Гость
Статьи
Женская одежда на …

Женская одежда на мужчине

Девушки мне интересно ваше мнение. Я еще будучи ребенком непомню как но примерял женское белье матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 37 лет и я все также немогу устоять чтоб …

Руслан
4 588 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Игорь Ч.
Серафима

Не комильфо, говорите? Вовсе нет! Очень даже смотрятся! Не смотрятся тогда, когда вещь подобрана неправильно, ведь и фасон, и даже цвет одной и той же вещи для разных людей подходит по разному:- на одних, скажем синее смотрится шикарно, а та же самая вещь красного цвета уже "не катит"! Так же и фасон.
И еще. Все привыкли, что мужчины не носят платьев и ассоциируем это лишь с женщинами. Именно поэтому мужчина в платье для нас уже "не комильфо" А ведь это не так! На страницах интернета немало можно найти фотографий, где мужчины выставляют себя напоказ, полностью одевшись во все женское. И при этом совершенно не скрывают своей мужской сущности, не маскируются под женщину, но выглядят так, что многие женщины рядом с ними в таком же одеянии проигрывали бы безоговорочно! Так что главное, чтобы вы не носили, во что бы не оделись, нужно просто соблюдать извечное правило:- " главное- чтобы костюмчик сидел!"

Уважаемая Серафима.
Я сам считаю так же. Я не имею возможности проводить всё своё время в женской одежде, но если у кого-то есть такая возможность - то почему же нет? Разумеется не надо перегибать палку и совсем терять вкус и чувство меры. Если хорошо подобранные цвет и плотность чулок подчеркнёт стройность и красоту ног, а красивое хорошо сшитое платье - стройность и красоту фигуры, то такой мужчина в женском не вызовет негативной реакции даже у женщин, считающих трансвеститов пародиями на себя и всех до одного исключительно геями.
Сам я могу переодеться нечасто, но каждую возможность использую полностью.

Гость

Мне понравилась статья Руслана . Мне как Верующему положено носить женские вещи , и Я ничего плохого в этом не вижу .

Гость
Глша

Носи все женское и не стейсяйся я сплю в ночнушке одеваю в огороде лехкое платье если прохладно юбку джинсовую колготки и блузку. Соседки даже в купальнике меня виделии сказали я в женской одежде стал более спокойные зимой тоже одеваю теплые колготки и юбку так и езжу в машине ,один раз забылся так по магазину и ходил в юбке и колготках и никто даже слова не сказал что я не так одет

МОЛОДЕЦ ! Я Также ношу купальник , и ничего плохого в этом не вижу .

Серафима
Игорь Ч.

Уважаемая Серафима.
Я сам считаю так же. Я не имею возможности проводить всё своё время в женской одежде, но если у кого-то есть такая возможность - то почему же нет? Разумеется не надо перегибать палку и совсем терять вкус и чувство меры. Если хорошо подобранные цвет и плотность чулок подчеркнёт стройность и красоту ног, а красивое хорошо сшитое платье - стройность и красоту фигуры, то такой мужчина в женском не вызовет негативной реакции даже у женщин, считающих трансвеститов пародиями на себя и всех до одного исключительно геями.
Сам я могу переодеться нечасто, но каждую возможность использую полностью.

Вот именно! Но женщины вместе с тем, себя, одевши пиджак и брюки, лесбиянками себя не считают. Они просто к этим вещам приделали слово "женские", что впрочем сути не меняет.

Гость

Носить можно любое белье, лиш бы это устраивало обоих, а вот на людях ....? А на охоту, рыбалку, в поход тоже на каблуках и с макияжем? Я уж про армию не говорю.

Гость

Просто нужно выбрать подходящие модели, есть много из очень эластичной ткани и широкие спереди, тогда ничего не вываливается.

Гость

Ничего страшного одевай дальше и я люблю носить женские трусы ну правда комфорт не чувствую и е чувствую на пол часика а потом Яйцы вываливается и неудобно может я с размером не правильно подбираю

Игорь Ч.
Серафима

Вот именно! Но женщины вместе с тем, себя, одевши пиджак и брюки, лесбиянками себя не считают. Они просто к этим вещам приделали слово "женские", что впрочем сути не меняет.

Смешно выглядит мужик в зелёном платье не по размеру, в красных колготках, синих женских туфлях, (представим себе такое чудо природы), без парика и неумело измазанный косметикой.
Но не менее смешно выглядит такое чудо природы женского пола: на ней висящие сзади мешком бежевые мужские брюки(не джинсы), тёмно-коричневые мужские туфли, мужская рубаха в клетку, висящая на субтильном теле как на вешалке, с закатанными выше похожих на сломанные спички локтей рукавами, торчащей из застёгнутого на верхнюю пуговицу воротника нитевидной шеей и остриженная почти под 0.
Над первым из этих двух произведений природы будут смеяться и показывать пальцами (в лучшем для произведения случае), а на второе, если даже обратят внимание, то без неприятных для этого произведения природы последствий. Я сам несколько раз видел описанное мной здесь под номером 2 и никто не смеялся, не кричал: иди погляди, ну и т.п. Хотя №2 выглядит не менее карикатурно, чем №1.
Не знаю, кем считает себя это чудо и кто она вообще. Но лесбиянкой её никто не называет, в отличие от мужика в платье и чулках, которого сразу же назовут гомиком, даже если он 100% натурал. Такой вот перекос в нашей жизни.

Игорь Ч.
Гость

Мне понравилась статья Руслана . Мне как Верующему положено носить женские вещи , и Я ничего плохого в этом не вижу .

Очень хочется узнать в какой вере верующим положено носить женские вещи. Может быть я по своему незнанию много времени потерял, времени, которое я мог вполне легально провести одетым в платье, чулки с поясом и косметикой на лице?
Пожалуйста просветите, очень хочется на фуллтайме пожить. С общим с женой гардеробом!

Вы что больные на все голову. Му

Мужик должен соответствовать мужеством женщины женственностью

Серафима
Вы что больные на все голову. Му

Мужик должен соответствовать мужеством женщины женственностью

Никто, никому и ничего в этом плане не должен! Каждый выбирает по себе, кому и чего носить, во что одеваться- это личное дело каждого! Касаемо мужчин- медленно, очень медленно, но этот постулат проникает в массы, касаемо женщин- уже проник!

Что тут скажешь) Забавно, но раньше абсолютно не понимал этого. Абсолютный гетеро. Но, были отношения с девушкой и она была повернуть на красивом нижнем белье. Мне и самому это нравилось... Вместе выбирали и т. д. И однажды я задумался, что хочу примерить её боди. Конечно, оно мне не по размеру. И вот решился) Купил себе женский кружевной боди. Сначала долго разбирался с размерами. Пришёл к выводу, что в 3XL должен влезть) Влез, ощущения разные. С одной стороны, чувствую себя извращенцем, с другой - мне нравится) Реально удобно и красиво. Буду дальше экспериментировать. Автор, будь собой! Хочешь - делай! (В рамках УК РФ) Люди сами строят свое счастье) Ещё раз повторюсь, я абсолютно нормальный, на мужчин никогда не тянуло и не тянет) Но есть что-то в женском белье!) Всем удачи!

Серафима
August

Что тут скажешь) Забавно, но раньше абсолютно не понимал этого. Абсолютный гетеро. Но, были отношения с девушкой и она была повернуть на красивом нижнем белье. Мне и самому это нравилось... Вместе выбирали и т. д. И однажды я задумался, что хочу примерить её боди. Конечно, оно мне не по размеру. И вот решился) Купил себе женский кружевной боди. Сначала долго разбирался с размерами. Пришёл к выводу, что в 3XL должен влезть) Влез, ощущения разные. С одной стороны, чувствую себя извращенцем, с другой - мне нравится) Реально удобно и красиво. Буду дальше экспериментировать. Автор, будь собой! Хочешь - делай! (В рамках УК РФ) Люди сами строят свое счастье) Ещё раз повторюсь, я абсолютно нормальный, на мужчин никогда не тянуло и не тянет) Но есть что-то в женском белье!) Всем удачи!

Конечно же, Вы- абсолютно нормальный мужчина! Разве кто-то сомневается в нормальности женщины, выходящей в люди в брюках? Так что Вы можете смело от экспериментов переходить к следующему этапу- постоянной носке. Да, на улицу выйти в полной экипировке в женском стиле мужчине чревато, но на своей территории Вы можете это делать. Или под своей обычной одеждой.

Серафима

Конечно же, Вы- абсолютно нормальный мужчина! Разве кто-то сомневается в нормальности женщины, выходящей в люди в брюках? Так что Вы можете смело от экспериментов переходить к следующему этапу- постоянной носке. Да, на улицу выйти в полной экипировке в женском стиле мужчине чревато, но на своей территории Вы можете это делать. Или под своей обычной одеждой.

Заказал ещё пару бодиков) В целом, есть желание выйти в них на улицу под верхней одеждой. Не знаю как сказать, но присутствует лёгкое возбуждение. А так, в планах купить чулки с поясом и трусики шортики. Но если кто узнает из моих друзей и знакомых, все - труба))) Мне чуть за 30, увлекаюсь спортом и в каком то смысле строгий человек. Вот они офигеют))) Особенно на работе... Представьте, мужчине становится плохо, приезжают врачи, расстегивают рубашку, а там боди с чулками на поясе и т. д. Точно не на работу) P. S. Главное не увлечься)

Игорь Ч.
August

Заказал ещё пару бодиков) В целом, есть желание выйти в них на улицу под верхней одеждой. Не знаю как сказать, но присутствует лёгкое возбуждение. А так, в планах купить чулки с поясом и трусики шортики. Но если кто узнает из моих друзей и знакомых, все - труба))) Мне чуть за 30, увлекаюсь спортом и в каком то смысле строгий человек. Вот они офигеют))) Особенно на работе... Представьте, мужчине становится плохо, приезжают врачи, расстегивают рубашку, а там боди с чулками на поясе и т. д. Точно не на работу) P. S. Главное не увлечься)

Уважаемый August.
Если у Вас есть вопрос: надевать или нет женское бельё и чулки под мужскую одежду на работу, значит у Вас есть возможность надеть под штаны чулки и бодик с подвязками под рубашку вместо майки. У меня, к сожалению, такой возможности нет. Утром и вечером приходится переодеваться в общей раздевалке. Хорошо я буду выглядеть, если при своих слесарях утром сниму чулки, а вечером, после бани, их натяну и пристегну подвязками к бодику. Полная потеря уважения ко мне, как к их непосредственному начальнику и смешки за спиной гарантирована 200%. Я не жалуюсь, что есть, то есть и никуда не денешся, семью кормить надо.
А насчёт "Скорой", как мне кажется, Вы придумали себе страх.Вам 30, спортсмен и почему Вам должно внезапно стать плохо? Мне 35, спортом регулярно уже не занимаюсь, вредных привычек не имею, форму стараюсь поддерживать и никаких проблем со здоровьем у меня нет и не предвидится. Была бы возможность носить постоянно женское бельё и чулки под мужской одеждой, я бы носил постоянно и не забивал себе голову.
Не поймите меня неправильно, я не лезу с ненужными советами, это как бы "мысли вслух".

Игорь Ч.

Уважаемый August.
Если у Вас есть вопрос: надевать или нет женское бельё и чулки под мужскую одежду на работу, значит у Вас есть возможность надеть под штаны чулки и бодик с подвязками под рубашку вместо майки. У меня, к сожалению, такой возможности нет. Утром и вечером приходится переодеваться в общей раздевалке. Хорошо я буду выглядеть, если при своих слесарях утром сниму чулки, а вечером, после бани, их натяну и пристегну подвязками к бодику. Полная потеря уважения ко мне, как к их непосредственному начальнику и смешки за спиной гарантирована 200%. Я не жалуюсь, что есть, то есть и никуда не денешся, семью кормить надо.
А насчёт "Скорой", как мне кажется, Вы придумали себе страх.Вам 30, спортсмен и почему Вам должно внезапно стать плохо? Мне 35, спортом регулярно уже не занимаюсь, вредных привычек не имею, форму стараюсь поддерживать и никаких проблем со здоровьем у меня нет и не предвидится. Была бы возможность носить постоянно женское бельё и чулки под мужской одеждой, я бы носил постоянно и не забивал себе голову.
Не поймите меня неправильно, я не лезу с ненужными советами, это как бы "мысли вслух".

Спасибо за ответ) Согласен, в Вашем случае, без вариантов. Мужики не поймут. Придётся искать новую работу... По поводу "скорой", это к примеру. У меня на работе, тоже есть риск быть обнаруженным. Часто бываю в аэропортах и других местах, где при подозрении и т. д. Могут досмотреть. Со мной не случалось, но пару случаев знаю. Вот в магазин, кафе и ещё куда-то, тут можно) Я в этом деле "новенький", не знаю как будет дальше. Всё с опытом. Пока один, можно сходить с ума, появится девушка... Наверное брошу это дело. Не знаю. Всё очень индивидуально, очень. Люди разные, стереотипы разные и т. д. P. S. Ко всем девиациям, всегда относился нормально, которые не вредят обществу. На фоне зоофилии и некрофилии, *** вполне безобидно. А уж наша тема разговора, вообще - цветочки) Всё относительно.

Серафима
August

Ну, знаете! "Волков бояться- в лес не ходить! С чего это вдруг плохо стало? А вот если у Вас есть женщина или что того превосходнее, жена,то с этим придется считаться. И будет правильно известить ее о своих предпочтениях в одежде, но делать это нужно весьма деликатно. А начать нужно с того, чтобы дать ей понять, что к этому сами Вы относитесь весьма толерантно и не видите в этом криминала. Ну, а далее, шаг-за-шагом, в зависимости от ее реакции, следовать далее в этом направлении. Лично у меня супруга все обо мне знает, но категорически не приемлет, поэтому я имею возможность одеваться в женском стиле только когда она этого не видит, в ее отсутствие.

Гость
Гость

Я только однажды ходил к врачу в прозрачном женском боди, тёмного цвета и попал к женщине врачу, лет 45. Я не увидел в её глазах удивления и вопросов не было. Я немного даже удивился. После этого трусики и колготки ношу всегда.

Я тоже пришел к врачу терапевту с болями в спине. Она говорит покажите мне поясницу. Дело было зимой и я был одет в теплые колготки, панталоны с начесом и комбинацию. Растегнул я брюки, брюки сползли по скользкой комбинации на пол, врачиха мне говорит поднимите комбинацию и сама подошла ко мне , приспустила немного панталоны, колготки и трусики, что были под колготками и стала щупать мою поясницу. Пощупала и говорит мне одевайтесь, сама, что то пишет в карточке и посматривает ка я одеваюсь. И не слова, почему я в женском белье и.т.д. Меня это так возбудило, до сих возбуждаюсь при воспоминании похода к врачу. На мне были розовая комбинация, желтые панталоны с начесом, колготки 70 ден, былые трусики с кружавчиками и белый лифчик..

Жека.

Моя супруга с пониманием относится, что я ношу женское белье. Начинал я с панталонов, потом стал одевать колготки, чулки, затем лифчики стал носить и комбинации. При этом смотрел на реакцию жены. Она не против...

Игорь Ч.
August

Спасибо за ответ) Согласен, в Вашем случае, без вариантов. Мужики не поймут. Придётся искать новую работу... По поводу "скорой", это к примеру. У меня на работе, тоже есть риск быть обнаруженным. Часто бываю в аэропортах и других местах, где при подозрении и т. д. Могут досмотреть. Со мной не случалось, но пару случаев знаю. Вот в магазин, кафе и ещё куда-то, тут можно) Я в этом деле "новенький", не знаю как будет дальше. Всё с опытом. Пока один, можно сходить с ума, появится девушка... Наверное брошу это дело. Не знаю. Всё очень индивидуально, очень. Люди разные, стереотипы разные и т. д. P. S. Ко всем девиациям, всегда относился нормально, которые не вредят обществу. На фоне зоофилии и некрофилии, *** вполне безобидно. А уж наша тема разговора, вообще - цветочки) Всё относительно.

August, про свой случай я давно уже не парюсь. Конечно можно попробовать перевестись в один из отделов заводоуправления, чтобы постоянно быть в женском белье и чулках, но я крупно потеряю в зарплате. Да и не отпустит главный механик завода, и правильно сделает.Так что приходится женское оставлять до выходного и переодеваться там, где меня не увидят.
А как Вас могут обнаружить на работе, если Вам не надо переодеваться в грязное? Конечно, бдительность должна быть на первом месте. Я сам чуть не спалился, когда пришёл работать после института. Зачесалась нога, я почесал через штаны, не помогает, задрал штанину, почесал и когда под ногтями заскрипел нейлон чулка, я понял, что показал всем чулок своих колготок. Колготки были плотные, ден 100, телесного цвета, но телесный цвет чулочного нейлона и цвет тела не похожи и близко. На моё счастье никто ничего не заметил, а то чем могло закончится дело не угадаешь. Бдительность и конспирация должны быть на высоте. По сравнению с мужиком в женском белье и колготках даже шпион - так, щенок. Это шутка,естественно, но быть бдительным и следить за собой самое главное.
Насчёт девушки. Вы пишете, что девушка может не принять Вас таким, какой Вы есть. Это может быть, но может быть имеет смысл познакомиться на Т*емаТ*ическом (Т*-***) форуме, вроде этого. Сюда заходят и девушки и я желаю Вам удачи!

Серафима
Гость

Я тоже пришел к врачу терапевту с болями в спине. Она говорит покажите мне поясницу. Дело было зимой и я был одет в теплые колготки, панталоны с начесом и комбинацию. Растегнул я брюки, брюки сползли по скользкой комбинации на пол, врачиха мне говорит поднимите комбинацию и сама подошла ко мне , приспустила немного панталоны, колготки и трусики, что были под колготками и стала щупать мою поясницу. Пощупала и говорит мне одевайтесь, сама, что то пишет в карточке и посматривает ка я одеваюсь. И не слова, почему я в женском белье и.т.д. Меня это так возбудило, до сих возбуждаюсь при воспоминании похода к врачу. На мне были розовая комбинация, желтые панталоны с начесом, колготки 70 ден, былые трусики с кружавчиками и белый лифчик..

Что-то не верится. Вы пошли к врачу, знали прекрасно, что врач будет Вас осматривать и оделись в женское? Это можно так сделать только намеренно. Вы же к врачу попали не волей случая? По крайней мере, в Вашем комментарии об этом ни слова не сказано.

Жека.
Серафима

Что-то не верится. Вы пошли к врачу, знали прекрасно, что врач будет Вас осматривать и оделись в женское? Это можно так сделать только намеренно. Вы же к врачу попали не волей случая? По крайней мере, в Вашем комментарии об этом ни слова не сказано.

Да, я шел к врачу намерено в женском нижнем белье. Потому как ношу белье постоянно. Захотелось получить адреналина, тем более я ее давно знаю, а она меня.... При встрече на улице всегда здоровается со мной, спрашивает как здоровье. Так, что ничего тут удивительного нет....

Гость
Жека.

Да, я шел к врачу намерено в женском нижнем белье. Потому как ношу белье постоянно. Захотелось получить адреналина, тем более я ее давно знаю, а она меня.... При встрече на улице всегда здоровается со мной, спрашивает как здоровье. Так, что ничего тут удивительного нет....

А как можно выкладавать фотки в жееской одежде подскажить

Жека.
Гость

А как можно выкладавать фотки в жееской одежде подскажить

Здесь я не знаю как выкладывать фото. А вот на форуме Sexnarod можно и нужно.

Серафима
Жека.

Получается, что Ваш знакомый врач уже знала о том, что Вы носите женское? Иначе вообще абсурд- специально показаться ни с того ни с сего знакомому человеку в таком виде? Даже ярые трансвеститки- женщины, идя к врачу на прием в брюках, семейники мужские не наденут.

Гость
Гость

Да, женское бельё приятнее намного чем мужское, жена сама мне покупает ночнушки, дневные маечки и трусы, причём мне больше нравятся панталоны, трусов у меня мало. Ношу я всё постоянно, переодеваюсь только при походах по врачам

Я и к врачам не переодеваюсь.записываюсь только к женщинам

Гость

Руслан ..ни чего страшного..но ! Вам охота стать женщиной...и это произойдёт....вами овладеет мужчина и вам будет приятно....я с того начанал ....теперь я Оксана !

Гость
Гость

Я Тоже стринги ношу, только женские и почти всегда с чулками. Но в основном дома, с короткой юбкой или платьицем. Ну и конечно плотненький лифчик, что бы выделял грудь. Это классно.

Я.обожаю.бюсгалтер.ношу.почти.всегда

Юлия

Носи то в чем тебе комфортнее а остальное предрассудки

Гость
Гость

ооо я бы даже хотела чтоб парни носили прикольные трусики, из лайкры всем подойдут они очень тянуться, ps я продавец в отделе женского белья.

посчитал сегодня..87 женщин ходят в джинсах или в брюках...я с удовольствием бы носил чулки и панталоны...меня в лучшем случае засмеют...

Гость
Серафима

Замечательно! Продолжайте в том же духе! Включите в свой гардероб ночнушку, одев ее сразу после душа и вы будете сожалеть, что не сделали это раньше! И это еще не все, что можно перенять для себя из "женского"...

Здравствуйте Серафима. Я мужчина и очень люблю женскую одежду очень хотелось бы с вами пообщаться мой номер телефона 89525146493

У каждого свое мнение

Каждый как хочет так и одевается

Каждый как хочет так и выглядит

Каждый как хочет так и одевается

Я тоже очень люблю юбки, платья, сарафаны, ночнушки, халаты, туники. Почему бы не одеть эту одежду, зачем слушать мнения окружающих.
Я сам шёл тёплым летним вечером с одного края города в другой. На мне была одежда - Юбка почти в пол, бюстгальтер и трусики. Надел на себя трусики женские, застегнул бюстгальтер, надел футболку и главный атрибут Юбку. Пошёл мимо женщин и даже никто не обратил внимания.

Гость 2

Почему бы нет ведь все больше и больше отказываются от брюк в пользу женской одежды. Научились носить серьги и также с женской одеждой, это вопрос времени

Александр

Моя уже не обращает на это внимания на мне всегда женские трусики или боди чулки мне она подарила удобно же ведь и практично!

Александр
Алик

Здравствуйте! И у меня та же ситуация. Люблю одевать женское. Но не ***, т.е. переспать с парнями - не мое. Честно скажу, что женское белье нравится не потому что тепло, антиварикозные или комфортные, а потому что нежные, женственные.

Открыл свою тайну жене, она приняла с пониманием, сейчас ночью одеваю ее трусики.

Хотел уточнить, это что - отклонение? Или последствие того, что я рос со тремя сестрами? И самый главный вопрос всех времен и народов - что делать?

Спасибо Всем!

Ничего не надо делать нравится носи у меня так и жена не против

Игорь Ч.
Гость

Я несколько раз приходил к участковому врачу в колготках под штанами. Каждый раз это было зимой, когда в нейлоновых чулках не погуляешь.
Колготки я надеваю под штаны, предварительно немного подвернув и
приспустив с талии резинку колготок. Потом надеваю штаны поясом на талию и чуть потуже затягиваю ремень. Теперь резинка колготок не покажется из-под пояса штанов. Вместо рубашки я надеваю водолазку сверху штанов, не заправляя в штаны. Если рубашку заправить в штаны,то когда я начну вытаскивать в кабинете врача рубаху из штанов она сразу же потащит резинку колготок на всем на вид. Намного практичней надеть рубаху навыпуск. Просто поднять её до подмышек, когдя врач будет меня слушать. Колготки останутся на своём месте и никто их не увидит.
Вы написали, что на Вас были панталоны с начёсом. Каждый(ая) надевает то, что ему(ей) больше нравится. Но по моему панталоны - это слишком уж на любителя. Мне удобно и тепло в колготках под штанами и дополнительное утепление мне не нужно. Колготки не стесняют движений ног ни при ходьбе, ни за рулём. Притом колготки с лайкрой хорошо поддерживают мышцы ног и я не чувствую усталости, проведя весь день на ногах. Остаётся только пожалеть, что на работе я не могу быть в колготках под штанами. я думаю так.

Александр
Игорь Ч.

Я несколько раз приходил к участковому врачу в колготках под штанами. Каждый раз это было зимой, когда в нейлоновых чулках не погуляешь.
Колготки я надеваю под штаны, предварительно немного подвернув и
приспустив с талии резинку колготок. Потом надеваю штаны поясом на талию и чуть потуже затягиваю ремень. Теперь резинка колготок не покажется из-под пояса штанов. Вместо рубашки я надеваю водолазку сверху штанов, не заправляя в штаны. Если рубашку заправить в штаны,то когда я начну вытаскивать в кабинете врача рубаху из штанов она сразу же потащит резинку колготок на всем на вид. Намного практичней надеть рубаху навыпуск. Просто поднять её до подмышек, когдя врач будет меня слушать. Колготки останутся на своём месте и никто их не увидит.
Вы написали, что на Вас были панталоны с начёсом. Каждый(ая) надевает то, что ему(ей) больше нравится. Но по моему панталоны - это слишком уж на любителя. Мне удобно и тепло в колготках под штанами и дополнительное утепление мне не нужно. Колготки не стесняют движений ног ни при ходьбе, ни за рулём. Притом колготки с лайкрой хорошо поддерживают мышцы ног и я не чувствую усталости, проведя весь день на ногах. Остаётся только пожалеть, что на работе я не могу быть в колготках под штанами. я думаю так.

А мне не важно когда резинка колготок выглядывает из под брюк никто на это не обращает внимания

Серафима
Гость

Здравствуйте Серафима. Я мужчина и очень люблю женскую одежду очень хотелось бы с вами пообщаться мой номер телефона 89525146493

Нет, это невозможно. давайте ограничим наше общение страницами этого форума.

ИгорьЧ.
Александр

А мне не важно когда резинка колготок выглядывает из под брюк никто на это не обращает внимания

В своём сообщении от 9 июня 15:35 я писал про своего приятеля, у которого познакомился со своей будущей женой. У него произошла такая история: когда он познакомился с девушкой, на которой он потом женился, она пригласила его в гости познакомиться с родителями. Было тогда тепло и он надел нейлоновые колготки под штаны просто для комфорта. Он надел рубашку, потом колготки, натянул шортики колготок сверху рубашки и надел штаны.
Дома у подруги его усадили в глубокое кресло и пояс штанов съехал немного вниз, открыв резинку колготок, которая, как и положено, была на талии. Хорошо, что родители подруги первыми вышли из комнаты и когда он встал с кресла подруга заметила выглядывающие из-под штанов колготки и сказала ему. Он быстро всё поправил и никто ничего не заметил. А если бы родители подруги заметили, что будущий зять в колготках, неизвестно чем бы дело закончилось. Может дарили бы на день рождения женские вещи, а может посоветовали бы забыть про их дочь.
Написал я так, как сам слышал от свояка и его жены.

Гость

Почти вся какая сейчас женская одежда была раньше мужской. Чулки,лосины,туники,ночные рубашки, кружевные повязки практически все. Так что не надо никому ничего объяснять нравиться носите. Грамотные люди поймут, а *** им говорить что то бесполезно.

Игорь Ч.
Гость

Почти вся какая сейчас женская одежда была раньше мужской. Чулки,лосины,туники,ночные рубашки, кружевные повязки практически все. Так что не надо никому ничего объяснять нравиться носите. Грамотные люди поймут, а *** им говорить что то бесполезно.

Когда-то, в Средние века в Европе самой мужской одеждой были колготки. Рыцари были вполне брутальными мужчинами, но постоянно носили колготки, что-то вроде юбок в разных вариантах: мини, миди, макси и не думали, что когда-то это всё присвоят женщины, а на мужчину в обычной для рыцарей одежде будут смотреть косо.

Игорь Ч.
Игорь Ч.

Когда-то, в Средние века в Европе самой мужской одеждой были колготки. Рыцари были вполне брутальными мужчинами, но постоянно носили колготки, что-то вроде юбок в разных вариантах: мини, миди, макси и не думали, что когда-то это всё присвоят женщины, а на мужчину в обычной для рыцарей одежде будут смотреть косо.

В первом сообщении я добавил ссылку на статью про мужскую одежду в Средние века, но сообщение с этой ссылкой не прошло. Попробую добавить другую ссылку:
https://miss-juliettef.livejournal.com/9347.html

Гость

Всё нормально!

Наташа

Нравится,носите

Гость
ИгорьЧ.

В своём сообщении от 9 июня 15:35 я писал про своего приятеля, у которого познакомился со своей будущей женой. У него произошла такая история: когда он познакомился с девушкой, на которой он потом женился, она пригласила его в гости познакомиться с родителями. Было тогда тепло и он надел нейлоновые колготки под штаны просто для комфорта. Он надел рубашку, потом колготки, натянул шортики колготок сверху рубашки и надел штаны.
Дома у подруги его усадили в глубокое кресло и пояс штанов съехал немного вниз, открыв резинку колготок, которая, как и положено, была на талии. Хорошо, что родители подруги первыми вышли из комнаты и когда он встал с кресла подруга заметила выглядывающие из-под штанов колготки и сказала ему. Он быстро всё поправил и никто ничего не заметил. А если бы родители подруги заметили, что будущий зять в колготках, неизвестно чем бы дело закончилось. Может дарили бы на день рождения женские вещи, а может посоветовали бы забыть про их дочь.
Написал я так, как сам слышал от свояка и его жены.

Мне 62. И я тоже в отсутствии жены и домочадцев люблю ходить в женском! Это у меня с юношеских лет. Много раз пытался прекратить под угрозой разоблачения, но ,говорят,это не лечится. Женское белье покупаю сам,а дома прячу. Вот и сейчас жена уехала а я в женском...

Игорь Ч.
Гость

Мне 62. И я тоже в отсутствии жены и домочадцев люблю ходить в женском! Это у меня с юношеских лет. Много раз пытался прекратить под угрозой разоблачения, но ,говорят,это не лечится. Женское белье покупаю сам,а дома прячу. Вот и сейчас жена уехала а я в женском...

Я разоблачения не боюсь, т.к. жена знает про меня всё и сама помогает мне с покупкой женского белья и прочих женских радостей. Родителям я ничего не говорил, мать, наверно, догадывалась ещё по холостяцкой жизни, отец вроде бы нет.
В своём сообщении от 30 апреля, находящемся на стр. 70 я писал:
"Я люблю женское бельё и чулки/колготки. Жена не против, она знала про мои предпочтения с момента знакомства. Я работаю мастером в службе механика производственного цеха и приходится переодеваться в общей раздевалке. Поэтому на работу женское бельё надевать не могу: неправильно поймут. Дома сын спросил: пап, а зачем ты колготки надел? Объяснили ему с женой, что для того, чтоб не болели ноги полезно носить плотные колготки с лайкрой. Вроде понял и обещал никому не рассказывать.
На выходные сына забирают родители мои и жены по очереди и в эти дни я переодеваюсь полностью. Мы с женой уезжаем на дачу в пятницу вечером, а родители приезжают в субботу днём. В пятницу на дачах нет почти что никого и вечер пятницы весь в моём распоряжении. Я надеваю вместо колготок чулки с поясом, трусики, однотонный с трусиками лифчик и платье. Жена меня сама подкрашивает и мы с ней гуляем по дорожкам, ходим в лес и просто отдыхаем."
У нас с женой одинаковый размер колготок и все наши колготки и чулки лежат в шкафу в одном ящике. Колготки и чулки я и жена всегда покупаем по 2 пары, мне и жене. Поэтому когда мне или жене надо взять чистые колготки или чулки мы берём любые, обращая внимание только с лайкрой они или без.
Жена любит чулки с резинками, мне больше нравятся с поясом, но от чулок с резинками отказаться не могу, чулки - это всегда красиво, на чём бы они не держались.
Я нахожусь в более благоприятном положении по сравнению с Вами и могу только выразить Вам своё сочувствие, т.к. знаю, что бросить переодевашки просто нереально.

Гость
Ирина

Мужчины не бойтесь вы носить женское белье. Большинству женщин это нравится. Они вас поддержат и помогут вам в этом.

да я согласен я в женском белье панталоны чулках споясом.ямужчина но меня парни зовут наташей и меня впервые признаться меня зставили сосать член мне очень понравилось.я толь ко вженском

Гость

я виталий где бы найти кружевные панталончики