Я рассматриваю только натуралку до 3т.
Сообщение было удалено
Вперед и с песней, только не забудьте перед этим:
диплом в каком-нибудь колледже дизайна получить (желательно в Лондоне), потом сделать Бренд - а это не фломастером на коробке свое имя начеркать, еще надо будет найти поставщиков хороших метариаллов, т.к. обычно покупатели разбираются где Г, а где кожа попки горного козлика не старше 2 лет,
потом ухитриться сделать обувь не только в тренде, но и диктующую новый тренд.
Осилите? Тогда, я сама к Вам приду)
Сообщение было удалено
Вы меня прям разозлили своей наивностью, утверждая, что обувь за 30 000 то же, что и 3 000) Ужас, так может судить только человек, который дороже 3 000 обучи никогда в глаза не видел
Когда покупаю туфли - ориентируюсь на диапазон 5-7 т.р., это для повседновного ношения и без всяких претензий. Если совсем вдрызг влюблюсь, то могу потратить 12-15, дороже не позволяю, не мой уровень уже. Хотя заглядываюсь на лодочки от валентино и мечту детства - лубутэны, но с другой стороны не хочу на них тратиться - поводов носить такую роскошь ну очень мало, не в метро же рассекать...
Кстати, для любителей интеренет шоппинга - обожаю сайт shoescibe, в конце сезона там можно действительно хорошую пару обуви со скидкой купить
туфли 5-10 000, платье 7-15000, сумка у меня за 12000. я домохозяйка, 25 лет,в декрете со вторым дитем
Ой, ой, понтовщицы то какие все. Ну не поверю, что прям все такие-растакие - 5-7-15-20 на туфли. Ладно б еще там сапоги. А то я смотрю в Центро значит очереди стоят постоянно. А серди участников форума никого. Ну может вам так легче жить - принимать желаемое за действительное. Ну написала - на повседневку туфли за 6 т.р. купила а на выход за 25 стоят и вроде как легче стало.. душу отвела ... При этом все ноют вокруг что з/п - 10-15 т.р. за квартиру нечем платить, детей нечем кормить. Но зато у всех есть туфли на выход - 25 т.р. Я например, нормально живу. В дорогом красивом частном доме, где одна ступенька от лестницы стоит 7 т.р. Но запросто могу себе купить туфли за 650 рублей, красивучие глаз не оторвать. и мне пофиг, что вы там думаете, мне не стремнего и на выход выйти в них и я не понтуюсь..
Сообщение было удалено
дадада)) фотки "красивучих" в студию. и качественных, главное
Сообщение было удалено
Почему Вы считаете, что ваши ступеньки 7 т.р. стоят, а люди вокруг по 10-15 т.р. зарабатывают? Или это Ваш з/п уровень?
Сообщение было удалено
Ну как бы в провинции я живу. Здесь средняя з/п 15 т.р. ПРо ступеньки не считаю, а знаю.. Мои родители лестницу в частный дом заказывали из натурального дерева лестница,
Сообщение было удалено
Не все живут в провинции и получают 10, для многих купить туфли и за 25 норма, а не понты, я знаю таких, а вот Вы, девушка, свои черевички за 650 прикрыли понтами со ступеньками, которые вообще родители покупали)
Сообщение было удалено
Ну да..Я такая. Понтуюсь на ровном месте. Если честно. Даже в моем окружении, если бы узнали, что я купила туфли за 25 т.р. упали обморок бы. Е еще, наверное, меня просто жаба душит, что я не могу себе позволить такие вот туфли. Я вон за автошколу самая заплатила 28 т.р. Это моя самая крупная трата. Зато сама мамку с папой не просила. Вон щас айфон сама куплю себе. Но туфли и за 650 руб. можно классные надыбать..
На днях купила балетки и лодочки. За две пары около 40тыс получилось, но вроде для Москвы и нормально, все знакомые примерно в такой ценовой категории "обуваются"
Максимум 3 тысячи.
У всех заводов по производству обуви есть удобные туфли на плоской подошве, с круглым носом. Они стоят 2 000, 3 000 рублей
всё зависит от того как отсосу у папика
Сообщение было удалено
Да, но не может же вся обувь быть такой страшной, круглый нос это so last season
до 15-20 тыс
Сообщение было удалено
А я вот долго хотела что-нибудь в Gant себе купить. Купила пару вещей и только тогда поняла какая это хорошая марка. Качество пять с плюсом. И денег тех не жалко, но все время там закупаться дороговато для шопоголика.
По теме: туфли кроме лодочек не ношу(тысячи 2-3,5). Есть две пары на выход еще по 4 тысячи и все. Если понадобятся хорошие туфли куплю тысяч до 8, желательно сразу бренд надежный знакомый взять, чтобы уж наверняка деньги затраченные оправдали. Больше 10 тысяч не отдам за любую пару обуви, даже за сапоги.
Сообщение было удалено
Я с Вами) Могу на туфли потратить до 10-ти при з/п 40. Но я туфли не каждый месяц беру, и не на один день. Ноги не проблемные, но из соображений эстетики и удобства обувь "на каждый день" стараюсь покупать качественную. А на разовый "выход в свет" можно найти эффектную пару подешевле. То же самое отношение к одежде: на каждый день приобретаю вещи комфортные и недешевые, на, увы, нечастые вечеринки достаточно эффектной "тряпочки".
не больше 2500. И только искусственная. Я покупаю хорошие туфли из мембраны или качественной эко-кожи в спортивных магазинах. Они удобные, комфортные.
10-15
вот я и стала богатой :)
Сообщение было удалено
Обувь? И как она? Я чета стремаюсь покупать обувь шмоточных марок.
За 8-10 спокойно , за 12-15 уже с натягом только если уж очень красивые
Да любые. но нога маленькая-35, не все подходит, поэтому чаще всего Джимми Чу покупаю.
максимум за 5 000, но пока не покупала), самые дорогие кажется стоили 2500, в Москве можно купить недорого, но хорошую обувь.
Обуви у меня много. Около 160 пар. Есть и за 30 000 р и за 1 500 р. Главное, чтобы было удобно! Покупала как за границей, так и здесь. Не всегда бренд - это красиво и удобно. И , наоборот, не бренд бывает очень даже хорош!
так а распродажи для чего? кто же покупает в начале сезона по полной цене.
я студентка, живущая на 20 тысяч в месяц. одеваюсь и обуваюсь на распродажах. там можно найти вполне приличные вещи за копейки. средняя цена моей обуви 3000 рублей.
Мои самые дорогие босоножки стоят 500 евро. В основном 150 евро за пару. От 200 и выше- очень даже ничего!!
Мои самые дорогие туфли стоят $520.
После купила такие же со скидкой примерно за $375 еще 3 пары разных цветов.
Очень удобны для работы, стиль oxford. Дороже не покупала. Зачем? Кого удивлять? Эти очень понравились - Prada, сделаны во Вьетнаме, кстати:-)))))))) а не в Италии. А так, от 100 до 150 дол. со скидками. Мои самые дорогие сапоги - 400 с чем-то дол. без скидок.
Для туфель максимум 6т. Раньше покупала по таким ценам. Но сейчас стараюсь купить в пределах 3-4 на распродажах.
я в эко покупаю, примерно 5-7 тысяч, мне колодка подходит и ноги не болят, из-за плоскостопия практически не ношу каблуки, а хочется, т.к. роста маленького
Из эко кожи можно купить по вполне привлекательной цене до 3000, вот здесь хороший ассортимент есть http://lebunnybleu.ru
Я могу себе позволить обувь не очень дорогую, поэтому часто беру на http://lebunnybleu.ru/category.php?t=2. На лето себе купила светло- розовые балетки. Смотрятся красиво, качество отличное и цена приемлемая.
На обувь могу потратиться максимум 3000 р, хотя стараюсь искать подешевле. У меня большой размер, поэтому чаще всего нахожу обувь от экко. Уже даже дисконт накопился:) И стараюсь покупать на распродаже. Но если очень надо и очень понравилась плюс подошла пара, то беру и за 3 тыс. На экко не жалко:)
Ну, фактически, я себе этого позволить не могу, но я коплю и все равно покупаю: максимум я платила 3000 долларов. Ещё есть пара за 7000, но я ее на eBay урвала намного дешевле совершенно случайно, так что это я не считаю, ибо по оригинальной стоимости я бы их, конечно, не купила. Но на меня ориентироваться не надо - я человек больной туфлями.
Рекомендую пошив обуви на заказ! Качество изумительное, изготовлено по индивиуальным(именным) колодкам,по любым эскизам. 100% эксклюзив, приемлемые цены (15 000р.), внутри индивидуальная ортопедическая стелька("Мастерская обуви",Ленинский пр.,122,к.2а,377-13-85)
Я за 99руб купила кожаные ботинки
В пределах 5000. Дороже если только ну оооочень понравятся :).
Вчера в интернет-магазине экко купила себе новые туфли за 6700. Ну, очень понравилась моделька, а тут еще и деньги на голову свалились очень кстати.В общем не жалею ни разу. Туфли очень классно смотрятся на ноге и удобные.