Гость
Статьи
Кто недавно покупал …

Кто недавно покупал шубу в ОАЭ?

Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то, кто недавно покупал шубу в ОАЭ? Поделитесь отзывами) Какие, примерно, на них цены? Интересует норка.

????
2 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Анна

Настоящее меховое Fashion show)) Самое время, говорят, скоро холода... Хочу быть готовой к зиме!)
http://ronnon.ru/exhibition/693/

Халида
Ирина

Сообщение было удалено

Здравствуйте Ирина. Есть варианты до 1.000$, звоните, помогу), сумок мало и по цене не выгодно)

Ирина
Халида

Сообщение было удалено

Спасибо Халида.Непременно свяжусь с Вами.

Елена

Широкий выбор кожаных изделий для мужчин и женщин производство Франции, Италии,Германии,Турции
Стоимость от 500$-2600$

Контактная информация
Моб. телефон:+971 55 488 39 80

Евгения

Очень хороший магазин в Абраж центре, Дейра на 1ом этаже по лифту "Скандинавия Фурс", вот уж действительно деньги зря не потратите!

Зинаида

Я бы посоветовала Вам посетить меховой магазин Condor в Шардже. Там всегда приемлемые цены и большой выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему бредовое письмо. Человек написал свое мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внимательно читайте он ведь написал, что вчера , 14 октября 2014 года я купил шубу жене , Италия .( просто любая критика или правда вам очень сильно не нравится)

Лиля

кто может подешевле привезти шубу из норки,поперечка,колотый лед

Galina

Что значит-привезти? Смотря куда. Если в Эмиратах-куда и когда угодно, если в Россию, смотря какой регион.

Lana

Добрый день!
Скажите, в связи с резким повышением курса доллара, шубы автоматически дорожают? Получается, что за это сумму в рублях и в России можно шубу купить...
Спасибо.

Даша

Присоединяюсь к последнему вопросу!

Христина

Здравствуйте, мы с папой 19 ноября прилегаем в Дубай на 7 дней нам нужно составить список экскурсий не дорогих
Если что пишите или звоните 89222228084

Татьяна

Время поездки 20 августа-5 сентября 2014г. Всего в пару салонах мы встретили настоящую BLACKGLAMA и практически все это было в TWIN TOWER, который стоит на набережной, в 5 мин. ходьбы от Насер Сквера. В итоге на 5 день поиска я нашла свою шубку и купила я ее именно в TWIN TOWER офис 108, 2 или 3 этаж, сразу слева от эскалатора. Шубу я купила автоледи, с вырезом на шее Шанель. Шубку я купила за 2500$. Времени так и не хватило связаться с салоном или его директором по скайпу и выразить огромнейшую благодарность: за потрясающую шубу, за индивидуальный подход, за скидку в 200$, за оперативное решение нашего вопроса да и просто за человечность! И мой совет, тем кто едет за шубой в Дубай не теряйте свое время идите сразу в TWIN TOWER офис 108 салон Vlachos Beauty Furs Fashion у них потрясающе огромный выбор подчеркну настоящих шуб BLACKGLAMA.

Мария

здравствуйте !нахожусь на данный момент в Дубаи.хотела узнать в какую стоимость может быть бургузинский соболь?выше колена,рукав три четверти,без капюшона и воротника. Самый маленький размер)

Халида
Мария

Сообщение было удалено

здравствуйте, ориентировочно 13-14 тыс

Мария

Где бы посоветовали посмотреть?абраж?слышала там большенство Китая!

Дмитрий

Советую посмотреть в магазинах производителей из Греции. Есть интерес, звоните +971508818257, транспорт предоставляем.

Sadia

Меха в Дубае!Наш бизнез начался с 1997 года. Всех наших покупателей обслуживает лично хозяин магазина и фабрики. 90% наших покупателей остаются удовлетворенны покупкой и возвращаются вновь и вновь. Качество , сервис и цена приятно удивят вас. Наша персональная машина заберет вас с гостиницы и отвезет обратно после посещения нашего магазина. Мы очень рады проинформировать вас,что мы первые по продажам в Дубае. Мы рады будем видеть вас в нашем магазине, где вас обслужат на 100% и мы уверенны вы останетеcь удовлетворенны!
Haris Vanidis:+971555702323
Dubai Al Owais Business Tower

Гость

Гречески шубы в дубай Насер сквер ексклюзывные шубы звоните +971563671506

Фаррух

У нас Шубы начинается от 800$ до 10.000$ у нас разные шубы норка бабер каракул каракульча Собол шиншилла Риыс махагонь все ест звоните ПО номеру +971563671506 мня завут Фаррух если у вас дубайски номер 0563671506 всегда рад помоч

Елена

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто знает, действительно ли в Шардже в магазинах Кондор шубы великолепного качества, но дешевле, чем в Дубае?

Маргарита

Елена,здравствуйте! Я ездила за покупкой шубы в Шарджу, а не в Дубай. В Кондоре и правда цены дешевле, плюс обслуживание очень приятное, продавцы говорят по-русски! Между прочим, качество очень хорошее, ношу уже 3 года и пока что не разочаровалась.

СветланаЛана

А кто покупал шубу от Антонио Дидоне в Шардже? Расскажите, пожалуйста.

Валери

СветланаЛана, я покупала в Антонио Дидоне и очень-очень довольна своей красавицей-шубкой.Кстати, у них недавно открылся бутик в Шардже,цены доступные и сервис европейский,что называется, почувствуй себя королевой, очень приятно:)))

Гость

парень Дастан, предложил свои услуги, мы согласились, подумали сегодня с ним походим , а завтра сами купим, он нас отвез на насер сквер и водил по магазинам, все оказывается его знали здоровались, даже один хозяин предложил нам забрать шубу с собой для примерки мамой, если подойдет деньги передам Дастану, короче все связаны, мы обошли Абраж, таур центры кажется, башню забыла название, запутались в названиях и вообще он водил нас какими то закоулками, если даже мы возвращались , мы не помнили дорогу, мы обошли 2 раза все магазины (это он так сказал, наверное с этими фирмами, а вернее находящимся в этих зданиях магазинами у него есть договор) он сказал больше магазинов нет!!!! Жесть, врал, мы потом узнали,так как мы очень устали и разочаровались из за небольшого выбора магазинов, мы купили шубу в Цезарь, за 3300, у них небольшой выбор шуб, но качество неплохое, хозяева греки, не уступают ни в какую, в итоге шуба цвета графит, длина 100 см.Нам нужна была 2 ая шуба для мамы, к слову в Цезаре не было размеров для нее,
Не буду описывать наши похождения и мытарства ( иначе не назовешь) мы купили шубу в sariiannis fur fashion, а как мы туда попали- ездили на экскурсию и там познакомились с одной дамой, она сказала что в их отеле Вика предлагает экскурсии по шубным магаз, и шубы там отдают по 2000 , в итоге Вика позвонила Косте и вот он привез нас в этот магаз, (кстати Вика еще тот камак ) злилась когда мы сказали про другие магаз и нелестно отзывалась о них…
Теперь об этом магаз sariiannis, много шуб, много народу, в итоге купили Мы шубу якобы блекламу в роспуск за 2600 длинная, не знаю что на нас нашло, вроде и отзывы и советы читала, как шубу выбирать, номер не пробивается, сертификат не дали, в отель приехали и как будто пелена с глаз упала, а это же не блеклама, а крашеная дешевая шуба!!!
Будьте осторожны и внимательны,
Еще кое какие детали напишу позже

Galina

Уважаемый гость! Надо быть более разборчивыми. Вы идете со всеми подряд и как правило попадаетесь на "удочку". Запомните простую истину-консультантов квалифицированных единицы, это чисто на везение, те толпы, которые вас "окучивают" точни не они. Надо побольше задавать вопросов по теме и внимательно слушать ответы, и только тогда идти и смотреть то, что надо именно вам.

Гость

Нуждаетесь помощь при покупке шуб оброшайтесь по тел: 00971563597313

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Янис добрый день!!! Мы с мамой едим в Дубай 15 декабря, я свяжусь с вами

Тома

Здравствуйте, кто нибудь может помочь?! Мне подарили шубу на этикетке написанно: ROYAL SHELL fur fashion. Хочу узнать чье это производство? ? И сколько она примерно стоит??

Елена

Гид для покупки шубы , золота, бриллиантов, экскурсий

Контактная информация
Моб. телефон:+971 55 488 39 80

Ирина

Запаслась шубкой еще с лета когда была на отдыхе Шарджа Эмираты магазин Кондор. Качество на высшем уровне. Теперь хочу полушубок, подскажите в каких странах еще есть такая компания?

Катя

упила хорошую и недорогую шубу в Кондор. Бюджет у меня был ограниченый, я долго думада и выбирала где бы найти дешевле. Знакомый предложил купить мне в Шардже. Честно говоря, на многое не надеялась, но в итоге осталась удовлетворена, могу и буду советовать друзьям!

Гость
Тома

Сообщение было удалено

Вам в Дубаи никто не скажет правду.

Galina

Где покупали, там и спрашивайте. Это вопрос только того хозяина у которого куплен товар.

Svetlana

В Дубае шубы дорогие, если покупать, то лучше в Шардже (ОАЭ) магазин Condor. В 2000-2500 тыс можно спокойно вложиться и выбрать шубу, ту которую вашей душе угодно. В интеренете можно посмотреть каталог, я так и сделала пересмотрела каталог, выбрала несколько понравившихся фасонов и уже не стоя три часа в магазине, купила то что мне больше всего понравилось. Хотя консультанты там оказались очень милые и приветливые, понимающие клиента в прямом смысле слова(русскоязычные) мех очень мягкий, качество хорошее, все хорошо прошито, вообщем я осталась очень довольна.

Гость

Что это за утверждение такое-никто не скажет правду? Как можно подписываться за всех? Надо оказаться в нужном месте с нормальными людьми и все будет ОК!

Алёна

я покупала шубу в марте 2013, взяла недешевую (6000$) - черная норка, вроде некрашеная, мездра белая. читала здесь на форуме - много пишет Халида. я, недолго думая, нашла ее, в Дубае договорились о встрече. всё время покупки заняло три часа. спасибо! шубой довольна. но всё равно обязательно почитайте, как выбирать шубу, и определитесь, что примерно вы хотите. я выбирала между двумя шубами: за 4 тыс и за 6 тыс $. та, которая дешевле, вроде теплая была (в магазинах кондиционеры, поэтому прохладно), но когда примерила более дорогую - вот тепло так тепло! поэтому для меня это было определяющим фактором. просто наобум ехать с кучей денег непонятно куда - не стоит, голова кругом идет

Алёна

только вот с таким курсом доллара очень уж накладно получается теперь...

Allo4ka

Даа, курс доллара вырос так вырос..
Я вот тоже думала в следующем году в Эмираты съездить, отдохнуть за год работы, загореть и шубу купить. Уже на планировала кучу всего:) Хочу в магазин Антонио Дидоне попасть, много хороших отзывов читала о нем. Надеюсь там что-то подобрать себе.

Гость

Нет такого магазина в Дубае.

Виолетта

Я, к своему счастью, успела отдохнуть в Эмиратах и заглянула в новый магазин Антонио Дидоне. Выбор, конечно, шикарный и качество европейского уровня.

Гость

Нет такого магазина в Дубае.

Гость

Буду в Абу даби транзит визой ) какой шоппинг центр посоветуете поехать за шубой??времени оч мало на выбор!Спасибо

Халида

Все шубы находятся в Дубае, если нужна помощь звоните, + 971509573859,транспорт бесплатно.

Вика
Халида

Сообщение было удалено

здравствуйте, Халида.
я хотела спросить у вас. В ноябре 2012 я видела шубу в абраж центре, колотый лед канадская нафа, цельный мех, с капюшоном 110 см. долго просила скидку, вышло где-то 120т.р., но я не купила, жалею...Сейчас я собираюсь в январе в дубаи и меня интересует примерная стоимость такой шубы, тем более доллар так вырос, подскажите пожалуйста. буду очень вам признательна за ответ

Вика
Халида

Сообщение было удалено

здравствуйте, Халида.
я хотела спросить у вас. В ноябре 2012 я видела шубу в абраж центре, колотый лед канадская нафа, цельный мех, с капюшоном 110 см. долго просила скидку, вышло где-то 120т.р., но я не купила, жалею...Сейчас я собираюсь в январе в дубаи и меня интересует примерная стоимость такой шубы, тем более доллар вырос, подскажите пожалуйста. буду очень признательна

Хадича

Здравствуйте Халида. Не могли бы подсказать, за какую примерно сумму можно купить жилетку из шиншиллы, длиной чуть выше колена? Заранее спасибо за ответ.

Эмма

Советую покупать меховые изделия только в салонах или магазинах, успевших себя зарекомендовать на рынке. Такие не захотят портить себе репутацию и позаботятся о качестве меховых изделий. К тому же здесь вам предоставят срок гарантии. Я летала за шубой в Шарджу (ОАЭ), а именно магазин "Condor". Огромный ассортимент, продавцы-консультанты умеющие слушать и предлагать именно, то что желает клиент. Очень часто бывают настырные продавцы, которые пытаются "впихнуть" вещь совсем не касающуюся указанных характеристик покупателем.

Приобрел шубку "Antonio Didone" в подарок для возлюбленной на Новый год. Уверен подарок придется ей по вкусу, ведь она давно положила глаз на коллекцию Дидоне.