Гость
Статьи
Женская одежда на …

Женская одежда на мужчине

Девушки мне интересно ваше мнение. Я еще будучи ребенком непомню как но примерял женское белье матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 37 лет и я все также немогу устоять чтоб …

Руслан
4 588 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Гость
Док

В женском белье с 12 лет.... Так хочу подрочить кому-то член и пососать

Я дрочу в платье жены и кончил на платье только я кончаю во внутриннию часть платья

Гость
Гость

А я называю сам себя Алисой.Иногда жена так называет.Уже в открытыю дома ношу и одеваю ночнушки, лифчик итрусики.

Меня тоже зовут Алиса

Николай
Гость

Меня тоже зовут Алиса

А меня жена и теща называют Галина, постоянно ношу панталоны, стринги, колготки, чулки, сорочки, ночнушка и бюстики! Жена и теща покупают вещи!!!!

Гость
Лола

Милые девушки,я хочу одеть своего мужа в своё бельё.Но немогу придумать во что именно хочу.Подскажите пожалуйста.

Прикольно, где бы найти такую подругу как ты.

Гость
Док

Я в женской одежде просто балдею и возбуждаюсь сильно.

Гость
Гость

Мне тоже нравится женские трусики и колготки ношу в них не устаеш

Да, солидарен с тобой. Я тоже обожаю женские трусики, колготки, чулки с поясом. Постоянно их ношу, очень удобно и приятно. Так же надеваю лифчик и, мне нравится.

Гость
Влександр

Тоже постоянноо ношу калготки, чулки с поясом трусики. Дома всегда полностью в женском и макияже.

Я тоже дома всегда в женском бельишке. Кружевные трусики, чулки с поясом, лифчик, коротенькое платьице или юбочка. А макияж мне делает жена по своему вкусу. Мне нравится, удобно сексуально и жене нравится.

Гость
Док

Можно встретиться. Только я предпочёл бы в женском белье. Это было бы супер.

Гость
Гость

Можно встретиться. Только я предпочёл бы в женском белье. Это было бы супер.

Я встречаюсь с парнем, мы переодевался в женскую одежду и нижнее бельё, делаем макияж, одеваем парики и гуляем в таком виде. Классно, удобно, сексуально и возбуждает. В укромном месте можем обменяться минетом на природе это супер. Женская одежда вообще супер.

ALEX

Наш форум: Настоящие мужчины в женском https://in-women.ru/index.php

ALEX
Гость

я не пойму это форум про то что мужики просто любят носить женское бельё или сборище всяких извращенцев

Приглашаю сюда: Настоящие мужчины в женском https://in-women.ru/index.php

У каждого человека свои тараканы в голове.

Гость

Не все могут жены/девушки это принять. Я в шутку говорил, что хочу примерить так это было в штыки воспринято.
А вот просто с подругой общались слово за слово на эту тему и она поддержала меня. Я потом все в шутку перевёл.
Через время опять вернулись к этой теме и это уже моя инициатива в шуточной форме предложил купить мне колготки, так как холодно зимой. Спросила размер, цвет, плотность которую хочу.
Потом вечером позвонила и сказала нужно встретится.
На встрече дала пакет в котором были колготки. И сказала носи на здоровье.
Я был шокирован и наверное красный как помидор.

Гость
Цветочек

Руслан, не переживайте. я хоть и девушка, но я вас понимаю, и не переживала, если бы у моего мужа были такие пристрастия. Все люди разные, у всех разные наклонности, но я даже вашу любовь к женской одежде не хочу называть наклонностью, думаю, что это норма. Вы тем более сами все осознаете и сами пишите, что не ***. так что всё в порядке, не делайте из этого проблему, удачи вам!

Мне то же нравиться носить женские трусы

Всем доброго времени суток! Когда то я написал и явлюсь автором этой темы. Мне было 37 когда писал это первое письмо, сейчас мне 45. Я и не ожидал что будет столько откликов как и положительных так и не совсем адекватных сообщений. Последние страницы так вообще сплошное извращение. Хотите писать и донести до людей свои действия сексуального характера то заведите новую рубрику. Всем женщинам и мужчинам которые меня поддерживали на этом форуме большое спасибо от всей души! Всем здоровья и благополучия!

Гость

Девчонки,а что вы так во́змущаетесь тому ,что мы, некоторые мужчины ,именно мужчины,а не всякие там *** и пед....ты,любим носить ваши трусики,лифчики,чюлочки с пояском? Ведь все это добро скрыто от постороннего взгляда под одеждой!Не ходим же мы в платье или юбках на людях Я лично в юбке хожу только дома. Люблю носить стринги,танга,боди, все прозрачное стараюсь приобрести. Лифчики,и простые и пушап.Чулки с пояском. Просто я обожаю это все добро на себе носить. Мне удобно и комфортно в нем. Жена знает,не возражаете, иногда сама покупает мне(она мои предпочтения знает). А так сам всё себе покупаю. Главное на людях не афишировать и всё!!!

Гость
Гость

Я тоже нашу женскую одежду, кофточки на пуговицах они меня возбуждают сильно даже кое-кто встает(кхм) пытался от этого всего забыть начать новую жизнь.Я думал что будет если мне будет 20-30 лет а мне женские кофты на пуговицах нравится но я смирился щас хочу купить с сайта кофту и буду ходить с ней на прогулки, магазины. Ну во-первых мне все-ровно на мнение окружающих, на то что они подумаю что они будут говорить или как они на меня посмотрят мне все-ровно на них мнение. Во-вторых я имею права одеваться в такую или иную одежду, у меня есть права, нашу одежду где хочу как хочу маё право. В-третих я живу сам для себя, мая жизнь маи правила(в разуме разумного) не кто не указывает как мне одеться(кроме в школы и т д). И с этим я живу 5 год мне щас 16 маленький я знаю xD но я хожу с друзьями гулять в кофте розовой-желтой или бежевой.(Сори за ошибки и запятые с грамматикой не дружу) Спасибо что выслушали.

Я тоже просто обожаю надевать вязанные женские кофты на пуговицах но ношу их только дома

Гость
Гость

Prvet

я любитель всей женской одежде

Гость
Гость

я любитель всей женской одежде

В женском чувствую себя очень комфортно. Парень, гетеро.

Серафима
Гость

Девчонки,а что вы так во́змущаетесь тому ,что мы, некоторые мужчины ,именно мужчины,а не всякие там *** и пед....ты,любим носить ваши трусики,лифчики,чюлочки с пояском? Ведь все это добро скрыто от постороннего взгляда под одеждой!Не ходим же мы в платье или юбках на людях Я лично в юбке хожу только дома. Люблю носить стринги,танга,боди, все прозрачное стараюсь приобрести. Лифчики,и простые и пушап.Чулки с пояском. Просто я обожаю это все добро на себе носить. Мне удобно и комфортно в нем. Жена знает,не возражаете, иногда сама покупает мне(она мои предпочтения знает). А так сам всё себе покупаю. Главное на людях не афишировать и всё!!!

Ну так Вы и есть ***! Точнее- ***. И не возражайте, любой человек, которому нравится носить одежду, предназначенную для противоположного пола, но не желающего менять свой пол есть ***! Современные женщины -сплошь трансвеститки, хотя и называют свои пиджаки и брюки женскими!

Гость

я тоже ношу трусы колготки

Гость
Алексей

Я попробовал - спросил жену как она отнесется если я колготки в мороз одену - сказала, что ненавидит "все эти гейские вещи и все такое"... эх... но мне мужики не нравятся, только девушки, просто нравиться носить эти вещи и все... что делать? Как вы уговорили своих жен на это?

ч ношу колготки зимой20 лет и ничегострашного

Гость
Кирилл

. Нижнее белье - трусики, колготки, бюстгальтеры - покупаю в сетевых супермаркетах. Можно самостоятельно выбрать, даже померить лифчик в примерочной и оплатить вместе с другим товаром.

я покупаю для себя говорю

Гость
Саша

Хоту встретиться с парнем который надевает женскую одежду,напишите мне пожалуйста

я ношутрусы колготки зимой боди лифчик зимой

Гость
Гость

я ношутрусы колготки зимой боди лифчик зимой

а вы как?

Гость
Николай

Панталоны, стринги, чулки, колготки это мой повседневный гардероб, покупаю сам и жена, сплю в сорочках, есть бюстгальтеры и платья, но их одеваю дома только, ношу более 25 лет, дома полная поддержка!!!!! А секс когда ты а чулках и бюстгальтере это необыкновенно!!!!!!! Люблю белье с рюшечками бежевые розовые или белые цвета!

привет панталоны ношу колготки зимойсплю в женской сорочке

Гость
Паша

Если ты из Пензы, напиши как с тобой связатьсч.

н Новгород

Гость
Гость

Prvet

я из н Новгород

Гость
Гость

я из н Новгород

привет

привет
Гость

я из н Новгород

ты откуда

АЛЛА
Гость

Привет и уважение жене! Я вот тоже такая с детства но меня мать сама одевала в девочку я и в школу ходила в девчачей школьной форме коричневое платье с белым воротником и руковами белый фартук и чёрный чёрные или коричневые капроновые чулки с поясом лифчик Советских времен(мне 63года) отласный с острыми чашками ох! и нравились он мне так и ходила до 8 класса прическа была простая высокий хвост (у меня были очень блинные волосы) и девчачья прямая чёлка после 8 класса мать стала покупать мне уже все как взрослой женщине и я стала красится сплю в женских ночнушках всю жизнь я без комплексов ни кого не стесняюсь и не прячусь мне приятно когда меня видят особенно женщины секс в образе ярче кратно ещё можно об этом говорить бесконечно и я очень люблю об этом говорить но потом если есть желание звоните пишите СМС буду очень рада тел(89525573508) ОЛЬГА. Без срока давности.

Конечно, ходить мальчику в девичьей школьной форме в советское время было не реалльно - это лишь приятная фантазия , но по себе знаю насколько эта форма впечатляет. Я до сих пор храню два комплекта , а желающие обновить свой гардероб могут заказать эту прелесть в интернете.

АЛЛА
Гость

Прикольно, где бы найти такую подругу как ты.

Милая Лола , немного женственности вашему парню добавят кружевной пояс с чулками и лифчик размера А , который прекрасно ложится на мужскую грудь и усиливает ему остроту ощущения. В этом образе Вы сможете главенствовать воспринимая его и как девочку и как мальчика. Может подсознательнольно Вам хочется лишить его девственности страпоном ?

привет
света

[quoсупер мой муж тоже носит женские трусики te="Гость"]
Ольга, здравствуйте. Во всём с Вами согласна. Женское бельё на мужчинах меня здорово заводит, а Вас? Буду рада общению с Вами. Валентина. [/quote]

я тоже ношу трусы колготки зимой

привет

привет

привет
Павел

А мне носить женские трусики рекомендовал и даже настоял врач-эндокринолог. Дело в том, что с юности у меня сильно потеет паховая область и попа. Невозможно носить светлые вещи. Сколько стыда натерпелся, особенно летом, когда проеду в общественном транспорте, часто переполненном, по ногам аж течёт, джинсы или шорты пропитываются, и со стороны кажется буд-то уписался. Так продолжалось лет до 25-ти. И как-то на медосмотре на заводе отважился спросить у цехового терапевта о такой проблеме. Она опросила, как, когда, в каких ситуациях, и дала направление к эндокринологу. После обследования, эндокринолог вынес вердикт - гипергидроз пахово-поясничной области. И назначил массаж, ультрафиолет, лечебные крема и мази, и настоятельно рекомендовал сменить мужское бельё на женское, а также брить растительность в проблемной зоне, загорать голышом. И вот я уже 15 лет ношу только женские трусики, а зимой под штаны - колготки разной плотности на разную погоду, вместо термобелья одной плотности. И, скажу я вам, результат стал заметен уже в первый год. Значительно меньше потею, могу надевать светлые джинсы и шорты.

приветя ношу трусы женские всегда

привет
Гость

Мой муж тоже постоянно носит женское бельё. Ничего плохого в этом не вижу, если ему нравится, то пусть. Сама иногда ему покупаю.

приветя ношу трусы женскиевсегда

привет
CD_Player

408. Совершенно не стоит комплексовать. Платье не только отличная "антистрессовая" одежда, в них вообще тело хорошо отдыхает. Я люблю дома носить лёгкие трикотажные платья. Летом под них только трусы, а зимой, когда дома не жарко, часто ношу платья с колготками, очень комфортно.

привет я тоже ношу трусы женские всегда есть3

АЛЛА
Алекс

Я бы то же хотел бы быть в свадебном платье и фате как ваш муж хотя бы в узком кругу, но в идеале открыто начиная с выкупа невесты это же так креативно, необычно и прикольно а ещё если в этом наряде нырнуть под воду для регистрации брака то было бы совсем бомба,но к сожалению у меня нет такой как вы которая меня поймёт и примит таким как я есть!!!!

Алекс, в моём женском гардеробе имеется белое атласное свадебное платье , которое появилось у меня уже после женитьбы.Я никогда не одевал его для жены, т.к. оно всегда ассоциировалось у меня со влечением к мужчине , одному , конкретному , который, как и я в детстве,любил одевать девичью школьную форму. Мы дружили как две девочки - он постарше , с комсомольским значком на фартуке , я - в пионерском галстуке. Это было эротично, но достаточно целомудрено. Школьная форма с двумя фартуками у меня и сейчас есть в гардеробе и я часто одеваю её. Кстати, в наши дни не проблема её купить в больших размерах и сейчас. ЕСТЬ ХОРОШАЯ ПОГОВОРКА : ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ... а не дожидайся невесты !

АЛЛА
Алекс

На счёт лифчика конечно я с тобой согласен,а вот на счёт платьев нет поскольку мужики носили тунику и длинной даже до пять и туника не совсем отличается от платья разница в них в том что платье как правило отрезное по талии а туника
нет,но и там итам есть юбка и верх в тунике к примеру на уровне талии идёт резкое расклешение юбки вот и всё

Алекс , слишком поспешное и категоричное отрицание лифчика для мужчин - Мужская грудь такая же эрогенная зона важная в сексе как и у женщин и соски нуждаются в защите, чему служат лифчик или боди. Лифчик размера А плотно ипрекрасно ложится на мужское обычное не накаченное тело, а если торс полноват , то лифчик с косточками размера В или С прекрасно формирует волнующую в сексе форму. Цветовая гамма и дизайн лифчика - это уже дело вкуса.На Западе давно уже выпускают модельный ряд прелестных лифчиков для мужчин. Это -красиво и комфортно!

Гость
Эльвира

прочла про мужиков в женском и сразу тот видос с паниным перед глазами

Панин придурок, а мы нормальные парни ну нравится нам примерять и носить женское бельё, мы ж не делаем этова на виду, девушка делает парню миньет это нормально или парень девушке кунилингус это тоже нормалтно, а как толька одел женские трусики так сразу отврашение, а как же ролевые игры

Гость

Дружище ты не один такой я сам ношу женское бельё и это мне нравится в нем чуствуеш себя более свободней не натирает

Игорь Ч.

Я люблю женское бельё и чулки/колготки. Жена не против, она знала про мои предпочтения с момента знакомства. Я работаю мастером в службе механика производственного цеха и приходится переодеваться в общей раздевалке. Поэтому на работу женское бельё надевать не могу: неправильно поймут. Дома сын спросил: пап, а зачем ты колготки надел? Объяснили ему с женой, что для того, чтоб не болели ноги полезно носить плотные колготки с лайкрой. Вроде понял и обещал никому не рассказывать.
На выходные сына забирают родители мои и жены по очереди и в эти дни я переодеваюсь полностью. Мы с женой уезжаем на дачу в пятницу вечером, а родители приезжают в субботу днём. В пятницу на дачах нет почти что никого и вечер пятницы весь в моём распоряжении. Я надеваю вместо колготок чулки с поясом, трусики, однотонный с трусиками лифчик и платье. Жена меня сама подкрашивает и мы с ней гуляем по дорожкам, ходим в лес и просто отдыхаем.
Сейчас я на работе, выдалось время, я шарю по Сети и случайно наткнулся на этот форум. Приятный форум, надо бы зарегиться.

Гость
Серафима

Лиза, о вкусах не спорят! И как Вы не поймете,что речь не о том, что нужно срочно всех мужиков переодеть в женскую одежду. Речь о том, что каждый вкус имеет право на существование! Согласитесь, что немало женщин с фигурой "колобок на ножках" выглядят в брюках скорее смешно,нелепо и мерзко (Ваше выражение),чем секси. Однако, нимало не смущаясь,они их носят! И общественность их принимает! Так вот речь о толерантном отношении к людям, нестандартно одевающимся,будь то мужчина или женщина! Тем более, по высказанным неоднократно причинам в ранее высказанных комментариях, число мужчин, предпочитающих одеваться в женском стиле растет! И это желание не есть плод извращенных фантазий, а внутреннее неосознанное желание, которое уже давно не считается какой-то болезнью, но есть неотъемлемая часть внутреннего"Я" индивида! Как в жажду всех нас неудержимо тянет к стакану воды, и кроме,как об этом, ни о чем другом мы уже думать не не можем, так и таких людей тянет одеть и носить что либо женское! Но для женщин носить мужское считается нормальным,а для мужчин- женское- нет. И подобные запреты общественности могут привести таких людей к суициду и таких случаев немало, о многих подобных случаев суицида, о причинах, никто даже и не догадывается! Так вот, если человек таким родился и эта его особенность не наносит реального вреда людям, его окружающим, он просто не такой, как все, не должно являться для него причиной отторжения из людской среды и сам человек не должен стесняться этой своей особенности и прятаться от людей, превращая свою жизнь в ад...

Яспокойноношуколготки40ден

Гость
Гость

Яспокойноношуколготки40ден

Вдомазожувлосинах

Игорь Ч.

Форум приятный, это да. Я зарегился, но когда хочу войти, вижу: "неправильный адрес или пароль". Вход на форум почему-то не по никнейму и паролю (присланному мне форумом при регистрации), а по адресу почты.
Неприятен такой ответ на приятном форуме.
В чём смысл регистрации?

Гость

Я уже писал про себя, что моя жена в курсе всех моих дел с переодевашками с первого дня нашего знакомства. У нас с женой получилась такая история знакомства:
Я познакомился с ней у своего друга, *** с большим стажем. Однажды он познакомился с девушкой и они начали встречаться. И как-то раз подруга у него дома открыла шкаф и заинтересовалась большим количеством женской одежды и белья в шкафу при явном отсутствии женщины в квартире. На прямой вопрос "что платья и прочие женские радости делают в твоём шкафу?" мой друг ответил :"это мои вещи, я люблю женскую одежду". Это не помешало им продолжить знакомство и однажды в разговоре с подругой он рассказал ей про меня, тоже любителя женского белья и чулок/колготок. Подруга рассказала про своего парня и про меня сестре. Та заинтересовалась и мы с ней были приглашены в гости к ним с целью знакомства. Мы познакомились и наше знакомство быстро закончилось ЗАГСом. Жена тогда сама сказала: ну и что, что он женское любит, парень, который любит женскую одежду не будет алкоголиком и домашним тираном. Всё так и получилось. Я к спиртному равнодушен и мы с женой живём мирно.
С этим другом мы знакомы давно, но я не знал ничего про его склонность к женской одежде. Но один раз я пришёл нему и увидел висящие на вешалке в коридоре красные шерстяные колготки. Я без всякой посторонней мысли спросил: что за колготки у тебя в коридоре висят? Он сказал: мои. Я, чтобы его сильно не смущать поднял штанину джинсов и показал свои колготки. Никакого сомнения друг в друге мы не испытали, знакомы мы были давно и точно знали о наших сексуальных предпочтениях.
Остаётся только пожелать автору долгой и счастливой семейной жизни, полного понимания и поддержки со стороны его семьи, родных и близких!

Игорь Ч.
Гость

Я уже писал про себя, что моя жена в курсе всех моих дел с переодевашками с первого дня нашего знакомства. У нас с женой получилась такая история знакомства:
Я познакомился с ней у своего друга, *** с большим стажем. Однажды он познакомился с девушкой и они начали встречаться. И как-то раз подруга у него дома открыла шкаф и заинтересовалась большим количеством женской одежды и белья в шкафу при явном отсутствии женщины в квартире. На прямой вопрос "что платья и прочие женские радости делают в твоём шкафу?" мой друг ответил :"это мои вещи, я люблю женскую одежду". Это не помешало им продолжить знакомство и однажды в разговоре с подругой он рассказал ей про меня, тоже любителя женского белья и чулок/колготок. Подруга рассказала про своего парня и про меня сестре. Та заинтересовалась и мы с ней были приглашены в гости к ним с целью знакомства. Мы познакомились и наше знакомство быстро закончилось ЗАГСом. Жена тогда сама сказала: ну и что, что он женское любит, парень, который любит женскую одежду не будет алкоголиком и домашним тираном. Всё так и получилось. Я к спиртному равнодушен и мы с женой живём мирно.
С этим другом мы знакомы давно, но я не знал ничего про его склонность к женской одежде. Но один раз я пришёл нему и увидел висящие на вешалке в коридоре красные шерстяные колготки. Я без всякой посторонней мысли спросил: что за колготки у тебя в коридоре висят? Он сказал: мои. Я, чтобы его сильно не смущать поднял штанину джинсов и показал свои колготки. Никакого сомнения друг в друге мы не испытали, знакомы мы были давно и точно знали о наших сексуальных предпочтениях.
Остаётся только пожелать автору долгой и счастливой семейной жизни, полного понимания и поддержки со стороны его семьи, родных и близких!

Написал это сообщение не заходя в аккаунт и не поменял "Гость" на свой никнейм "Игорь Ч". Лучше, когда всё понятно.

Гость

Не парься!Что тебе удобно то и носи!Я сам ношу ихние трусики-стринги, мне удобно,я не выставляю это на показ,не афиширую,и мне фиолетово до ихнего мнения!Об этом знают Моя задница,Я сам и Моя жена!!! Если у женщин убрать из гардероба всё то мужское, что они взяли себе на вооружение в виде женского нижнего белья,то у них останутся только платья и лифчики! Девчонки, какая Вам разница,что мы носим под одеждой?Вы же не заглядываете к нам в брюки, типа,а шо ви там носите?А может это амо́рально? Да,Я согласен с тем, что ваши трусики и бюстгальтеры на нас,мужиках,Так что, смотрятся не комильфо,но колготки? зимой?под брюками?Кто видит? Они отлично снимают усталость от долгого нахождения на ногах, эдакий микромасаж!На счёт трусиков-стринг! Они тоже удобны для нас (я имею ввиду женские трусики-стринги,а не мужские)они плотнее облегают наше хозяйство,не надо поддергивать его когда садишься, особенно в транспорте.И особенно летом!Нууу , если Вам, девчонки, нравится, когда это происходит-тады ой!А так я всегда хожу только в стрингах зимой и летом.Зимой колготки.Когда тепло одеваю чулки с пояском-прикольно, блин! В своем дворе, почему бы и нет!Так что,носи, главное чтобы удобно было-а на остальное - забей!!!

Игорь Ч.
Гость

Не парься!Что тебе удобно то и носи!Я сам ношу ихние трусики-стринги, мне удобно,я не выставляю это на показ,не афиширую,и мне фиолетово до ихнего мнения!Об этом знают Моя задница,Я сам и Моя жена!!! Если у женщин убрать из гардероба всё то мужское, что они взяли себе на вооружение в виде женского нижнего белья,то у них останутся только платья и лифчики! Девчонки, какая Вам разница,что мы носим под одеждой?Вы же не заглядываете к нам в брюки, типа,а шо ви там носите?А может это амо́рально? Да,Я согласен с тем, что ваши трусики и бюстгальтеры на нас,мужиках,Так что, смотрятся не комильфо,но колготки? зимой?под брюками?Кто видит? Они отлично снимают усталость от долгого нахождения на ногах, эдакий микромасаж!На счёт трусиков-стринг! Они тоже удобны для нас (я имею ввиду женские трусики-стринги,а не мужские)они плотнее облегают наше хозяйство,не надо поддергивать его когда садишься, особенно в транспорте.И особенно летом!Нууу , если Вам, девчонки, нравится, когда это происходит-тады ой!А так я всегда хожу только в стрингах зимой и летом.Зимой колготки.Когда тепло одеваю чулки с пояском-прикольно, блин! В своем дворе, почему бы и нет!Так что,носи, главное чтобы удобно было-а на остальное - забей!!!

Согласен с таким мнением.
Действительно, кому нравятся колготки-чулки-стринги-и т.д. давно уже заполнили соответствующие полки своих шкафов этими женскими радостями и надевают что захотят из этих запасов когда захотят и не забивают себе голову всякой ерундой типа:"мужчина не должен носить чулки". Кому нравятся чулки, тот в них постоянно, конечно не показывая посторонним.
Моей жене нравится, когда я в женском, она мне помогает с выбором и покупкой.
Мне нравятся шерстяные колготки с лайкрой тем, что они, туго облегая ноги поддерживают мышцы ног и даже проведя много часов на ногах я не чувствую усталости.
Как-то так в общем.

Серафима
Гость

Не комильфо, говорите? Вовсе нет! Очень даже смотрятся! Не смотрятся тогда, когда вещь подобрана неправильно, ведь и фасон, и даже цвет одной и той же вещи для разных людей подходит по разному:- на одних, скажем синее смотрится шикарно, а та же самая вещь красного цвета уже "не катит"! Так же и фасон.
И еще. Все привыкли, что мужчины не носят платьев и ассоциируем это лишь с женщинами. Именно поэтому мужчина в платье для нас уже "не комильфо" А ведь это не так! На страницах интернета немало можно найти фотографий, где мужчины выставляют себя напоказ, полностью одевшись во все женское. И при этом совершенно не скрывают своей мужской сущности, не маскируются под женщину, но выглядят так, что многие женщины рядом с ними в таком же одеянии проигрывали бы безоговорочно! Так что главное, чтобы вы не носили, во что бы не оделись, нужно просто соблюдать извечное правило:- " главное- чтобы костюмчик сидел!"