Гость
Статьи
Кто недавно покупал …

Кто недавно покупал шубу в ОАЭ?

Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то, кто недавно покупал шубу в ОАЭ? Поделитесь отзывами) Какие, примерно, на них цены? Интересует норка.

????
2 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Galina

Приходите к нам, продавец наглядно все объяснит!

Халида

Как правило этого не смогут оъяснить в тех магазинах где нет бобра,а только рекс)))в Дубае очень мало магазинов у кого есть настоящий бобер,или стриженая нутрия.

Валерия

Здраствуйте!

Еду в скором времени в Шарджу, можете скинуть ссылки сайтов,

на которых можно примерно ознакомиться с ассортиментом шубных магазинов?

А то не хочется долго бегать и выбирать, хочу ехать нацеленно.

Валентина
Валерия

Сообщение было удалено

Валерия ! Вам поможет купить шубы наш гид . Напишите мне дату прилета в ОАЭ и телефон для контакта.

С уважением, Елена

lena.emirates@mail.ru

Халида

Нацеленно не получится))) у всех разный ассортимент, нигде на сайтах не представляется, лекала у всех разные, размерный ряд не весь, проймы не всем подходят, да и на фото что то будет выглядеть может очень красиво, а не всем подходит.

Екатерина

Халида, здравствуйте! В январе будем в Дубаи. Подскажите, пж, в пределах какой суммы можно купить короткую норковую шубу (автоледи), цвет черный, поперечное расположение. Интересны Китай крашенные хорошего качества, Греция, блэклама, Италия наверное будет дорого. Заранее спасибо.

Халида

Здравствуйте Екатерина!Такая модель в китайском пошиве будет стоить от 1.500долл до 1.800долл в зависимости от модели,греческая от 2.300долл,блекглама от 2.700долл и выше,особо итальянских шуб в эмиратах почти нет,цена на короткую будет около 4.000долл.

Екатерина

Спасибо! А есть жилеты из кролика, выкрашенные под шиншиллу? Если есть, то тоже стоимость интересует.

Халида

Да,конечно,жилеты есть по цене от 500дол и выше,конечно если это совсем маленькая думаю есть и дешевле немного,и дороже в зависимости от расхода меха и модели)

Елена

Скажите кролик рекс 2-3 зимы выносится?

Халида

Да, носится будет)))

Екатерина

Халида, а за 1,5-1,8 тыс. долл. совсем китайский мех будет? Или хорошего качества, похожего на блэкламу? Прошлась по меховым магазинам у нас, автоледи от 45000 руб. и выше, но такое ужасное качество меха, что будто и не норка совсем.

Халида

Нет, не блекглама))) ость подлиннее, мех рыхловатый, это самое дешевое на что можно рассчитывать)

Мария

Добрый день! а сколько будет стоить шубка из кролика до колена р-р 42-44 с капюшоном из чернобурки?

Халида

От 800 до 1.200$

ЕЛЕНА

"Ваш гид для покупки Вашей ШУБКИ! \n
Напишите мне дату прилета и ваш телефон для контакта. \n
\n
lena.emirates@mail.ru Пишите мне. \n
\n
С уважение, Елена +79134609828"

Аида

в сентябре привезли шубу, но не подошла по размеру, хочу попросить кого-нибудь поменять. человек (другой, не тот, что покупал) будет 23 октября в дубае, но он к сожалению не может осуществить обмен. кто-то может в этом помочь?

Регина

Здравствуйте, Халида. Собираюсь в ОАЭ 10 ноября, подскажите как вас найти, хочу норку греческую поперечную, 1м-1,2м, на какую сумму могу рассчитывать если блэглама или нафа? Мой адрес riga572731@yandex.ru, прошу написать на e-mail.

ольга

Я работаю продавцом в магазине шуб в дейре, могу соорентировать с шубкой... звоните спрашивайте ...телефон в Дубае если звонить из России +971-56-378-27-14

если находитесь уже в Дубае 056-378-2714 Ольга. скайп wo69odstock всегда на связи

Инна

Халида, подскажите, сколько будет стоить норка цвета блю ирис (графит), длинная ниже колена, с поясом и с капюшоном "кобра" из цельных шкурок норки в магазине EGO в Дубае? Мой размер 46. Хочу именно такую модель.

Халида

Здравствуйте Инна! Такая шубка будет стоить около 5.000$

Инна
Халида

Сообщение было удалено

Ого! Я думала поменьше. А это цена с торгом уже или если поторговаться то скинуть можно?

Гость

Планируем ехать за товаром в ОАЭ,вы как я понял занимаетесь мехами,как можно вас наити и в какой соцеальной сети?

Igor

Планируем ехать за товаром в ОАЭ.

Просьба,если тут есть прямые продавцы в Эмиратах просьба связаться по kupaev.i@yandex.ru

С радостью рассмотрим все прайсы.

Халида

Думаю может быть и дешевле,все зависит от конкретной длинны,например одна есть покороче чем вы хотите и без капюшона,цена 3.200долл,нужно смотреть)))

Айгуль

Добрый день! в ОАЭ будем 26 октября, возможно приобрести шубу норку трапецию до колен за 2000$ ? Спасиббо заранее

Анна

Здравствуйте! Сколько стоит шиншилла?

Халида

Шиншилла стоит от 5.000$ и выше)

Елена
Анна

Сообщение было удалено

шиншилла от 5500$

Елена

Здравствуйте,Халида. 25.10 летим в Шарджу, если можно Ваш телефон на мейл:volkova.13@list.ru.

Светлана
Елена

Сообщение было удалено

У бобра размер пластины меха примерно 35 на 50 см, а у кролика 20 на 30 в лучшем случае, бобр тяжелее гораздо и подшерсток густой и прямостоячий. Стриженый бобр колется - ни с чем не спутаете. Щипаный бобр не колется-остевой волос выщипывается. Бобр стоит в два раза дороже как минимум на самом деле, например в Новосибирске цены http://www.minus30.ru/directory/item370 У нас в городе короткая шуба с простым фасоном из бобра стоит от 40000 и выше. Еще кролик-рекс мало ноский - максимум три сезона (полезет мех и на рукавах и карманах вытрется), а бобра вы будете носить 18 сезонов - еще и детям вашим хватит))) Удачи!

Ия
ната

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста данные магазина, где куплена шубка! Собираюсь в ОАЭ за шубой .

Елена

Ваш гид для покупки Вашей ШУБКИ!

Напишите мне дату прилета и ваш телефон для контакта.

lena.emirates@mail.ru Пишите мне.

С уважение, Елена +79134609828

Ольга

Подскажите собираюсь в Дубаи 02.11, хочу купить шубку блэк глама или блэк нафа, длинна где-то 100 см размер 44, без капюшона. На какую цену примерно мне ориентироваться?

Халида

Блекглама будет по цене от 3.300долл и выше.Звоните помогу подобрать хорошую и качнственную шубку)))+971509573859

Дамира Астана

Всем привет!

Вернулась из Дубаи 10 октября 2013, купила отличную шубу блэк нафа за 3100$ в Naoum furs, поперечка, до колен, прямая, очень красивая, со всеми сертификатами, с серийным номером, с гарантией в 5 лет, скинули около 2000$ и все это с помощью Халиды и ее мужа Сергея! Они нам очень помогли, скоординировали по городу, показали что где покупать не только по шубам, но и по многим другим вещам, живут там уже 7 лет. Огромное спасибо им!

Хочу сказать сомневающимся лететь туда или нет за шубой, однозначно летите! Выбор огромный, нормальный человек по качеству сразу разберет где настоящая норка, где нет, если хоть в жизни трогал норку. Тем более Халида показала мне шубы разного уровня, китайские, поверьте мне, видно сразу. Халида забрала нас из отеля в 10:00, а в 13:00 мы уже оформляли покупку, не стоит ходить несколько дней чтобы выбрать шубу, оно того не стоит. И будьте осторожны если вы едете без мужчин и решили не обращаться к помощи Халиды, шубы все на насер сквер, и там ходят толпы неприятных мужчин, бородатых, грубых и страшных, они от вас не отстанут, будут хватать и преследовать, это очень неприятно и страшно, нас это постигло на второй день, когда мы сами с сестрой поехали туда чтобы купить восточные сладости, благо вовремя неожиданно встретился Сергей, он, не поленившись, все показал, помог с вещами и провел. Те кто сидят в отелях и предлагают шубы, тоже немного остерегайтесь, так как они не сами будут вас водить, а могут передать вас одному из таких страшных бородатых мужчин в качестве помощника. В общем, это не реклама, это реальный отзыв туристки, если кому-то интересно, пишите на alma-ata@inbox.ru, могу показать фото шубы, ну или просто поподробнее рассказать что где купить)

Ирина
Дамира Астана

Сообщение было удалено

100% реклама . Думаю вы с Халидой работаете в одном магазине .

Дамира Астана

Ирина, если вы такой скептик, могу показать визу и чек с магазина) я писала не для таких как вы, а для тех, кто сомневается, кому нужна инфа с первоисточника, я как довольный покупатель хочу выразить радость и помочь советом, не дезинформируйте людей и пишите по делу,говорите только то, за что можете ответить!

Гость

Подскажите, а какая шубка будет дороже: из цельных шкурок норки или поперечка?

Дамира Астана

Я не знаю точно, но вроде из кусочков которая сшита, она считается дешевой. А поперечка полюбому дороже, да и смотрится в сто раз лучше.

Елена

Ваш гид для покупки Вашей ШУБКИ!

Напишите мне дату прилета и ваш телефон для контакта.

lena.emirates@mail.ru Пишите мне.

С уважение, Елена +79134609828

Халида

Кусочки короткая шубка будет стоить от 600$ до 800$, от 700$ можно и норку смотреть, конечно из очень тонкой летней норки))

Ольга

Здравствуйте, вот купила шубу блэкглама 112см с капюшоном и меховым поясом в мосино за 4500 долларов. Я случайно не переплатила по цене?вот сижу за компом и думаю, вдруг можно было бы реально дешевле купить

Надежда

Я вот слышала, что в шардже дешевле купить шубу чем в дубае?

Это правда?

Если да, то какая разница между качеством и ассортиментом товара и там и там?

Кристина

Здравствуйте! Не буду писать отзыв на 3-х листах, а напишу главное и по сути!

Всеми известный отзыв 3-х летней давности от Александра и Алены про Магазин MOSINO в Дубае чистая правда! Оказалось, что этот салон я уже посещала еще 3 года назад, но визитки и адреса совершенно не помню, т.к. нас возили на машине, хотя в памяти остался по своему качеству и хорошему выбору... А прочитав отзыв и изучив детальный адрес - решила посетить MOSINO на Shaikha Latifa Bldg.Shop ╧ 14 , Mez.,Floor,Nasser Square,Deira,Dubai - нелегко было найти - но возможно! И когда я его нашла, как только вступила на второй этаж - сразу вспомнила зрительно этот магазин в уголочке, который посетила аж 3 года назад... СОвпадение или 6-е чувство... В тот раз просто искали шубу маме) А в этом году мне) Качество отличное, Никалос как по отзывам очень приветливый, но практически все черное... А хотелось что-то элегантное и изящное, ни как у всех, тем более черная шуба у меня уже есть! И на этом же этаже рядом - как бы напротив, есть будик LAZOGKAS furs! Именно там я нашла свою мечту - blacklama с отделкой из соболя (воротник и рукава), хозяин грек Димитриус и супер милая продавец девушка - имя не помню! После целого дня поисков могу сказать, что в Планете меха была еще 3 года назад и в этот раз даже туда не поехала! СТОК для русских, китай и цены себя не оправдывают, а совсем рядом на такси можно доехать Площадь Baniyas (в прошлом Nasser) - где хороший салон Braschi - элегантные итальянские лекала дорогие, EGO - более возрастные шубы - есть выбор, но мне не очень, обыкновенные, Абраж тоже трата времни - эти 9 этажей и по пути к нему куча зазывал - аж дурно от них до сих пор! В Абраже можно походить, есть 3-4 магазина приличных, остальное Китай и что-то непонятное... И после долгих поисков, я нашла то, что искала и именно в LAZOGKAS в том же Shaikha Latifa, если идти с EGO налево метров 100 (спросите у продавцов магазинов- только не у прохожих - они все зазывалы)!

Удачи при покупке)

Гость
????

Сообщение было удалено

Гость

Купила шубу 2 недели назад в Ego, блекглама, поперечка 100см, длин рукав, капюшон, низ на кулиску можно собрать, рукав можно 3/4 четверти сделать, 4500 $ , о цене договаривалась со старшим менеджером всех 4-х их магазинов, он грек, говорит по русски, хорошо уступил, так как была без камаков, и совет такой, что лучше о цене говорить не с продавцами, которые себе на уме все, а именно с хозяином магазина, если повезет или с главным менеджером! Не стоит доверять сильной рекламе многих салонов, сначала нужно посмотреть самые дорогие и хорошие шубы, а потом понижать планку по требованиям, если фин. возможности ограничены, потому что ну никак нельзя сравнивать шубы от Braschi, Ego, например с шубами из Mosino. Хороший мех можно также найти в Marco Varni, Manzari, Avanti, Glam fur, Chrisos furs, Focos furs. На сайте каждой фирмы есть адреса магазинов в Дубае, также в Греции, модели шуб. И смело просите пробиться номер блекгламы на сайте при Вас в магазине!

Гость

Я тоже недавно купила норковую шубу в Ego, как и хотела, длинная 120см, на меховом поясе, капюшон кобра, цельные шкурки, цвет блю ирис (графит). Когда я её одела, то поняла - это МОЁ, её сшили для меня! После примерки решили сходить в Латифа билдинг, там, где Мосино, но мне там ничего не понравилось, так как блэкгламу я не хотела, потому что она черная, а я люблю голубую и серую норку. В других салонах тоже такой вариант не нашла. Вернулась в Ego. Начальная цена моей понравившейся шубы была 5100 $. Подошли к хозяину, он скинул до 4100 и все, говорит, больше не скину. Я расстроилась, потому что на такую цену не рассчитывала. И ушла. Чеоез полчаса вернулась, что бы ещё уговорить поторговаться. Скинул до 3800 $. Я предложила 3700 и забираю покупку. В итоге сошлись на 3750 $. Не знаю, дорого это или нормальная цена, но хозяин больше не стал торговаться. Шуба мне очень понравилась. Надеюсь, что если ещё приеду к нему за шубкой, то скидка будет уже побольше.

ольга

Будем в дубае 01 ноября с 11 до15 часов. Нужна помощь при купле шубки.

Жду ответа

Халида

Здравствуйте! Если нужна помощь позвоните или смс на номер +972509573859.Халида.(транспорт предоставляется)