Как там качество?Стоимость?Стоит ли туда ехать?Хочу норковую шубку)))Какие там цены?Слышала положительные отзывы...
Сообщение было удалено
Сколько же стоят такие шубы с красивым мехом и интересными моделями в ТЦ .
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, реально ли купить шубку приличного качества с большим двусторонним меховым капюшоном на размер 52-54 в пределах 50.000руб. Спасибо!
Подскажите адресок ТЦ Новочеркизовский ???
Девчонки, приветик!!! Скажите, а есть ли там полушубочки из вязанной норки? Если да, то в какую цену?
Кто то искал дорогую шубу.. и хаил дешевые...
зато дешевые китайские можно каждый год менять))или два.. а не всю жизнь ходить в одной и той же но за 250 тыс)))
Мы с мамой брали норку бабочку с трафаретом в 2012году за 70тыс вроде. у нас около 120 в городе такие стоят. В этом году хочу себе за шубкой)) Норка есть норка)
Правильно девушка написала - на весь тц - только 3 отдела, где мех нормального качества. И стоят там шубы не 40 тысяч, конечно, а 100-130. Зато и вид другой. Перетянутые шкурки выглядят дешево, лохмато, неаккуратно. Уж лучше раз в 2-3 года взять за 130 и не выглядеть провинциалкой с амбициями, но без средств.
Подскажите за сколько можно купить летучую мышь поперечную черную ?Я три раза приезжала в Москву за шубой и все три раза уезжала с покупкой ,вот и в этом году хочу приехать за новой )))Хочется узнать примерную стоимость )))Я всеми тремя шубами довольно )))
Я купила 11.10.13г такую модель за 40тыс.
Сообщение было удалено
И как качество ?
Сообщение было удалено
Ни помните на каком этаже ?
Качество обычное, на 5 этаже, но таких моделей не очень много на всем этаже 3 шубки.
Кстати , насчет навязывание ложь, наоборот, спрашивают оптом или для себя, и некоторые отказывают в продаже, но очень любезно.
Я вот тоже думаю об этом приедешь с другого города и не найдешь((((
Сообщение было удалено
Да я согласно я сама три раза себе покупала и с подругами ездила токово не было они сразу говорят что у них опт
Найдете, может и на других этажах есть, на 4 этаже, за нее просили 85 тыс., на остальных незнаю есть ли они.Смотрится очень шикарно , вся ровненькая, стильная.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое ))))
Да не за что, я когда собиралась туда поехать , тоже не была уверена стоит ли, в комментариях мнение разное , ничего конкретного, но теперь я уверено, конечно стоит, тем более по таким ценам.
Реально, они там стоят 50 тыс.
Сообщение было удалено
Я всем своим подругам рекомендую и цены хорошие у нас в городе таких цен нет ,а за дорого не хочется покупать не всю же жизнь в одной и той же ходить по мне каждый год менять лучше )))) вот даже пример приведу я купила за 55т а у нас в ТЦ точна такая один в один 120т все одно и тоже и подкладка точна такая ))))Каждый делает свои выводы ))))
Сообщение было удалено
А как вы нашли за 40?Визитка магазина не осталось )))
Я с вами согласна, визитки нет.Нужно заходить в каждый павильон и спрашивать, эту модель, если они у них есть то в единичном экземпляре.
Сообщение было удалено
Еще вопрос вы с капишоном брал ?
Нет без капюшона, воротник стойка.
Искала этот ТЦ по запросу в Яндексе- вышло видео о массовом задержании там мигрантов без документов в конце августа. И соответственно о возможности заведения дела на владельца ТЦ. Кто был там уже осенью или непосредственно работает с ними - подскажите, есть смысл туда ехать? там все работает в полном объеме? Этот инцидент как-то повлиял на ценовую политику ?
Сообщение было удалено
По поводу изменения ценовой политики не знаю, а вот как работал этот ТЦ так по-прежнему и работает.
Сообщение было удалено
Спасибо! ) значит все как обычно в этой системе ;) и мне, жаждущей новую шубу, это на руку)
Девочки,а кто-нибудь покупал норку в Магнате? Как там соотношение цена-качество?
девочки,я там покупала себе шубку,надо выбирать уметь,моя знакомая привозит на продажу в магазин оттуда,модели и мех очень красивый берет,просто выбирать тщательно,смотреть этикетки,Китай тоже есть фабричный!собираюсь туда за шубкой,опыт в выборе там имею,можно как то СГРУПИРОВАТЬСЯ и купить пару ,тройку по опт цене!89192102812 звоните!
[quote="Ирина"]Спасибо! ) значит все как обычно в этой системе ;) и мне, жаждущей новую шубу, это на руку)[/quote Ирина,если еще выбор не сделан,прелагаю вместе там совершить покупку,опт дешевле!89192102812Звоните!
Сообщение было удалено
я тоже живу в др городе,там найдете,выбор там хороший,меня там провела знакомая оптовичка,предлагаю вместе купить.там с опта идет скидка!так что давайте объединимся)89192102812 звоните
Я с Твери,тоже переживала что не выберу,но выбор огромный! главное приехать в самую ранищу,что бы всё просмотреть!!! без шубы не останетесь.
Скажите пожалуйста там кредит дают?
Сообщение было удалено
Может быть лучше стоит приобрести шубу на Авито за вполне приемлимые деньги?
На авито представлено огромное разнообразие шуб на любой вкус и кошелек. Многие мои знакомые продают там свои шубки, которые покупали за недорого в Греции.
Кредит не дают, только за наличные
брала я там норку. ездила с опытной мамой. она сказала там всего пара магазинчиков с хорошим мехом, остальное- то крашеный кролик то плохое кач-во. мама работала в ОАЭ с шубами-знает это дело. я взяла черную норку сторговалась на 70тыс,изначально была 120. ну что могу сказать:кач-во ттт хорошее, год носила и в метро и мороз. вот хочу ее продать тк уезжаю в др страну на пмж.везде можно найти хорошую вещь. А там есть и за 40тыс норки но без слез не взглянешь. кстати в Снежной королеве все оттуда только ярлычки меняют) Знаю не по наслышке;)
Сообщение было удалено
а вы думаете на авито прям везде отличное кач-во. там половина китайская дребедень
Сообщение было удалено
в каляеве купите в кредит
тема превратилась в рекламную площадку) смешно)))
Девочки, кто разбирается в шубах и собирается ехать покупать в ТЦ Черкизовский? Хотелось бы поехать вместе.Если не против- пишите на почту, dor-30@rambler.ru,договоримся))
Девушки, а сколько стоит шубка светлая норка с мехом рыси (можно с воротником или капюшоном), длина чтоб попу прикрывала, размер 42
Сообщение было удалено
там все есть и такое тоже,на втором,первом и четвертом этажах)давайте вместе поедем туда,хочу тоже купить шубку?!)
Сообщение было удалено
89192102812
Добрый день, милые барышни!
Я вчера побывала в этом ТЦ "Новочеркизовский". Огромный ассортимент шуб с 1 по 5 этажи. Провела там целых 4 часа и поняла, что кроме шуб китайского производства там больше ничего нет. Смею вас всех огорчить, но никакой там Греции и в помине нет. В основном все шубы пошиты в роспуск. Имеется так называемый импортный мех, но опять же китайского производства. На высоких девушек там вообще ничего не подберешь, везде короткие рукава, подошла только одна модель бабочка, но и то она на большого любителя. Продавцы никого не хватают за руки и не зазывают, это очень порадовало. Продавцы основной контингент китайцы и с ними по одной девушке славянской внешности в каждом павильоне. Ни о каких эксклюзивных моделях здесь и речи нет. То что продают в МКМ и Снежной Королеве и пр. существенно отличается от того, что представлено здесь, только слепой этого не заметит. Фурнитура это вообще что-то с чем-то....Пускай в магазинах представлен то же Китай и Гонконг, но он фабричный и каждая шуба имеет свой номер, а так же гарантию. В Новочеркизовском ни номера, ни чека, ни гарантии...выводы делайте сами...
Девушки, отпишусь о своей покупке!
После долгих поисков наткнулась на сайт меховой фабрики marinafurs. В итоге купила у них. Качество хорошее, цена еще лучше. Магазин напрямую от фабрики, без посредников. Всем советую!
Сообщение было удалено
Что Вы у них купили? Норковую шубу?
Сообщение было удалено
По поводу зазывают - я там была в будний день, возможно из за того, что покупателей немного и продавцы скучают - действительно зазывают, причем настойчиво достаточно( Ездила с больным горлом, мне и "спасибо, я сама посмотрю" трудно было говорить, так с вопросами просто доставали...
Оптовики - согласна, все оч. корректные. А еще обратила внимание-, к примеру на 3-м, 4-м этаже таблички с названием фирмы-продавца одни и те же, естественно, какого разнообразия можно ждать если на весь этаж 2-3 ИП, это как бы просто констатация...
Девочки!!!Выбор огромный!!!Цены от 33 автоледи и выше.конечно за 100 мегакрасивую шубу можно взять.Я нашла себе вариант за 50.поперечку ....очень даже красивая.на пару сезонов хватит.едьте туда!!!за 50 тыс можно купить нормальную шубу!!!На все рынки Москвы везут оттуда.и в магазины в том числе.
Недавно покупала шубу в ТЦ Черкизовский пассаж (находится на стороне стадиона Локомотив).
Выбор шуб достаточно большой,никто не пристает,продавцы в основном русские. Разброс цен от 40-250 тысяч.
Шубу купила классику,длина 110 с капюшоном, производство Греция, сканблэк.
Мех отличного качества. Отдала за нее 145 тысяч.
Если нужно напишу в каком отделе купила