Гость
Статьи
За сколько вы можете …

За сколько вы можете позволить купить себе туфли?

Я рассматриваю только натуралку до 3т.

Гость
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

максимум 7 тыс. больше уже глупость тратить

Гость

Могу отдать 100-150 евро за туфли, стараюсь покупать на распродажах. Последнее приобретение - туфли Hugo Boss за 100 евро с 50% скидкой, плюс ещё скидка -10% от Галери Лафает и детаксы 12%. В итоге, туфли, стоившие 250 евро, куплены за 100. На обуви не экономлю, могу и больше потратить. Но я ношу долго и за новинками не гонюсь. Главное - удобство.

Гость

Написала, а сама себе ехидной кажусь. Ведь для некоторых - побег от действительности в виде рассказов на анонимном форуме, о том , что они жены-подруги олигархов, туфли от 50 000 - и прочие хоть и глупые, но абсолютно безобидные фантазии - это единственный способ сбежать от убогой действительности.
А тут я, да копытами по нежной душе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ну да, конечно фантазии, че уж там, туфли за 30-40тыс - прямо в жизни не купить))))) девушка, вообще то у моих ровесниц машинки у каждой первой почти что стоимостью от 1млн и больше, а вы все туфлям завидуете, смех

Гость

Ого, тема о классовом неравенстве. Или другими словами - очереднои понтотрон. Эx, Расея..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я никого не раскручиваю и не бросаю, в плане секса у меня 1 партнер за всю жизнь - мой муж, хотя встречалась до него со многими, но близких интимных отношений не было, и муж кстати не олигарх, просто меня любит, в принципе я себе покупаю почти все, что хочу

Рыжая Такса

До 5 т.р., но, как правило, в 90% случаев покупаю за 1,5-2,5 т.р. за пару(натуральная кожа или замша), т.к. 90% обуви покупаю в период сезонных распродаж с 50-70% скидкой. Последние низкие бордовые ботильоны из натуральной кожи на высоком каблуке со шнуровкой купила в конце этой зимы за 1800 рублей, до скидки они стояли 4600 рублей, последние модельные темно-синие туфли на высоком каблуке из текстиля с подкладкой и стелькой из натуральной кожи - в конце этой же зимы купила за 1100 рублей, до скидки они стояли 3600 рублей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и о саморазвитии не забудьте. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у меня лично ноут сони вайо, не задрипанный и не старый, но и не крутой конечно, стоил 30тыс, почему вам так хочется, чтоб кто-то сидел у задрипанного компа? )) у нас компов сроду не было, у мужа тоже ноут, так удобнее, унесла куда хочешь и сиди, хоть в туалет

Гость

[quote="Гость"
а ну да, конечно фантазии, че уж там, туфли за 30-40тыс - прямо в жизни не купить))))) девушка, вообще то у моих ровесниц машинки у каждой первой почти что стоимостью от 1млн и больше, а вы все туфлям завидуете, смех[/quote]

Ага, завидую завидучей завистью на анонимном форуме анонимам :-) Гы-ы-ы-ы-ы.
Фи, толсто! Какой-то уж совсем не оригинальный аргумент, без фантазии. Обмельчал нонче форум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я вообще не знаю где и что покупать за границей, никогда так не делала, хотя наслышана

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, завидую завидучей завистью на анонимном форуме анонимам :-) Гы-ы-ы-ы-ы.
Фи, толсто! Какой-то уж совсем не оригинальный аргумент, без фантазии. Обмельчал нонче форум.
я за оригинальностью не гонюсь, просто туфли в моем возрасте(мне 32) - не такая уж и вещь дорогая, можно себе позволить хоть за 10тыс, хоть за 40, и лучше иметь немного пар качественных, чем пар 50 и все барахло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у гостя такие фантазии. Имеет право.

А Вы не оправдываитесь. Смысл ?

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

в магазинах покупаешь и все
по любому дешевле, чем у нас
вот и все

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

и потом как это все везти? в большом количестве то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пример. собрались Вы в Милан. Эсли едете не в период скидок, иwете инфо об аутлет. Там скидки круглыи год.

Гость

http://www.walksofitaly.com/blog/shopping/where-to-find-italys-best-outlet-malls-florence-milan-rome

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунду какую то несете. Если доход позволяет (реально позволяет) покупать туфли за 20-30 - то ничего ненормального в этом нет, а нормально зарабатывает у нас огромное количество людей.

Белоснежка

От 200евро. Самые дорогие туфли 570евро .

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

ну туда едем налегке, типо джинсы, белье и ботиночки
обратно на каждого 20 кг чемодан и 8 кг ручная кладь
коробки и упаковку выкидываем
нормально получается
что вас удивляет то

Efrosiniya

девчонки! я даже не знаю, сколько могу потратить, зависит скорее от повода, для которого покупаются туфли, качества. В наших магазинах, например, часто пишут made in Italy, но потом оказывается, что мейд ин чина, или на 7 километре в Одессе. Я к примеру, в последнее время, покупаю в интернете, на сайтах итальянских, из последних понравился : www.airfashion.it или на ebay.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бросьте вы, какой смысл людям врать? Фантазировать надо перед сном, грамотно визуализировать мечты. А на форум зачем мечты выносить? Во всяком случае, я верю, что комментарии здесь правдивые. Темы, возможно, разводка через одну, надо же поддерживать активность форума, но в комментариях врать незачем.

Гость

максимум за 20 тыс рэ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с 30 тыс можно отпуск нормальный себе позволить?)))
а то что кино - не развлечение для них - не рассматриваете?
и вообще суть выссера какова? что не у всех есть возм-ть покупать обувь за границей?
с такими подругами и врагов не надо...
а что обувь подороже покупают ради комфорта - это и в головенку не придет, ее всю "понты" забили

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Да тут принято всех во лжи обвинять, не обращайте внимания)))

Пропустите, я врач!

Чем дешевле, тем лучше! Больше всего люблю аукционы на ebay, где пару обуви за копейки заполучить можно. Под словом "копейки" я понимаю 1-5 евро ^^

Тузька

Как раз вчера купила туфли. 1200 долларов. Карбон, практически невесомые...Класс. Не могу нарадоваться. Но это для спорта. Там каждый доллар оправдан.

Ну а на каждый день... Хз. Есть пары и за 500-700 баксов, есть и простенькие ноу-нейм за 40-50, но очень удобные.

Гость

потолок 5 тысяч

Гость

потратить могу и 1000 евро, но не считаю это нужным, стараюсь покупать за 50-150 евро, люблю почаще обувь менять

Апрель

Мне все равно, если понравятся.

Рыжая Такса

"Мне все равно, если понравятся"
Даже, если будут стоить 100 т.р. - все равно купите? Есть же какой-то придел?

Рыжая Такса

к посту 81
придел=пЕдел - приношу извинения

Пропустите, я врач!
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Тогда уж пердел :D извините)))

Твоя мать

туфли не люблю и вообще не ношу. а вот босоножки покупаю и обожаю ботинки всякие))

Гость

Тыс за 25-30 максимум, если влюблюсь до потери пульса)) обычно не дороже 10 обувь. У меня ее не очень много, но классная. Одежда обычная, сумки кожаные, но не особо дорогие, и всего их 2-3 штуки, обычно как одну возьму, так и таскаю. А обувь люблю)

Гость

Самая дорогая пара обуви -сапоги за 20 тыс. Самое печальное, что до сих пор их так и не надела;(((( а вообще в среднем стоимость 5-10 тыс руб (100-250 €).... Особенно приятно покупать обувь с большими скидками. У меня много дизайнерской обуви из аутлетов-армани, селин би и пр. за 80-150 евро!

Гость

Только натуральные, не дороже 2 тысяч. За 3 тысячи я покупаю в Терволине целые кожаные сапоги, извините, а туфли и за 1-2 тысячи можно найти, не вижу смысла переплачивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что морковка теперь фруктом стала? Да гречка с салатом из свеклы куда полезней, чем зажаренный стейк даже из парного мяса. Про импортные фрукты, типа манго, винограда, яблок и т.д. вообще молчу: месяцами не портятся, какие уж там витамины. Крупы, типа чечевицы, гороха, вообще здорово. А что кушать ярко ядреного красного цвета "норвежскую" форель, которой завалены прилавки магазинов и которую выращивают на ферм. хозяйствах и обкалывают так, что даже "синяки" от уколов видны? Полезно и вкусно не значит дорого.

Гость

обычно покупаю от 1,5 до 5, причем распродажные варианты. Опытным путем убедилась, что самые классные - это те, которые в районе 5 стоят со скидкой процентов 70%. Раньше я чаще брала обувь за 1,5-2 штуки и радовалась, на все случаи есть, но теперь стараюсь пореже покупать, но повыше качества - дело не только в материале или износостойкости, в принципе я не убиваю и за 1000 р, просто более дорогая обувь и модели интересные имеет, и колодку удобнее, можно найти под себя по всем параметрам

Леди из рейди

100 руб. потолок! ну, 120 , только если прям уж очень, очень понравились. естественно что бы натуралка, и чтоб фирма дорогущая была!

Гость

Тётки, да вы - золотая жила для торговцев шмотками!

Потратить 30+ тысяч (почти $1000) на барахло, которому цена в базарный день 3000.
99% всей брендовой обуви и шмоток изготавливаются в том же Китае, на таких же фабриках, на которых закупаются челноки для оптовых рынков в России.
И себестоимость их почти такая же (+ небольшая накрутка на брендовость завода)

Всё, бросаю работать иду открывать бутик по продаже "фирменных" туфлей)))

За сколько могу себе позволить и за сколько покупаю - суть разные вещи. За сколько бы ни могла позволить, всё равно не куплю дороже, чем за 3 тысячи. Рублей, естественно. Ибо нeфиг переплачивать за бренд, аренду крутого помещения и зарплату продавцов.

Гиена огненная

Ну наверное тыщ 6-7 - это крайняя цена. Свадебные стоили 5600, и меня ужас как жаба душила отдавать столько за одноразовую вещь. Они хоть и не явно свадебные были, без бусинок и страз, но все равно белые туфли на 13 см каблуке я точно больше никуда не надену. Вообще самая моя дорогая обувь - это итальянские зимние сапоги, купленные на распродаже за 8300, а до этого 17000 стоили.

Гость

Могу позволить за 30 тысяч за туфли если подойдут. А так в жизни ношу обувь туфли за 4-7 тысяч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и правильно, а то мы на продукты по 5 тыщ оставляем за раз кг растут, а на шмотку дороже 2 тыщ денег жалко*((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а свекла как долго не портится??? лол)))
натуральный продукт типа, ага
а лосось у нас дорогим стал?))) а я думала тунец/скумбрия/морская рыба - он как раз ничем не обколот)

Гость

Че-та тут какие-то психи собрались. Ну написало несколько человек, что у них обувь за 20 тыс, так сразу все и взбесились. Как будто бы у нас богатых людей в стране нет. 3-5-7 тыс.- самая оптимальная сумма. Я обычно столько и трачу на пару. Вот в выходные купила кеды Лакост в дисконте за 2500. Считаю, что это очень дешево. Где можно найти обувь за 1000 р. мне неясно. Ни в центро, ни на рынке, нигде давно нет таких цен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна с вами. Конечно, 30 тысяч на одежду никогда не тратила, но у меня есть любимая марка - Гант, их вещи выгодно отличаются качеством ткани и кроем и от более приличных магазинов вроде Томми Хилфигера или Кельвин Кляйн, не говоря уже о более дешевых. И кстати, они обычно сшиты не в Китае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Gant - хороший бренд. Натуральные качественные ткани (хлопок, шёлк, шерсть, синтетика - редко), производство в основном Индия, Португалия, Турция. Китай есть, но мало. Но извините, на эту одежду и цены завышены. Цена за хлопковую блузку в 6 тыс. руб или платье (не вечернее) в 9 тыс. руб. - не совсем объективная.

Гость

101, конечно, цены сильно завышены, с этим никто и не спорит. Так же, как они завышены на китайскую вонючую обувь неизвестного производителя, которая стоит 2000 тысячи. Им тоже красная цена 300 рублей.