Гость
Статьи
Кто недавно покупал …

Кто недавно покупал шубу в ОАЭ?

Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то, кто недавно покупал шубу в ОАЭ? Поделитесь отзывами) Какие, примерно, на них цены? Интересует норка.

????
2 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Халида

Пишите на мейл 28.73@mail.ru,звоните и смс +971509573859

Халида

khalida28.73@mail.ru

Халида

Здравствуйте Арина!Как знающий консультант скажу что можно за 2.000долл купить норковуй шубу,которая по качеству будет лучше чем то,что вам продадут вместо бобра)))ну и что что она будет китайского производства,в любом случае я просто советую,поэтому в принципе и за 2.000долл еще можно посмотреть норку)))Удачи Вам)))Если нужна будет помощь звоните +971509573859

Халида

Простите за ошибки в написании,у кого айфон поймет)))

Galina

Здравствуйте, Инна! Мой mail onassis-galina@yandex.ru , возможно Вы где-то ошиблись, проверьте еще раз, пожалуйста!

ЕЛЕНА

Ваш гид для покупки Вашей ШУБКИ и ЭКСКУРСИЙ!

Напишите мне дату прилета и ваш телефон для контакта.

lena.emirates@mail.ru Пишите мне.

С уважение, Елена +79134609828

Марина

а что от камаков так сложно отбиться?

Galina

А зачем отбиваться, ходите с продавцами из магазина и никакой камак к вам не пристанет, а наоборот, еще и уступит дорогу.

Арина
Galina

Сообщение было удалено

не вижу логики!!! прлдавец из МАгазина -это продавец одного магазина. Я бы уж точно на работу такрого продавцом не взяла если он по конкурентам водит.

Арина

камак это только в другом обличии ))

Арина
Халида

Сообщение было удалено

спасибо, Халида. Хороших Вам клиентов !!!

Galina

Причем тут конкуренты, если один хозяин и имеет порядка 20 магазинов,многие работают в партнерских взаимоотношениях, сейчас уже не те времена, когда был один Абраж центр, теперь море магазинов-дочерних фирм.

Светлана

Подскажите, есть ли фасоны норковых шуб на мужчин, короткие на резинке, и какая при мерная стоимость?

Galina

Здравствуйте Светлана! Есть, но мало, стоимость от 3 тыс.дол.Мой номер на всякий случай +971507853583, mail onassis-galina@yandex.ru

ольга

сама работаю продавцом в магазине шуб в дейре, поэтому могу добиться максимальной скидки для вас (только греческие шубы без китая) бесплатный трансфер в дейру из вашего отеля, поверьте... помогу сэкономить до нескольких тысяч долларов или даже больше.....любые вопросы ... звоните спрашивайте ... ..телефон в Дубае если звонить из России +971-56-378-27-14

если находитесь уже в Дубае 056-378-2714 Ольга.

Арина
Марина

Сообщение было удалено

Марина, надеюсь что нет )) просто читала отзывы что они типа крадутся как тень а потом в дверях магазина типа я с ними пришел. Вот это я считаю подло таким платить хозяину шуб проценты не за что !!!

Рауана

Халида, сестра едет отдыхать в конце ноября в Дубай, хотела шубу ей заказать, но у нас размеры разные она выше и крупнее, если у меня 42-44, то у нее 46! Хотела хорошую блэкгламу греческую, так как в Казахстане в основном только китайские, можете подсказать сколько будет стоит по колено блэкглама с капюшоном и как надо брать чтобы размер подошел? Заранее спасибо

Galina

Один из самых лучших консультантов в шубном бизнесе, работающий в Дубае 15 лет- со дня открытия 1го магазина. Пожалуйста обращайтесь, транспорт предоставляется, магазины только Греков-производителей. +971507853583-Галина, mail onassis-galina@yandex.ru, сайт onasisfur.jimbo.com

ЕЛЕНА

Халида

Здравствуйте Рауана ! Хорошая блекглама может стоить и 4.500$ , и 6.600$, все зависит от производителя, от качества, от расхода, модели и т.д, что бы не ошибиться в размере вам нужны объем груди, и бедер, а допуски сделаем сами)звоните + 971509573858

Марина

У меня коллега ездила,сначала сама ходилас подругой,смотрела,приценивалась,она дама очень представительная, видная,резко давала отпор камакам, но потом встретила на пляже русского парня, он сказал что турист, приехал неделю назад,случайно наткнулся на хороший магазин и купил жене классную шубу, наша дама поехала с ним, купила шубу,очень была довольна и черт ее дернул в последний день перед отъездом снова пройтись и увидела такую же, поторговалась и поняла что переплатила 500 дол. И парня этого увидела-кого то вел в свой классный магазин-он был не туристом, а хитрым камаком.

Инес

Странно, первая мысль должна возникнуть - если уже жене купил, то зачем еще раз ехать?

Марина

помочь типа землячке

Елена

Добрый вечер ! Я не понимаю обсуждения по поводу помощи в покупке шубы.

Что вы поедите в Китай за шубой что в ОАЭ есть такие услуги.

Если вы их не хотите иметь не берите эту услугу.

В товар уже заложили услуги гида. И этот % остается в магазине если вы прийдете одни без гида.

Услуги гида облегчают поиски нужной шубы.

Каждый труд должен быть оплачен.

Наша компания занимаемся подбором для вас шуб и экскурсиями

Будем рада видеть вас с нами

Напишите мне дату прилета и ваш телефон для контакта

lena.emirates@mail.ru

Гость

Добрый день! Еду в Дубай в январе, хотела купить соболя. На какую сумму расчитывать?

Galina

Добрый вечер! Смотря на какого соболя. Если короткий от 18 тыс.дол. Если метровая дл. от 30 тыс., если финский от 8 тыс.дол. Если Жан Франко Фере с баргузинским соболем 170 тыс.дол. Пишите на mail onassis-galina@yandex.ru, тел.+971507853583, сайт onasisfur.jimbo.com Галина.

Халида

Короткий соболь будет стоить от 13.000долл и выше.

Я гость

Блин вот читаю и вообще не понимаю народ! Ну не хотите не обращайтесь к ним какие проблемы, это вообще личное дело каждого, что вас кто то заставляет обращаться к гидам?? Идите одни если знаете куда и будет дешевле. Хотите чтобы вас отвели туда где вам точно понравится (они е на этом работают и заинтересованы чтобы вы купили) будет дороже! Все просто каждый как хочет так и делает

Кстати монжно машины не в автосалонах покупать у них же накрутка! и одежду не в магазине а на фабрику ехать! А в ресторане просто выброс денег, дешевле самому приготовить

Galina

Ну наконец-то нашелся здравомыслящий человек и популярно прояснил ситуацию. А то воду в ступе...

Марина

Если есть вопросы-надо задавать на "берегу"! если грамотный помощник-согласна, что и время поможет сэкономить и шубу нормальную подобрать и его труд должен быть оплачен, а если какая-нибудь сволочь прицепилась за спиной и ходит за тобой как тень-это зачем нужно?правильно Арина это озвучила

Светлана

Добрый вечер! Нахожусь в Дубаях сейчас, думала приобрести короткую шубу поперечную или Блэк ламу с английским воротником из чернобурки или соболя, Не КИТАЙ!!! Сориентируйте по стоимости, (рассчитывать на покупку мне или забыть) и где посоветуете купить? Заранее спасибо

Светлана
Galina

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!

Елена

Гид для покупки Вашей ШУБКИ и ЭКСКУРСИЙ!

Полина

Подскажите, а что из шубок можно купить за 500$ (кроме кролика), ну и чтобы фасон был модный.

Халида

Практически ничего))) или кусочки

Galina

Еще можно жакетик или корот.курточку из бобра стриж.

Гость

Скажите самый маленький размер какой, сколько стоит светлый беж 90 см.

Елена

Здравствуйте всем! В Милане шубы из соболя от 10 тыс евро короткие накидки шубы до колена из соболя от 14 до 22 тыс евро в том чис ле и сильвери 1 (сильвери 2 22-25 тыс евро), шубы Ферре соболь до колена от 25 тыс евро, фабрика в Милане

www.vmilane.ru +39 334 950 4510 Елена

Любовь

собираюсь ехать 17 ноября в ОАЭ,хочу купить канадскую норку расклешеную,длина 110 см, со средней остью и густым подпушком ,хотелось бы итальянскую.Сколько будет стоить.

Любовь

Nafa mink,брендовая,возможно ли купить за 4тыс дол.

Елена

Гид для покупки Вашей ШУБКИ и ЭКСКУРСИЙ!

Галина

Подскажите, сколько будет стоит норковая шуба 110 см, 46 р., цвет орех или махагон, не крашеная, не Китай, классика без капюшона. Собираюсь в Дубай на НГ праздники.

margo
Марина

Сообщение было удалено

margo

Zdrastvuyte Irina Marina prava Ciller mexa Manolis Rivaldi Mir mexa vse odno i toje Kitay.. etogo dobra vi kupite u sebya na rodine daje podesvle... Da Eto semeyko turkov obmanuvayut vsex turistov, a kamakam oni delayut vizu rezident na ixniyeje dengi vot i oni vodet ludey tuda... ya toje otdihala v Emiratax i oni ya bila ocevidsom tovo cto oni ne tolko tursitov obmanavayut no svoix rabocix berut na rabotu kidayut na vizu rezident na dengi ludi do pozdney noci rabotayut a v konse ludey uvolneyut po kokoyto pricine i dengi ne otdayut obhodite etix ludey storonoy...ne tolko pokupat subi no obsatsa s nimi ne nado!!!

Galina

Здравствуйте, Галина! В орехе, если америк.норка хорошего качества от 2800 тыс.дол., если в махагоне от 2500 тыс.дол. Мой тел.+971507853583, mail onassis-galina@yandex.ru, сайт onasisfur.jimbo.com

Galina

Здравствуйте!Самый маленький размер-38. Светл.беж. от 2500 тыс.дол. Звоните+971507853583, mail onassis-galina@yandex.ru, сайт onasisfur.jimbo.com

Galina

Здравствуйте, Любовь! Раскл. шуба от 3500тыс.дол., что касается брендовой-смотря какой бренд.Mail onassis-galina@yandex.ru, сайт onasisfur.jimbo.com, тел.+971507853583.

Alex Pak

[b]Для тех у кого нет времени искать шубы!!! Пишите на anazaroff1@gmail.com, могу отправить каталог с подробным описанием и ценами.[/b]

ЕЛЕНА

Халида

Здравствуйте Галина! В хорошем качестве такая шубка будет стоить от 3.500$ и выше, дешевле большая вероятность что это будет Китай, звоните, помогу подобрать лучшее +971509573859