Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то, кто недавно покупал шубу в ОАЭ? Поделитесь отзывами) Какие, примерно, на них цены? Интересует норка.
Сообщение было удалено
Ольга ! Напишите мне ваш телефон для связи в Дубае
lena.emirates@mail.ru
Елена, я вам насчет шубки ответила на email Буду ждать от вас звонка.
Я работаю продавцом в магазине шуб в дейре, могу соорентировать с шубкой... звоните спрашивайте ...телефон в Дубае если звонить из России +971-56-378-27-14
если находитесь уже в Дубае 056-378-2714 Ольга. скайп wo69odstock всегда на связи
+971509573859 Халида
Здравствуйте подскажите пожалуйста сколько будет стоить шубка блэк лама длина 90-95 см с воротником -капюшоном соболя. Фасон балончик. На сегодняшний день октябрь 2013 год. Буду очень благодарна
Здравствуйте подскажите пожалуйста в каких пределах будет стоить шубка 90_95 см блэк лама с капюшоном соболя .Модель балончик? Мы уже в Дубай. Заранее благодарна.
Такая шубка будет стоить от 6.000$ и выше в зависимости от того какая блекглама, и какой соболь!
Спасибо огромное. Я вчера мерила шубку блэк лама с капюш соболь цена 8-500 хозяин скинул цену до 7-700 но мы ушли. Мы просили 5-00. Шуба просто класс. Прийдется ехать опять.
Правильно, если блекглама в сочетании с хорошим соболем примерно так и должна стоить)))
Тем более капюшон, и шубка молельная)))
Ваш гид для покупки Вашей ШУБКИ!
Напишите мне дату прилета и ваш телефон для контакта.
lena.emirates@mail.ru Пишите мне.
С уважение, Елена +79134609828
Модельная)))
Кто желает приобрести шубки, звоните +971507853583, пишите.
Пишите на mail onassis-galina@yandex.ru
не подскажите цену на модель шубки шанель цвет бежевый, спасибо буду в дубае в декабре
Шанель беж цвет в хорошем качестве будет стоить от 3.000$ и выше
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить мужское норковое пальто. Фасон пиджак на пуговицах из блэк ламы? Заранее Спасибо!
Ваш гид для покупки Вашей ШУБКИ и для ЭСКУРСИЙ!
Напишите мне дату прилета и ваш телефон для контакта.
lena.emirates@mail.ru Пишите мне.
С уважение, Елена +79134609828
Мужская шубка в блекгламе будет стоить примерно 4.500$ но их очень мало, чаще можно встретить в стриженом варианте, цена примерно 3.800$
Желающие покупать шубки от призводителей звоните в Дубай +971507853583, mail onassis-galina@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ольга, здравствуйте! Вот тоже в Мосино собираюсь в конце ноября, отзывов начиталась)) Подскажите, торговались ли Вы, кто из братьев (Николас или Лазарес ) был при вас, нормально ли скидывают и как как там с выбором?
Девочки, есть ли выбор шубок из каракуля? сколько. стоить в среднем шубка или курточка? денег не так много! и в какой магазине можно посмотреть шубки из этого механический?
Извините ,писала сообщение с телефона, поэтому вышло с ошибками! Буду. в Шардже 01.12.2013 имеет ли смысл ехать в магазин-склад Кондор?
Скажите, пожалуйста, сколько примерно будет стоить в Дубае полушубок из соболя ( не баргрузин), длиной 70-80 см с капюшоном и без. Спасибо.
"Не бар грузин будет стоить в районе 8.000$, звоните +971509573859"
"Тоже с телефона))) поэтому с ошибками)))"
Сообщение было удалено
Халида, по поводу каракуля можно у вас уточнить? Цены и где можно купить?
Сообщение было удалено
Халида, по поводу каракуля можно у вас уточнить? Цены и где можно купить?
Помогу с консультацией и покупкой шубы.Забираем из отеля если необходимо.+971526508268,kashtenka@mail.ru
Сообщение было удалено
Ольга, по поводу Цен на каракуль,уточните пожалуйста!?
Сообщение было удалено
Napishute mne svou email ya vam podrobno vse rozkawy,
Шубы греческие от производителей напрямую, тел. в Дубае +971507853583, mail onassis-galina@yandex.ru заходите на сайт onasisfur.jimbo.com, транспорт предоставляется.
Сообщение было удалено
Ольга, вот мой адрес. speedmark@mail.ru
Здравствуйте подскажите пожалуйста, где можно купить пояс широкий лакированный на липучке застежке для норковой шубы в Дубай. Заранее Благодрю.
Сообщение было удалено
Otvetila vam na pochy
Подскажите пожалуйста какие расцветки шуб из енота (я имею ввиду естественные,красные-зеленые не интересуют). Спасибо.
Здравствуйте, я сразу в Мосино пошла, и сразу купила. Был Николас. Я сказала, что пришла отзывов начиталась))У него в основном Блекглама ну и немножко светленькие шубки висят.Он мне сразу сказал что максим.скидка 4500дол я и купила, а теперь думаю можно было бы поторговаться хоть 200дол.скинуть. А может и не скинул бы))) в другие салоны не заходила и (а вот щас зашла бы..сравнила...)
[quote="Аля"]Ольга, здравствуйте! Вот тоже в Мосино собираюсь в конце ноября, отзывов начиталась)) Подскажите, торговались ли Вы, кто из братьев (Николас или Лазарес ) был при вас, нормально ли скидывают и как как там с выбором? я вам чуть выше ответила...
Марина, здрасьте! Енот натурального цвета на любителя, чаще всего у нас есть рыжие разных оттенков от желтенького до лисьего цвета, с голубым и сиреневым оттенком. Мой тел. в Дубае +971507853583-Галина.
Здравствуйте Ольга! Приходите к нам у нас блекглама очень хорошего качества и цена дешевле, чем в Мосино, звоните+971507853583-Галина.
Спасибо Галина! Греция или Китай тоже есть?
Марина! У нас есть все, но основное кол-во греческих, т.к производители Греки.
С камаками(помощниками в выборе шуб) лучше не ходить- переплатите 10% как минимум, сами продавцы о них так и говорят, не любят их, но ничего поделать не могут, мафия. Сами ходите и выбирайте, ходите вечером, не жарко и прогуляетесь заодно.
Спасибо,Галина,меня подруга просила привезти ей енотовую шубу, померим дома, запомню размер и цвет , покупать буду в Дубаи. Китайскую не хочет-они там каких то своих "енотов" разводят, не похожих на енота-полоскуна
Звоните на номер +971507853583, пишите на mail onassis-galina@yandex.ru. заходите на сайт onasisfur.jimbo.com, транспорт предоставляется. До встречи Галина.
Помогу с консультацией и покупкой шубы.Забираем из отеля если необходимо.+971526508268,kashtenka@mail.ru
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, названия магазинов где продаются шубы из стриежнных или бобров? Едем в Дубай в конце ноября, бюджет ограничен на шубу 2000 $ Начитавшись отзывов про норковые шубы поняла что за эти деньги по типу качественного меха как блэк лама не купть. Поэтому хочу бобра ))) Еще вопрос еду с мужем он Армянин. Очень не хочется чтобы приставали камаки. Мечтаю чтобы камаки приеяли его за "своего" типа камака и не приставали. возможно ли такое? или они все друг друга в лицо знают ... А вообще кроме полицией как от них отделаться? Я конечно все понимаю, что есть люди которым они просто необходимы при покупке шукбы. Но ведь и много людей которым они не нужны.
Галина, я написала на мэйл, указанный на вашем сайте, но ответ не получила.
Сообщение было удалено
А можно с вами по скайпу общаться...
Конечно можно))) мой скайп khalidakuzmina ,добавляйтесь)))