Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то, кто недавно покупал шубу в ОАЭ? Поделитесь отзывами) Какие, примерно, на них цены? Интересует норка.
Сообщение было удалено
Дайте номер телефона этого магазина и название магазина.
[quote="Владимир"]Я только вернулся с Эмиратов. На счет шуб, на складе, в Шардже, был там ≈ блеф, цены кусаются, но шубу, все же, жене купили на Насер-Сквер, в греческом магазине, в самого хозяина- грека. Шуба пошита в роспуск, ниже колен на 20 см, за 1600 у. е. качество очень хорошее, так сказала
москвичка, понимающая в шубах, так как мы сами с Украины. Три дня
потратили, что бы сделать такую покупку, так как в других магазинах цены на
такую же были не ниже 2500! Желающим могу дать номер телефон магазина.[/
quote]
Уважаемый Владимир ! Напишите номер телефона этого магазина и название э
того магазина в котором вы покупали шубку.
Девочки, а кто недавно был в Дубаи и покупал шубку на нассер Сквере в магазине
Rivaldi mexa.Напишите там лена Беленькая с короткой стрижкой под каре еще работает? ( она толи продавщица не то как вы называете кумаком)
реально ли купить шубу с воротником из рыси(красивым чтобы пятнышки были хорошо выдны) размер 42 в пределах 4000-4500?
Здравствуйте, гость! Реально. Звоните +971507853583, трансфер предоставляем.
Сообщение было удалено
Здравствуйте) такая шубка может стоить и 3.700, и 4.000$, и конечно выше в зависимости от качества норки,рыси,уровня компании)
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Уважаемая Роза напишите чем закончилась эта история вашей покупки шубы в магазине Ciler Меха. Вам вернули деньги или поменяли шубку???
Да, все это так, но причем же продавец? Он всего лишь нанятый работник, делает то, что велит хозяин. Что касается жалоб, да вы можете обратиться, но каков будет результата? Скорей в пользу хозяина, это из многолетнего опыта. В лучшем случае - обмен...
Не подскажете как сейчас в жаркое время обстоит дело с покупкой шуб, Вермя работы магазинов и т.д.
Сообщение было удалено
Могу еще посоветовать магазин Кондор в Шардже. С подружкой купили себе там по шубке. Остались очень довольны.
Сообщение было удалено
Советую лучше заглянуть в Кондор, потому что там сама была и своими глазами все видела. Приветливые консультанты предложат огромное количество вариантов, а цена всех порадует.
Добрый день, Джемма! В летний период часть магазинов закрата, часть работает по-прежнему, т.е с 10 до 22 и часть с 16-30 до 21ч. Речь идет о магазинах, которые в Дубае, т.к фабриканты-производители имеют свои точки только в Дубае. Так, что звоните +971507853583, транспорт предоставляем, пишите onassis-galina@yandex.ru
Галина, спасибо! К сожалению, на тот момент, когда было написано Ваше сообщения, я уже была на пути домой.
Очень жаль. Спасибо.
Таких шуб много,просто походите по разным салрнам и поторгуйтесь
Требуется помощь при покупке шуб звоните 00971563597313 меня зовут Янис я с Греции, горантирую качествение и греческие шубы
Здравствуйте! Очень нужен совет! В ноябре планирую лететь в дубаи за шубой! Очень хочется норку-поперечку, рукав 3/4, английский воротник без капюшона! Размер 40-42... По длине выше колена... Рост примерно 167см. Реально ли приобрести такую шубу в районе 1500$ ? Я конечно понимаю что это будет Китай, но главное чтобы фабричный! Заранее спасибо!
Маленькое дополнение, без помощи нашей Вам трудно будет найти магазины, т.к все те, кто не производит шубы-позиционируют себя производителями. Проще говоря-обманывают "нашего брата". Я работаю только с Греками фабрикантами со дня открытия 1го шубного магазина в Дубае, вот уже 15 лет. Только в Дубае Вы можете найти греческие шубы.
Я ответила Вам в одноклассниках, звоните)))
А слышал ли кто-нибудь про открытие эксклюзивного магазина Антонио Дидоне. Говорят-это единственный его магазин. Хочется прикупить себе что-то именно из его моделей.
Хочу в Эмиратах приобрести норковую шубу из колекции Антонио Дидоне. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть? Есть ли в магазине Кондор в Шрдже?
Знаю, что скоро монобрендовый магазин Антонио Дидоне должен открыться в Эмиратах. Там будут не только все его коллекции, но и эксклюзивные аксессуары.
Халида привет!Это Максим с Машей из Челябинска ты нам помогала купить шубу в январе этого года.Нужна ещё твоя помощь.Я добавил тебя в друзья в одноклассниках.
Ответила в одн-х))) до встречи)))
Слышала, что В Шардже (ОАЭ) есть не плохой магазин "Кондор". Там можно купить хорошую шубку по приемлемой цене. Кто-нибудь ещё слышал о таком магазине?
Привет! Если кто-то имеет опыт покупки шуб в Кондоре? Расскажите, пожалуйста, об этом. Слышала, что магазин реально хвалят. Будет интересно услышать тех, кто уже прикупил что-то для себя. Если можно, то укажите примерные цены и виды меха.
Да, уж.............
Купила себе шубу в Шардже,не помню как называется какой-то магазин-склад. Прекрасно обслужили, цена приемлемая, ношу с удовольствием!!!
Кто был в ОАЭ в Шардже? Подскажите где там можно купить шубу недорого!
Можно ли найти в Эмиратах итальянские изделия от Антонио Дидоне? Его марка выгодно отличается по качеству. Те кто покупают, носят его модели очень долгое время как новые.
Марина спасибо для себя все выписала,все магазины,
Лечу в октябре.Марина а соболь примерно сколько стоит (короткая)
"Кондор" в Шардже действительно отличный магазинчик. Моя дочь в прошлом году там приобрела себе шубку. Качество отменное и цена порадовала. Теперь всем советует покупать именно там.
Да бросьте вы со своим Кондором, пруд пруди таких магазинов.
Сообщение было удалено
Если вы решили покупать себе шубкув магазине rivaldi mexa, тогда хтя бы обходите стороной продавщицу Лена ( у нее короткая стрижка белый волос), ***** наглая, а еще она говорит, что в этом магазине очень много пыли на шубках.
халида, добавьте меня в однокласнниках.едем в оаэ в октябре.
Сообщение было удалено
Я была в этом магазине, и ничего такого особенного не видела. Обычные шубки
Мне посоветовали один греческий шубный магазин в Абраж центре, называется Abel furs, отзывы очень положительные. Говорят, что шубы отменного качества и цены не кусаются, скидки делают хорошие.. И магазин от фабрики, сами шьют, сами продают.. Хотелось бы узнать у бывалых, кто там брал шубы, какие впечатления?
Янис привет!!! Вы в Дубае?
В Дубае жуткая холодина?
Сообщение было удалено
Да я в Дубае Светлана)))
Кто желает приобрести самые лучшие шубы из Греции напрямую от производителей звоните +971507853583. К вашим услугам самые квалифицированные консультанты работающие более 15 лет в Дубае. Наш сайт onasisfur.jimdo.com или mail onassis-galina@yandex.ru
Уважаемые, туристы! Желающие приобрести самые качественные шубы греческого производства и получить консультации лучших специалистов работающих более 15 лет в Дубае с прозводителями напрямую, заходите на сайт onassisfur.jimdo.com или пишите onassis-galina@yandex.ru или звоните +971507853583.
Уважаемые туристы! Желающие приобрести самые качественные шубы греческого производства обращайтесь к лучшим квалифицированным консультантам работающим более 15 лет в Дубае. Наш тел.+971507853583, mail onassis-galina@yandex.ru , заходите на сайт onasisfur.jimdo.com.
Посоветуйте, плиз, где можно купить полушубок из качественного бобра?
Сообщение было удалено
вы его можете приобрести с нами +971 55 488 39 80 Роман
Если с местной сим. карты 055 488 39 80
Проработала в Арабских Эмиратах 13 лет, в туристическом бизнесе. Высылаю рекомендации и очень полезные советы тем, кто едет в ОАЭ за покупками шуб. Реальная экономия, а также покупка качественного товара!
Заплатив всего 500 рублей, вы получаете бесценную информацию и экономите минимум 500 долларов с одной шубы!
Если вас интересует, как купить качественную шубу не переплатив за нее, где купить, как торговаться с продавцами шуб, присылайте свой запрос на е-мейл Mariym@yandex.ru и подтверждение вашей оплаты. И я вышлю вам всю необходимую информацию.
Яндекс кошелек: 410012543340226
Буду благодарна всем, кто, получив от меня необходимую информацию, напишет отзыв на этом сайте о том, что это не развод.
Здравствуйте , уважаемые господа (спонсоры) . Я живу в Эмиратах 11 лет , через месяц заканчивается контракт. Поэтому к зиме нужна была шуба , вчера , 14 октября 2014 года я купил шубу жене , Италия . Судя по сроку проживания в Эмиратах, мое мнение может вас заинтересовать. Лет 5 назад я имел горький опыт покупки шубы в Дейре. Не буду описывать мытарства, но лишь работа в полиции позволила вернуть деньги.Буду краток: хотите выбросить деньги -едьте в Дейру! Все шьется здесь же в Шардже , китайцами , или им подобными любителями. Все втюхивается под маркой Италии или Греции. Магазины все находятся в сырых , вонючих помещениях. На" шубе" вы не найдете ни страну производителя , ни адрес , ни размер . Только бирку , как в туалете , например ДОЛЧЕ-МОДА. И все! О качестве " изделий " просто молчу, черкизон по сравнению -это вершина качества. Сверх навязчивый персонал-отдельная тема.Теперь , что делать ? Зная Дубай , я нашел место. Это Джумейра . Или Джумейра бич. Нстоящее качество, Италия со всеми прибамбасами. Есть в магазине витрины, учтивые, ненавязчивые продавщицы.Я купил жене шубу в manzari.Гарантия 5 ЛЕТ! Есть рядом еще магазины меха. Я не фантом, просто читаю , и вижу , что людей хотят развести на бабки. К стати , все эти "гиды" получат 10% от стоимости , за ваш счет. Все "помошники" , даже незаметно зашедшие за вами автоматически сперли у вас 350-400 долларов. Это про Дейру. Раньше в "Планете меха" были вещи из Италии и Греции, сейчас сплошное фуфло, кустарного производства. Если мой опыт спасет чьи-то нервы и деньги, буду рад. Высказал ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Какое ужасное бредовое письмо. К Вашему сведению Манзари это фамилия фабриканта одного из первых греков приехавших в Дубай еще 15 лет назад. Офис его с первого дня пребывания в Дубае находится в Абраж центре на 9 этаже по сей день. Центр этот находится в Дейре, т.е старой части города. Что касается магазина в новом районе Дубай Марина, да он там есть, но, до недавнего времени и района то этого не было в Дубае. Просьба, быть осторожнее в своих высказываниях, если не владеете точной информацией, а личное мнение оставьте при себе, ведь эти письма читает весь мир владеющий русским языком. Слухи, как известно всегда преувеличены.
Здравствуйте Халида.22ноября прилетаю в Дубаи. Хотела воспользоваться вашеми услугами по покупки шубы, с норкой более менее определилась, что хочу, а вот хотелось вязанную куртяшку из рекса или что-то подобное, недорогое, так на каждый день бегать, есть ли такие, надеюсь найти, ну и конечно цена интересует, размер 50рост165 и еще хотела узнать про меховые сумочки, можно ли их купить и по какой цене? Спасибо.