятно, а уж жирное тело -вообще... Тошнит блин🤮

Гость
я

ну и мышление у вас... т.е даже ваше тело у вас отвращение вызыввает? да в мешке надо ходить ага.по-моему красивые ноги нужно показывать(где уместно)

Не в мешке надо ходить, а в нормальной одежде. Вы живете не на острове. Окружающим неприятно смотреть на ваши телеса. В шортах и трусах допустимо ходить на пляже, но не в городе. А то, что делают так, так от недостатка воспитания. Если человек не понимает, где грань, что прилично, а что нет и почему, то что тогда тут обсуждать?

Azov

Носи конечно свое добро даю! за 36 лет насмотрелся не мало, как мужчина- важно что бы ты не менжевалась а чувствовала в коротком себя уверенно и не сомневалась в своей сексуальности. Вот когда видишь симпатичную уверенную еще и одетую так что не особо смущает что мужчины смотрят не в глаза. ПОВЕРЬ, Стесняшечка что мысли о целюлите если и будут то первыми с конца воображение пролетело не заметив его уже далеко вперед и мысли уже о чем то более конкретном, моргнуть не успеешь

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: