мне бы хотелось дубленку. пуховики так достали, если честно.
но я не смогу в этом году купить ее опять.
я опять выбираю отдых. хочу съездить куда-нибудь.
а может кто-то купил …
Гость не хотела обидеть))) ну если руководство требует, ему виднее...) в общем, я за пуховики)
у меня один крендель повел меня в ресторан, есть не хотелось, он обиделся, что я типо его деньги экономлю, там при входе в развлекательный комплекс стояла коробка для сдачи пожертвований (собачий приют, которому я помогаю), так я предложила сделать мне приятное путем благотворительности - кинул 50 ЕВРО))) и мне приятно и не благо))) а вы отказываться - пустите их в мирное русло))) варианты есть всегда)))
Сообщение было удалено
Ну и сленг...
Сообщение было удалено
А вы впервые на вуман??
Да, здесь у нас так- как говорим, так и пишем, минуя грамматику)))))
Мне 26.Шубы нет,не было и не хочу никакую,никогда.Даже самую шикарную и красивую не хочу.Дублёнка была и что-то больше тоже не хочется.
Сообщение было удалено
Не знаю, в каком газпроме Вы работаете, я работаю в консалтинговой компании, руководителем) Из-за того, что я зимой ходила в куртке Канада гус, ни от руководства, ни от клиентов претензий не было)
Сообщение было удалено
далеко не впервые. И к счастью, многие пишут правильно, не бравируя перевёрнутыми в деревенский уклон выражениями
Сообщение было удалено
Да мне не обидно) Главное начальство довольно.
Лично по мне конечно куртки (какая бы ни была цена) смотрятся простовато, но в куртке то удобнее)))))) Вот и гоняю вне работы в крутке. Хотя по виду дубленки нравятся.
дубленку/шубу надо покупать летом в нашем городу 50-80 % скидка на зиму и осень
вот именно, но лично вам это нужно?
Сообщение было удалено
Я ко всему терпима и лояльна, кроме хамства, оскорблений.
Сообщение было удалено
И что с того, что у вас не было? Вы намекаете, что я вру?)))
Сообщение было удалено
это правильно. А я просто очень уважаю тех, кто не только говорит, но и пишет и печатает грамматически правильно
дохлятину не ношу на себе, я в 21 веке живу, а не в 21 до нашей эры.
Сообщение было удалено
А может купить приличную машину? С климат-контролем?
Сообщение было удалено
Машину не покупают видимо))
Сообщение было удалено
Тоже не люблю, хотя есть одна, купила и не ношу. Бабским это кажется. Никого прошу не обижаться. На других людях к этим вещам отношусь спокойно.
Сообщение было удалено
Она приличная, и климат контролем.
Но на улице-то в -30, в пуховике ходить что ли?
вроде да. если,конечно,солить собралась их,то да,понять ее можно))
Сообщение было удалено
Поменяла уже четвертую.
Первую, купил отец (в 22 года) на получение диплома))
Сообщение было удалено
Не понимаю тех, кто пишет, что за рулем не удобно в длинной шубе, поэтому покупаю "авто леди" За рулем ни в шубе, ни в дубленке ездить невозможно. Что за ведро должно быть, в котором печка не работает
Сообщение было удалено
Шутка) Самой дарили, я не отказываюсь)
Сообщение было удалено
добейте нас...ск-ко у вас квартир?))))))) сделайте контрольный выстрел.
Сообщение было удалено
Хоть кто-то при понятии))))
Сообщение было удалено
Одна.
Но большая - двушка (от деда с бабулей досталась)
Вот у меня тоже встала проблема - и выглядеть пора посолиднее (мне 30+должность+постоянно встречаюсь то с иностранцами, то с высокопоставленными чиновниками) и чтобы тепло было (это главное). В натуральных пуховиках мерзну, синтипоновые все спортивного покроя. Задумалась о покупке шубы, но не хочу до смерти, неудобно в ней. Компромиссом была бы нормальная дубленка, но у нас же сейчас нет теплых, у нас все для еврозимы, я могу только ранней осенью в них ходить...
Что-то я отвлеклась ) По теме - нет у меня шубы, дубленки все повыкидывала, мерзну я в них.
Я нашла вам материал для шубы, тут женщина собаку не любит.
Мне нравятся дубленки с объемными воротниками натуральных цветов, воротники чтоб из того же материала, например овчинные, тоскана (или как их там) с поясом. Или типа косух.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000
Сообщение было удалено
сколько таких женщин на шубу надо! 3-4?
Мне 35, шубы нет и не было. Живу на Кубани здесь шуба на фиг не нужна( снег зараза и то не каждую зиму больше суток лежит), дублёнку как то тоже не пришлось купить. Зимой пальто, куртка, и на этом всё.
Сообщение было удалено
Я до колен купила в том году, с поясом, воротником объемным, но одела раза 2. Не мой стиль это. Громоздко для меня. Думала о такой типа косухи и с воротником, бывают очень красивые, но ведь холодно же в короткой! Пуховики тоже мои надоели. Не знаю что этой зимой носить буду. Кто там про куртки теплые качественные писал пришлите ссылочки. Буду благодарна.
Сообщение было удалено
ну понятно, что климат другой
не все же там живут
на прошлой работе женщина взяла шубу и дубленку в кредит.
это ее мечта была.
но только всегда ныла, что денег нет.
мы получали по 20 тысяч, во как. наверно все-таки любовники спонсировали
Сообщение было удалено
У меня дубленка пропитка черная до колена приталенная, воротник небольшой отложной из чернобурки (при желании превращается в стойку) с поясом. Отстрочена двойным швом, на замке. Очень стройнит, правда она тонковата, не более -10.
Сообщение было удалено
А знаете как хочется хотя бы новый год со снегом отметить, Эээххх, мечта. Правда иногда бывает и неделю и две лежит. Не хочу шубу, хочу снега.
чтобы стройнило не дубленка нужна, а есть поменьше) смысл животнику жизни лишать, если все-равно мерзните. Полярники в синтетике не мерзнут и в палатках ночуют при минус 30, а тут до радобы не могут доехать...че за народ пошел)))
у меня была дубленка , когда я в школе училась.
я ее заносила до дыр) и в шапку норковую носила. и помню мы с девчонкой устроили разборки из-за парня и она мне чуть не порвала эту шапку.
Сообщение было удалено
про есть поменьше вообще смешно. ну вот я при росте 172 вешу 55 кг. ПРедставили? кости торчат. НО из-за того, что неузкие плечи и достаточно широкая грудна клетка. меня очень полнять любые шубы и дублёнки
мне 40, а шуба была одна, еще в детстве, из Чебурашки. Ненавижу дубленки и шубы: они тяжелые, неудобные и чересчур уж вычурные. Не мое.
Сообщение было удалено
У меня вес 52 кило) Просто тут писали, что громоздко. А может и изящно быть, правда уже и не так тепло.
Мне через неделю 28 будет. Шубы нет - и она мне не нужна. Дубленка тоже. Куда мне в этих мехах дорожки подметать и рукава обтирать, пуховик намного практичнее, тем более в наших климатических условиях. Это для бизнес-леди, которые постоянно разъезжают на машине, есть смысл, а мы народ простой, своими ножками да общественным транспортом по любой погоде на обычную работу! Так и от шубы ничего не останется.
Мне 32. Шуба есть, но ее подарили мне. И дубленка есть. Но я за легкие пуховики. А от шуб и дубленок плечи болят просто жуть.
Мне за 30, нет ни шубы, ни дубленки. Дубленку мне подарили, когда мне было 18 лет. Красивая такая была - бежевая с белым мехом внутри, приталенная. Ходила в ней, тк больше вообще было не в чем ходить зимой. Сама себе не покупала, тк дубленки не люблю, они тяжелые по сравнению с тем же пуховиком или хорошей шубой, но и шубы не люблю, тк мне очень жалко животных, с которых эту шкуру спустили. При желании можно купить шубу на распродаже, сейчас летом большие скидки. Кто хочет, тот может себе без проблем позволить и на куда-нибудь съездть останется, не вижу проблемы.
Браслеты PANDORA по 490 руб наложенным платежом!!!!!! http://vk.com/pandora_shop_kaliningrad
Шубы были в детстве)) Сейчас ношу пуховики, пальто, для меня дубленки слишком тяжелые, я как медведь в них) А пуховики люблю т.к. они самых разных цветов! У меня синий,голубой, фиолетовый, красный. И шарфы красивые в тон! Мой любимый- сине-голубой шарф боа.
Бесят такие идиoты, которые думают что животные созданы для того чтобы стать их одеждой, или едой. Из себя бл.ять, шубу сделайте, да гоняйте!
Сообщение было удалено
Та же история. Вроде и хочу шубку или дубленку, да и зарабатываю вроде неплохо, но всегда находятся траты приоритетнее (как тот же отпуск). Так в итоге в 27 лет я без шубы. Обидно, конечно, но что делать) Сама так деньги распределяю.
Зато у меня зимнее пальто сшито на заказ, смотрится очень эффектно, так что серой мышью себя зимой не чувствую)
Купите дубленку искусственную - и не затратно, и элегантно.
ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ПОКУПКИ ШУБ , это убитые животные