Как там качество?Стоимость?Стоит ли туда ехать?Хочу норковую шубку)))Какие там цены?Слышала положительные отзывы...
Сажите плиз, а там только норка продается или другие меха тоже?мне енот нужен
Там и другие меха есть - бобра полно, сурок есть, остального меха меньше - енот, лиса, песец. Но надо искать, конечно. И разбираться в мехе - иначе впарят дрянь.
Насчет 120 за короткую качественную - это ты загнула, конечно. Полушубки 70см отличного качества можно взять за 90.
Сообщение было удалено
РЕКЛАМА В ЧИСТОМ ВИДЕ . )))
Сообщение было удалено
Настоящая Blackglama стоит от 450.000 за недлинное изделие. Если шкурка номерная ее стоит сейчас около - 6000 руб. Вот и посчитайте: количество шкур + 100 % накрутку на изделие. С BlackNafa та же история. Конечно, при желании можно верить во сто угодно )
[quote="Мика"]Настоящая Blackglama стоит от 450.000 за недлинное изделие. Если шкурка номерная из нее, стоит сейчас около - 6000 руб. Вот и посчитайте: количество шкур + 100 % накрутку на изделие. С BlackNafa та же история. Конечно, при желании можно верить во что угодно )
кто нить напишет когда он работает ни на одном сайте нет...подробно!!!
дорого там, покупала в другом месте.
Сообщение было удалено
Каждый день работает. С раннего утра часов до 5 точно.
подскажите пожалуйста хочу норку черного цвета длина где то до средины бедра, хорошего качества, и что бы мех был густой. Столько такая стоить будет ?
Сообщение было удалено
ХОЧУ ДОЧЕРИ КУПИТЬ ШУБУ НОРКОВУЮ -РУБ ЗА 60 ТЫС.-НЕ КИТАЕЗУ.
Сообщение было удалено
Это не реально. Минимум 80.
А короткие норковые полушубки с воротником из рыси сколько стоят там?
Только вчера приехали из Москвы. Ездили специально за шубой жене. ТЦ Новочеркизовский. Приехали в ТЦ в 8.00 утра - ТЦ уже работал. Купили шубу трапеция с капюшоном чуть ниже колен 110 см. Отдали за 58 тыс. рублей. Качество хорошее - жена довольна. Никто не приставал пока ходили. Сидят китаёзы возле павильонов своих и внимание не обращают когда ты проходишь.
По русски большинство не понимают. Так что пришлось искать продавцов кто говорит по русски. Брали на 4 этаже. На первом дороже. Правда на первом купили 2 шарфика с хвостиками от норки по 300 рублей - везде они по 1000 продают. Короче говоря - мы довольны. Советую.
Ездила сегодня. Сказать ЗВЕЗДЕЦ - это ничего не сказать. Искала Black glama чуть выше колена, бюджет до 200 000. За год тц изменился очень сильно. Стало больше китайского барахла, от примерки которого стоишь вся в шерсти и хочется, чтоб тебя пропылесосили. Большинство - черная норка, невероятно растянутые шкурки, больше напоминающие кролика. Честно, не понимаю, как это можно на себя надеть. Да лучше купить аккуратную шубку из бобра, если денег на качественную норку не хватает, чем ходить в таком ширпотребе.
То, что мне пытались продать - на 99% подделка, ярлычки без номера, просто неплохой мех черного цвета, некоторый с подстриженным остевым волосом, что сразу заметно тем, кто в этом разбирается.
Фурнитура и подкладка у большинства шуб унизительно мерзкого качества, стразики, люрекс и прочая мерзость.
Шубу искала не первую и не вторую, поэтому впарить мне неведомую фигню у продавцов не получалось, что их невероятно раздражало. В одном павильоне девушка с мужем тоже смотрели Black glama, когда я первым делом полезла смотреть ярлычок, продавцы задергались, а после слов, что все элементарно пробивается на официальном сайте blackglama, вплоть до пола шкурок, использованных при пошиве изделия, тихо охренели. Вот и делаем выводы.
В итоге на весь тц нашла две шубки - за 130 и за 170т. Но одна оказалась маловата. Т.е. она хорошо сидела, но исключала возможность носить под нее пиджак, что для меня уже не вариант, а у второй были слишком длинные рукава. Взяла телефон у продавцом, буду ждать новую партию в сентябре.
Сообщение было удалено
С бюджетом в 200000 надо ехать в другие места.
В ТЦ Новочеркизовский едут люди с бюджетом в 50-70 тыс. рублей
В Новочекизовском мех китайский и это все знают.
И не стоит тут блатовать знаниями и ценами о норке.
Есть деньги - покупайте в другом месте.
Сообщение было удалено
Вас задело?
А что Вам продают за 50-70 т. то, что в Китае стоит в закупке 15-20, Вас не задевает? По-моему, иметь знания перед покупкой вещи - это всегда очевидный плюс. Никто не спорит, возможности у всех разные. Но есть смысл изучить предмет и купить по своим возможностям максимально носкую и симпатичную вещь, а не ту, которая расползется за сезон. В последнем случае - очень спорная экономия. А свою прошлую шубку из Black glama я покупала в 2006 году, мех и сейчас как новый. Когда ваша растянутая норка начнет линять и потеряет вид, вы сами все поймете.
Где и что мне покупать - решу сама. Смысла переплачивать втрое в бутике не вижу. 150 в Новочеркизовском, а в том же магазине Orsa 350 - один в один.
PS: А вообще надо быть добрее к людям =)
Инновации в очистке стоков
Многие привыкли думать об отстойниках, как о системах для очистки бытовых стоков. А как же быть со сточными водами, которые образуются на автомойках?
На помощь приходит инновационная очистка сточных вод биологическим методом. Данная очистка еще не нашла повсеместного применения, но в скором времени она будет востребована благодаря сочетанию биологической очистки + канализационная конструкция + отстойник мойка.
Методы очистки, основанные на принципах отстаивания и мойки, направлены на вторичное применение переработанных водных ресурсов. Это приводит к повышению уровня экологического баланса и сокращению затрат на приобретение новых ресурсов.
Сообщение было удалено
тогда уж лучше съездить самим на заводе-изготовители купить, на хорошие наши магазины 2-3 цены накидывают
Собираюсь туда в эту среду(28.08). за норковой шубой. надеюсь что куплю.
а не подскажите где шапочки можно приобрести? в этом же ТЦ можно или где-нибудь поблизости?
Юлия, там есть отдел шапок, но их не слишком много.
Кста, тут где-то писали про павильон 4-73. Ничего хорошего. Совсем гадкая подкладка у шубы за 100 тысяч - это не для меня. Продавцы, правда, приветливые и любезные, но ассортимент тот же, что и у всех. Вообще недалеко от входа есть пара хороших павильонов с мехом, там качество достойное. Но за 40 тысяч там ничего нет. Все в районе 100.
Согласна , покупала весной в 4-73,купила за 110 тыс,обнаружила брак,с горем пополам поменяли на 20 см короче и иного качества...Шуба отвратительная,холодная мех жидкий ,подклад такой будто ношеная..
мне не нужно какие нибудь вычурные или особенные шубки. хочу простую, теплую шубу с капишоном. какие павильоны подскажите посетить? хорошо бы прям номера =) про 473 все поняла...
Сообщение было удалено
У меня в этом павильоне сложилось впечатление, что цена искусственно накручена, чтобы сразу на 20-25 тысяч скинуть и этим впечатлить покупателя.
Что же касается ношеных - такое практикуется, просто отдают в химчистку и вешают новый ярлычок. Мех после химчистки часто страдает, становится более жестким. В общем, с такими продавцами всегда надо быть настороже.
А вам надо было требовать возврата денег, ехать туда с юристом, они этого боятся. (причем отсутствие чека не является аргументом для отказа в возврате денег)
Существует статья 18 Закона о правах потребителя, почитайте, там все указано. Максимум, что придется сделать - это отдать вещь ненадлежащего качества на экспертизу, но тут эксперт точно будет на вашей стороне, т.к. косяков у рыночных шуб море )
Юлия, ходите по 1 этажу, там еще можно найти сносное качество. По крайней мере, если Вы разбираетесь в мехе настолько, чтобы разглядеть заломы и густоту, чисто визуально. На втором этаже есть неплохой павильончик, в него попадаешь, если с первого поднимаешься по прозрачной винтовой лестнице. Там милая ненавязчивая девушка и можно что-то выбрать. Выше можно не ходить - так откровенная помойка. Могут сурка или бобра впарить как стриженую норку.
Здраствуйте! Приглашаем Вас на открытие нового сезона продаж 2013-14. Наши цены Вас приятно удивят. Шуба из бобра от 15 тысяч рублей, жилетка из лисы от 7 тысяч рублей. Качественные меха. Производство Россия, не Китай. Гарантия. Наш сайт www.marinafurs.ru К сожалению на сайте представлены не все модели. Но даже если Вас не устроит то, что есть у нас в наличии, Вы всегда можете сделать заказ и через 2 недели получить именно то, что хотите, причем мы за это дополнительную плату не берем.
купила шубу на 4-ом этажи: норка, 110 длина,с капюшоном, черная, импортный мех(как они называют =) ) . 58000, правда не уступили не сколько.
на первом этаже хорошие модели,но по ценам все дороже.
на счет шапок, кому интересно, они есть только на первом, в 2-х местах: 1-ое место находиться слева, прямо как заходишь с главного входа. шапки очень хорошие, но какие мне понравились 10-11 тысяч стоят. я думала что-нибудь подешевле....=( 2-ое место чуть подальше справа, там не дорого, выбор на мой вкус поменьше, например шапочки и береты из вязаной норки стоят 1200 руб.
Девчонки, выкладывайте фото купленных там шубок, чтобы хотя бы какое-никакое представление можно было составить. А то всё как-то слишком голословно.
Сегодня была в этом ТЦ, людей очень мало, т.к. еще не наступил сезон для оптовиков. Все вежливы, никто ничего не впаривает...хочешь бери, хочешь - иди). Специально не брала с собой деньги, и в последствии была этому очень рада, т.к. не сколько раз готова была купить шубу, но с каждым последующим новым магазином находила шубы еще лучше. Цены: темная поперечка 90 см- от 45 тыс. (без капюшона), светлая поперечка 90 см- от 55 тыс. короткие жакетики 55см- 35-38 тыс. курточки 70-80 см.- от 45 тыс. зависит от цвета меха. Мех обычная китайская норка,завтра еду с деньгами, за шубой.
Капец! Народ сами съездите в Китай и купите там китайскую шубу!!!!! На фига вам китайская норка? У моей соседки вылезл весь мех после мокрого снега. Купила там же где и вы! И воняла она жутко. Я купила норку в 2010 году в хорошем магазине с гарантией! Копила на нее 3 года! А не ходила в китайских подделках. Моя шуба переливается на свету, любой мокрый снег( попадала раз 8!) ей не почем))) и модель интересна сшита. Недавно носила в химчистку , девушка работающая там , приводила в пример мою шубу девушке, которая пыталась сдать в чистку Китай . Уважайте себя. Моя соседка снова едет в Китай за шубой( ровно на 2-3 дня) билеты, отель, уже все купила. Прошлая ее шуба стоила там 25 тр))) норка черная в пол с капюшоном. Ей не уймется :)))) говорит тут аналог 70-90 тр
не знаю...я купила за 40 трапецию,довольна! и подруга моя тоже довольна! шубам уже год,а как новые,и в снег ходили и ничего ей не было,сейчас как новенькая.
у нас в Твери такие от 75 тыс и выше стоят,тот же китай!!!
Билет в китай туда-обратно это 30-35 тыс. +проживание,+питание, +транспортные расходы по стране. Лучше я здесь на эти деньги без проблем куплю две китайские подделки и будет мне счастье.:-)
ВОТ ИМЕННО!!! КУПИЛА ШУБКУ ЗА 41 ТЫС И ДАЙ БОГ ЧТО ПРОЖИВЕТ!!! А ЖИВЕТ УЖЕ БОЛЕЕ ГОДА! НУ НЕТ У МЕНЯ ДЕНЕГ НА ШУБУ ЗА 200-300-ТЫС РУБ!НЕТ!!! ДОВОЛЬСТВУЮСЬ КИТАЙСКИМИ!!!!
А китайски норки от наших отличаются только лишь глазами или как???стесняюсь спросить???норка то она и везде норка!!! не правда ли???
В этом Новочеркизовском не все шубы такие как вы пишите!!! Это в основном оптовый центр. и многие продавцы сразу на входе к ним в магазинчик говорят что с розницей не работают. если поискать можно найти даже очень не плохого качества. в начале форума читала что тут оптом закупаются и МКМ и снежная королева.
ну если бедные ходят в шубках,тогда у нас все получаются нищие.....................А норку за 300 тыс действительно может позволить себе только богатые
Скажите пожалуйста можно ли в этом центре купить мужскую дубленку или зимнюю куртку?
Подскажите кто знает карточкой-то расплатиться можно?
Подскажите сколько будет стоить черная норка до колена.
А б/у никто не покупает? На Авито шубы за 180.000р продают за 50.000, но пару лет ношенные, ваша такая же будет через год. У меня подруга продает, думаю куплю у нее. Зато она точно из Италии привезла, а тут Китай за 80.000 впаривают.
Подскажите, можно ли в этом ТЦ купить дубленку не дорого или там только шубы?
Купила там месяц назад шубку из меха норки на 5этаже,выглядит отлично,так называемый ььимпортных мехьь)))ну не знаю даж,вообщем было с собой всего 70т,длинна у меня 80 см и поперечка с капюшоном!мездра изнутри сероватая,явно крашенная ...прошла много магазинчиков там,я сразу говорила что хочу,вообщем 80,85 т длинна до90 см реально купить не плохую с виду шубку) вся в сомнениях насчет качества и ценника,говорят щас мех оч подорожал...живу в г Курске ,у нас цены на подобные вещи раза в два выше!
Провела белым влажным платком по меху не красться,выдирала мех не лезет вообще,но мездра немного суховата (((первая моя покупка шубки,опыт конечно маловат,но тонкий и некрасивый мех видно сразу!волнууюсь насчет цены,не переплатили ли я?отзовитесь кто в этом немного шарит)
Сообщение было удалено
это где?)
Была в ТЦ в прошедшую пятницу, ездила прицельно выбрать красивую шубку. Отвратительное ощущение- все продавцы цепляются и чуть не за руки в свои павильоны тянут, просто даже подойти посмотреть невозможно, сразу начинают что-то впаривать и убеждать что нужно у них купить ...
Нашла только 2 павильона с цивилизованным отношением и шубами с красивыми мехом и моделями- на первом этаже и на -2-ом.