Я рассматриваю только натуралку до 3т.
максимум 7 тыс. больше уже глупость тратить
Могу отдать 100-150 евро за туфли, стараюсь покупать на распродажах. Последнее приобретение - туфли Hugo Boss за 100 евро с 50% скидкой, плюс ещё скидка -10% от Галери Лафает и детаксы 12%. В итоге, туфли, стоившие 250 евро, куплены за 100. На обуви не экономлю, могу и больше потратить. Но я ношу долго и за новинками не гонюсь. Главное - удобство.
Написала, а сама себе ехидной кажусь. Ведь для некоторых - побег от действительности в виде рассказов на анонимном форуме, о том , что они жены-подруги олигархов, туфли от 50 000 - и прочие хоть и глупые, но абсолютно безобидные фантазии - это единственный способ сбежать от убогой действительности.
А тут я, да копытами по нежной душе.
Сообщение было удалено
а ну да, конечно фантазии, че уж там, туфли за 30-40тыс - прямо в жизни не купить))))) девушка, вообще то у моих ровесниц машинки у каждой первой почти что стоимостью от 1млн и больше, а вы все туфлям завидуете, смех
Ого, тема о классовом неравенстве. Или другими словами - очереднои понтотрон. Эx, Расея..
Сообщение было удалено
а я никого не раскручиваю и не бросаю, в плане секса у меня 1 партнер за всю жизнь - мой муж, хотя встречалась до него со многими, но близких интимных отношений не было, и муж кстати не олигарх, просто меня любит, в принципе я себе покупаю почти все, что хочу
До 5 т.р., но, как правило, в 90% случаев покупаю за 1,5-2,5 т.р. за пару(натуральная кожа или замша), т.к. 90% обуви покупаю в период сезонных распродаж с 50-70% скидкой. Последние низкие бордовые ботильоны из натуральной кожи на высоком каблуке со шнуровкой купила в конце этой зимы за 1800 рублей, до скидки они стояли 4600 рублей, последние модельные темно-синие туфли на высоком каблуке из текстиля с подкладкой и стелькой из натуральной кожи - в конце этой же зимы купила за 1100 рублей, до скидки они стояли 3600 рублей.
Сообщение было удалено
и о саморазвитии не забудьте. )
Сообщение было удалено
ну у меня лично ноут сони вайо, не задрипанный и не старый, но и не крутой конечно, стоил 30тыс, почему вам так хочется, чтоб кто-то сидел у задрипанного компа? )) у нас компов сроду не было, у мужа тоже ноут, так удобнее, унесла куда хочешь и сиди, хоть в туалет
[quote="Гость"
а ну да, конечно фантазии, че уж там, туфли за 30-40тыс - прямо в жизни не купить))))) девушка, вообще то у моих ровесниц машинки у каждой первой почти что стоимостью от 1млн и больше, а вы все туфлям завидуете, смех[/quote]
Ага, завидую завидучей завистью на анонимном форуме анонимам :-) Гы-ы-ы-ы-ы.
Фи, толсто! Какой-то уж совсем не оригинальный аргумент, без фантазии. Обмельчал нонче форум.
Сообщение было удалено
а я вообще не знаю где и что покупать за границей, никогда так не делала, хотя наслышана
Сообщение было удалено
Ага, завидую завидучей завистью на анонимном форуме анонимам :-) Гы-ы-ы-ы-ы.
Фи, толсто! Какой-то уж совсем не оригинальный аргумент, без фантазии. Обмельчал нонче форум.
я за оригинальностью не гонюсь, просто туфли в моем возрасте(мне 32) - не такая уж и вещь дорогая, можно себе позволить хоть за 10тыс, хоть за 40, и лучше иметь немного пар качественных, чем пар 50 и все барахло
Сообщение было удалено
Это у гостя такие фантазии. Имеет право.
А Вы не оправдываитесь. Смысл ?
Сообщение было удалено
в магазинах покупаешь и все
по любому дешевле, чем у нас
вот и все
Сообщение было удалено
и потом как это все везти? в большом количестве то?
Сообщение было удалено
пример. собрались Вы в Милан. Эсли едете не в период скидок, иwете инфо об аутлет. Там скидки круглыи год.
http://www.walksofitaly.com/blog/shopping/where-to-find-italys-best-outlet-malls-florence-milan-rome
Сообщение было удалено
Ерунду какую то несете. Если доход позволяет (реально позволяет) покупать туфли за 20-30 - то ничего ненормального в этом нет, а нормально зарабатывает у нас огромное количество людей.
От 200евро. Самые дорогие туфли 570евро .
Сообщение было удалено
ну туда едем налегке, типо джинсы, белье и ботиночки
обратно на каждого 20 кг чемодан и 8 кг ручная кладь
коробки и упаковку выкидываем
нормально получается
что вас удивляет то
девчонки! я даже не знаю, сколько могу потратить, зависит скорее от повода, для которого покупаются туфли, качества. В наших магазинах, например, часто пишут made in Italy, но потом оказывается, что мейд ин чина, или на 7 километре в Одессе. Я к примеру, в последнее время, покупаю в интернете, на сайтах итальянских, из последних понравился : www.airfashion.it или на ebay.
Сообщение было удалено
Да бросьте вы, какой смысл людям врать? Фантазировать надо перед сном, грамотно визуализировать мечты. А на форум зачем мечты выносить? Во всяком случае, я верю, что комментарии здесь правдивые. Темы, возможно, разводка через одну, надо же поддерживать активность форума, но в комментариях врать незачем.
максимум за 20 тыс рэ
Сообщение было удалено
а с 30 тыс можно отпуск нормальный себе позволить?)))
а то что кино - не развлечение для них - не рассматриваете?
и вообще суть выссера какова? что не у всех есть возм-ть покупать обувь за границей?
с такими подругами и врагов не надо...
а что обувь подороже покупают ради комфорта - это и в головенку не придет, ее всю "понты" забили
Сообщение было удалено
Да тут принято всех во лжи обвинять, не обращайте внимания)))
Чем дешевле, тем лучше! Больше всего люблю аукционы на ebay, где пару обуви за копейки заполучить можно. Под словом "копейки" я понимаю 1-5 евро ^^
Как раз вчера купила туфли. 1200 долларов. Карбон, практически невесомые...Класс. Не могу нарадоваться. Но это для спорта. Там каждый доллар оправдан.
Ну а на каждый день... Хз. Есть пары и за 500-700 баксов, есть и простенькие ноу-нейм за 40-50, но очень удобные.
потолок 5 тысяч
потратить могу и 1000 евро, но не считаю это нужным, стараюсь покупать за 50-150 евро, люблю почаще обувь менять
Мне все равно, если понравятся.
"Мне все равно, если понравятся"
Даже, если будут стоить 100 т.р. - все равно купите? Есть же какой-то придел?
к посту 81
придел=пЕдел - приношу извинения
Сообщение было удалено
Тогда уж пердел :D извините)))
туфли не люблю и вообще не ношу. а вот босоножки покупаю и обожаю ботинки всякие))
Тыс за 25-30 максимум, если влюблюсь до потери пульса)) обычно не дороже 10 обувь. У меня ее не очень много, но классная. Одежда обычная, сумки кожаные, но не особо дорогие, и всего их 2-3 штуки, обычно как одну возьму, так и таскаю. А обувь люблю)
Самая дорогая пара обуви -сапоги за 20 тыс. Самое печальное, что до сих пор их так и не надела;(((( а вообще в среднем стоимость 5-10 тыс руб (100-250 €).... Особенно приятно покупать обувь с большими скидками. У меня много дизайнерской обуви из аутлетов-армани, селин би и пр. за 80-150 евро!
Только натуральные, не дороже 2 тысяч. За 3 тысячи я покупаю в Терволине целые кожаные сапоги, извините, а туфли и за 1-2 тысячи можно найти, не вижу смысла переплачивать.
Сообщение было удалено
А что морковка теперь фруктом стала? Да гречка с салатом из свеклы куда полезней, чем зажаренный стейк даже из парного мяса. Про импортные фрукты, типа манго, винограда, яблок и т.д. вообще молчу: месяцами не портятся, какие уж там витамины. Крупы, типа чечевицы, гороха, вообще здорово. А что кушать ярко ядреного красного цвета "норвежскую" форель, которой завалены прилавки магазинов и которую выращивают на ферм. хозяйствах и обкалывают так, что даже "синяки" от уколов видны? Полезно и вкусно не значит дорого.
обычно покупаю от 1,5 до 5, причем распродажные варианты. Опытным путем убедилась, что самые классные - это те, которые в районе 5 стоят со скидкой процентов 70%. Раньше я чаще брала обувь за 1,5-2 штуки и радовалась, на все случаи есть, но теперь стараюсь пореже покупать, но повыше качества - дело не только в материале или износостойкости, в принципе я не убиваю и за 1000 р, просто более дорогая обувь и модели интересные имеет, и колодку удобнее, можно найти под себя по всем параметрам
100 руб. потолок! ну, 120 , только если прям уж очень, очень понравились. естественно что бы натуралка, и чтоб фирма дорогущая была!
Тётки, да вы - золотая жила для торговцев шмотками!
Потратить 30+ тысяч (почти $1000) на барахло, которому цена в базарный день 3000.
99% всей брендовой обуви и шмоток изготавливаются в том же Китае, на таких же фабриках, на которых закупаются челноки для оптовых рынков в России.
И себестоимость их почти такая же (+ небольшая накрутка на брендовость завода)
Всё, бросаю работать иду открывать бутик по продаже "фирменных" туфлей)))
За сколько могу себе позволить и за сколько покупаю - суть разные вещи. За сколько бы ни могла позволить, всё равно не куплю дороже, чем за 3 тысячи. Рублей, естественно. Ибо нeфиг переплачивать за бренд, аренду крутого помещения и зарплату продавцов.
Ну наверное тыщ 6-7 - это крайняя цена. Свадебные стоили 5600, и меня ужас как жаба душила отдавать столько за одноразовую вещь. Они хоть и не явно свадебные были, без бусинок и страз, но все равно белые туфли на 13 см каблуке я точно больше никуда не надену. Вообще самая моя дорогая обувь - это итальянские зимние сапоги, купленные на распродаже за 8300, а до этого 17000 стоили.
Могу позволить за 30 тысяч за туфли если подойдут. А так в жизни ношу обувь туфли за 4-7 тысяч.
Сообщение было удалено
ну и правильно, а то мы на продукты по 5 тыщ оставляем за раз кг растут, а на шмотку дороже 2 тыщ денег жалко*((
Сообщение было удалено
а свекла как долго не портится??? лол)))
натуральный продукт типа, ага
а лосось у нас дорогим стал?))) а я думала тунец/скумбрия/морская рыба - он как раз ничем не обколот)
Че-та тут какие-то психи собрались. Ну написало несколько человек, что у них обувь за 20 тыс, так сразу все и взбесились. Как будто бы у нас богатых людей в стране нет. 3-5-7 тыс.- самая оптимальная сумма. Я обычно столько и трачу на пару. Вот в выходные купила кеды Лакост в дисконте за 2500. Считаю, что это очень дешево. Где можно найти обувь за 1000 р. мне неясно. Ни в центро, ни на рынке, нигде давно нет таких цен.
Сообщение было удалено
Не согласна с вами. Конечно, 30 тысяч на одежду никогда не тратила, но у меня есть любимая марка - Гант, их вещи выгодно отличаются качеством ткани и кроем и от более приличных магазинов вроде Томми Хилфигера или Кельвин Кляйн, не говоря уже о более дешевых. И кстати, они обычно сшиты не в Китае.
Сообщение было удалено
Согласна. Gant - хороший бренд. Натуральные качественные ткани (хлопок, шёлк, шерсть, синтетика - редко), производство в основном Индия, Португалия, Турция. Китай есть, но мало. Но извините, на эту одежду и цены завышены. Цена за хлопковую блузку в 6 тыс. руб или платье (не вечернее) в 9 тыс. руб. - не совсем объективная.
101, конечно, цены сильно завышены, с этим никто и не спорит. Так же, как они завышены на китайскую вонючую обувь неизвестного производителя, которая стоит 2000 тысячи. Им тоже красная цена 300 рублей.