Гость
Статьи
Женская одежда на …

Женская одежда на мужчине

Девушки мне интересно ваше мнение. Я еще будучи ребенком непомню как но примерял женское белье матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 37 лет и я все также немогу устоять чтоб …

Руслан
4 588 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Гость

Я мужчина 55л с детства ношу женские вещи и так привык (а) что мужское не одеваю даже к врачу очень многие врачи (почему-то я всегда поподала к женщинам) видели на мне полностью все жёнское кроме верхней одежды даже головной убор всегда женский всегда накрашен ногти глаза губы всегда женские серги бусы женские перстнт кольца браслеты женская прическа обычно Каре-Боб с удлинением с прямой женской чёлкой волос всегда крашенный я без комплексов не стесняюсь и не прячусь ни от кого ноги видели и знают мне это даже приятно разумеется что и без плохих эмоций не обошлось летом хожу на пляж в женском купальнике много женщин которым я нравлюсь многие жили сомной и даже сразу по 2 я теперь навсегда буду такой и мне это приятно Милые Дамы! Я сейчас один грустно хочу понимающую женщину или двух до 75 лет любые фантазии Я Вас всех очень Люблю! Кто не против жду звонков СМС я очень опытная и безумно ласковая очень жду! Тел(89525573508) ОЛЬГА без срока давности.

Гость
Юрий

Кстати тоже был очень удивлен,что у нас в России,где чуть ли ни половина населения бывшие зеки,есть мужчины с такими скажем наклонностями.А белье с кружевами на мужчине тоже смотрится не плохо.Мне повезло с женой она когда увидела впервые что я одеваю женские трусики,сама начала развивать эту тему.Теперь мы вместе покупаем белье.И это продолжается уже 3 года,и она ни куда не собирается уходить от меня к мачо.У нас нормальный ежедневный секс,а от того что я в женском,так моя супруга вообще визжит.И на мужиков меня не тянет.Кстати кто из мужчин хочет пообщаться лично,пишите,здорово будет если найдется кто то из Питера

Привет и уважение жене! Я вот тоже такая с детства но меня мать сама одевала в девочку я и в школу ходила в девчачей школьной форме коричневое платье с белым воротником и руковами белый фартук и чёрный чёрные или коричневые капроновые чулки с поясом лифчик Советских времен(мне 63года) отласный с острыми чашками ох! и нравились он мне так и ходила до 8 класса прическа была простая высокий хвост (у меня были очень блинные волосы) и девчачья прямая чёлка после 8 класса мать стала покупать мне уже все как взрослой женщине и я стала красится сплю в женских ночнушках всю жизнь я без комплексов ни кого не стесняюсь и не прячусь мне приятно когда меня видят особенно женщины секс в образе ярче кратно ещё можно об этом говорить бесконечно и я очень люблю об этом говорить но потом если есть желание звоните пишите СМС буду очень рада тел(89525573508) ОЛЬГА. Без срока давности.

Гость
Гость

Моя жена уже и видеть не может на мне мужское бельё. Только женское и к тому же сексуально. Сама выбирает и сама покупает мне все. Лифчик и трусики мне выбирает особенно тсчательно. Спим с ней, как две подружки. Ей понравилось снимать с меня женское белье и трахать меня срапоном, а взамен получить незабываемый куни.

Мне жена одежду не покупает у нее много трусиков , лифчиков,капроновых колготок она мне говорит что ей будет приятно что я одевал её вещи в том числе и платья мы вчера ходили гулять я был в её платье а она тоже была в платье

Серафима
Гость

Я тоже нашу женскую одежду, кофточки на пуговицах они меня возбуждают сильно даже кое-кто встает(кхм) пытался от этого всего забыть начать новую жизнь.Я думал что будет если мне будет 20-30 лет а мне женские кофты на пуговицах нравится но я смирился щас хочу купить с сайта кофту и буду ходить с ней на прогулки, магазины. Ну во-первых мне все-ровно на мнение окружающих, на то что они подумаю что они будут говорить или как они на меня посмотрят мне все-ровно на них мнение. Во-вторых я имею права одеваться в такую или иную одежду, у меня есть права, нашу одежду где хочу как хочу маё право. В-третих я живу сам для себя, мая жизнь маи правила(в разуме разумного) не кто не указывает как мне одеться(кроме в школы и т д). И с этим я живу 5 год мне щас 16 маленький я знаю xD но я хожу с друзьями гулять в кофте розовой-желтой или бежевой.(Сори за ошибки и запятые с грамматикой не дружу) Спасибо что выслушали.

Писать с ошибками, все равно, что ходить с грязной, извините, рожей. Обязательно с грамматикой подружитесь, у Вас вся жизнь впереди!
Что же касается одежды, тут Вы правы, никто не должен диктовать, где, что и как носить. Существует лишь правило: -Главное, чтобы костюмчик сидел!

Гость
Гость

Мне жена одежду не покупает у нее много трусиков , лифчиков,капроновых колготок она мне говорит что ей будет приятно что я одевал её вещи в том числе и платья мы вчера ходили гулять я был в её платье а она тоже была в платье

Сегодня ездил в бар в женском обличье. Жена сама меня одела. Подобрала все нижнее белье, трусики, лифчик, колготки, ну и платьишко своё дала. Макияж был выполнен на высшем уровне и парик чёткий. Просидел в одиночестве в баре около часа, потом началось. Один мужчина подсел, предложил вина и в процессе начал заигрывать. И так был возбужден от ощущения на себе женского белья, а ещё заигрывания с этим мужчиной меня вообще раздразнили. Я почувствовал себя полноценной женщиной. Думал кружевные трусики не выдержат давления. Сразу, почему то вспомнил, как жена делает минет и так захотелось сыграть роль женщины до конца. Еле задержался, но телефончиками с этим мужчиной обменялись, на всякий случай. Ощущения супер и от бельишко, и от общения в таком виде с мужчинами.

Гость

Ирина
Если у тебя обычная ориентация, то это психическое отклонение. Обязательно обратись к сексопатологу. У меня например все гармонично. Меня девочкой сделали уже в 13 лет. Природа видимо на мне ошиблась, я с детства натуральная девочка. Сейчас хожу в женском, живу с мужчиной, и женщины меня сексуально не волнуют.Но даже я надеваю женскую одежду для похода туда где меня не знают.

Гость

Ирина
Читаю, ту муть про переодевания при жене и не понимаю зачем это. Расскажу о себе, чтобы было понятно, кто и зачем будет в женской одежде смотреться органично.
Я с раннего детства вылитая девочка. Длинные до плеч натуральные светло русые волосы, абсолютно чистое без волосяного покрова тело, большие голубые глаза, круглая женственная попка и даже две маленькие сисечки. В общем природа на мне ошиблась. В школе девчонки, особенно толстые и кривоногие злобно шипели за моей спиной. Ребята при каждом удобном случае пытались меня полапать. На физкультуре в раздевалке я стеснялся раздевался и ждал, когда мальчики выйдут в спорт зал. В 13 лет у меня в гостях был соседский мальчик, который был старше меня на 4 года. В шутку я надел оставленные мамой чулки, пояс, трусики и комбинацию. Это повлекло то, что он меня первый раз трахнул в попку. Невероятно, но больно не было, а понравилось очень. Вот видимо тогда и определилась моя будущая сексуальная ориентация.
Прошли годы. Я жил отдельно от родителей, снимал однокомнатную уютную квартиру, работа моя под заказ и не подразумевает ежедневное на ней нахождения. Хожу в женской одежде, чувствую себя в ней и смотрюсь со стороны очень органично. Хожу по торговым центрам, захожу в женские бутики, меряю и покупаю себе женскую одежду. Ни разу ни один продавец не засомневался в принадлежности меня к женскому полу. Однажды гуляя в очередной раз по торговому центру я познакомил (ась) с очень симпатичным молодым человеком. Он предложил зайти в кафе попить кофе. Мы с ним проговорили часа два. Он оказался интересным собеседником, эрудированным и интеллигентным. Он сказал, что его зовут Александр, я ему очень понравилась, хочет со мной еще встретится и попросил телефон. Я написала на салфетке номер телефона, но уж тут я ему все о себе рассказала. Он помрачнел, как то сконфузился извинился и ушел. Но салфетку с телефоном он видимо машинально взял. Мне очень понравился Саша, но иллюзии я не строила, как вдруг неожиданно месяца через два о

Гость

Ирина
Читаю, ту муть про переодевания при жене и не понимаю зачем это. Расскажу о себе, чтобы было понятно, кто и зачем будет в женской одежде смотреться органично.
Я с раннего детства вылитая девочка. Длинные до плеч натуральные светло русые волосы, абсолютно чистое без волосяного покрова тело, большие голубые глаза, круглая женственная попка и даже две маленькие сисечки. В общем природа на мне ошиблась. В школе девчонки, особенно толстые и кривоногие злобно шипели за моей спиной. Ребята при каждом удобном случае пытались меня полапать. На физкультуре в раздевалке я стеснялся раздевался и ждал, когда мальчики выйдут в спорт зал. В 13 лет у меня в гостях был соседский мальчик, который был старше меня на 4 года. В шутку я надел оставленные мамой чулки, пояс, трусики и комбинацию. Это повлекло то, что он меня первый раз трахнул в попку. Невероятно, но больно не было, а понравилось очень. Вот видимо тогда и определилась моя будущая сексуальная ориентация.
Прошли годы. Я жил отдельно от родителей, снимал однокомнатную уютную квартиру, работа моя под заказ и не подразумевает ежедневное на ней нахождения. Хожу в женской одежде, чувствую себя в ней и смотрюсь со стороны очень органично. Хожу по торговым центрам, захожу в женские бутики, меряю и покупаю себе женскую одежду. Ни разу ни один продавец не засомневался в принадлежности меня к женскому полу. Однажды гуляя в очередной раз по торговому центру я познакомил (ась) с очень симпатичным молодым человеком. Он предложил зайти в кафе попить кофе. Мы с ним проговорили часа два. Он оказался интересным собеседником, эрудированным и интеллигентным. Он сказал, что его зовут Александр, я ему очень понравилась, хочет со мной еще встретится и попросил телефон. Я написала на салфетке номер телефона, но уж тут я ему все о себе рассказала. Он помрачнел, как то сконфузился извинился и ушел. Но салфетку с телефоном он видимо машинально взял. Мне очень понравился Саша, но иллюзии я не строила, как вдруг неожиданно месяца через два о

Гость
Гость

Ирина

Ирина
он мне позвонил и предложил встретится. Мы с ним встретились в кафе за тем же столиком. Саша сказал, что я ему запала в душу и он не знает что нам дальше делать. Я предложила Саше пожить у меня а там посмотрим. Саша пришел жить ко мне. Поначалу он очень стеснялся и секса у нас не было. Я спала рядом с ним без трусиков в короткой ночнушке. Однажды, после того как мы легли, я включила бра над кроватью и залезла под одеяло к его ногам. Чуть раздвинув его ноги я спустила с него трусики и взяла в ротик его член. Саша легко застонал. Я ротиком довела его член до стоячего состояния, откинула одеяло и села на него верхом лицом к Саше. Я начала двигать попкой на его члене и одновременно страстно целовать его в губки.Через некоторое время Саша дернулся и застонал, а у меня в попке приятно разлилась теплая жидкость. Так я заставила Сашу преодолеть стеснение. Потом у нас с ним все стало гармонично. Он оказался очень нежным и любящим молодым человеком. Ночью если ему снится эротический сон, он просыпается, потихоньку переворачивает меня на живо, задирает мне ночнушку и входит в попку, при этом целует мне нежно за ушком и шепчет на ушко ласковые слова. Если эротический сон снится мне, я ныряю под одеяло, беру его член в ротик и все продолжается как всегда. Через некоторое время, видимо преодолев остатки своей стеснительности, он взял в ротик мой член и сказал, что в тайне давно об этом мечтал. О том, что будет дальше в нашей жизни, мы с ним старамся не задумываться. Нам хорошо, мы любим друг-друга и пусть будет, что будет.

Гость

Такая же фигня что делать незнаю
Еще еду на природу и гуляю в чулках и платьях а потом кончу и еду домой

Гость

Руслан...это безполензно...я тоже пеереодеваюсь в девочку.....удовольствие я получил когда друг трахнул меня в ***....я его Оксана теперь..

Гость
Гость

Руслан...это безполензно...я тоже пеереодеваюсь в девочку.....удовольствие я получил когда друг трахнул меня в ***....я его Оксана теперь..

я стал ОКСАНОЧКОЙ...мне приятно !.....

Гость
Гость

Сегодня я встретился с мужчиной которым познакомился пару дней назад в баре. Он мне позвонил. Я одел колготки, юбку и жены пальто. Макияж мне сделала жена и парик она дала. Просидели с ним в машине минут 40,он объяснял я, как я ему нравлюсь, а сам с моих ног глаза не отводил. Я обратил внимание на бугор в его штанах и на этот раз не смог здержать свое желание, попросил, что бы он откинулся на сидении. Он разложил сидение своё и я сделал ему такой минет, что он минут 15 в себя приходил. А я от своих способностей сам был в шоке, ведь делал это впервые. Я балдею, когда жена меня имеет срапоном, но от своего минет я получил удовольствие не меньше. Не понимаю.

Гость
Гость

После моего первого секса с мужчиной, а это был минет, я позвонил знакомому *** и мы встретились в гостинице. Договорились, что бы каждый взял женское нижнее белье. И я не выдержал, после недолгих ласк, и попробовал первый раз в по.... Это было супер. А в женском белье это ещё и романтично, и сексуально. Он к тому же моложе меня. После, он подарил мне страпон с поясом и сегодня утром жена на мне его испытала, класс. Жена увидела, как я балдею и сама попросила, что бы я её трахнула в по. у. Была так же в восторге, сожалела, что раньше не решалась.

Гость
света

[quoсупер мой муж тоже носит женские трусики te="Гость"]
Ольга, здравствуйте. Во всём с Вами согласна. Женское бельё на мужчинах меня здорово заводит, а Вас? Буду рада общению с Вами. Валентина. [/quote]

все верно! приятно

Гость
Гость

После моего первого секса с мужчиной, а это был минет, я позвонил знакомому *** и мы встретились в гостинице. Договорились, что бы каждый взял женское нижнее белье. И я не выдержал, после недолгих ласк, и попробовал первый раз в по.... Это было супер. А в женском белье это ещё и романтично, и сексуально. Он к тому же моложе меня. После, он подарил мне страпон с поясом и сегодня утром жена на мне его испытала, класс. Жена увидела, как я балдею и сама попросила, что бы я её трахнула в по. у. Была так же в восторге, сожалела, что раньше не решалась.

Вчера ребята, получил по почте накладную грудь, это просто супер. Созвонился со знакомым геем, с которым встречался в гостинице, он пригласил к себе. У него в гостях был паренёк в женской одежде, так я не сразу понял, что это парень. Когда я переоделся в женскую одежду и одел накладную грудь, они были приятно удивлены и возбуждены. Позавидовали моему нижнему, кружевному белью. Получился у нас секс втроём, это что то ребята. Одновременно минет и анал это так приятно. Такие ощущения у меня впервые.

Гость
Гость

А мне возбуждает платья и юбки на мне и жене

А ЖЕНЩИНЫ В ЭТОЙ ВЕТКЕ ОСТАЛИСЬ? Судя по всему здесь общаются только озабоченные фембои. Фембои есть соответствующие сайты - айда туда.

Гость
Михаил-Янина

А вы дома постоянно ходите в женском? Я начал(а) носить нижнее женское бельё с детства втихоря.нравилось ощущать себя девочкой.теперь нижнее женское бельё постоянно ношу.мужское бельё не приемлю. Женское бельё, это не Земное ощущение. Ношу и дома и на работе постоянно и зимой и летом.Нравятся удлененные панталоны с широкой манжетой,колготки, чулочки на резинки или на поясе,лифчик, стринги и прочие трусики.Когда дома нет жены ( она не в теме) я делаю макияж,одеваю её платья и хожу по квартире.Оно для меня вторая кожа.Мужчины!!!носите женское нижнее бельё если оно притягивает.Я себя ощущаю женщиной

у меня аналогичная ситуация кроме макияжа я его не приемлю
с детства люблю всё девчачье даже пИсать старался сидя на корточках правда не всегда это удавалось сделать
сейчас и при жене хожу в стрингах лифчике платья юбочки чулки с пояском часто ношу.ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ НОСИТЬ ЖЕНСКОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ БЕЛЬЁ.

Николай
Гость

у меня аналогичная ситуация кроме макияжа я его не приемлю
с детства люблю всё девчачье даже пИсать старался сидя на корточках правда не всегда это удавалось сделать
сейчас и при жене хожу в стрингах лифчике платья юбочки чулки с пояском часто ношу.ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ НОСИТЬ ЖЕНСКОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ БЕЛЬЁ.

Михаил -Янина а страпон или секс с мужчиной пробовала или планируешь, ведь чтобы быть настоящей женщиной до конца нужен секс с мужчиной, я ношу белье женское и конечно страпон с женой и секс с ее двоюродным братом, быть женщиной супер!!!!

Гость
Николай

Михаил -Янина а страпон или секс с мужчиной пробовала или планируешь, ведь чтобы быть настоящей женщиной до конца нужен секс с мужчиной, я ношу белье женское и конечно страпон с женой и секс с ее двоюродным братом, быть женщиной супер!!!!

я не заднеприводной

Николай
Гость

я не заднеприводной

Настоящая женщина имеет секс

Гость
Николай

можно ощущать себя в какой то мере девушкой но оставаться мужчиной и это в полной мере относится к нормальному сексу
я же сказал что я НЕ ЗАДНЕПРИВОДНОЙ!
Я МОГУ ОЩУЩАТЬ СЕБЯ ЖЕНЩИНОЙ И ОСТАВАТЬСЯ МУЖЧИНОЙ!!!

Серафима
Николай

Огромнейшее количество мужчин одеваются в женском стиле вовсе не потому, что им хочется стать или хотя бы побыть немного женщинами. Даже в женском прикиде они продолжают быть мужчинами и хотят секса только с женщинами и только в активной роли. Как и женщины, одетые в мужском стиле, которых сейчас очень и очень много, как были женщинами, так ими и остались. Просто к традиционно мужской одежде приделали клеймо- женская: - женские брюки, женский пиджак, женская кепка, женская рубаха...

Гость
Серафима

На все Ваши вопросы ответ был даден. А в дебри лезть- дело ученых мужей. И правильно Вы сказали, что не одежда делает женщину женщиной. То же можно сказать и о мужчинах.
Что касается ***. *** вовсе не помышляет одевать и носить одежду в женском стиле, если он не ***. И далеко не кождый *** -***! Не смешивайте эти два понятия. И еще. Если мужчина не прячет свою мужскую сущность, одеваясь в женское- он не сиссибой. А если и прячет еще не значит, что он обязательно захочет секса с мужчиной, хотя это бывает часто. Каждый случай индивидуален, Вы же хотите все измерить одной меркой.
Да, и в древности все это было. Но то, что было мной высказано, всего лишь гипотеза, превратившаяся в научную проблему... Я всего лишь сторонник того, что каждый вправе одеваться как хочет, а общество не вправе за это осуждать! Единственное правило:- главное, чтобы костюмчик сидел! Даже супербрутальные мужчины и в платье с колготками могут выглядеть очень даже прилично, чему немало можно найти подтверждение на страницах интернета. Как и женщины могут и в платьях выглядеть непривлекательно. А уж за брюки вообще молчу! Некоторые- ну просто картошки на ножках! Но ведь носят же!
Почему все-таки мужчин за ношение женского осуждают? Ответ на это вопрос опять же упирается в теорию происхождения мужчины от женщины: - ношение мужчинами женской одежды для общества- регресс, возврат в первобытное состояние, естественно, такое не может одобряться, ведь принято считать, что человечество развивается по восходящей спирали...

вопрос-что было раньше-курица или яйцо?

Гость
Евгений

Цитирую вас «Женщины одеваются не красиво». Ага, а все трансвеститы, если разрешить им ходить по улице, дадут всем женщинам стильный мастер – класс? Утрут нос, так сказать.
«Разрешить трансвеститам ходить в платье», а то общество зомбировано.
Есть социальная среда. Её куда денете?
Школьный учитель - мужчина в платье? Преподаватель в вузе в платье?
Врач – педиатр в платье?
Никому такая *** не нужна, уж поверьте.
А теперь внимание!
Отец ребенка пришел на детскую площадку в платье. Реакция окружающих?
Мужчина в платье рядом с моим ребенком? Я сразу вызову полицию. Пусть полиция разбирается с тем, кто он там внутри.
А еще надо вызвать социальные службу, проверить условия ребенка.
Может такой отец ребенка против его воли одевает в женское? Может отец собирает компанию, каких как он, и ребенок это часто видит?
Поэтому не надо тут, про то, что «общество зомбировано».
Вы ссылаетесь на советских ученых. А ничего, что в СССР была принудительная психиатрия? Почему про это не упоминаете?

хочешь ходить ж.платье-ходи!НО ТОЛЬКО ДОМА! Да я люблю носить женское белье дома-коготки чулочки с пояском трусики(предпочитаю стринги можно танга)могу одеть лифчик юбочку покороче боди и я считаю женское белье более нежным на ощущение на теле!НО ПОВТОРЯЮ-ТОЛЬКО ДОМА ИЛИ ВО ДВОРЕ/если это свой дом/Жена не против иногда сама предлагает носить

Гость
Гость

Сколько бы не трахал жену , а переодеваться все ровно хочется. Бывает пропадет желание носить трусики колготки, но только когда кончу и то на 15 минут. Хочу тоненькие кружевные панталоны себе купить. Перепробовал носить все фасоны женски трусиков и только в шортиках и панталонах не жмёт и не вываливается. Но трусики ношу только дома.иногда одеваю женские трусики под брюки и хожу по магазинам. Приятное ощущение.

полностью согласен кроме панталон и с высокой талией-слишком старомодным видится этот фасон
никогда их не любил

Серафима
Гость

вопрос-что было раньше-курица или яйцо?

Вопрос не по теме.

Гость
Серафима

Так почему же нет Николай? Объяснитесь, если не трудно. Из женского только оно одно и осталось Вами не признанное. Неужели ни разу даже и не пробовали его поносить?
Что может быть лучше, когда, например в жару, прогуляться в легком, дарящим прохладу, сарафане? Или в красивом вечернем платье просто поужинать даже в одиночестве или провести вечер у телевизора...

не часто, но ношу дома и предпочитаю короткие юбочки в обтяжку и бюстгальтер

Гость
Гость

Такая же фигня что делать незнаю
Еще еду на природу и гуляю в чулках и платьях а потом кончу и еду домой

Я тоже так делаю одеваю платье капроновые калготки и иду гулять я подрочу прямо в платье кончаю все вещи я беру у своей жены она мне разрешает кончать на ее одежду

Серафима
Гость

Я тоже так делаю одеваю платье капроновые калготки и иду гулять я подрочу прямо в платье кончаю все вещи я беру у своей жены она мне разрешает кончать на ее одежду

Зачем же одежду пачкать? Используйте презерватив.

Гость
Серафима

Зачем же одежду пачкать? Используйте презерватив.

Мне нравится кончать на платья и юбки и жэне так нравится

Гость
Олег

Всем присет! Тоже люблю носить женское белье, предпочтение отдаю трусикам. Белье покупаю сам и в магазине не стесьняюсь казать, что беру для себя. Уже собаралсь небольшая коллекция. Буду рад пообщаться с девушками, которые поддерживают такое увлечение.

Мне тоже нравится женские трусики и колготки ношу в них не устаеш

Николай
Гость

Мне тоже нравится женские трусики и колготки ношу в них не устаеш

Панталоны, стринги, чулки, колготки это мой повседневный гардероб, покупаю сам и жена, сплю в сорочках, есть бюстгальтеры и платья, но их одеваю дома только, ношу более 25 лет, дома полная поддержка!!!!! А секс когда ты а чулках и бюстгальтере это необыкновенно!!!!!!! Люблю белье с рюшечками бежевые розовые или белые цвета!

Гость

Я просто обожаю носить женское бельё!!!
И кому какая разница если я ношу его под одеждой ? Если об этом знают только моя жена я сам и моя задница?

Николай
Гость

И кому какая разница если я ношу его под одеждой ? Если об этом знают только моя жена я сам и моя задница?

Полностью поддерживаю вас

Гость
Гость

Я хочу познакомится с м. который любит одевать женское белье из Воронежа.

Prvet

Гость

Nravitsa jensky adejda mine ochin

Гость
Гость

Мы сегодня с женой оделись в платье и стали ублажнять друг друга потом она в зяла крем и стала мне в дырочку меня трахать и я кончил залил все ее платье спермой

Серафима
Николай

Полностью поддерживаю вас

Вообще-то, никому не должно быть никакого дела даже в том случае, если мужчина открыто одевается в женском стиле, Ведь никого давно не волнует тот факт, что для женщин одежда в мужском стиле - это нормально. Значит, так должно быть и в отношении мужчин, предпочитающих носить одежду женского стиля.

Андрей

С детства хожу в колготках и чулках, жене не сразу рассказал о своём увлечении, приняла меня таким как есть.
Зимой тепло и ноги меньше устают... весной и осенью тонкие чулки с поясом. Трусики только стринги кружевные, их у меня целая коллекция.
Дома хожу в колготках или лосинах редко в чулках.
Сплю в ночнушках. Секс с женой значительно приятнее когда в белье, ей тоже нравится. Друг другу покупаем бельё.

Паша

Хожу в женском белье, есть друг которому очень нравится как на мне это всё сидит. Обожаю когда гладят мою попу и ножки в колготках. Хожу так постоянно. На встречу по желанию могу одеть корсетик-секси с чулками.
Ищу парня из Пензы.

Паша
Паша

Хожу в женском белье, есть друг которому очень нравится как на мне это всё сидит. Обожаю когда гладят мою попу и ножки в колготках. Хожу так постоянно. На встречу по желанию могу одеть корсетик-секси с чулками.
Ищу парня из Пензы.

Если ты из Пензы, напиши как с тобой связатьсч.

Гость
Гость

Prvet

Я тоже люблю одевать женское белье .И тоже хочу познакомится с м. который любит одевать женское белье .Воронеж

Влександр

Тоже постоянноо ношу калготки, чулки с поясом трусики. Дома всегда полностью в женском и макияже.

Гость
Влександр

Тоже постоянноо ношу калготки, чулки с поясом трусики. Дома всегда полностью в женском и макияже.

Где можно купить женские сопоги на каблуке у меня с жэной разный размер а одежда вся подходит напишите

Алекс
Гость

Где можно купить женские сопоги на каблуке у меня с жэной разный размер а одежда вся подходит напишите

Я покупаю в магазинах. Тяжеловато найти но можно

Гость
Паша

Ищу парня из Пензы.

Я так же обожаю, когда меня ласкают, когда я в женском белье. Это супер.

Гость
Гость

Я так же обожаю, когда меня ласкают, когда я в женском белье. Это супер.

я не пойму это форум про то что мужики просто любят носить женское бельё или сборище всяких извращенцев

Док

Я тоже такой, лет с 10 стал мерить мамины трусики, они же красивее чем обычные хб, да и ощущения когда писька трется об кружавчики или гипюр не передать-естественно кончал, потом одевал колготки на голое тело и дрочил в них, прошло 30лет....но до сих пор ношу колготки, стринги, обожаю нюхать колготки жены, а лучше всего незнакомых женщин, если удается раздобыть.... Могу предложить обмен колготками жён, она у меня стройная, с лысой писечкой????

Док
Гость

Сегодня я встретился с мужчиной которым познакомился пару дней назад в баре. Он мне позвонил. Я одел колготки, юбку и жены пальто. Макияж мне сделала жена и парик она дала. Просидели с ним в машине минут 40,он объяснял я, как я ему нравлюсь, а сам с моих ног глаза не отводил. Я обратил внимание на бугор в его штанах и на этот раз не смог здержать свое желание, попросил, что бы он откинулся на сидении. Он разложил сидение своё и я сделал ему такой минет, что он минут 15 в себя приходил. А я от своих способностей сам был в шоке, ведь делал это впервые. Я балдею, когда жена меня имеет срапоном, но от своего минет я получил удовольствие не меньше. Не понимаю.

В женском белье с 12 лет.... Так хочу подрочить кому-то член и пососать