Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то, кто недавно покупал шубу в ОАЭ? Поделитесь отзывами) Какие, примерно, на них цены? Интересует норка.
Вот и наступил Новый год))), не зависимо от места проживания, национальности и вероисповедания желаю всем всего только самого наилучшего, здоровья, счастья, любви, успехов, мирного неба над головой, исполнения желания!!!
Вот и наступил Новый 2015 год))) не зависимо от места проживания, национальности и вероисповедания желаю всем здоровья, счастья, любви, мирного неба,исполнения желаний и всего самого наилучшего.
Вот и наступил Новый 2015 год))) не зависимо от места проживания, национальности и вероисповедания желаю всем здоровья, счастья, любви, мирного неба,исполнения желаний и всего самого наилучшего.
Добрый вечер! Через 2 недели буду в Дубаи. Хочу купить шубу blackglama длинная (160 см) с капюшоном, под пояс. НЕ КИТАЙ!!! Если кто-то сориентирует по цене буду очень благодарна!
Добрый вечер! Буду в Дубаи через 2 недели. Хочу купить шубу blackglama длинная (160 см), под пояс, цельная или поперечка. Если кто-то может сориентировать по цене буду очень благодарна. НЕ КИТАЙ!!!
Девушки, кто покупал меховые изделия в Кондоре Шарджа (ОАЭ). Хотелось бы услышать отзывы о качестве изделий и обслуживание магазина. Приглянулась шубка, но пока ехать не собираюсь, надеюсь на ваши отзывы:))
Я обладательница шубки поперечная норка с магазина Антонио Дидоне, единственный недостаток отсутствие карманов, без карманов это конечно не дело(А так очень теплая,сегодня -6 я спарилась в одной футболке)))))Смотрится очень шикарно, и кстати девушкам не совсем стройным эта модель как раз стройнит. А вот модель под мутон я мерила, только для стройных девушек,т.к. полнит,но очень хороший мех.
Как правильно выбрать мех и не попасть на подделку?
Приобретая меховые изделия, стоит остерегаться подделок, которые часто встречаются на массовом рынке. Запомните несколько простых правил:
1. Вместо элитного меха норки вам могут продать мех кролика, который прошел окраску или же одного из подвидов сурка. Благородная норка более жесткая, если сравнивать ее с кроликом, и имеет равную длину ворсинок. Она не колется, если сравнить ее с мехом сурка. И помните, что норка специально разводится, а не ловиться в степях.
2. Мех бобра часто заменяют изделиями из нутрии. У бобра мех гуще и пушистее с длинной остью, а нутрия выглядит более скудно и с укороченными ворсинками.
3. Приобретая мех чернобурки, посмотрите на распределение цвета каждой ворсинки. У нее всегда присутствует три цвета: черный на кончиках, белый по серединке, серый у основания.
При сегодняшнем развитии технологий используется множество методов обработки меха, для достижения желаемого результата. Чтобы не ошибиться – приобретайте шикарные вещи из меха в сертифицированных магазинах и у грамотных продавцов, которым доверяют покупатели.
С Новым Годом,
производитель меховых головных уборов Роннон.
http://ronnon.ru/
Приобретая меховые изделия, стоит остерегаться подделок, которые часто встречаются на массовом рынке. Запомните несколько простых правил:
1. Вместо элитного меха норки вам могут продать мех кролика, который прошел окраску или же одного из подвидов сурка. Благородная норка более жесткая, если сравнивать ее с кроликом, и имеет равную длину ворсинок. Она не колется, если сравнить ее с мехом сурка. И помните, что норка специально разводится, а не ловиться в степях.
2. Мех бобра часто заменяют изделиями из нутрии. У бобра мех гуще и пушистее с длинной остью, а нутрия выглядит более скудно и с укороченными ворсинками.
3. Приобретая мех чернобурки, посмотрите на распределение цвета каждой ворсинки. У нее всегда присутствует три цвета: черный на кончиках, белый по серединке, серый у основания.
При сегодняшнем развитии технологий используется множество методов обработки меха, для достижения желаемого результата. Чтобы не ошибиться – приобретайте шикарные вещи из меха в сертифицированных магазинах и у грамотных продавцов, которым доверяют покупатели.
С Новым Годом,
Я хочу продать шубу.Я привез из Дубая.48 размер.Свет серый,с копишоном нежеколен.Если хотите купить то вы можете писать мне ватцап.87024874583.
В октябре 2014 ездила в Дубай за шубой. Долго готовилась к поездке, в т.ч. читала этот форум. Не пользуйтесь услугами посредников!!! Они получают 30% от стоимости вашей шубы, и платите вы, покупая шубу у хозяев-греков по завышенной цене. Представляете, не 100долл., а 30%!!! Как мне были рады в магазинах, куда я заходила без камаков. Я ориентировалась на цены, указанные в этом форуме. В реальности цены оказались как раз примерно на треть ниже в тех магазинах, куда я смога зайти без камаков. Зайти без камака очень-очень сложно, в первый день мне это показалось вообще нереально. Но если вы это сможете - сэкономите 1000долл. на хорошей шубе. Купила норку 100 см с капюшоном, натуральный цвет сапфир за 3000долл. Это была самая дорогая шуба за 3 дня примерок в районе Дейры.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Халида! Что нибудь за 1500-2000 сможем купить? Будем с21 по 24 января.
Здравствуйте Халида! За 1500-2000 можно что нибудь купить?
Предлагаем Вам в ОАЭ Экскурсий, Шубы, Бриллианты, Стоматологию
+971 55 488 39 80 с местной сим. карты 055 488 39 80 - Роман
мы в контакте http://vk.com/id61604193
Сообщите ваш телефон для связи в ОАЭ
Начиталась отзывов о покупке шуб в ОАЭ, и решила тоже ,будучи на отдыхе походить повыбирать. Обошла много магазинов, но такого выбора как в Планете Меха нигде не нашла. Была удивлена ценами на шубы, еще и скидку можно выпросить. Купила себе там меховое пальто из меха норки. Очень нравится качество и фасон.
Сообщение было удалено
Вам подарили шубу в Дубаи? Носите на здоровя. И скажите спасибо. Зачем вам знать сколько она стоит . Это неуважение к тому человеку который вам подарил эту шубу.
Сообщение было удалено
Вам подарили шубку. Слава Богу. Носите на здоровья. Зачем вы интересуетесь ценой и у всех спрашиваете. Это неуважение к человеку который вам ее подарил.
Сообщение было удалено
Вам подарили шубку! Носите на здоровье и радуйтесь . Не всем дарят шубки норковые. зачем вам наводить справки. ( Всеравно в дубаи вам правду никто не скажет. Как на меня так в Дубаи 99 % Китай. Хотя неплохого качества)
Здравствуйте, кто нибудь может помочь?! Мне подарили шубу на этикетке написанно: ROYAL SHELL fur fashion. Хочу узнать чье это производство? ? И сколько она примерно стоит?? да носите на здровье свою шубку. Не каждый день дарят норковые шубы. Зачем вы наводите справки ?Это неуважение к тому хто вам подарил шубку.Вам всеравно в дубаи никто не скажет правды потому , что в дубаи 99% Китай.
Я покупала шубу в Шардже в Кондоре, до сих пор довольна покупкой!
3. Приобретая мех чернобурки, посмотрите на распределение цвета каждой ворсинки. У нее всегда присутствует три цвета: черный на кончиках, белый по серединке, серый у основания. При сегодняшнем развитии технологий используется множество методов обработки меха, для достижения желаемого результата.
Чтобы не ошибиться – приобретайте шикарные вещи из меха в сертифицированных магазинах и у грамотных продавцов, которым доверяют покупатели.
С Новым Годом,
Добрый день!
Собираюсь поехать в феврале за покупкой шубы из норки, светлых цветов , поперечную длинна примерно 90-100 см, подскажите можно ли уложится до 1500-2000$
Сообщение было удалено
Вам подарили шубку? да носите на здоровье. зачем вы наводите справки ?
Я лично покупала итальянскую шубу в "Планете Меха". Я постоянно путешествую и была лично в Италии и могу отличить качество от китайской! По насер скверу когда идешь, подбегают всякие узбеки или киргизы и пытаются затащить в какие то закоулки. Я пошла с одним поинтересоваться. УЖАС!!! Вот там точно один Китай. Норковая шуба за 1500$. Вот теперь представьте процентов 50 прибыль магазина, процентов 15-20 этому человечку, который меня привел. Сколько же тогда эта "шуька стоит"?
В Планете меха очень много европейских производителей, на всю продукцию у них есть официальные сертификаты, лоты. И не надо обобщать Дейру. Это просто район Дубая. Если сравнивать шубы по качеству с магазинами на JBR, то одинаково и те же самые производители. А цены.... на JBR аренда оооочень дорого стоит.
С новым годом всем
Покупала шубу в Глам Фурс в сентябре 2014г-разошелся шов через месяц(сперва появилась типа проплешины на месте шва, а потом и полный разрыв. Полное разочарование. Ладно, хоть не первая да и не последняя (я надеюсь) моя шуба. Насчет камаков... Я думаю, что их не стоит бояться-иногда хороший камак может много полезной информации предоставить. Если вы, конечно сами хорошо ориентируетесь, тогда другое дело. А если, нет, то не бойтесь камаков. В первый свой приезд я ходила с камаком, так он мне столько всего и показал и рассказал, что в последующие свои приезды, я уже отлично ориентировалась сама. Вообще, из всех моих шуб самой ноской была блэкглама.
Полное разочарование от шубы, купленной в Глам Фурс.... Разошлась на стыке швов... Куплена в сентябре 2014 года...
Сообщение было удалено
Я брала себе в Кондоре в прошлом году норковый полушубок. Очень довольна покупкой.
Покупала себе в Кондоре шубу полтора года назад где-то. Могу сказать одно:мне все понравилось! И качество, и цена, и обслуживание! Я очень довольна, всем советую.
Привет, два дня назад вернулась из Эмиратов. С целью покупки шуб узнавали мнения туристов из нашего отеля, которые уже купили шубы. В Насер сквер советовали не ехать, так как там в основном китайский товар, даже у греков половина товара из Китая. По рекомендации поехали в магазин Mio Palazzo (Deira, 34 Street, Nouf Tower). Выбор шуб и кожаных изделии большой, качество отличное. Хозяин грек, сам встречает каждого покупателя и делает хорошие скидки. Есть гарантия на 5 лет, возврат и обмен возможен. Продавщицы русскоговорящие, приветливые. Мы с подругой купили 5 шуб по очень хорошим ценам, рекомендуем!!
С подругой купили 5 шуб в Mio Palazzо (Dubai, 34 Street, Nouf Tower) качественные шубы, возврат и обмен возможен, 5 лет гарантии. Хозяин грек сам встречает каждого покупателя и делает хорошие скидки. Мы довольны, рекомендуем!
Сообщение было удалено
Здравствуйте мне тоже скинте номер и адрес магазина
Здравствуйете, я тоже хочу шубу + отдых, скинте адрес магазина
Желаете посмотреть письма Ваших недругов? Взлом почтового ящика, узнаем пароль ящика Предлагаем услуги взлома почтовых ящиков. Хотите проследить переписку вашего мужа, любовника, подруги (друга)? Оплата только после предоставления вам доказательств взлома. Срок взлома 1-24 часа Пароль остается тот же Обращайтесь к нам ,мы взломаем почтовый ящик нежно. Пишите на ящик fenix592@xaker.ru
Провели отличный отдых с мужем в Дубае в прошлом году. Вернулись отдохнувшие и с кучей покупок. Для меня конечно главной покупкой стала шуба. Покупали в салоне Планета Меха. В этом магазине просто громадный выбор шуб из всех возможных мехов и различных фасонов. Норковая шуба мне обошлась здесь гораздо дешевле, чем у нас на родине, а качество просто бесподобное.
Что минимизирует риск покупки некачественной шубы ?
www.fursindubai.com
Гид для покупки шубы , золота, бриллиантов, экскурсий
Контактная информация
Моб. телефон:+971 55 488 39 80
lena.emirates@mail.ru пишите мне ваш телефон для связи или присылайте фото шубки которую хотите купить
мой вам совет, ни в коем случае не прибегайте к помощи гидов. на вашу шубу накрутят три цены, а в итоге вам достанется шуба невысокого качества и скорее всего подделка. я с этим уже сталкивалась. обязательно пройдитесь по крупным аутлетам, таким как Planeta mexa, dubai building, сrystal building и другим.
Уже около года грезила о шубке и перечитала столько отзывов и советов. Смотрела в Стамбуле (в Зейтунбурну- шубы неплохие и цены в принципе тоже от 2000$). Потом по работе была в Абу Даби и рванула в Дубаи на Nasr Squere. На выбор и покупку шубы у меня было около 6-7 часов, но я так устала примеряя шубу и убегая от помощников) В конце дня была совсем измотанная и пошла в Mosino Furs в ТЦ Шейха Латифа Билдинг. Скажу одно- реклама у них очень хорошая) Уже думала возвращаться назад и зашла в соседний бутик Lozagkas Furs (они на одном этаже, почти рядом находятся). Хозяин там грек- Дмитрий Lazogkas и продавщица- Аза, очень приятные и корректные люди. Ничего не навязывали. В итоге- купила шубу black lama хорошо сторговавшись, пуговицы, подклад, крючки- везде выгравирован бренд Lazogkas. Вернулась в отель в Абу даби счастливая очень уставшая) Среди ночи вспомнила про проверочный код и зашла на сайт- написано оригинал.
Но после всего увиденного и прощупанного (Стамбул, Астана, Китай и Дубаи), я понимаю что моя шубка ждала там меня. Ношу месяц, очень тепло при наших -35-40 ;)
Сама знаю какая эта головная боль и хотела подробно все расписать. Извините если получилась каша- не спец в писании отзывов)
P.S. хотела фото прикрепить, но не знаю как(
Всегда относилась с опаской к выбору ценных вещей. Случайно наткнулась на сайт "Кондор" и сразу же влюбилась в шубу белой норки. Невероятно красивая шуба. И я рискнула, о чем ни чуть не пожалела! Именно такая как на фотографии, к тому же очень теплая и легкая! Быстро доставили в отель, качественная и не дорогая шубка, моему счастью нет предела! Еще этой зимой буду носить и радоваться!
Всегда относилась с опаской к выбору ценных вещей. Случайно наткнулась на сайт "Кондор" и сразу же влюбилась в шубу белой норки. Невероятно красивая шуба. И я рискнула, о чем ни чуть не пожалела! Именно такая как на фотографии, к тому же очень теплая и легкая! Быстро доставили в отель, качественная и не дорогая шубка, моему счастью нет предела! Еще этой зимой буду носить и радоваться!
Покупала две шубки в «Антонио Дидоне» Шарджа себе и дочке . Оооочень переживала , т. к первый раз совершала покупку такого статуса .В этот раз рискнула сразу на две! Пишу , как всё произошло . Ехала я за одной шубой, но увидев эту красоту и смешные цены не сомневаясь приобрела сразу два меховых изделия. Всё очень устроило и понравилось ! Качество на высшем уровне ! Шубки соответствуют моделям на фото в каталоге Спасибо огромное вам !Очень мало в наше время таки магазинов по продаже натуральных шуб достойного качества и нормальны цен.
Купили в декабре в Ciler,к-***** здесь хвалили,коричневую норковую курточку автоледи с лисьим воротником.Так вот эта курточка после буквально 2-3 раз "выгула" просто стала разлезаться у меня в руках!!!Я,извините,сижу теперь и по вечерам латаю эти разошедшиеся швы((( Обидно до ужаса,ведь общались непосредственно с хозяином!Буду ему писать обязательно,интересно что ответит,ведь я на всех форумах напишу о его "честности".Вообще после хождения по магазинам Насера впечатления,что можно кому-то доверять,так и не сложилось.Поеду снова в Дубай,но где в итоге покупать шубу так и не знаю.
[quote="Скорпиониха" message_id="50361593"]Купили в декабре в Ciler,к-***** здесь хвалили,коричневую норковую курточку автоледи с лисьим воротником.Так вот эта курточка после буквально 2-3 раз "выгула" просто стала разлезаться у меня в руках!!!Я,извините,сижу теперь и по вечерам латаю эти разошедшиеся швы((( Обидно до ужаса,ведь общались непосредственно с хозяином!Буду ему писать обязательно,интересно что ответит,ведь я на всех форумах напишу о его "честности".Вообще после хождения по магазинам Насера впечатления,что можно кому-то доверять,так и не сложилось.Поеду снова в Дубай,но где в итоге покупать шубу так и не знаю.[/quot
напишите пожалуйста более разборчиво название магазина в котором вы купили эту шубку.
[quote="Тома" message_id="49099840"]Здравствуйте, кто нибудь может помочь?! Мне подарили шубу на этикетке написанно: ROYAL SHELL fur fashion. Хочу узнать чье это производство? ? И сколько она примерно стоит??
Вам подарили шубку! Носите и радуйтесь, не всем дарят шубки норковые. Зачемм вам наводить справки на эту шубку, зачем спрашиваете цену. Это неуважение к тому человеку который вам подарил эту шубку.
Купила себе шубу в «Antonio Didone», понравилась очень, мех хороший, смотрится шикарно. а ещё очень понравилось обслуживание этого магазина, меня все устроило, и размер и ни где ни чего лишнего очень хорошее качество. Сейчас всем своим знакомым буду советовать чтобы обращались именно сюда за шубами.