Гость
Статьи
Кто покупал шубу в …

Кто покупал шубу в ТЦ.Новочеркизовский

Как там качество?Стоимость?Стоит ли туда ехать?Хочу норковую шубку)))Какие там цены?Слышала положительные отзывы...

автор
712 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
света
Ramones

Сообщение было удалено

света

Напишите. Оч. заманчиво

ольга

ездила в воскресенье. Выбор не то чтоб очень, много похожего, но из чего выбрать есть. Я про норку, бобром они именуют плюшевого кролика.

Шубка до колен, с поясом, по низу-колокольчик. качество мне понравилось, мех густой-55 тыс, оптовая цена на -2 этаже, хозяйка-Люба, русская женщина, с ней два китайца работают. В том же павильоне этот самый типа бобер, который кролик, они павильон как бы на двоих делят.

4 и 5 этажи мне не оч понравились-маленькие размеры, многие только опт, этаж 1а -- странное сооружение, как балкон выступающий-там все цивильно, но цены от 85 тыс

Ramones
света

Сообщение было удалено

ТЦ Черкизовский пассаж, находится недалеко от стадиона Локомотив, в нем два или три этажа, синее здание.

Покупала на первом этаже в павильоне (отделе А-6).

Продавец русская женщина, большой выбор шуб , цены разные. Мне все понравилось, покупкой довольна.

ирина

Скажите пожалуйста, шубы из лисы поперечка можно найти??? и по цене как?

Ramones

Шубы из лисы были,но их не так много, в основном норка.Ценами не интересовалась

Елена

Дорогие Девушки и Дамы!Заходите в магазин НОМЕР 248 ,ТЦ Новочеркизовский,там такие продавцы,русские,они так обслужат,столько моделей Вам предложат,я уже 10 своих подруг туда отправила!И цены хорошие,модели подберут,большой выбор,хорошее качество,ношу уже 3 года,а шуба как новая!Я в восторге,хорошие продавцы мне было приятно у них покупать!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

подскажите пжлст сколько там примерно стоит норка черн,с хорошим мехом,длинна 90 см,с капюш поперечка?

Светик

сегодня была на ВДНХ павильон ╧14, от метро раздают листовки, ходит бесплатный автобус ДО этого павильона... далее- обратно вам покажут направление выхода из ВДНХ и топайте сами, шуб много - мое личное ощущение что все с ТЦ Новочеркизовский но дороже раза в 2... правда большой выбор разнообразных жилеток... народу почти нет, зазывают настойчиво..

а вот в павильоне ╧70 есть на что посмотреть, есть оч. даже хорошие шубки, продавцы деликатные...пара моделей очень понравилась...пластинами и скидки хорошие делают...

Нина

Девочки,купила шубку на 2-ом этаже,не могу нарадоваться,столько померила!Бутик 248 у эскалатора в углу,там русские продавцы,качество отменное,все подберут,все расскажут,все покажут!ВСЕМ СРОЧНО ТУДА,БУДЕТЕ ДОВОЛЬНЫ ОТ ТАКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ!

Елена

Такая шубка там за 80-90,езжай они подберут тебе !

Анна

Вы правы,в 248 ,на 2-ом этаже,хоть приятно с ними общаться,они знают что нужно покупателю,качество классное,а 3-4-5 качество отстой,если кто хочет дешево.ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО ДЕШЕВО НЕ БЫВАЕТ!

Марго

Всем доброго дня!

В прошлую субботу я стала счастливой обладательницей норковой шубки. Шуба производства Китай, но очень хорошего качества, фабричная. Свингер длина 1,15 в цвете махагон мне обошёлся в 58.000 рублей, модель "Чешуя". Хотя это и китайский мех, но выглядит потрясающе красиво и эффектно.Пробыла в этом ТЦ несколько часов и перемерила уйму шуб и могу с полной уверенностью заявить, что китайский мех китайскому меху рознь...очень разнятся цены и очень отличается качество меха...у моей шубки мех похож на импортный, хотя на самом деле китайский...очень качественно пошита шубка, рассматривала чуть ли не с микроскопом, но так и не нашла изъянов, которыми обычно грешат китайские шубы....шовчики очень ровные, плечики аккуратные, мех однородный...в общем, я очень довольна! Всем рекомендую павильон ╧ 337,на 3 этаже, работает очень доброжелательная русская девушка.

света
Ramones

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое, но вчера наконец то я прикупила шубку...http://www.ds-meh.ru/catalog/womens_coats/#view%2Fca​talog%2Fwomens_coats%2Fshuba-trapetsievidnyy-siluet-s-kapyus​honom%2F

На ВДНХ, длинна чуть короче, в павильоне ╧70 стоила 220т. скидку сделали почти 30%, если нужно, напишу номер отдела.

А в павильон, о котором Вы рассказали доеду чуть ближе к декабрю посмотреть шубку коротенькую))

света
Ramones

Сообщение было удалено

Большое Вам спасибо за ответ, но не успела я доехать до этого павильона...

Може ближе к декабрю за коротенькой..

Купила шубку, прям с первого взгляда влюбилась,на ВДНХ

http://www.ds-meh.ru/catalog/womens_coats/#view%2Fcatalog%2F​womens_coats%2Fshuba-trapetsievidnyy-siluet-s-kapyushonom%2F​

света

Если нужно, напишу подробно где, как на фото по ссылке, только короче - 105 см, стоила 220., скидку сделали почти 30%

Ramones
света

Сообщение было удалено

А какую шубку купили? Имею ввиду цвет,длину

света

http://www.ds-meh.ru/catalog/womens_coats/#view%2Fcatalog%2F​womens_coats%2Fshuba-trapetsievidnyy-siluet-s-kapyushonom%2F​

первая ссылка не открывалась((

света
Ramones

Сообщение было удалено

Цвет - белый(перл если точно, длинна 105 см

Причем при моем немаленьком размере она стройнит!)

света

ссылки не открываются, вот на этом сайте их можете посмотреть, я оч. довольна))

www.ds-meh.ru

Артикул: 960 Pearl кап.

Ramones

Самое главное купили то,что хотели)

Ramones
света

Сообщение было удалено

Шуба шикарная. Поздравляю Вас с покупкой.

света
Ramones

Сообщение было удалено

спасибо! но что интересно - нет))) хотела цвет орех или что то близкое... но модели оч. красивые, лекала хорошие и не устояла)))

света
Ramones

Сообщение было удалено

спасибо большое! гарантию дали, на мелкие поломки крючков и т.п. тоже, что оч. приятно порадовало.. хотя цены на сайте выше чем в павильоне и могут конечно отпугнуть...

Ramones

"[quote="света"]спасибо! но что интересно - нет))) хотела цвет орех или что то близкое... но модели оч. красивые, лекала хорошие и не устояла)))[\/quote]\n
\n
Тоже самое, ехала за черной шубой до колена с капюшоном кобра ,отделка соболь, а в итоге приобрела шубу ниже колена, классика,цвет черный и капюшон без всякой отделки.\n
Все надо мерить и смотреть идёт ли\n
"

Ramones

"Мне тоже сделали скидку на шубу,так она стоила 198 тысяч .\n
И гарантию дали)"

света

"[quote="Ramones"]Мне тоже сделали скидку на шубу,так она стоила 198 тысяч . И гарантию дали)[\/quote]\n
С чем и я Вас поздравляю)) "

Ramones

"[quote="света"]С чем и я Вас поздравляю))[\/quote]\n
\n
Большое спасибо!\n
Теперь ждем зиму!\n
"

света

"[quote="Ramones"]света\n
С чем и я Вас поздравляю))\n
Большое спасибо! Теперь ждем зиму![\/quote]\n
С нетерпением))"

Гость

Девочки!Скажите пожлста,есть ли там норка цвета ,,аврора ,,поперечного кроя,вязанные жилетки из того же меха?,ес есть ,то какие цены на 70,80 см с капю и без?

света
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Девочки!Скажите пожлста,есть ли там норка цвета ,,аврора ,,поперечного кроя,вязанные жилетки из того же меха?,ес есть ,то какие цены на 70,80 см с капю и без?

Там где я покупала жилеток не было, но очень много на ВДНХ в павильоне ╧14 - это просто в глаза бросалось, множество разнообразных жилеток... поперечка не вязанная была, можете на сайте(я выше ссылку давала) посмотреть, а цены со всеми скидками уточнить можно по телефону....

Ramones

В ТЦ Черкизовский пассаж я видела такие шубы,но цены не знаю

Ramones

Жилетку думаю тоже можно найти

))))

а есть что то похожее ??? http://vladivostok.farpost.ru/shuba-iz-lisy-cena-75.000-r-16​399408.html

света

[quote="))))"]а есть что то похожее ??? http://vladivostok.farpost.ru/shuba-iz-lisy-cena-75.000-r-16​​399408.html[/quot

модель распространенная сейчас, найти можно!) здесь уже скорее качество меха нужно выбирать будет...

а вот в каляев я начитавшись отзывов побоялась покупать... но это лично мое мнение..

Ramones
света

Сообщение было удалено

Полностью согласна,что моделей огромное количество и вы однозначно найдете то,что вам нужно,но главное это какого качества будет мех.

Про Каляев читала море отзывов и в большинстве люди пишут,что это китай,но цены ставят как на греческие шубы.

Гость
Ramones

Сообщение было удалено

Ну не знаю,это все таки фирменная сеть магазинов,там дают чеки и гарантии!!!вы сможете судиться в случае чего...думаю кто имеет возможность купить дорого,либо не думает о цене,либо берут не в России)

Ramones
Гость

Сообщение было удалено

Почему, можно взять и в россии,но думаю мало у кого есть лишние 300 тысяч,а то и больше...Очень хвалят Татьяну Дорожкину http://www.dmtd.ru/ .

А насчет чеков и гарантий скажу так,что в снежной королеве ,мкм их тоже дают,но люди потом не могут вернуть купленные у них вещи когда находят брак или с вещью что-то случается(куртка порвалась, шуба поменяла цвет,когда попали в ней под мокрый снег и тд.)

Гость
Ramones

Сообщение было удалено

Почитайте форумы)люди все доказывают и возвращают,чаще всего закон на стороне потребителя!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами где приобретали шубу?

Гость
гость

Сообщение было удалено

купила в новочеркизово,за 70 т краш черную норку поперечного кроя с капюшоном -воротником,,импортный мех,,)))длинна 80 см,магазинах смотрела,то что нравилось от 140 и это без капюшона,волнуюсь насчет качества....понимая,что нет гаранти(((

Гость

Хотя в магазинах тоже крашеная черная в основном ,но кто знает насколько качественная окраска была?в магазине сотрудничают с фирмами и берут большим оптом,даже если что то случается с изделием,ни одна фабрика не будет терять крупного оптовика,из за парочки бракованных шуб,а вот частное лицо легко)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю,что носиться будет нормально.

В снежной королеве продается все тоже самое,но цены уже выше раза в два-три.

света

Про Каляев читала море отзывов и в большинстве люди пишут,что это китай,но цены ставят как на греческие шубы.Ну не знаю,это все таки фирменная сеть магазинов,там дают чеки и гарантии!!!вы сможете судиться в случае чего...думаю кто имеет возможность купить дорого,либо не думает о цене,либо берут не в России) Почему, можно взять и в россии,но думаю мало у кого есть лишние 300 тысяч,а то и больше...Очень хвалят Татьяну Дорожкину http://www.dmtd.ru/ . А насчет чеков и гарантий скажу так,что в снежной королеве ,мкм их тоже дают,но люди потом не могут вернуть купленные у них вещи когда находят брак или с вещью что-то случается(куртка порвалась, шуба поменяла цвет,когда попали в ней под мокрый снег и тд.)

Почитайте форумы)люди все доказывают и возвращают,чаще всего закон на стороне потребителя![/quote]

Я вот почитала как раз отзывы и ужаснулась кол-ву тех кто пытается вернуть.. возможно что многим это удается, но это ж сколько нервов людям приходится вымотать( я для себя решила что не готова в такую лотерею играть...

Меня ужаснуло больше не то, что в Каляев ярлыки меняют, что тоже не оч.хорошо, а то что по отзывам у меха в Каляев сильный не проходящий запах и он разъезжается(((

У меня получилось, что купила я шубку в Павильоне обычном, но у них есть и сайт и интернет-магазин и еще пара салонов в Москве. Дали чек, гарантию + купон на бесплатное сервисное обслуживание....

Гость

Отпишусь о качестве в конце сезона)хотя....это не показатель сезон ,вот лет 5 да)хотя уже думаю ,что надоест))))

гость

Вообще неважно,где куплена шуба.

Главное,чтобы она нравилась и долго носилась .

Не угадаешь где лучше купить...вот люди покупают в таких магазинах как Каляев , снежная королева и тд и шубы оказываются плохого качества...деформируются ,рвутся, а другие покупают на рынке и носят до тех пор пока она просто не надоест и при этом шуба выглядит как новая.

света
Гость

Сообщение было удалено

За 5 лет может все измениться.. я лет 5 -6 назад покупала блекглама в Фурр Коллекшн(они и сейчас есть в ТЦ Новочеркизово, на первом этаже по левой стороне по направлению от входа) и до сих пор она выглядит хорошо и ноская оказалась очень.. а вот в этому году не сложилась покупка- уже и качество меха другое(шкурки тянут).....

Гость
света

Сообщение было удалено

Гость

Отпишусь о качестве в конце сезона)хотя....это не показатель сезон ,вот лет 5 да)хотя уже думаю ,что надоест))))

Я вот почитала как раз отзывы и ужаснулась кол-ву тех кто пытается вернуть.. возможно что многим это удается, но это ж сколько нервов людям приходится вымотать( я для себя решила что не готова в такую лотерею играть...

Меня ужаснуло больше не то, что в Каляев ярлыки меняют, что тоже не оч.хорошо, а то что по отзывам у меха в Каляев сильный не проходящий запах и он разъезжается(((

У меня получилось, что купила я шубку в Павильоне обычном, но у них есть и сайт и интернет-магазин и еще пара салонов в Москве. Дали чек, гарантию + купон на бесплатное сервисное обслуживание....

Ух ты)так скорее же скиньте нам адрес магазина)

света

не поняла просто, Вы мне про адрес магазина? нужно написать?

Гость

Да,где купили на таких чудесных условиях?